Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange или Exmo

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте moonliteco.in

криптовалюта Litecoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 848 д.
каждые 00:30 ч. (30 м.) 506 500000минимальный вывод литошей тип крана direct payment тип капчи Solve Media Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран В ротаторе нажали "игнор" 329 пользователей отзывы 29
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
stellermen..., Вчера, 17:40
Увидел на одном видео как на европейском ip набегают литоши попробовал да скорость не сровнять с нашей пару дне всё было гуд теперь весит иконка вы используете впн-тор кто нибуть сталкивался это решимо? или бан окончательный?
+ 0 -
14Qoz6sGvR..., 9 июня 2017 16:27
с 09.06.17 необходимо потратить 20 минут, чтобы только бросить эту затею (собрать накопленное). Пустая трата времени на решении капч. Собрать ничего не получается. КРАН В МУСОР!!!
+ 0 -
1KKK1Zn4V5..., 26 мая 2017 13:11
******cryptonator***/hc/ru/articles/203324122
Сейчас 0.005 LTC минимальные транзакции, в битках кран платит исправно, на той неделе получал
+ +2 -
14TUUEqYnx..., 19 апреля 2017 08:35
кран ПЛАТИТ!!! регистрируйте нормальные кошельки
+ 0 -
smash..., 7 апреля 2017 23:13
стало мало выдает сатоши .наверное курс поднялся
+ 0 -
Михаил..., 21 марта 2017 03:31
2 раза уже списывали по 600 кк литоши, на кашелек криптонатор так и не пришли
+ 0 -
 
Монах..., 21 марта 2017 06:48
С 06.03.2017 для кошелька криптонатор минимальная сумма входящих платежей для LTC -- минимум 0.01
А 600 кк литоши -- это меньше, по ходу.
+ 0 -
1FjE9zmmAW..., 5 марта 2017 17:05
Этот кран платит исправно!!!
+ 0 -
Олег..., 29 января 2017 09:13
Выплата получена 28.01.17 - 0.00584165
+ 0 -
kesha.pro..., 25 января 2017 09:02
Списали 22.01.17 почти 687к литошей - кошелек пуст(
+ 0 -
Владимир..., 2 января 2017 10:32
Получена выплата 01.01.17
+ 0 -
3BjmH6asmq..., 26 декабря 2016 11:20
i am not understand this work
pls cal me 09600708374
email : anandhr758@gmail***
dont mis it pls
+ 0 -
1AU69S3tfw..., 5 ноября 2016 23:15
перестал платить 6.10.2016
+ 0 -
146GkqAJM5..., 25 июля 2016 23:42
demonstrating regular payment - демонстрируя регулярный платеж

***s31.postimg***/wvszn5m63/pay_from_moonliteco_in.jpg
+ +1 -
 
146GkqAJM5..., 25 июля 2016 23:44
https :// s31.postimg ***/wvszn5m63/pay_from_moonliteco_in.jpg
+ 0 -
 
Alantar..., 26 июля 2016 08:45
faucet answer only "Sorry, something very bad has happened - please try again later" at any time.
+ 0 -
 
1PrboANXtJ..., 7 августа 2016 14:39
Один раз такое было, как раз таки 26. Нормально сайт работает и платит.
+ 0 -
Awto..., 17 июня 2016 09:14
А мне не платит с мая месяца!!!
Литоши только накапливаются на счете, но на кошелек реально не перевдодят!
Жулики!
+ 0 -
 
1PrboANXtJ..., 20 июня 2016 06:36
Скорее всего тебя забанили, у меня тоже есть 2 акка с которых не выводят давно.
+ 0 -
1PrboANXtJ..., 14 июня 2016 17:39
а почему написано что не платит то? у меня всё приходит
+ 0 -
1AjoctbFjK..., 5 мая 2016 19:11
да оплату снизили, но по выходным мне регулярно перечисляют
+ 0 -
1GonA6sb4N..., 3 апреля 2016 02:14
снизили оплату раза в 2 с американского адреса(( Набиралось 6 лимонов спокойно за неделю, сейчас еле-еле 3
+ 0 -
1aTchg5PjJ..., 22 марта 2016 07:33
For times now, moonlitecoin doesn't pay me, nor can i claim anymore for daily coins. No answers on my mails are ever sent.
+ 0 -
sultanovri..., 8 марта 2016 10:03
до какой суммы нужно собрать чтоб латоши перешли или как выводить отсюда?
+ 0 -
 
Монах..., 8 марта 2016 15:47
Your balance will be paid directly to your litecoin wallet on Sunday each week providing it is at least 500,000 litoshi.

Автовыплаты в воскресенье на кошелёк, если на балансе 500К литоши.
+ -1 -
1K8kxvrN8V..., 5 марта 2016 04:38
мне всегда платит
+ -1 -
3E9aL7SBSP..., 2 февраля 2016 21:48
пишет: Minimum time between claims is 5 5 minutes - please try again later
+ 0 -
1FD4vABEvZ..., 16 декабря 2015 16:09
не только тебе не платит (((((
+ +1 -
л..., 13 декабря 2015 15:37
не платит почему-то мне
+ +3 -