Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте moonliteco.in

криптовалюта Litecoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1335 д.
каждые 00:30 ч. (30 м.) ~ 93Платит в среднем ▼ 17минимум платит ▲ 610максимум платит 500000минимальный вывод литошей тип крана direct payment тип капчи Solve Media Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 4сложный кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 288 пользователей отзывы 68
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2
estorskiy1..., Вчера, 11:23
И с Ростелекомом это не связано. У меня "Билайн"
+ 0 -
 
estorskiy1..., Сегодня, 09:50
Вчера "проклюнулся". Ясен пень лояльность сброшена. И тут же снова подох.
Попробовал через тор - работает как миленький.
Значит дело в Рашке.
+ 0 -
estorskiy1..., Вчера, 11:12
У меня такая же байда. Не могу войти несколько дней.
Это элементарно - столько лохов со 100% лояльностью. Нефиг баловать! Лояльность вам сбросим и потом "наладимся"
С кранами этой серии (мунбит, мундог, мун даш и пр) это уже неоднократная картина.
+ 0 -
Владимир..., Вчера, 01:45
не могу зайти 5 дней.В чём причина?
+ 0 -
youngwizar..., 21 октября 2018 15:42
на этот раз Литошки накрылись... сайт без проблем через Тор, но блокирует... Такая же история была с муном биткоин... через несколько дней всё наладилось. Хотя 3 других муна работают без проблем. А насчёт вывода - без проблем... Сбавили минималку Поты даже - 10000 сатошиков. Вывожу на WebMoney WMX - приходило 2 раза без комиссии.
+ 0 -
sudnicynal..., 21 октября 2018 12:52
сайт не грузится 2 дня
+ 0 -
DVostok..., 21 октября 2018 12:21
На сайт заходит, каптчу принимает, дальше какая-то гань... 23 часа уже не могу вывести накопленное. В поддержку писал кто?
+ 0 -
14TUUEqYnx..., 21 октября 2018 11:13
спасибо друг! поставил впн в браузер, убрал в нём блокировщик рекламы и всё заработало как прежде!!! правда 100% лояльность потеряна. вот ведь с... даже копеечки начали зажимать
+ 0 -
Pro..., 20 октября 2018 21:20
У меня такая проблема с доступом к сайту, началось во вторник. Вчера раз 5-7 зашел, сегодня пару раз смог зайти, на данный момент 23,00 по Москве - не открывается. Пробовал проверить доступность сайта из разных точек - оказывается проблемы с доступом только у российских пользователей, и то не у всех, из других стран сайт открывается без проблем. У меня догадки, что проблема только у тех, у кого Ростелеком и у местных провайдеров, арендующих мощности у него же.
+ +1 -
14TUUEqYnx..., 20 октября 2018 20:24
последние два дня не могу зайти на это кран, все остальные привязанные к коинпот работают без проблем, а этот не загружается и всё тут, интересно только у меня эта проблема или ещё у кого то так, а вообще на кране этом сижу уже два года, и считаю его самым лучшим краном по сбору лайта что случилось не пойму.
+ +7 -
Voizar..., 19 октября 2018 07:08
Кран платит, как и все краны привязанные к coinpot. Вывод происходит в течении 48 часов. В течении года выводил раз десять без проблем. Все бы так платили, интернет наводнён скамами.
+ +2 -
Евкеев56..., 10 августа 2018 02:19
Кран "лохотрон". Оплаты не дожд?тесь.Кроме собранных на кране ,я ещ? должен подтвердить,отправив с адреса своего кошелька на неизвестный адрес(какому то дяди)свои ,ранее набранные монеты.ДУРДОМ.
+ -2 -
Оксана..., 12 июля 2018 09:46
Удивляют люди которые в отзывах пишут не имея ни малейшего представления о сайте.Сайт прямиком выводит литоши на CoinPot, который ничего не выплатит.Заблокировав вывод под надуманным предлогом и никакая техподдержка вам и словом не ответит.Пиши не пиши.Обман и сайт и микрокошелек CoinPot, не тратьте время зря.
+ +1 -
 
