Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте rusrhino.ru

валюта фиатная, RUB
сейчас платит автовыплаты, платит создан в 2016
Выплаты через Payeer Perfect Money QIWI WebMoney Я.Деньги
Мин. вывод 1 RUB
Количество кликов 40+ по 0.0333-0.0116 RUB.
Заработок клики, письма, задания, тесты, другое
язык Русский
регистрация средняя + моб.
другая информация refback
отзывы 60
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2
Юлия..., 10 сентября 2019 23:56
Хочу оставить крайне нелестны отзыв о данном буксе. наверное будет достаточно вставить ответ админа намой вопрос о том, почему забанили аккаунт, которому только сутки.
"В конце концов. Если мы считаем что вы нарушили правила проекта. То мы так считаем. И объяснять причины никто не обязан. Переписка бесполезна. Перед тем как банить, каждый аккаунт проверяется. А далее могу сказать так - мы не обязаны вам озвучивать как вас схватили за нарушение))) Просто дабы избежать повторных подобных нарушений. Прошу вообщем нас больше не беспокоить." Я думаю этим все сказано
+ -5 -
Алексей..., 13 августа 2019 11:57
зарегистрировался по заданию из другого букса.просиотрел сёрфинга на копеек 50 и решил заказать рекламу чтобы продвинуть свой проект в сёрфинге. заказал банерный сёрфинг на 5000 просмотров. Захожу минут через сорок узнать как продвигается реклама,а я заблокирован за мультиаккаунт!!! Пишу в поддержку,мол так и так что за ....... Мне отвечают- мы не разглашаем каким способом мы вычислили мультиаккаун,чтоб другим не повадно было.И на этом всё!!!!
и кто они после этого??? и как повлиять??? всем спасибо,что выслушали! ни кому не советую связываться с этим проектом!
+ -7 -
Ангел..., 24 мая 2019 23:06
Я думаю так, администрация RUSRHINO как носорожки уже толстокожие к подобным обращениям. Потому, если произошёл бан за слово 'фигня' (а тут я не уверен что именно за это), то для меня лично это значит одно. Значит бан произошёл по принципу: если ты считаешь что мы и наш проект фигня, то делать тебе тут нечего. Ну и соответственно занимайтесь другими проектами, а не теми которые ты считаешь фигней. В конце концов молодой человек, вот действительно. Ты считаешь фигней rusrhino, то что ты там делаешь то? Просто уходи и не унижайся. А слова "Я хотел предупредить народ " не алё, не унижайся. Это просто обида за то что тебя поймали за причинное место.
+ +19 -
Просто чел..., 24 мая 2019 22:35
Дорогой Василий. Фигня конечно есть в словаре Ожегова ровно как и Сука и Мразь. Но вряд ли Вам понравится если к Вам так обратиться хоть кто то. В моем понимании, если вы обращаетесь к администрации с проблемой, то дОлжно быть уважение. Вы же не пойдете к директору со словами : "А ну ФИГНЯ повысь мне зарплату". А тут значит можно тыкать, говорить неуважительно прикрываясь словарями. Ну и уж Вы сами сказали, что осознанно обратились, заметьте за помощью, с обращением "здрасьте". Я лично не думаю что подобный человек как Вы это пропустил бы мимо ушей.
+ +21 -
ильдус..., 18 апреля 2019 06:19
набрал не большую сумму.взяли и забанили ни за что.хотя я каждый день заходил.и со многими моими друзьями такая же история.аферисты мошенники
+ -19 -
Леонид..., 13 апреля 2019 11:50
Заблокировали двухлетний аккаунт, с 65 ру***ми на счете. Нарушений не было, аккаунт-штрафник спрятали, либо удалили, после блокировки тишина.
+ -17 -
 
Монах..., 13 апреля 2019 14:29
Может ли такое быть, что Вас не забанили, а удалили за не активность?
Они то пишут, что не активным считается пользователь, который не посещал аккаунт в течении 60 дней, но меня всё же гложут сомнения насчёт этого срока.
+ +2 -
ВАСИЛИЙ..., 14 марта 2019 23:44
Админ может и не в курсе, но его помощница, возомнила себя вершителем судеб, учителем и преподавателем хороших манер. Вместо ответа по существу, начала обучать меня грамоте, правилам орфографии и правописания, а так же указала на то, как надо к ней "подползать" и бить челом, подавая прошение. Хотя сама, наделала пунктуационных ошибок, немерено.
Коли она такая умная, почему же тогда не обращает внимания на явные орфографические ошибки в заданиях?
Мое обращение "здрасьте" (умышленная ошибка) посчитала недопустимым обращением к администрации. А слово "фигня", оскор***ющим всю администрацию (фигня, есть в толковом словаре Ожегова С.И.) Естественно, я возмутился. Забанили.
+ -14 -
 
Монах..., 17 марта 2019 23:03
Админ в курсе, не переживайте:))
И это уже обыденные случаи на большинстве буксов -- баны за оскорбление королев или королевичей. Вы либо молчите, либо подлизываете. Всё остальное -- оскорбление, ведь на буксе всё.. идеально.
Меня уже не удивляет, что получаешь бан "за скорбление администрации", если сообщить в техподдержку букса о рекламной площадке мошеннического характера.

Не хотите получить на буксе бан? Либо молчите, либо подлизываете.
Через одну из рекламных ссылок букса попали на фишинговый сайт, в результате чего были взломаны ваши аккаунты соцсетей или кошельки? Сами виноваты -- администрация не несёт ответственности. Если сообщите в техподдержку жалобу на такую рекламную ссылку -- получите бан "за оскорбление администрации".
И эти правила применимы не только для rusrhino-ru
+ -15 -
АЛЕКСЕЙ..., 11 февраля 2019 18:18
Эти кидалы, мало того, что кинули заблокировав аккаунт, так ещё и письма шлют на електронку с предложением заработать. Аху****ели вконец. Чтоб мои 40 руб. были их самым большим достатком.
+ -15 -
Вадим..., 10 февраля 2019 15:33
Такого борзого админа я ещё не встречал! Раньше хоть можно было в аккаунт зайти, чтобы увидеть табличку "мультиаккаунт" и ему в личку написать. Теперь даже не зайти, чтобы его нах.... послать. Желаю ему, чтобы мои 63р. были самым большим подъёмом в его жизни...
+ -14 -
Монах..., 10 февраля 2019 11:49
Для заметки
За последний месяц, почти десяток буксов, с таким же скриптом (практически общедоступным), как rusrhino.ru, рухнули, кинув людей.
Теперь у лохотронщиков появился повод на каждом га*но-буксе подтверждение номера внедрять. Отлично получится -- кроме того, что тебя кинут, так ещё и номерок твой запишут.
+ -15 -
Alantar..., 10 февраля 2019 10:32
Удивительно. Ввели подтверждения моб номера, после вывел средства.
+ +7 -
 
Монах..., 10 февраля 2019 11:46
Не удивительно!
Сначала они отсекли часть своего долга перед пользователями, неправомерными блокировками аккаунтов многих пользователей?
Введение подтверждения моб номера -- очередная возможность сократить этот долг, так как много думающих людей вряд ли ради 5 рублей будут отправлять неизвестным личностям свой номер. Разве что, номер существует только для регистраций на таких га*но-проектах, как rusrhino.ru

Или Вы действительно думаете, что идентификация мобильником предусмотрена для борьбы с мультиаккаунтством? Пожалуйста, не разочаровывайте меня sad
Уйдут только мелкие мультяшки. Кроме того, это МИФ -- что мультиаккаунты не нужны администраторам буксов.
+ -16 -
SvetaTT..., 1 февраля 2019 02:50
Поддерживаю! ЛОХОТРОН! Модератор- невоспитанный хам! Блокируют специально, якобы за нарушения... а на самом деле просто кидают!!!
+ -15 -
Slutc..., 29 января 2019 16:53
-Поддерживаю всех кто здесь оставлял свои отзывы, админ "банит" всех, что-бы не платить заработанные!

P.S.
вложил в этот проект 15000, в итоге БАН через полгода, делайте выводы!
+ -15 -
Алексей Ро..., 27 января 2019 08:34
rusrhino*** кидалово. Больше 2-х месяцев не давали деньги, а теперь заблокировали аккаунт, как-бы я нарушил правила проекта. Короче, отжали деньги и заблокировали. Бесславные ублюдки. Пошли на***.
+ -12 -
Вася..., 26 января 2019 05:04
сайт не платит а блокирует аккаунт !
кидалово
+ -14 -
владимир..., 23 января 2019 14:03
сайт скам не выводит на счету 50 при входе пишет что заблокирован за нарушения писец короче ему..
+ -13 -
Сергей..., 22 января 2019 20:41
На этом проекте проработал более чем полгода. Больше месяца не мог вывести заоаботанные деньги. Сегодня аккаунт заблокировали. Вместо денег расчет БАНАНАМИ!!!

