Добавить новый кран
(необходима авторизация)

Текущая стоимость

ќтзывы о сайте seo-fast.ru

валюта фиатная, RUB
сейчас платит автовыплаты, платит создан в 2012
Выплаты через Payeer Perfect Money QIWI WebMoney Я.Деньги
Мин. вывод 3 RUB
Количество кликов 20+ по 0.033-0.008 RUB.
Заработок клики, письма, задания, тесты, другое
язык Русский
регистрация средняя + моб.
другая информация refback
отзывы 13
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
noname..., 23 апреля 2017 09:52
Удалите мой положительный комментарий об этом буксе от 23 August 2016 15:26

Был хорош но уже работать там не рентабельно. Плата за серфинг осталась практически неизменной зато теперь надо ещё и более трёх переходов делать на открывающихся сайтах. А нечестные реклы этим пользуются тыкая каткуты и прочие сокращатели ссылок. А завтра в серфинг ещё добавят другие условия с раздела заданий.
Вощем админ этаго букса ваще обесценил человеческий труд angry .
На мусор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 0 -
noname..., 23 августа 2016 15:26
Если говорить о стартовой раскрутке молодого сайта или проекта, то SEO-FAST.RU - это один из тех сервисов, с которых вполне можно начать это продвижение (если без фанатизма, конечно, а с умом). В то же время и для сайтов/проектов, уже утвердившихся, также не будет лишним напоминать о своем существовании, воспользовавшись услугами рекламы от данной САР. Не кусающиеся цены. Различные методы пополнения баланса своей рекламной площадки (начиная с возможности пополнения через электронные платежные системы WebMoney, Qiwi или Payeer, заканчивая возможностью пополнить баланс с кредитной карты или через сервис ROBOKASSA и INTERKASSA - от пяти рублей). Обширная аудитория пользователей. Не сложный функционал, обеспечивающий требуемые настройки для своей рекламы.

В свою очередь, SEO-FAST будет интересен и тем людям, которые не имеют свой личный веб-ресурс, а ищут заработок в интернете. Просматривайте рекламируемые оплачиваемые ссылки, выполняйте задания рекламодателей, тесты - получайте за это заслуженное вознаграждение, которое можно выводить на такие электронные кошельки, как WebMoney, Payeer, Qiwi, