Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте rusrhino.ru

валюта фиатная, RUB
сейчас платит автовыплаты, платит создан в 2016
Выплаты через Payeer Perfect Money QIWI WebMoney Я.Деньги
Мин. вывод 1 RUB
Количество кликов 40+ по 0.0333-0.0116 RUB.
Заработок клики, письма, задания, тесты, другое
язык Русский
регистрация средняя + моб.
другая информация refback
отзывы 64
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2
Модератор ..., 19 октября 2019 15:19
Мне интересны отзывы. Где пишут что написать не кому. Как так? ВСЕГДА есть в доступе страница с контактами. Смотришь. И пишешь на почту что тебя волнует. Далее. Отзыв - кидаловы, разводилы... Ну напиши хоть про одно кидалово. Далее - Юленька. Ну ты вообще выпендрилась. Те то просто хамло. Ну а ты то девушка, которая просто ни один раз создавала аккаунты. Ну должно быть хоть не много стыдно. Алексей - никогда ты ничего не делал и не создавал. Ильдус - фраза (со многими моими друзьями) говорит уже о многом. Со многими моими мультами))) И тд итп. Остальные думаю так же знают что делают.
+ 0 -
maryskaln0..., 13 октября 2019 20:46
Problems verifying account from mobile phone
+ -2 -
Aleks Pere..., 11 октября 2019 13:47
Такая же ситуация,как и у многих!Сегодня с удивлением обнаружил,что мой аккаунт заблокирован(За что непонятно...написать некому(((Полгода вс нормально было...
+ -5 -
Іван..., 24 сентября 2019 20:47
Сайт подлых, лживых разводил!!! Сплошное кидалово!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
НЕ теряйте свое время на этих наебщиков!!!
+ -5 -
Юлия..., 10 сентября 2019 23:56
Хочу оставить крайне нелестны отзыв о данном буксе. наверное будет достаточно вставить ответ админа намой вопрос о том, почему забанили аккаунт, которому только сутки.
"В конце концов. Если мы считаем что вы нарушили правила проекта. То мы так считаем. И объяснять причины никто не обязан. Переписка бесполезна. Перед тем как банить, каждый аккаунт проверяется. А далее могу сказать так - мы не обязаны вам озвучивать как вас схватили за нарушение))) Просто дабы избежать повторных подобных нарушений. Прошу вообщем нас больше не беспокоить." Я думаю этим все сказано
+ -9 -
Алексей..., 13 августа 2019 11:57
зарегистрировался по заданию из другого букса.просиотрел сёрфинга на копеек 50 и решил заказать рекламу чтобы продвинуть свой проект в сёрфинге. заказал банерный сёрфинг на 5000 просмотров. Захожу минут через сорок узнать как продвигается реклама,а я заблокирован за мультиаккаунт!!! Пишу в поддержку,мол так и так что за ....... Мне отвечают- мы не разглашаем каким способом мы вычислили мультиаккаун,чтоб другим не повадно было.И на этом всё!!!!
и кто они после этого??? и как повлиять??? всем спасибо,что выслушали! ни кому не советую связываться с этим проектом!
+ -11 -
Ангел..., 24 мая 2019 23:06
Я думаю так, администрация RUSRHINO как носорожки уже толстокожие к подобным обращениям. Потому, если произошёл бан за слово 'фигня' (а тут я не уверен что именно за это), то для меня лично это значит одно. Значит бан произошёл по принципу: если ты считаешь что мы и наш проект фигня, то делать тебе тут нечего. Ну и соответственно занимайтесь другими проектами, а не теми которые ты считаешь фигней. В конце концов молодой человек, вот действительно. Ты считаешь фигней rusrhino, то что ты там делаешь то? Просто уходи и не унижайся. А слова "Я хотел предупредить народ " не алё, не унижайся. Это просто обида за то что тебя поймали за причинное место.
+ +21 -
Просто чел..., 24 мая 2019 22:35
Дорогой Василий. Фигня конечно есть в словаре Ожегова ровно как и Сука и Мразь. Но вряд ли Вам понравится если к Вам так обратиться хоть кто то. В моем понимании, если вы обращаетесь к администрации с проблемой, то дОлжно быть уважение. Вы же не пойдете к директору со словами : "А ну ФИГНЯ повысь мне зарплату". А тут значит можно тыкать, говорить неуважительно прикрываясь словарями. Ну и уж Вы сами сказали, что осознанно обратились, заметьте за помощью, с обращением "здрасьте". Я лично не думаю что подобный человек как Вы это пропустил бы мимо ушей.
+ +23 -
ильдус..., 18 апреля 2019 06:19
набрал не большую сумму.взяли и забанили ни за что.хотя я каждый день заходил.и со многими моими друзьями такая же история.аферисты мошенники
+ -20 -
Леонид..., 13 апреля 2019 11:50
Заблокировали двухлетний аккаунт, с 65 ру***ми на счете. Нарушений не было, аккаунт-штрафник спрятали, либо удалили, после блокировки тишина.
+ -19 -
 
Монах..., 13 апреля 2019 14:29
Может ли такое быть, что Вас не забанили, а удалили за не активность?
Они то пишут, что не активным считается пользователь, который не посещал аккаунт в течении 60 дней, но меня всё же гложут сомнения насчёт этого срока.
+ +2 -
ВАСИЛИЙ..., 14 марта 2019 23:44
Админ может и не в курсе, но его помощница, возомнила себя вершителем судеб, учителем и преподавателем хороших манер. Вместо ответа по существу, начала обучать меня грамоте, правилам орфографии и правописания, а так же указала на то, как надо к ней "подползать" и бить челом, подавая прошение. Хотя сама, наделала пунктуационных ошибок, немерено.
Коли она такая умная, почему же тогда не обращает внимания на явные орфографические ошибки в заданиях?
Мое обращение "здрасьте" (умышленная ошибка) посчитала недопустимым обращением к администрации. А слово "фигня", оскор***ющим всю администрацию (фигня, есть в толковом словаре Ожегова С.И.) Естественно, я возмутился. Забанили.
+ -16 -
 
Монах..., 17 марта 2019 23:03
Админ в курсе, не переживайте:))
И это уже обыденные случаи на большинстве буксов -- баны за оскорбление королев или королевичей. Вы либо молчите, либо подлизываете. Всё остальное -- оскорбление, ведь на буксе всё.. идеально.
Меня уже не удивляет, что получаешь бан "за скорбление администрации", если сообщить в техподдержку букса о рекламной площадке мошеннического характера.

Не хотите получить на буксе бан? Либо молчите, либо подлизываете.
Через одну из рекламных ссылок букса попали на фишинговый сайт, в результате чего были взломаны ваши аккаунты соцсетей или кошельки? Сами виноваты -- администрация не несёт ответственности. Если сообщите в техподдержку жалобу на такую рекламную ссылку -- получите бан "за оскорбление администрации".
И эти правила применимы не только для rusrhino-ru
+ -17 -
АЛЕКСЕЙ..., 11 февраля 2019 18:18
Эти кидалы, мало того, что кинули заблокировав аккаунт, так ещё и письма шлют на електронку с предложением заработать. Аху****ели вконец. Чтоб мои 40 руб. были их самым большим достатком.
+ -17 -
Вадим..., 10 февраля 2019 15:33
Такого борзого админа я ещё не встречал! Раньше хоть можно было в аккаунт зайти, чтобы увидеть табличку "мультиаккаунт" и ему в личку написать. Теперь даже не зайти, чтобы его нах.... послать. Желаю ему, чтобы мои 63р. были самым большим подъёмом в его жизни...
+ -16 -
Монах..., 10 февраля 2019 11:49
Для заметки
За последний месяц, почти десяток буксов, с таким же скриптом (практически общедоступным), как rusrhino.ru, рухнули, кинув людей.
Теперь у лохотронщиков появился повод на каждом га*но-буксе подтверждение номера внедрять. Отлично получится -- кроме того, что тебя кинут, так ещё и номерок твой запишут.
+ -17 -
Alantar..., 10 февраля 2019 10:32
Удивительно. Ввели подтверждения моб номера, после вывел средства.
+ +8 -
 
Монах..., 10 февраля 2019 11:46
Не удивительно!
Сначала они отсекли часть своего долга перед пользователями, неправомерными блокировками аккаунтов многих пользователей?
Введение подтверждения моб номера -- очередная возможность сократить этот долг, так как много думающих людей вряд ли ради 5 рублей будут отправлять неизвестным личностям свой номер. Разве что, номер существует только для регистраций на таких га*но-проектах, как rusrhino.ru

