Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте freebitco.in

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 2593 д.
каждый час (60 м.) ~ 10Платит в среднем ▼ 4минимум платит ▲ 4905556максимум платит 30000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи - Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 1447 пользователей отзывы 1030
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19
1GgX3jUHqo..., 13 июля 2018 16:14
Сайт полное гавно, завёл 0,00035 btc, уже 271 подтверждений транзакции в сети, а на сайте 0, так что делайте выводы, стоит ли заводить сюда.
+ +6 -
ольга..., 13 июля 2018 04:50
Так и нет строчки с каптечей!! Безобразие!!
+ +7 -
Геннадий..., 11 июля 2018 19:06
На данный момент не приходят письма на почту mail*** на сайте пишет что почта не действительна что делать подскажите? не могу сбросить пароль?
+ +7 -
ольга..., 11 июля 2018 17:56
Админы! Почему до сих пор нет строки с каптчей? У кого так есть или было,подскажите,что это такое? С фридоггами всё в норме.
+ +6 -
ольга..., 11 июля 2018 06:15
Сегодня у меня нет каптчи!! Что такое???
+ +6 -
140FREEB..., 4 июля 2018 11:14
Эх, нужно было вам предложить через мою рэфссылку зарегистрироваться. Я делаю возврат 98% рефералам, получали бы где-то до 50 вместо 33 за раз. Но с такими изменениями гарантий нет ни на что.
+ +7 -
Julia..., 4 июля 2018 09:29
не, поинтов нету
+ +6 -
140FREEB..., 4 июля 2018 06:40
Юлия у меня вообще 10. А на новом поинты доступны для использования? Видимо все же смотрят кто сколько насобирал и прикрывают старые аккаунты.
+ +7 -
Julia..., 3 июля 2018 12:02
Разблокировали через три недели. Уже думала, что все, так как действительно для работы использую впн. Зарегистрировала новый аккаунт в период блокировки и там все работало, хотя ip тот же. Так что дело абсолютно не в ip. И на новом аккаунте оплата выше 33 сатоши, а заходишь в старый, там 24.
+ +8 -
Андрей..., 2 июля 2018 10:06
Сайт испортился сильно для России по крайней мере точно, стали вымогать вложения ДЕНЕГ а то ни бонусов ничего и будете 30 000 сатош собирать пол года мдя вот так.
+ +10 -
сидоров..., 1 июля 2018 12:44
кто понял шо за хрень под названием CONTEST появилась?
+ +7 -
alan.anri..., 1 июля 2018 12:08
Пилите, Шура -- они золотые! По сути -- сдох.
+ +7 -
Максим..., 29 июня 2018 17:39
Тоже пропали бесследно сатоши, кошелёк в настройках не изменён, сообщение о смене кошелька на почту не приходило, следовательно никто меня не взламывал... просто пропали бесследно...
+ +7 -
димон..., 28 июня 2018 15:39
сайт полностью стал бесполезен - пойнты не активируются -
процент проигрыша увеличен - короче это уже СКАМ - не тратьте свое драгоценное время.
+ +7 -
1GgX3jUHqo..., 25 июня 2018 13:54
Кто подскажет, что за btc адрес указан при регистрации?
+ +6 -
zzz..., 25 июня 2018 00:27
с баланса постоянно сатоши пропадают
+ +7 -
dm..., 24 июня 2018 17:08
У меня уже несколько дней нет возможности активировать поинты, захожу на страницу, а там нет кнопок с выбором увеличения бесплатных ВТС и увеличенного получения поинтов. У всех так? Или это только меня так полюбили )))
+ +7 -
ольга..., 24 июня 2018 04:24
Вот это тоже у вас естМы получили сообщения пользователей, которые сократили FreeBitco.в пароле на других сайтах (особенно на других кранах) получаем их FreeBitco.на аккаунте взломан. Если вы повторно использовали FreeBitco.в password на любом другом сайте, пожалуйста, измените свой пароль на FreeBitco.в (со страницы профиля) немедленно!
Мы настоятельно рекомендуем включить 2 фактора аутентификации (также со страницы профиля), если вы держите значительный баланс с нами. У меня ещё догикоин сайт Это они придумали чтобы не платить? Двухфакторную я не умею делать!
+ +6 -
All..., 23 июня 2018 11:51
По поводу моего баланса 0 ответили: если это были не вы, смение пароль и используйте 2х факторную авторизацию. Как-то так. Баланс я так понимаю мне не аернут.
+ +7 -
All..., 23 июня 2018 02:48
Списали весь баланс в 0. А в истории я типо сыграла в мультипоеер на весь баоанс в первом часу ночи. Я спала в это время. Что делать?
+ +7 -
1D66tVbPcF..., 22 июня 2018 16:19
а как майнинг подключить? Смотрел инструкции на форумах
.но не вышло
+ +7 -
Zzz..., 22 июня 2018 13:57
У меня одной отключилась страница майнинга? Или у всех?
+ +7 -
140FREEB..., 21 июня 2018 10:19
ЗАРА....ботало!! Пока новых приколов не заметно.
+ +7 -
сидоров..., 21 июня 2018 07:30
шо,кирдык крану?
+ +7 -
140FREEB..., 21 июня 2018 06:20
Да, тоже самое.
+ +6 -
Пользовате..., 20 июня 2018 20:22
На данный момент невозможно войти в аккаунт ! у кого так же?
+ +6 -
alan.anri..., 20 июня 2018 13:20
Когда "старый, проверенный" кран сдыхает, он (админ(ы)) для начала начинает выеживаться бесконечными "Captcha is incorrect or has expired.", выдавать по 1-10 сатошиков в 60 мин. , потом тупо перестает выплачивать. Это -- КОНЕЦ.
+ +11 -
ZZZ..., 18 июня 2018 01:07
ДА С ТАКИМИ ВЫПЛОТАМИ МОЖЕТ ТОЖЕ В ЗАПОЙ УЙТИ ПРАВДА КОПИТЬ НА БУТЫЛКУ ДОЛГО НАДО winked
+ +6 -
Монах..., 17 июня 2018 23:22
А какое сегодня число, какого месяца, какого года?
Приблизительно три недели в запое bully
Где-то в комментах отвечал за этот период, но не помню где именно и не помню что именно.
Знаю, что посещал только этот кран-лотерею и ещё парочку избранных:
http://ru.ifaucet.net/dogecoin/reviews/272
http://ru.ifaucet.net/bitcoin/reviews/13642
http://ru.ifaucet.net/bitcoin/reviews/10323
http://ru.ifaucet.net/bitcoin/reviews/15369
http://ru.ifaucet.net/bitcoin/reviews/2209
http://ru.ifaucet.net/bitcoin/reviews/21421
.. и вроде бы с админом ротартора поссорился wassat
+ +6 -
140FREEB..., 17 июня 2018 09:03
Да, аж до 16 доходило вчера. Наверное ЗАМАНУХА, только что было 15, активировал умножение поинтов, стало 10.
+ +6 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19