Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте rusrhino.ru

валюта фиатная, RUB
сейчас платит Блокирован на ifaucet создан в 2016
Выплаты через Payeer Perfect Money QIWI WebMoney Я.Деньги
Мин. вывод 1 RUB
Количество кликов 40+ по 0.0333-0.0116 RUB.
Заработок клики, письма, задания, тесты, другое
язык Русский
регистрация средняя + моб.
другая информация refback
отзывы 83
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3
Nik..., 12 июля 2020 20:27
Доброго времени суток.
Расскажу свою историю, чтобы другие подумали.
Зарегился на rusrhino . ru. Накликал какую то сумму и бац. Блок за мультиаккаунт. Пишу админу на почту так мол и так, не было умысла второго акаунта рожать, только вот зарегился. Посоветовали завести новый аккаунт и что старый они прибьют, ну ест-но с накоплением. Ладно, прибили, завел новый, кликаю от души, тесты то се. Бац-блокировка к тестам. Понимаю что гдето чтото упустил, вспомнил что на один тест ответил быстро-не открывая капчи (я знаю почти все ответы-но не пользуюсь этим ибо понимаю что это деньги рекламодателей и что делая плохо им-делаешь плохо себе). Грю ну косяк, простите ... В ответ штраф 10р и восстанволение к тестам. Заплатил штраф 10р-восстановили...сижу кликаю прохожу тесты...особенно внимательно на этом сайте...БАЦ...блок к тестам..копирование ответов.. Тихонько сползаю со стула...Понравилось им чтоли там?. Грю за что?...Грят есть значит за что...чещу репу..вспоминаю что тест тут и на акуле были одинаковые но капчи и там и там проходил. ГРю в этом навернео причина...В ответ
До свидания. Будем писать без дела. Ваши действия будут расценены как спам на почту администрации за что предусмотрен бан. Вам же не 5 лет? За действия свои отвечаем. Халявы тут не будет.
Вообщет про халяву никто и ничего и не думал-я предлагал разобраться...
Вообщем этот "petitefox" реально маленькая лиса. Обходите стороной, где нибудь что нибудь и у вас настроение пропадет к серфингу с такими лисами.
+ 0 -
predprof..., 24 мая 2020 09:58
Cмешной и недалекий модератор petitefox сегодня забанил мой аккаунт после 20 минутной переписки !)) Я не поленюсь и оставлю здесь и на других отзовиках массу негатива! Народ, обходите ***rusrhino*** стороной! Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
+ -5 -
 
Монах..., 27 мая 2020 03:17
Не знаю, какая у Вас ситуация, поэтому конкретно её не буду комментировать.
Просто скажу о ситуации на всех буксах в целом.

Все буксы сейчас гнилые -- сплошь слизь, грязь и навоз, с копеечным, язык едва поворачивается назвать, заработком. На некоторых буксах админы настолько циничны, что не то, что разрешают лохотронские проекты для рекламы, а сами эти проекты рекламируют или крышуют, а тех пользователей, кто модераторам сообщает о мошеннической сущности такой рекламы, блокируют на проекте.
А современные модераторы -- это люди, которые либо просто пройдут, когда вас случайно схватит инфаркт, не замечая, либо заставят им заплатить по международному тарифу, чтобы они скорую помощь вызвали для вас, а потом ещё и пнут: "Чё разлёгся, пройти дай!".

А корчат из себя праведников -- с Праздником Дня Победы поздравляют, добра желают..

P.S. Кстати почта на буксах не правильно работает, если писать модератору. Пишешь petitefox, а отвечает snakebite bully
+ -5 -
Alantar..., 14 марта 2020 18:41
Работники rusrhino серьёзно засели в отзывах на этой странице, минусуют всех, кто плохо отзывается о этом буксе, и плюсуют хорошие отзывы. Не брезгуют и впн что бы накрутить, возможно дают задания людям. Пройдитесь по комментариям к другим проектам на ifaucet, и станет понятно, что дизлайки аномально накручены. Они слишком беспокоятся о своей репутации подмоченной, это как минимум должно Вас насторожить.
+ -8 -
 
Alantar..., 14 марта 2020 19:05
А ещё погуглите отзывы на других проектах о этом буксе, увидите море негатива.
+ -10 -
 
