Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange или Exmo

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте bitfun.co

валюта Bitcoin, сатошей
сейчас платит платит
Выплаты через Bitcoin
Мин. вывод 10000 сатошей
Количество кликов
Заработок задания, другое
язык Английский
регистрация лёгкая
другая информация
отзывы 25
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
elenaproko..., 26 июня 2017 21:09
Минимум для вывода 10000 сатошей. Но при этом комиссия 1000 сатошей. Чтобы выводить без комиссии, нужен минимум 50000 сатошей. Так написано на сайте при заказе выплаты.
+ +1 -
sergius.se..., 19 июня 2017 08:54
which VPN can use for USA IP? it's possible to work with VPN, TOR or something?
+ +1 -
sport..., 13 июня 2017 15:08
bitfan платит.никаких проблем не возникало никогда 24 часа и satoshi на webmoney,а ещё набрал 108рефералов - 5000s. ежедневно
каждые два дня вывод прямиком на wmx.проэкт супер 5 (вывод нужно подтвердить на почте)
+ +1 -
1HHHDUzjYi..., 1 июня 2017 13:25
Сайт то работает, но не дает сатоши. Пишет отключить блокировщик рекламы, хотя раньше все работало и блокировщика у меня нет не какого... Лохотрон
+ +2 -
Юрий..., 31 мая 2017 21:55
У меня сайт сегодня не работает, пишет что доступ запрещен
+ +1 -
13SwnauZMs..., 31 мая 2017 14:22
сайт чтото калпачит
+ +1 -
pro100bonu..., 19 мая 2017 15:06
Народ, подскажите что с выводом: есть проблемы??
+ +2 -
S.A.N.U.C...., 11 мая 2017 15:38
Error: No valid account is currently signed in - please try to Withdraw again later or contact us at enquiries@bitfun.co if you believe there is a problem at our end

Such writes at attempt to deduce the balance
такое пишет при попытке вывести баланс
+ +1 -
13pbQKZsvW..., 23 апреля 2017 12:05
Может я не правильно что-то делаю, но у меня за час набегает 30-40 сатош, что совсем мало...
+ +1 -
 
andropen..., 28 мая 2017 11:04
От айпи зависит на Зарубежных больше даёт
+ +2 -
ТыНеСкилл...., 15 марта 2017 09:29
Ай.. поставил 20к на вывод и забыл о нём. Тупо сидеть раз в час щёлкать ради ста сатов 0 смысла! Ладно бы ещё сразу выводил на epay/hub то ещё можно, а так ну его в пень, только время тратить зря. Upbitcoin тоже в топку заодно<
+ +1 -
 
1CxHqoiXSb..., 16 апреля 2017 22:09
i got few times,ones 150k sat,another time 100k sat,now i have nearly 100k sat so when will be 100k sat,then ill make withdraw,paying 100%,i dont know guys what you talking about,but bitfun.co is one of the best
+ +1 -
 
ТыНеСкилл...., 22 апреля 2017 02:09
How you have 100-150k? every day? every month? recruting referals??? Yep they paying, i dont say they scam or something bad lol
+ +1 -
Монах..., 28 февраля 2017 12:52
А что на этом кране делать?
+ +1 -
 
ТыНеСкилл...., 9 марта 2017 21:58
Раз в час щёлкать.
+ +1 -
 
Монах..., 10 марта 2017 12:18
Обычный кран, что ли?
+ +1 -
 
ТыНеСкилл...., 10 марта 2017 20:59
Ну есть так же всякие оферсы, но я их не делаю, просто раз в час жми games и Claim - около сотки сатов в час даёт и ладно - не лишние. Вывод от 20к теперь. Думаю этот кран он bonusbitcoin и upbitcoin - уж много чего схожего, в том числе и скрипты. Bonusbitcoin конечно лидер среди них - 85-90 сатов каждые 15 мин!
+ +1 -
 
ghbhjlf123..., 21 марта 2017 11:47
Чуть наврал 250 за 15 минут Бонусбиткоин
+ +1 -
 
Монах..., 10 марта 2017 22:04
Всё то же, что и я сам понял. Спасибо за уточнение.
По-моему, его лучше в краны отправить. С оферами здесь не каждый разберётся.

А насчёт кляйма, то такая же ситуация, как и с муном -- не сотка в час, а чуть более тридцати. Хоть надо ещё более точно проверить, но мне лень -- с тем же "выхлопом" лучше посещать ifaucet.net/bitcoin/reviews/582 (например)
+ +1 -
 
ТыНеСкилл...., 11 марта 2017 00:16
Ну видимо эти краны строго заточены на гео-таргетинг, на муне как уже говорил со 100 лоялкой около 120 в час, а тут на butfun около сотки в час, ща вот на bonusbitcoin даёт чуть больше сотки каждые 15 мин love
+ +2 -
 
ТыНеСкилл...., 11 марта 2017 01:17
Вру.. там можно от 10к выводить, но комиссия 1к, если выводить от 50к то комиссия 0 ))
+ +1 -
ТыНеСкилл...., 23 февраля 2017 02:39
Вторая выплата на Eobot: Thank you for your deposit of 0.00010047 BTC. It is now confirmed and can be accessed. Ну всё норм вроде, так что больше постить не буду выплаты.
+ +1 -
ТыНеСкилл...., 18 февраля 2017 09:19
Фиатная? fellow Но спс всё равно smile
+ +1 -
 
Alantar..., 18 февраля 2017 09:28
Это такой баг для буксов. На днях доработаю.
+ +2 -
 
ghbhjlf123..., 21 марта 2017 11:46
НА бонусбиткоин вывожу в час 250 сатоши
+ +2 -