Кто хочет заработать, обходите этот сайт стороной. Всем удачи!
+ -10 -
allisa62..., 21 января 2019 15:31
сегодня заблокировали мой аккаунт, за нарушение. У меня было на вывод, чуть больше ста рублей. К админу никогда ничего не писал. Что бы не платить админ слинял в кусты, это его единственный шанс отмазаться. Вывод на лицо- очень дешёвый фраер.
+ -8 -
Александр ..., 21 января 2019 15:30
Лохотрон!
Все кошельки на вывод денег, постоянно закрыты. При запросе на оплату заработанных средств - банят без объяснений.
Мошенники и воры!
+ -8 -
Lavr100..., 21 января 2019 13:51
Проект оказался гнилым...Всех бросает, с таким и работать тошно...Жадность видно их сгубила и тупость...
+ -6 -
Витэк..., 21 января 2019 08:10
Сначала перестал платить. Сегодня не смог войти в аккаунт, якобы за нарушение правил... Хорошо, что не вкладывал ничего. Видимо из-за этого заблокировали. Админ - жмот.
Вобщем, сайт дерьмо, хрен что заработаешь
+ -6 -
burtininke..., 21 января 2019 07:52
Больше года работала на rusrhino***. Правил не нарушала и вот...БАЦ! Оказалась злостной нарушительницей ни с того ни с чего аккаунт заблокирован за нарушение правил и заработанным денежкам тю...тю!! УРОДЫ!!!
+ -6 -
ROKFELLER..., 21 января 2019 04:48
Да п****ы они там все . Пусть они сдохнут !!!
+ -11 -
Georgievic..., 20 января 2019 18:13
сегодня оказалось, аккаунт заблокировал. За нарушение правил. Что я нарушил не понимаю, сайт накрылся.
+ -6 -
Tatyana..., 20 января 2019 17:37
Админ неадекватен. С прошлого года не было вывода денег. Все платежные системы были недоступны. Решила подождать лучших времен, а сегодня оказалось, что мои деньги админ присвоил и аккаунт заблокировал. За нарушение правил. Что я нарушила не понимаю. Честно заработанные копейки и те вывести не могла несколько месяцев!!!
+ -7 -
Ludmila..., 20 января 2019 16:45
Забанили непонятно за что. Наверно,за то .чтобы не выплачивать деньги. которые не могу получить уже месяц. Так что сайт накрылся.
+ -11 -
Nic..., 17 января 2019 12:14
Раньше работал сайт нормально, выплаты постоянно были доступны, теперь уже 2-й месяц (начиная с декабря 2018г) выплаты надо успеть поймать!, на сайте есть чат раньше пользователи могли писать о своих проблемах с выплатами, теперь в чате введена цензура по поводу выплат и все сообщения про выплаты были удалены!
+ -6 -
codir1..., 17 января 2019 06:55
Забанили ни за что ни про что...
+ -6 -
Евгений..., 13 января 2019 17:48
Не далее как сегодня словил бан за свое мнение о выплате с букса.Причем эти гопники еще и нахамили.Однозначно не советую!!!
+ -6 -
 
Монах..., 16 января 2019 19:09
Люди, которые пишут на форуме букса своё мнение о проблемах с выплатами!
У вас есть совесть? Зачем вы создаёте админам-модераторам букса лишнюю работу? Бани вас, удаляй ваши сообщения на форуме, придумывай для каждого более-менее уникальные хамства (хоть иногда всё же повторяются). У них и так полно работы -- на буксе осталось ещё много пар ушей, на которые надо постоянно навешивать лапшу, что букс платёжеспособный. Или вы думаете это очень просто -- выжимать со скама выгоду до до последнего л.. вздоха?

И вообще, что это за наглость такая -- требовать от администрации букса, чтобы они выплачивали ваши заработки своевременно по первому же вашему пожеланию? Если не хотите ловить круглосуточно момент, когда на кошельках букса появляется пару сотен рублей, то это ваши проблемы. Или у вас есть другие заботы?
wink

А если серьёзно, то всё равно не понимаю, зачем пишите на форуме букса о его неплатёжеспособности. Если не забанят, то грязью обольют 100%. И при этом никто вас там не услышит! Тому подтверждение -- тот факт, что вы сами не слышали людей, которые уже два месяца назад сказали, что букс rusrhino.ru -- банкрот!
+ -18 -
Монах..., 29 декабря 2018 17:05
Жёстко определилиlol
+ -18 -
 
Alantar..., 1 января 2019 20:11
А что не прав?
+ -15 -
 
Монах..., 2 января 2019 11:59
Сложный вопрос. С 5-ти утра пытаюсь ответить lol

В принципе, правы!!
Но всё же, пока что лучше ограничится исключением данного букса со списка платящих и, по возможности, надписью: "Не рекомендуем. Проблемы с выплатами пользователям."!
+ -11 -
 
Alantar..., 2 января 2019 22:45
А куча комментариев о бане за вопросы про выплаты не в счёт? Я так с месяц пытаюсь выплату поймать, безуспешно.
+ -12 -
 
Монах..., 3 января 2019 00:06
Поймите, я протестую против Вашего решения не потому, что выгораживаю данный букс, а как раз наоборот -- потому, что я на Вашей стороне..

Не спешите. В данном случае, лучше дать пользователям небольшую подсказку, чем категорически их в чём-то убеждать.
+ -6 -
Страницы: 1 2