Alantar..., 14 марта 2020 22:35
Спецом посмотрел логи сервера. Зашёл айпи, и пошёл шпарить дизлайки на больше чем 50 отзывов, потом ещё, и ещё с другого айпишника. Пользователи себя так не ведут lol Забавно как у rusrhino подгорает, если тратят время и средства на такую чепуху. lol Лучше бы программиста нормального наняли, поправили косяки, сделали бы нормальный продукт конкурентный, а не на стандартном дырявом движке, на котором сотни буксов, подумали бы как улучшить проект и выгодно выделить среди конкурентов, обучили бы персонал как вежливо общаться со своими пользователями, так нет же, дизлайки на неугодные отзывы важнее lol Ну шо за люди lol Далеко не пойдут с таким подходом. Да да читайте модеры rusrhino, учитесь работать нормально, пока интернет не утопил Вас в говне!
+ -10 -
 
Alantar..., 14 марта 2020 23:11
О новая серия дизлайков. lol Ну что не приятно когда на чужой територии нет силёнок аргументировать обратное? Когда не возможно просто взять и влепить бан или удалить неугодный аккаунт? Почистить форум? Только дизлайки лепите lol Да Вы на моей територии, на Вашей я давно удалён беспричинно. Даже спасибо не сказали, что потом ещё безвозмездно пиарил несколько месяцев Ваш букс. Я ж могу вспомнить как я раньше хоронил чужие проекты am Кароче меня понесло, всем удачи и бабла по больше! Всем кроме команды rusrhino.
+ -8 -
petitefox..., 14 марта 2020 12:53
Вы же понимаете что из-за 2 руб ни кто ни кого банить не будет. Это точно так же не выгодно нам. И иллюзию создать невозможно при любых обстоятельствах. Я если что то же программист. Ну а если бан, то простите он и в Африке бан. Сейчас мы дали волю системе в этом плане. А компьютер - он машина. Думаю как программист вы прекрасно понимаете как вычисляет машина пользователей имеющих несколько акков. И вот тут динамический ip и несчастные 20% украинцев ни при чем.

Далее- Мой провайдер взбрыкнул - интересно. У меня статический ip. И мой провайдер по моему первому требованию его предоставил.

Далее - Думаю теперь вылепить метку "не платит" или вообще скам, а то получается этот букс висит на халяву в списках платящих, дезинформирует людей, это как-то не правильно. - И где он не платит? Платил и платит. А вот дезинформация получается уже от вас. Статистика выплат всегда присутствует. Всегда можно проверить её просто написав пользователю и спросить. А точно он пользователь или бот? Или что там еще можете придумать)))
+ +10 -
 
Alantar..., 14 марта 2020 13:13
Ну если Вы программист и не знаете о таких вещах, могу только по сочувствовать. Я переехал из большого города в маленький, и вот тогда я узнал на своей шкуре что такое говно провайдер, а выбор у меня был только из двух говнопровайдеров, от их настроек у меня шерсть дыбом была.
Ещё скажите искусственный интеллект на букс прикрутили lol
Кароче удалю ка я вообще Ваш букс из своей системы, что бы с меня трафик не шел.
+ -7 -
petitefox..., 14 марта 2020 12:04
Alantar вы чувствуете разницу между динамическим ip и использованием впн, прокси? Неужели вы искренне думаете что мне не видно где и на чем вы сидите?
+ +10 -
 
Alantar..., 14 марта 2020 12:22
Иногда при некоторых настройках домашнего роутера, можно создать иллюзию ВПН на сервере, и у некоторых провайдеров типа ВПН по умолчанию, как у говно провайдера Укртелеком, на котором примерно 20% Украины сидит. Это я как программист говорю, и владелец серверов с уже почти 10 летним опытом. К сожалению те запросы которые отдаёт пользователь серверу, и которые способны видеть сервера, ещё не 100% гарантия ответа используется ВПН или нет. А мак адреса например сервера могут получить только при скачивании файлов. В мире много юзеров которые просто подключили интернет, им не важны тех характеристики провайдера, и именно из-за говно провайдеров у них часто проблемы на кранах и буксах, а админы с радостью банят всех в подряд чтобы не платить лишний раз 2 копейки. Влепил буксу проблемный статус.
+ -8 -
Добрый пол..., 14 марта 2020 10:30
Согласна с вашим сообщением Монарх, что честная и справедливая. Хотя в вашем сообщении прослеживается ирония. Ну а тут зря. Надо ценить труд людей которые в первую очередь заботятся о вас. Ну а на счёт массовых банов, то я могу сказать с полной ответственностью. Так как сама являюсь модератором контакта. Эти баны, чистки необходимы хотя бы раз в год-два. В первую очередь они как раз необходимы честным пользователям, которым нужно выплатить заработанное, а не тем кто просто обкрадывает этих честных пользователей. Администрация всегда шла и идёт на контакт. По моей просьбе вот после данных банов я попросила показать. А за что и почему. Ну и была удивлена. Мало того что мне показали скрин из 280!! аккаунтов. Так у них выплаты происходили на один!!! счет. Или вы мне сейчас скажете что это совпадение? Что у 280 человек разных каким то образом оказался один кошелёк? Так что всё правильно. Чистка просто необходима. Создавать по несколько аккаунтов вам ни кто не разрешал, но вы это делаете. Я давно на данном буксе. И Монарх - вас помню. До сих пор судя даже по сегодняшнему дню вы всё пытаетесь там зарегистрироваться, а вас банят. Ну сказано же. Повторные регистрации запрещены, использование сменщика ip не приветствуется. Риски только с вашей стороны. При использовании сменщика в любой момент может быть бан.
+ +9 -
 
Монах..., 14 марта 2020 19:26
Добрый пользователь? Ну да, как же иначе -- у вас там все Ангелы, Справедливые и Добрые lol

От куда Вы можете меня помнить, если Вы даже не правильно мой логин пишите? Я монах, а не Монарх lol Но не это важно.
Уважаемый, Добрый пользователь, я никогда не говорил, что меня забанили smile Во время массовых чисток -- наказаний всех, кто возмущался крайне нестабильными выплатами, -- я оставался в стороне, просто наблюдая за ситуацией, так как знал, что и меня ждёт такая же участь.
Я до сих пор с Вами! tongue Так что не выдумывайте обвинения в мою сторону об мультиаккаунстве и повторных попытках регистрации.

Ольгу решили подловить на он-она, но сами опростоволосились.
Меня вот вспомнили неожиданно, обвинив в том, что даже и не думал делать.. Мне, как минимум, лень мультиками заниматься.
Если вам не стыдно врать людям, то хоть ради себя о карме своей подумайте -- не черните её.
+ -8 -
 
Alantar..., 14 марта 2020 10:44
Люди у которых динамический ip, получается могут в любой момент получить бан, даже не зная за что. Мой провайдер взбрыкнул, не смотря на тариф со статикой, несколько раз менял айпишник. В результате я удалён с этого букса. Думаю теперь вылепить метку "не платит" или вообще скам, а то получается этот букс висит на халяву в списках платящих, дезинформирует людей, это как-то не правильно.
+ -8 -
cleo..., 13 марта 2020 13:34
Ольга... Не смеши. Твои цитаты - Работал нормально и Типа я нарушила. Так кто ты? Девочка или мальчик? Или как в Европе оно? Так за ОНО и читать не интересно.

Владимир... ну тут слава Богу мальчик, а не оно.Сам написал заблокировали то вряд ли за 2 руб))А вот правила оставления жалоб прописаны чётко там. Так что.. Думаю что вы просто их нарушили. Причём жёстко, иначе было бы предупреждение. Там вообще то я сама кликаю и никуда меня никто не перебрасывает. Какие то фарм биткоины... Удивительный вы человек. Да и фраза - умственно отсталому админу - она как то вас не красит. Не стоит писать о человеке подобные вещи не зная его. Вы же понимаете что интернет как СМИ, это публичное место. А у нас как минимум есть уголовная ответственность за оскорбление человека

Большая просьба ко всем пользователям ресурса. Я люблю читать отзывы о проектах. Но будьте как то честными что ли. Да. Честными. А то отзывы девочки-мальчика, неверно заблокированных, прямые оскорбления людей... Ну как то не правильные что ли. Блокируют на подобных ресурсах ну только когда перебор с вашей стороны. Ну соблюдайте правила и не будете в блоке. По моему это ясно как день. Ну хотите нажулить, наврать, ну тогда будьте готовы к бану, и вот тогда нечего тут писать и жаловаться. Винить должны за это только себя.
+ +9 -
 