14TUUEqYnx..., 20 октября 2018 20:30
скорее всего вы просто не разобрались с коинпот, а при выводе письмо с нужной ссылочкой на почту приходит, по которой нужно перейти, для подтверждения вывода, и мне и моим рефералам выводит без проблем в любой валюте, представленной на коинпот
+ +2 -
сергей..., 25 мая 2018 18:25
Кран ворует. Добил до минималки, очередной выплаты не было, зашел вчера-уже 430. Это уже второй раз подряд.
+ 0 -
lescha.ius..., 14 мая 2018 18:34
У меня вообще заходит раз через раз сегодня....То ошибки вообще выдает и не хочет на coinpot перекидывать
+ +1 -
Руслан..., 14 мая 2018 09:52
Не платит уже две недели...
+ 0 -
ИГОРЬ77777..., 24 апреля 2018 17:13
ВРАНЬЕ .НЕ ПЛАТИТ НИКУДА.......НИ НА ЯНДЕКС.........НИ НА КИВИ........НИ НА ПАУЕР
+ 0 -
 
testing28..., 19 мая 2018 19:56
что за бред вообще, он и не должен платить ни на яндекс, ни на киви, ни на payer
+ +2 -
15mWvnwgjC..., 21 апреля 2018 12:13
Последняя еженедельная выплата была 25.03.2018 г. Видимо сбой. Пока ждем.
+ +2 -
1LERCdxhXV..., 9 апреля 2018 18:53
Уже прошло второе воскресенье,а выплаты нет.Неужели только мне не платят?
+ +3 -
1JFmu3uUXr..., 25 марта 2018 15:03
Сегодня наконец-то пришла выплата!
+ +3 -
1JFmu3uUXr..., 24 марта 2018 17:19
Две недели уже нет выплат и никаких сообщений. Похоже, скам. :-(
+ +2 -
Галина..., 24 февраля 2018 09:17
Похоже, сайт перегружен. Принимает капчу, но в процессе начисления сбрасывается соединение. НО! Если пытаться периодически, то иногда можно пробиться и закончить процесс, примерно раз в сутки получается. То есть блокировки нет. Только давайте не будем сейчас пытаться пробиться каждую минуту, а то повиснет окончательно :)
+ +1 -
Дмитрий..., 23 февраля 2018 06:56
Я один раз попробовал, всё собрал, но коинпот не дал вывести денюжку на кошель. говорят Россию блокируют! Подскажите лазеечку. Можно сразу и рефералку на всё!
+ 0 -
Lilia..., 8 февраля 2018 18:38
Кран платит, вчера вывела на кошелек биржи. Сегодня пришли!
+ +2 -
17RQoEYk2b..., 1 февраля 2018 06:51
Сайт с 31.01.2018 не работает, поддержка не работает. Нет не какой информации.
+ +2 -
Галина Гео..., 29 января 2018 16:31
Здравствуйте! Я зарегистрирована в MoonLitecoin . Уже 3-й день после ввода каптчи не происходит зачисление на баланс, хотя каптчу принимает. Подскажите что делать.
+ +3 -
besplatnyh..., 14 января 2018 21:29
С Новым годом! Подскажите кран сегодня платит или нет?
+ +4 -
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 06:34
Может кто-нибудь даст подробную инструкцию как зайти на сайт? Раньше было лучше, я зарегестрирован на сайте moonbitcoin. Но раньше было проще, ввел адрес и радуйся. Сейчас же надо вверсти в CoinPoin емайл адрес, я ввел, вошел в кошелек, потом надо ввсести Litecoin адресс я ввожу, но ничего не происходит, даже не выдает что я сделал не так, просто не входит и все!

Если кто знает как правильно зайти, жду подробной инструкции так как обычный человек зайти туда не сможет.
+ +3 -
 
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 06:53
все. Вошел.
+ +1 -
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 05:57
Кто админ даного сайта? У меня к нему вопрос: как зарегестрироваться на вашем кране????? Я ввожу Litecoin адрес, но все равно не вхожу.
+ 0 -
 
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 06:18
Вы можете прислать мне ПОЛНУЮ инструкцию как зарегестрироваться на вашем сайте!
Потому-что
+ +2 -
1CVKFRSa1F..., 2 декабря 2017 05:13
Вы что издеваетесь с этой капчей, кран тупо пишет что неправильная капча и всё. Исправьте, сами себе репутацию портите. На других Лунах такая же фигня.
+ +3 -
Сергей..., 1 декабря 2017 11:48
Смахивает кучу проблем, особенно эта капча от придурков из гугл, по другому недоумков не назвать... Гугл напиталось сотрудниками IQ которых на низком уровне за всю историю, теперь эти мудаки, коль роботов не могут отсеять, решили заняться тем что изводят людей, а если удается проходить капчу от придурков от гугл, то сам кран пишет, что капча не верна...
+ +3 -
Страницы: 1 2