Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте moonliteco.in

криптовалюта Litecoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1153 д.
каждые 00:30 ч. (30 м.) ~ 93Платит в среднем ▼ 17минимум платит ▲ 610максимум платит 500000минимальный вывод литошей тип крана direct payment тип капчи Solve Media Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 4сложный кран В ротаторе нажали "игнор" 288 пользователей отзывы 49
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2
15mWvnwgjC..., 21 апреля 2018 12:13
Последняя еженедельная выплата была 25.03.2018 г. Видимо сбой. Пока ждем.
+ 0 -
1LERCdxhXV..., 9 апреля 2018 18:53
Уже прошло второе воскресенье,а выплаты нет.Неужели только мне не платят?
+ 0 -
1JFmu3uUXr..., 25 марта 2018 15:03
Сегодня наконец-то пришла выплата!
+ +1 -
1JFmu3uUXr..., 24 марта 2018 17:19
Две недели уже нет выплат и никаких сообщений. Похоже, скам. :-(
+ +1 -
Галина..., 24 февраля 2018 09:17
Похоже, сайт перегружен. Принимает капчу, но в процессе начисления сбрасывается соединение. НО! Если пытаться периодически, то иногда можно пробиться и закончить процесс, примерно раз в сутки получается. То есть блокировки нет. Только давайте не будем сейчас пытаться пробиться каждую минуту, а то повиснет окончательно :)
+ 0 -
Дмитрий..., 23 февраля 2018 06:56
Я один раз попробовал, всё собрал, но коинпот не дал вывести денюжку на кошель. говорят Россию блокируют! Подскажите лазеечку. Можно сразу и рефералку на всё!
+ 0 -
Lilia..., 8 февраля 2018 18:38
Кран платит, вчера вывела на кошелек биржи. Сегодня пришли!
+ +1 -
17RQoEYk2b..., 1 февраля 2018 06:51
Сайт с 31.01.2018 не работает, поддержка не работает. Нет не какой информации.
+ +2 -
Галина Гео..., 29 января 2018 16:31
Здравствуйте! Я зарегистрирована в MoonLitecoin . Уже 3-й день после ввода каптчи не происходит зачисление на баланс, хотя каптчу принимает. Подскажите что делать.
+ +2 -
besplatnyh..., 14 января 2018 21:29
С Новым годом! Подскажите кран сегодня платит или нет?
+ +3 -
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 06:34
Может кто-нибудь даст подробную инструкцию как зайти на сайт? Раньше было лучше, я зарегестрирован на сайте moonbitcoin. Но раньше было проще, ввел адрес и радуйся. Сейчас же надо вверсти в CoinPoin емайл адрес, я ввел, вошел в кошелек, потом надо ввсести Litecoin адресс я ввожу, но ничего не происходит, даже не выдает что я сделал не так, просто не входит и все!

Если кто знает как правильно зайти, жду подробной инструкции так как обычный человек зайти туда не сможет.
+ +3 -
 
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 06:53
все. Вошел.
+ +1 -
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 05:57
Кто админ даного сайта? У меня к нему вопрос: как зарегестрироваться на вашем кране????? Я ввожу Litecoin адрес, но все равно не вхожу.
+ 0 -
 
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 06:18
Вы можете прислать мне ПОЛНУЮ инструкцию как зарегестрироваться на вашем сайте!
Потому-что
+ +2 -
1CVKFRSa1F..., 2 декабря 2017 05:13
Вы что издеваетесь с этой капчей, кран тупо пишет что неправильная капча и всё. Исправьте, сами себе репутацию портите. На других Лунах такая же фигня.
+ +3 -
Сергей..., 1 декабря 2017 11:48
Смахивает кучу проблем, особенно эта капча от придурков из гугл, по другому недоумков не назвать... Гугл напиталось сотрудниками IQ которых на низком уровне за всю историю, теперь эти мудаки, коль роботов не могут отсеять, решили заняться тем что изводят людей, а если удается проходить капчу от придурков от гугл, то сам кран пишет, что капча не верна...
+ +4 -
Игорь..., 21 октября 2017 00:37
впн-тор всплывает если ты по wi-fi подключался, зайди с любого статичного ip (комп на выделенке) и все в порядке. а на устройстве с которого пробовал зайти с такой ошибкой то поможет смена браузера и внутренне переименование типа был андроид 7х на андроид 7А (описание устройства) и конечно полным очищением кэша.
+ +3 -
darkangel1..., 12 августа 2017 20:36
Кран платит, пару дней назад получил выплату, шли сутки деньги, кошелек Coinomi
+ +4 -
stellermen..., 22 июня 2017 17:40
Увидел на одном видео как на европейском ip набегают литоши попробовал да скорость не сровнять с нашей пару дне всё было гуд теперь весит иконка вы используете впн-тор кто нибуть сталкивался это решимо? или бан окончательный?
+ +6 -
 