Монах..., 14 марта 2020 01:49
Во истину, администрация носорог-букса самая честная и справедливая.
Админ и модераторы круглосуточно, жертвуя своим личным временем и личными потребностями (детей не успевают покормить), бдят за чистотой рекламы на проекте, чтобы пользователи просматривали только качественную рекламу.
Если же пользователь жалуется на какую-то рекламу -- значит он обвиняет модератора в некомпетентности, что есть жёстким нарушением правил -- значит он должен быть наказан.
Всё верно, Владимира справедливо наказали lol

А вот насчёт Ольги, уважаемая cleo, Вы дали маху.
"Не теряйте время на этот сайт! Работал (он -- сайт) нормально и вывод денег всегда был.."
и
".. Не знаю , я (Ольга) работала на этом сайте больше года года.."

И если Вы уже говорите о честности и культуре обращения к другому человеку, то сами пример подайте.
Год назад, многие люди имели возможность убедиться в благородстве администраторов носорог-букса, когда они массово блокировали аккаунты пользователей-"нарушителей" за провокационные, как утверждали админы, лживые и несправедливые претензии "Когда выплаты наладятся?" (что не попытка запросить вывод средств -- Error). Но дело даже не в этом.
Особенно порядочностью админы отличились в ситуации, когда влепили бан девушке за её такой вопрос, а комментатора, который эту девушку прямым текстом послал в лес цветочки собирать, наградили орденом "За мужество!" bully
После переписки с модератором (девушкой), проглотил три капсулы валидола -- настолько её отношение было культурным.


