Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте freebitco.in

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 2593 д.
каждый час (60 м.) ~ 10Платит в среднем ▼ 4минимум платит ▲ 4905556максимум платит 30000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи - Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 1447 пользователей отзывы 1030
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Радион..., 27 сентября 2015 21:26
Игра на сайте просто ГОВНО! Здесь мошенники, будьте внимательны. Выигарть невозможно только проиграть все можно. Буду сам писать жалобы о этом сайте. Это безобразие полное.
+ +14 -
 
Slikis..., 25 марта 2016 14:09
все там чесно... простая математика...ты рано или поздно будеш в проигрыше)
+ +14 -
18yzNf9QH6..., 23 августа 2015 08:28
Выдал мне что мой IP заблокирован belay , работала всегда честно, а он написал Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy or anonymization service, please turn it off before playing.
+ +18 -
17hHg484av..., 19 июля 2015 03:57
А меня на этом сайте забанили в прошлом году ещё за попытку создания второго аккаунта на один кошелёк биткоин. Захотел создать второй акк, но не тут то было. Сразу же вычислили. Может кто знает, как обойти бан?
+ +16 -
1Lnbi5bEK8..., 18 июля 2015 19:29
Добрый день уважаемые пользователи!
Подскажите пожалуйста как работает система Direсt Payment.
Работаю третий день, вывода от них я так и не вижу, может делаю что-то не так? О_О
кошель на blockchain по рекомендации сайта.

За ранее спасибо.
+ +15 -
 
Монах..., 18 июля 2015 21:32
Здравствуйте!
Direсt Payment - накопительная система. То есть, Вам надо сначала насобирать на кране установленную сумму (в ротаторе указано красным цветом, сколько именно) и тогда лишь сможете перевести средства на свой кошелёк. Есть краны, которые автоматически выводят, а есть такие, на которых сами решаете, когда снять заработанное.

На данном кране предусмотрен и первый, и второй варианты. Лично я больше склонен к автовыплате, которая осуществляется каждое воскресенье, если на Вашем счету будет 5460 сатоши.
Чтобы установить возможность автовыплат на этом кране, на главной странице крана нажмите кнопку "WITHDRAW BITCOINS". Теперь установите галочку "AUTO WITHDRAW". Всё - завтра получите выплату!

Если хотите в ручном режиме снимать или желаете накопить более приличную сумму, что я бы Вам рекомендовал, снимите галочку "AUTO WITHDRAW". Вывести в ручном режиме сможете в любое время во вкладке "MANUAL" -- в таком случае у Вас должно быть более 6000 сатоши на счету и за вывод с Вас снимут комиссию в 400 сатоши.

Вкладку "INSTANT" (моментальный вывод) рекомендую вообще не трогать. Разве, если Вам повезёт выиграть приличную сумму и Вы пожелаете её тут же забрать smile
+ +16 -
 
Монах..., 18 июля 2015 22:10
Ой, извините, поправочка..
Direсt Payment - это прямой непосредственный перевод средств с крана на Ваш кошелёк, без участия третьих сторон. Но так как админам кранов не выгодно малыми суммами проводить выплаты, то всё равно получается, что надо накапливать установленную минималку. Так что, думаю, не слишком существенно я и ошибся в предыдущем своём комментарии winked
+ +16 -
 
1Lnbi5bEK8..., 19 июля 2015 10:52
Добрый день!
Вас понял, теперь хоть немного разобрался .:beer:. )))

подскажите, а какую в среднем сумму можно набрать за день, у меня получалось 54 000 сатошей где-то за часа четыре - это в принципе нормально или нужно брать круче?))) (это я так - хочу для себя установить мин. уровень работы на день, что-бы не отставать от остальных))))) .:beer:.
+ +15 -
 
Монах..., 24 июля 2015 00:54
От Вашего желания и возможностей всё зависит. Кто-то даже меньше набирает, чем Вы.. и довольны своим результатом!
+ +16 -
12n1H7J9JF..., 2 июля 2015 07:59
Хорош обманывать теперь минималка 770,а не 820. am
+ +15 -
 
Alantar..., 2 июля 2015 10:12
краны не предупреждают нас о смене информации, таймера или суммы выплат, поэтому всё меняется вручную по факту.
+ +14 -
BezDelNikU..., 17 июня 2015 13:33
Минималку снизили до 777 сатошей, во жлобы...
+ +13 -
 
Alantar..., 17 июня 2015 13:42
Снизили потому что цена на Биткоин выросла. У них всё привязано к курсу на автомате.
+ +21 -
 