Или Вы действительно думаете, что идентификация мобильником предусмотрена для борьбы с мультиаккаунтством? Пожалуйста, не разочаровывайте меня sad
Уйдут только мелкие мультяшки. Кроме того, это МИФ -- что мультиаккаунты не нужны администраторам буксов.
+ -18 -
SvetaTT..., 1 февраля 2019 02:50
Поддерживаю! ЛОХОТРОН! Модератор- невоспитанный хам! Блокируют специально, якобы за нарушения... а на самом деле просто кидают!!!
+ -17 -
Slutc..., 29 января 2019 16:53
-Поддерживаю всех кто здесь оставлял свои отзывы, админ "банит" всех, что-бы не платить заработанные!

P.S.
вложил в этот проект 15000, в итоге БАН через полгода, делайте выводы!
+ -17 -
Алексей Ро..., 27 января 2019 08:34
rusrhino*** кидалово. Больше 2-х месяцев не давали деньги, а теперь заблокировали аккаунт, как-бы я нарушил правила проекта. Короче, отжали деньги и заблокировали. Бесславные ублюдки. Пошли на***.
+ -14 -
Вася..., 26 января 2019 05:04
сайт не платит а блокирует аккаунт !
кидалово
+ -16 -
владимир..., 23 января 2019 14:03
сайт скам не выводит на счету 50 при входе пишет что заблокирован за нарушения писец короче ему..
+ -15 -
Сергей..., 22 января 2019 20:41
На этом проекте проработал более чем полгода. Больше месяца не мог вывести заоаботанные деньги. Сегодня аккаунт заблокировали. Вместо денег расчет БАНАНАМИ!!!

Кто хочет заработать, обходите этот сайт стороной. Всем удачи!
+ -12 -
allisa62..., 21 января 2019 15:31
сегодня заблокировали мой аккаунт, за нарушение. У меня было на вывод, чуть больше ста рублей. К админу никогда ничего не писал. Что бы не платить админ слинял в кусты, это его единственный шанс отмазаться. Вывод на лицо- очень дешёвый фраер.
+ -10 -
Александр ..., 21 января 2019 15:30
Лохотрон!
Все кошельки на вывод денег, постоянно закрыты. При запросе на оплату заработанных средств - банят без объяснений.
Мошенники и воры!
+ -10 -
Lavr100..., 21 января 2019 13:51
Проект оказался гнилым...Всех бросает, с таким и работать тошно...Жадность видно их сгубила и тупость...
+ -8 -
Витэк..., 21 января 2019 08:10
Сначала перестал платить. Сегодня не смог войти в аккаунт, якобы за нарушение правил... Хорошо, что не вкладывал ничего. Видимо из-за этого заблокировали. Админ - жмот.
Вобщем, сайт дерьмо, хрен что заработаешь
+ -8 -
burtininke..., 21 января 2019 07:52
Больше года работала на rusrhino***. Правил не нарушала и вот...БАЦ! Оказалась злостной нарушительницей ни с того ни с чего аккаунт заблокирован за нарушение правил и заработанным денежкам тю...тю!! УРОДЫ!!!
+ -8 -
ROKFELLER..., 21 января 2019 04:48
Да п****ы они там все . Пусть они сдохнут !!!
+ -13 -
Georgievic..., 20 января 2019 18:13
сегодня оказалось, аккаунт заблокировал. За нарушение правил. Что я нарушил не понимаю, сайт накрылся.
+ -8 -
Tatyana..., 20 января 2019 17:37
Админ неадекватен. С прошлого года не было вывода денег. Все платежные системы были недоступны. Решила подождать лучших времен, а сегодня оказалось, что мои деньги админ присвоил и аккаунт заблокировал. За нарушение правил. Что я нарушила не понимаю. Честно заработанные копейки и те вывести не могла несколько месяцев!!!
+ -9 -
Ludmila..., 20 января 2019 16:45
Забанили непонятно за что. Наверно,за то .чтобы не выплачивать деньги. которые не могу получить уже месяц. Так что сайт накрылся.
+ -13 -
Страницы: 1 2