Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте moonliteco.in

криптовалюта Litecoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1386 д.
каждые 00:30 ч. (30 м.) ~ 93Платит в среднем ▼ 17минимум платит ▲ 610максимум платит 500000минимальный вывод литошей тип крана direct payment тип капчи Solve Media Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 4сложный кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 288 пользователей отзывы 69
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2
евгений..., 24 октября 2018 08:24
такаяже беда не входит а через тор как
+ 0 -
estorskiy1..., 22 октября 2018 11:23
И с Ростелекомом это не связано. У меня "Билайн"
+ 0 -
 
estorskiy1..., 23 октября 2018 09:50
Вчера "проклюнулся". Ясен пень лояльность сброшена. И тут же снова подох.
Попробовал через тор - работает как миленький.
Значит дело в Рашке.
+ 0 -
estorskiy1..., 22 октября 2018 11:12
У меня такая же байда. Не могу войти несколько дней.
Это элементарно - столько лохов со 100% лояльностью. Нефиг баловать! Лояльность вам сбросим и потом "наладимся"
С кранами этой серии (мунбит, мундог, мун даш и пр) это уже неоднократная картина.
+ 0 -
Владимир..., 22 октября 2018 01:45
не могу зайти 5 дней.В чём причина?
+ 0 -
youngwizar..., 21 октября 2018 15:42
на этот раз Литошки накрылись... сайт без проблем через Тор, но блокирует... Такая же история была с муном биткоин... через несколько дней всё наладилось. Хотя 3 других муна работают без проблем. А насчёт вывода - без проблем... Сбавили минималку Поты даже - 10000 сатошиков. Вывожу на WebMoney WMX - приходило 2 раза без комиссии.
+ 0 -
sudnicynal..., 21 октября 2018 12:52
сайт не грузится 2 дня
+ 0 -
DVostok..., 21 октября 2018 12:21
На сайт заходит, каптчу принимает, дальше какая-то гань... 23 часа уже не могу вывести накопленное. В поддержку писал кто?
+ 0 -
14TUUEqYnx..., 21 октября 2018 11:13
спасибо друг! поставил впн в браузер, убрал в нём блокировщик рекламы и всё заработало как прежде!!! правда 100% лояльность потеряна. вот ведь с... даже копеечки начали зажимать
+ 0 -
Pro..., 20 октября 2018 21:20
У меня такая проблема с доступом к сайту, началось во вторник. Вчера раз 5-7 зашел, сегодня пару раз смог зайти, на данный момент 23,00 по Москве - не открывается. Пробовал проверить доступность сайта из разных точек - оказывается проблемы с доступом только у российских пользователей, и то не у всех, из других стран сайт открывается без проблем. У меня догадки, что проблема только у тех, у кого Ростелеком и у местных провайдеров, арендующих мощности у него же.
+ +1 -
14TUUEqYnx..., 20 октября 2018 20:24
последние два дня не могу зайти на это кран, все остальные привязанные к коинпот работают без проблем, а этот не загружается и всё тут, интересно только у меня эта проблема или ещё у кого то так, а вообще на кране этом сижу уже два года, и считаю его самым лучшим краном по сбору лайта что случилось не пойму.
+ +7 -
Voizar..., 19 октября 2018 07:08
Кран платит, как и все краны привязанные к coinpot. Вывод происходит в течении 48 часов. В течении года выводил раз десять без проблем. Все бы так платили, интернет наводнён скамами.
+ +2 -
Евкеев56..., 10 августа 2018 02:19
Кран "лохотрон". Оплаты не дожд?тесь.Кроме собранных на кране ,я ещ? должен подтвердить,отправив с адреса своего кошелька на неизвестный адрес(какому то дяди)свои ,ранее набранные монеты.ДУРДОМ.
+ -1 -
Оксана..., 12 июля 2018 09:46
Удивляют люди которые в отзывах пишут не имея ни малейшего представления о сайте.Сайт прямиком выводит литоши на CoinPot, который ничего не выплатит.Заблокировав вывод под надуманным предлогом и никакая техподдержка вам и словом не ответит.Пиши не пиши.Обман и сайт и микрокошелек CoinPot, не тратьте время зря.
+ +1 -
 