BezDelNikU..., 17 июня 2015 14:54
Дочитался что они привязались к баксу, и по курсу выставляют выигрыш.
+ +16 -
 
Монах..., 18 июня 2015 21:15
Со дня открытия лотереи так было
+ +16 -
1Lgk3TjP1u..., 16 июня 2015 07:46
Вообще не понимаю как работает этот Direсt Payment. Мне с фрибиткоина уже который раз ничего не поступает на кошелек, 3 выплаты делал, в статистике на фрибиткоине 3 платежа видны. Кошелек на Exmo. Может на блокчейне лучше сделать? sad
+ +17 -
 
Монах..., 16 июня 2015 09:35
Упс, чуток подправлю предыдущий свой коммент..

Снимите на фрибиткоине галочку автовывода.
Когда насобираете 100к, тогда включите её.
Или, как вариант, закажите в ручном режиме (MANUAL, 400 сатоши комиссии). А вот мгновенный платёж (INSTANT) не особо рекомендую - в этом случае комиссия составит 10к сатоши
+ +15 -
 
Монах..., 16 июня 2015 09:27
Вот, всё таки нашёл Ваш коммент, в котором Вы пишите, какой кошелёк используете..
Хоть изредка читайте новости на ЕХМО - с первого июня там лимиты на депозиты установлены:
- Bitcoin: 0.001 BTC (100000 сатоши);
- Litecoin: 0.1 LTC (10000000 литоши);
- DOGEcoin: 10 DOGE

Совет: можете и на блочейне новый кошель завести, что не проблематично, а потом в настройках на фрибиткоине указать новый, а можете просто снять галочку автовывода - снимите лишь тогда, когда насобираете 100к (я лично так и сделал)
+ +14 -
1Hu1Ja5gpa..., 31 мая 2015 08:43
я хотел узнать этот Faucetbox или другой
+ +16 -
 
Alantar..., 31 мая 2015 08:54
direct payment (прямой еженедельный платёж на кошелёк). Синим на каждом кране обозначено по какой системе работает.
+ +16 -
 
1Hu1Ja5gpa..., 31 мая 2015 10:02
благодарю запомощ
+ +15 -
1Hu1Ja5gpa..., 30 мая 2015 17:42
какой кашелек?
+ +13 -
 
Монах..., 30 мая 2015 18:08
Ваш биткоин-кошелёк. Скорей всего тот, который начинается с 1Hu1Ja5gpa
+ +12 -
 
1Hu1Ja5gpa..., 31 мая 2015 08:44
я хотел узнать этот Faucetbox или другой
+ +13 -
1AaGjPj5FS..., 15 мая 2015 10:14
Замечательный сайт, все платит, есть авто выплаты. Рекомендую wink
+ +13 -
1EeUa5LQj3..., 4 мая 2015 08:52
Почему не переводят деньги? Подскажите может нужно что-то нажать
+ +12 -
 
Монах..., 4 мая 2015 17:13
Не совсем понятно, что подразумевается под "не переводятся деньги".

У Вас установлена опция автоматического вывода?
На странице роллинга, зелёная кнопка WITHDRAW BITCOINS - поставьте галочку AUTO WITHDRAW.
Выплаты каждое воскресенье.
+ +11 -
1Hn1Fs6vEx..., 29 апреля 2015 14:14
Здрасте)))) Кто знает сегодня 29,04,15 этот сайт сломан? у меня висит ни на какие вкладки не выходит и если спин нажимаешь крутится даже час ждала не выдает выигрыш, отзовитесь пожалуйста. Мне очень интересно это сайт сломался или меня как то блокирнули.
+ +11 -
 
Монах..., 29 апреля 2015 14:26
Любой сайт может немного поломаться. В том числе и фрибит :)
Ранее, тоже изредка из строя выходил. Сейчас всё нормально у меня. Попробуйте ещё раз.
+ +10 -
 
1Hn1Fs6vEx..., 29 апреля 2015 15:18
Весь день уже так.((((( У вас сейчас работает этот сайт?
+ +10 -
 
Alantar..., 29 апреля 2015 15:30
Работает сейчас исправно. Иногда бывает что во время поломки сайта разлетается кеш по корневым серверам через которые собственно и работает интернет в отдельно взятой стране, кеш очищается по спецификациям до 72 часов, обычно 3-4 часа. Бывает проблема чрезмерного кеширования на стороне пользователя, попробуйте у себя полностью перезаписать кеш браузера для данного сайта одновременно нажав клавиши ctrl и f5, чаще всего это помогает.
+ +10 -
 