kill2000..., 9 июля 2017 09:57
Зайти снова с обычного адреса.
+ +3 -
 
stellermen..., 10 июля 2017 00:48
Не помогает думаю написать письмо мол не знал и всё такое.
+ +4 -
14Qoz6sGvR..., 9 июня 2017 16:27
с 09.06.17 необходимо потратить 20 минут, чтобы только бросить эту затею (собрать накопленное). Пустая трата времени на решении капч. Собрать ничего не получается. КРАН В МУСОР!!!
+ +4 -
1KKK1Zn4V5..., 26 мая 2017 13:11
******cryptonator***/hc/ru/articles/203324122
Сейчас 0.005 LTC минимальные транзакции, в битках кран платит исправно, на той неделе получал
+ +6 -
14TUUEqYnx..., 19 апреля 2017 08:35
кран ПЛАТИТ!!! регистрируйте нормальные кошельки
+ +5 -
smash..., 7 апреля 2017 23:13
стало мало выдает сатоши .наверное курс поднялся
+ +5 -
Михаил..., 21 марта 2017 03:31
2 раза уже списывали по 600 кк литоши, на кашелек криптонатор так и не пришли
+ +4 -
 
Монах..., 21 марта 2017 06:48
С 06.03.2017 для кошелька криптонатор минимальная сумма входящих платежей для LTC -- минимум 0.01
А 600 кк литоши -- это меньше, по ходу.
+ +6 -
1FjE9zmmAW..., 5 марта 2017 17:05
Этот кран платит исправно!!!
+ +4 -
Олег..., 29 января 2017 09:13
Выплата получена 28.01.17 - 0.00584165
+ +5 -
kesha.pro..., 25 января 2017 09:02
Списали 22.01.17 почти 687к литошей - кошелек пуст(
+ +4 -
Владимир..., 2 января 2017 10:32
Получена выплата 01.01.17
+ +4 -
3BjmH6asmq..., 26 декабря 2016 11:20
i am not understand this work
pls cal me 09600708374
email : anandhr758@gmail***
dont mis it pls
+ +4 -
1AU69S3tfw..., 5 ноября 2016 23:15
перестал платить 6.10.2016
+ +3 -
146GkqAJM5..., 25 июля 2016 23:42
demonstrating regular payment - демонстрируя регулярный платеж

***s31.postimg***/wvszn5m63/pay_from_moonliteco_in.jpg
+ +5 -
 
146GkqAJM5..., 25 июля 2016 23:44
https :// s31.postimg ***/wvszn5m63/pay_from_moonliteco_in.jpg
+ +4 -
 
Alantar..., 26 июля 2016 08:45
faucet answer only "Sorry, something very bad has happened - please try again later" at any time.
+ +4 -
 
1PrboANXtJ..., 7 августа 2016 14:39
Один раз такое было, как раз таки 26. Нормально сайт работает и платит.
+ +4 -
Awto..., 17 июня 2016 09:14
А мне не платит с мая месяца!!!
Литоши только накапливаются на счете, но на кошелек реально не перевдодят!
Жулики!
+ +4 -
 
1PrboANXtJ..., 20 июня 2016 06:36
Скорее всего тебя забанили, у меня тоже есть 2 акка с которых не выводят давно.
+ +4 -
Страницы: 1 2