Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте bitfun.co

Английский
криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Нет В базе 1269 д.
каждый час (60 м.) 1 25000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи reCAPTCHA Опасная реклама popup Нужно ждать Нет Уровень сложности 3средний кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 3 пользователей отзывы 65
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2
Айгуль..., 27 июля 2017 08:42
Кран не платит,уроды,время потеряла
+ +10 -
elenaproko..., 26 июня 2017 21:09
Минимум для вывода 10000 сатошей. Но при этом комиссия 1000 сатошей. Чтобы выводить без комиссии, нужен минимум 50000 сатошей. Так написано на сайте при заказе выплаты.
+ +9 -
sergius.se..., 19 июня 2017 08:54
which VPN can use for USA IP? it's possible to work with VPN, TOR or something?
+ +10 -
sport..., 13 июня 2017 15:08
bitfan платит.никаких проблем не возникало никогда 24 часа и satoshi на webmoney,а ещё набрал 108рефералов - 5000s. ежедневно
каждые два дня вывод прямиком на wmx.проэкт супер 5 (вывод нужно подтвердить на почте)
+ +14 -
1HHHDUzjYi..., 1 июня 2017 13:25
Сайт то работает, но не дает сатоши. Пишет отключить блокировщик рекламы, хотя раньше все работало и блокировщика у меня нет не какого... Лохотрон
+ +19 -
Юрий..., 31 мая 2017 21:55
У меня сайт сегодня не работает, пишет что доступ запрещен
+ +18 -
13SwnauZMs..., 31 мая 2017 14:22
сайт чтото калпачит
+ +19 -
pro100bonu..., 19 мая 2017 15:06
Народ, подскажите что с выводом: есть проблемы??
+ +20 -
S.A.N.U.C...., 11 мая 2017 15:38
Error: No valid account is currently signed in - please try to Withdraw again later or contact us at enquiries@bitfun.co if you believe there is a problem at our end

Such writes at attempt to deduce the balance
такое пишет при попытке вывести баланс
+ +18 -
13pbQKZsvW..., 23 апреля 2017 12:05
Может я не правильно что-то делаю, но у меня за час набегает 30-40 сатош, что совсем мало...
+ +18 -
 
andropen..., 28 мая 2017 11:04
От айпи зависит на Зарубежных больше даёт
+ +19 -
ТыНеСкилл...., 15 марта 2017 09:29
Ай.. поставил 20к на вывод и забыл о нём. Тупо сидеть раз в час щёлкать ради ста сатов 0 смысла! Ладно бы ещё сразу выводил на epay/hub то ещё можно, а так ну его в пень, только время тратить зря. Upbitcoin тоже в топку заодно<
+ +17 -
 
1CxHqoiXSb..., 16 апреля 2017 22:09
i got few times,ones 150k sat,another time 100k sat,now i have nearly 100k sat so when will be 100k sat,then ill make withdraw,paying 100%,i dont know guys what you talking about,but bitfun.co is one of the best
+ +15 -
 
ТыНеСкилл...., 22 апреля 2017 02:09
How you have 100-150k? every day? every month? recruting referals??? Yep they paying, i dont say they scam or something bad lol
+ +16 -
Монах..., 28 февраля 2017 12:52
А что на этом кране делать?
+ +16 -
 
ТыНеСкилл...., 9 марта 2017 21:58
Раз в час щёлкать.
+ +16 -
 
Монах..., 10 марта 2017 12:18
Обычный кран, что ли?
+ +16 -
 
ТыНеСкилл...., 10 марта 2017 20:59
Ну есть так же всякие оферсы, но я их не делаю, просто раз в час жми games и Claim - около сотки сатов в час даёт и ладно - не лишние. Вывод от 20к теперь. Думаю этот кран он bonusbitcoin и upbitcoin - уж много чего схожего, в том числе и скрипты. Bonusbitcoin конечно лидер среди них - 85-90 сатов каждые 15 мин!
+ +16 -
 
ghbhjlf123..., 21 марта 2017 11:47
Чуть наврал 250 за 15 минут Бонусбиткоин
+ +16 -
 
Монах..., 10 марта 2017 22:04
Всё то же, что и я сам понял. Спасибо за уточнение.
По-моему, его лучше в краны отправить. С оферами здесь не каждый разберётся.

А насчёт кляйма, то такая же ситуация, как и с муном -- не сотка в час, а чуть более тридцати. Хоть надо ещё более точно проверить, но мне лень -- с тем же "выхлопом" лучше посещать ifaucet.net/bitcoin/reviews/582 (например)
+ +15 -
 
ТыНеСкилл...., 11 марта 2017 00:16
Ну видимо эти краны строго заточены на гео-таргетинг, на муне как уже говорил со 100 лоялкой около 120 в час, а тут на butfun около сотки в час, ща вот на bonusbitcoin даёт чуть больше сотки каждые 15 мин love
+ +17 -
 
ТыНеСкилл...., 11 марта 2017 01:17
Вру.. там можно от 10к выводить, но комиссия 1к, если выводить от 50к то комиссия 0 ))
+ +15 -
ТыНеСкилл...., 23 февраля 2017 02:39
Вторая выплата на Eobot: Thank you for your deposit of 0.00010047 BTC. It is now confirmed and can be accessed. Ну всё норм вроде, так что больше постить не буду выплаты.
+ +15 -
ТыНеСкилл...., 18 февраля 2017 09:19
Фиатная? fellow Но спс всё равно smile
+ +14 -
 
Alantar..., 18 февраля 2017 09:28
Это такой баг для буксов. На днях доработаю.
+ +15 -
 
ghbhjlf123..., 21 марта 2017 11:46
НА бонусбиткоин вывожу в час 250 сатоши
+ +14 -
Страницы: 1 2