14TUUEqYnx..., 20 октября 2018 20:30
скорее всего вы просто не разобрались с коинпот, а при выводе письмо с нужной ссылочкой на почту приходит, по которой нужно перейти, для подтверждения вывода, и мне и моим рефералам выводит без проблем в любой валюте, представленной на коинпот
+ +2 -
сергей..., 25 мая 2018 18:25
Кран ворует. Добил до минималки, очередной выплаты не было, зашел вчера-уже 430. Это уже второй раз подряд.
+ 0 -
lescha.ius..., 14 мая 2018 18:34
У меня вообще заходит раз через раз сегодня....То ошибки вообще выдает и не хочет на coinpot перекидывать
+ +1 -
Руслан..., 14 мая 2018 09:52
Не платит уже две недели...
+ 0 -
ИГОРЬ77777..., 24 апреля 2018 17:13
ВРАНЬЕ .НЕ ПЛАТИТ НИКУДА.......НИ НА ЯНДЕКС.........НИ НА КИВИ........НИ НА ПАУЕР
+ 0 -
 
testing28..., 19 мая 2018 19:56
что за бред вообще, он и не должен платить ни на яндекс, ни на киви, ни на payer
+ +2 -
15mWvnwgjC..., 21 апреля 2018 12:13
Последняя еженедельная выплата была 25.03.2018 г. Видимо сбой. Пока ждем.
+ +2 -
1LERCdxhXV..., 9 апреля 2018 18:53
Уже прошло второе воскресенье,а выплаты нет.Неужели только мне не платят?
+ +3 -
1JFmu3uUXr..., 25 марта 2018 15:03
Сегодня наконец-то пришла выплата!
+ +3 -
1JFmu3uUXr..., 24 марта 2018 17:19
Две недели уже нет выплат и никаких сообщений. Похоже, скам. :-(
+ +2 -
Галина..., 24 февраля 2018 09:17
Похоже, сайт перегружен. Принимает капчу, но в процессе начисления сбрасывается соединение. НО! Если пытаться периодически, то иногда можно пробиться и закончить процесс, примерно раз в сутки получается. То есть блокировки нет. Только давайте не будем сейчас пытаться пробиться каждую минуту, а то повиснет окончательно :)
+ +1 -
Дмитрий..., 23 февраля 2018 06:56
Я один раз попробовал, всё собрал, но коинпот не дал вывести денюжку на кошель. говорят Россию блокируют! Подскажите лазеечку. Можно сразу и рефералку на всё!
+ 0 -
Lilia..., 8 февраля 2018 18:38
Кран платит, вчера вывела на кошелек биржи. Сегодня пришли!
+ +2 -
17RQoEYk2b..., 1 февраля 2018 06:51
Сайт с 31.01.2018 не работает, поддержка не работает. Нет не какой информации.
+ +2 -
Галина Гео..., 29 января 2018 16:31
Здравствуйте! Я зарегистрирована в MoonLitecoin . Уже 3-й день после ввода каптчи не происходит зачисление на баланс, хотя каптчу принимает. Подскажите что делать.
+ +2 -
besplatnyh..., 14 января 2018 21:29
С Новым годом! Подскажите кран сегодня платит или нет?
+ +4 -
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 06:34
Может кто-нибудь даст подробную инструкцию как зайти на сайт? Раньше было лучше, я зарегестрирован на сайте moonbitcoin. Но раньше было проще, ввел адрес и радуйся. Сейчас же надо вверсти в CoinPoin емайл адрес, я ввел, вошел в кошелек, потом надо ввсести Litecoin адресс я ввожу, но ничего не происходит, даже не выдает что я сделал не так, просто не входит и все!

Если кто знает как правильно зайти, жду подробной инструкции так как обычный человек зайти туда не сможет.
+ +3 -
 
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 06:53
все. Вошел.
+ +1 -
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 05:57
Кто админ даного сайта? У меня к нему вопрос: как зарегестрироваться на вашем кране????? Я ввожу Litecoin адрес, но все равно не вхожу.
+ 0 -
 
1K8JreRJMD..., 15 декабря 2017 06:18
Вы можете прислать мне ПОЛНУЮ инструкцию как зарегестрироваться на вашем сайте!
Потому-что
+ +2 -
1CVKFRSa1F..., 2 декабря 2017 05:13
Вы что издеваетесь с этой капчей, кран тупо пишет что неправильная капча и всё. Исправьте, сами себе репутацию портите. На других Лунах такая же фигня.
+ +3 -
Страницы: 1 2