1Hn1Fs6vEx..., 29 апреля 2015 17:24
заработал вдруг, спасибо)))))
+ +10 -
 
1Hn1Fs6vEx..., 30 апреля 2015 06:56
Опять не работает! только крутить дает, а на мультиплэй выйти и снять деньги не дает. в письме извинились за то что вчера бесплатную ротацию невозможно было сделать и на 24 часа накинули 50% к выигрышу.
+ +10 -
 
Монах..., 30 апреля 2015 23:50
Как выше уже писали, иногда помогает очистка кеша браузера.
В крайнем случае, попробуйте, в другом браузере. Проблема не исчезла?;)
А зачем Вам, извините, снимать деньги ранее, чем запланировано? no
+ +9 -
35SVC2kebW..., 9 апреля 2015 02:59
hi iam from Tunisia and this is one of the best btc sites ever..
wink yess to BTC
+ +7 -
 
1M6c6L7m9f..., 9 апреля 2015 14:18
Hi i'm Tunisian too and i hope this site will be good like yoyu say laughing
+ +8 -
199iN2y9eD..., 27 марта 2015 22:31
Народ!кто-нибудь выводил из этого крана крупную сумму?В игровой зоне не реально заработать!Все денежки сливаются!
+ +9 -
 
Alantar..., 27 марта 2015 22:40
Мне раз повезло выиграть, вывел чуть больше 0.01 без проблем, но до этого больше проиграл. Долго играть вообще нельзя, пару выигрышей и забыть про него на час, иначе всё сливается.
+ +12 -
Владимир..., 15 марта 2015 11:06
Кто не в курсе. На это кран есть скрипт, автоматизирующий ввод капчи. И еще на много кранов есть! Кому интересно - мой скайп: danchvladimir.
+ -1 -
LXsK43PEsj..., 13 марта 2015 16:44
НИ разу больше не дал тол минимум!!!!!!!!
+ +8 -
LXsK43PEsj..., 11 марта 2015 12:50
C каждым днём всё меньше и меньше...
+ +9 -
 
Монах..., 11 марта 2015 19:02
Размер призов зависит от курса bitcoin. Чем биток дороже, тем размер приза меньше. и, соответственно, наоборот - если дешевеет биток, то призы возрастают.
То есть, в эквиваленте всё равно получается, что максимальный приз - 200 USD, и наименьший - 0.002 USD.
+ +10 -
Сергей..., 14 февраля 2015 01:11
Кто-нибудь имел там больше, чем минималка????
+ +10 -
 
12bw5kegDg..., 26 марта 2015 14:31
Да я, и не один раз,вы можете ждать выплаты интстантом,а можете воспользоваться кнопкой manual,в этом случае вам нужна e-mail,на неё вам будут приходить сообщения о переводе средств
+ +9 -
 
1F5nxqc69V..., 14 февраля 2015 22:57
Везло несколько раз ловить и второй, и даже третий призы... Выше, увы, не посчастливилось ещё, но надеюсь, что ещё будет winked
Отличная бесплатная лотерея. В первую очередь его рекомендую и его сородича - freedogecoin.
+ +12 -
 
Alantar..., 14 февраля 2015 14:53
Пару раз бало у меня за 4 месяца на уровень выше минималки.
+ +12 -
18GQzDm4bH..., 15 декабря 2014 03:57
Плохой сайт. Я даже не могу на нем зарегистрироваться
+ -3 -
 
Alantar..., 14 февраля 2015 14:56
Этот кран один из старейших и по прежнему самый надёжный.
+ +18 -
 
12bw5kegDg..., 26 марта 2015 14:27
Полностью согласна,работаю на нём с прошлого года
+ +11 -
1Pirxe5PP6..., 28 ноября 2014 13:07
el mejor grifo winked
+ +7 -
1BDSf6T17i..., 11 октября 2014 17:17
Хороший сайт, но в последнее время в игровой зоне практически не возможно выиграть. Если совсем приспичит играть то только на минимальные суммы, и не превышая 700-800 сатошей выигрыша в час, иначе проиграть можно гораздо больше.
+ +12 -
 
Alantar..., 14 октября 2014 00:17
Точно, тоже давно не играю, только собираю бонусы
+ +10 -
1HmdhW5jHW..., 9 октября 2014 12:34
Its one of the best Faucet right now. Just remember not to use the gambling section :)
+ +8 -
surfer..., 8 октября 2014 12:40
The best faucet
+ +13 -
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19