Никого не отговариваю от работы на носорог-буксе. Обычный букс (отрицательных моментов на каждом полным полно). И я даже не сомневаюсь, что баны некоторым пользователям -- вполне обоснованы.
Вот только, почтенные защитники носорог-букса, не притворяйтесь Святыми Ангелами. Вы также отменно умеете и хитрить, и поливать грязью других людейbully
+ -8 -
Владимир..., 24 февраля 2020 15:27
Расписывать долго не буду, у меня все так же,как и у большинства-блокировка. Правда на счету было всего 2 ру*** и заблокировали явно не за этого,а за то что пожаловался на сайт, который перекидывал на фарм биткоинов. Ну а как и полагается умственно отсталому админу, меня заблокировали без выяснения обстоятельств. А так букс копеечный с редким шансом получить заработанное.
+ -14 -
Ольга..., 13 февраля 2020 02:01
Не теряйте время на этот сайт! Работал нормально и вывод денег всегда был. Но что то случилось у них видать не выгодно держать тех кто хочет просто заработать. Только рекламодателей держат еще , так ка они платят за рекламу. Не знаю , я работала на этом сайте больше года года. А вчера меня заблокировали. Типа я нарушила какие тл правила. Я в принципе не расстроилась. Админ не хочет платить деньги вот и блокирует. В черный список таких админов и его команду.
+ -11 -
квн..., 23 декабря 2019 06:45
ублюдки конченные и лохотронщики!!!Реально забанили за мультиаккаунт,хотя ни когда не занимался этой фигнёй.Пусть засунут эти 9 рублей себе в очко!!!
+ -14 -
Модератор ..., 19 октября 2019 15:19
Мне интересны отзывы. Где пишут что написать не кому. Как так? ВСЕГДА есть в доступе страница с контактами. Смотришь. И пишешь на почту что тебя волнует. Далее. Отзыв - кидаловы, разводилы... Ну напиши хоть про одно кидалово. Далее - Юленька. Ну ты вообще выпендрилась. Те то просто хамло. Ну а ты то девушка, которая просто ни один раз создавала аккаунты. Ну должно быть хоть не много стыдно. Алексей - никогда ты ничего не делал и не создавал. Ильдус - фраза (со многими моими друзьями) говорит уже о многом. Со многими моими мультами))) И тд итп. Остальные думаю так же знают что делают.
+ +17 -
maryskaln0..., 13 октября 2019 20:46
Problems verifying account from mobile phone
+ -15 -
Aleks Pere..., 11 октября 2019 13:47
Такая же ситуация,как и у многих!Сегодня с удивлением обнаружил,что мой аккаунт заблокирован(За что непонятно...написать некому(((Полгода вс нормально было...
+ -16 -
Іван..., 24 сентября 2019 20:47
Сайт подлых, лживых разводил!!! Сплошное кидалово!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
НЕ теряйте свое время на этих наебщиков!!!
+ -19 -
Юлия..., 10 сентября 2019 23:56
Хочу оставить крайне нелестны отзыв о данном буксе. наверное будет достаточно вставить ответ админа намой вопрос о том, почему забанили аккаунт, которому только сутки.
"В конце концов. Если мы считаем что вы нарушили правила проекта. То мы так считаем. И объяснять причины никто не обязан. Переписка бесполезна. Перед тем как банить, каждый аккаунт проверяется. А далее могу сказать так - мы не обязаны вам озвучивать как вас схватили за нарушение))) Просто дабы избежать повторных подобных нарушений. Прошу вообщем нас больше не беспокоить." Я думаю этим все сказано
+ -21 -
Алексей..., 13 августа 2019 11:57
зарегистрировался по заданию из другого букса.просиотрел сёрфинга на копеек 50 и решил заказать рекламу чтобы продвинуть свой проект в сёрфинге. заказал банерный сёрфинг на 5000 просмотров. Захожу минут через сорок узнать как продвигается реклама,а я заблокирован за мультиаккаунт!!! Пишу в поддержку,мол так и так что за ....... Мне отвечают- мы не разглашаем каким способом мы вычислили мультиаккаун,чтоб другим не повадно было.И на этом всё!!!!
и кто они после этого??? и как повлиять??? всем спасибо,что выслушали! ни кому не советую связываться с этим проектом!
+ -23 -
Ангел..., 24 мая 2019 23:06
Я думаю так, администрация RUSRHINO как носорожки уже толстокожие к подобным обращениям. Потому, если произошёл бан за слово 'фигня' (а тут я не уверен что именно за это), то для меня лично это значит одно. Значит бан произошёл по принципу: если ты считаешь что мы и наш проект фигня, то делать тебе тут нечего. Ну и соответственно занимайтесь другими проектами, а не теми которые ты считаешь фигней. В конце концов молодой человек, вот действительно. Ты считаешь фигней rusrhino, то что ты там делаешь то? Просто уходи и не унижайся. А слова "Я хотел предупредить народ " не алё, не унижайся. Это просто обида за то что тебя поймали за причинное место.
+ +35 -
Просто чел..., 24 мая 2019 22:35
Дорогой Василий. Фигня конечно есть в словаре Ожегова ровно как и Сука и Мразь. Но вряд ли Вам понравится если к Вам так обратиться хоть кто то. В моем понимании, если вы обращаетесь к администрации с проблемой, то дОлжно быть уважение. Вы же не пойдете к директору со словами : "А ну ФИГНЯ повысь мне зарплату". А тут значит можно тыкать, говорить неуважительно прикрываясь словарями. Ну и уж Вы сами сказали, что осознанно обратились, заметьте за помощью, с обращением "здрасьте". Я лично не думаю что подобный человек как Вы это пропустил бы мимо ушей.
+ +38 -
ильдус..., 18 апреля 2019 06:19
набрал не большую сумму.взяли и забанили ни за что.хотя я каждый день заходил.и со многими моими друзьями такая же история.аферисты мошенники
+ -29 -
Леонид..., 13 апреля 2019 11:50
Заблокировали двухлетний аккаунт, с 65 ру***ми на счете. Нарушений не было, аккаунт-штрафник спрятали, либо удалили, после блокировки тишина.
+ -31 -
 
Монах..., 13 апреля 2019 14:29
Может ли такое быть, что Вас не забанили, а удалили за не активность?
Они то пишут, что не активным считается пользователь, который не посещал аккаунт в течении 60 дней, но меня всё же гложут сомнения насчёт этого срока.
+ -3 -
ВАСИЛИЙ..., 14 марта 2019 23:44
Админ может и не в курсе, но его помощница, возомнила себя вершителем судеб, учителем и преподавателем хороших манер. Вместо ответа по существу, начала обучать меня грамоте, правилам орфографии и правописания, а так же указала на то, как надо к ней "подползать" и бить челом, подавая прошение. Хотя сама, наделала пунктуационных ошибок, немерено.
Коли она такая умная, почему же тогда не обращает внимания на явные орфографические ошибки в заданиях?
Мое обращение "здрасьте" (умышленная ошибка) посчитала недопустимым обращением к администрации. А слово "фигня", оскор***ющим всю администрацию (фигня, есть в толковом словаре Ожегова С.И.) Естественно, я возмутился. Забанили.
+ -27 -
 
Монах..., 17 марта 2019 23:03
Админ в курсе, не переживайте:))
И это уже обыденные случаи на большинстве буксов -- баны за оскорбление королев или королевичей. Вы либо молчите, либо подлизываете. Всё остальное -- оскорбление, ведь на буксе всё.. идеально.
Меня уже не удивляет, что получаешь бан "за скорбление администрации", если сообщить в техподдержку букса о рекламной площадке мошеннического характера.

Не хотите получить на буксе бан? Либо молчите, либо подлизываете.
Через одну из рекламных ссылок букса попали на фишинговый сайт, в результате чего были взломаны ваши аккаунты соцсетей или кошельки? Сами виноваты -- администрация не несёт ответственности. Если сообщите в техподдержку жалобу на такую рекламную ссылку -- получите бан "за оскорбление администрации".
И эти правила применимы не только для rusrhino-ru
+ -29 -
АЛЕКСЕЙ..., 11 февраля 2019 18:18
Эти кидалы, мало того, что кинули заблокировав аккаунт, так ещё и письма шлют на електронку с предложением заработать. Аху****ели вконец. Чтоб мои 40 руб. были их самым большим достатком.
+ -28 -
Вадим..., 10 февраля 2019 15:33
Такого борзого админа я ещё не встречал! Раньше хоть можно было в аккаунт зайти, чтобы увидеть табличку "мультиаккаунт" и ему в личку написать. Теперь даже не зайти, чтобы его нах.... послать. Желаю ему, чтобы мои 63р. были самым большим подъёмом в его жизни...
+ -27 -
Монах..., 10 февраля 2019 11:49
Для заметки
За последний месяц, почти десяток буксов, с таким же скриптом (практически общедоступным), как rusrhino.ru, рухнули, кинув людей.
Теперь у лохотронщиков появился повод на каждом га*но-буксе подтверждение номера внедрять. Отлично получится -- кроме того, что тебя кинут, так ещё и номерок твой запишут.
+ -31 -
Alantar..., 10 февраля 2019 10:32
Удивительно. Ввели подтверждения моб номера, после вывел средства.
+ +15 -
 
Монах..., 10 февраля 2019 11:46
Не удивительно!
Сначала они отсекли часть своего долга перед пользователями, неправомерными блокировками аккаунтов многих пользователей?
Введение подтверждения моб номера -- очередная возможность сократить этот долг, так как много думающих людей вряд ли ради 5 рублей будут отправлять неизвестным личностям свой номер. Разве что, номер существует только для регистраций на таких га*но-проектах, как rusrhino.ru

Или Вы действительно думаете, что идентификация мобильником предусмотрена для борьбы с мультиаккаунтством? Пожалуйста, не разочаровывайте меня sad
Уйдут только мелкие мультяшки. Кроме того, это МИФ -- что мультиаккаунты не нужны администраторам буксов.
+ -31 -
SvetaTT..., 1 февраля 2019 02:50
Поддерживаю! ЛОХОТРОН! Модератор- невоспитанный хам! Блокируют специально, якобы за нарушения... а на самом деле просто кидают!!!
+ -30 -
Slutc..., 29 января 2019 16:53
-Поддерживаю всех кто здесь оставлял свои отзывы, админ "банит" всех, что-бы не платить заработанные!

P.S.
вложил в этот проект 15000, в итоге БАН через полгода, делайте выводы!
+ -30 -
Алексей Ро..., 27 января 2019 08:34
rusrhino*** кидалово. Больше 2-х месяцев не давали деньги, а теперь заблокировали аккаунт, как-бы я нарушил правила проекта. Короче, отжали деньги и заблокировали. Бесславные ублюдки. Пошли на***.
+ -27 -
Вася..., 26 января 2019 05:04
сайт не платит а блокирует аккаунт !
кидалово
+ -29 -
владимир..., 23 января 2019 14:03
сайт скам не выводит на счету 50 при входе пишет что заблокирован за нарушения писец короче ему..
+ -28 -
Страницы: 1 2 3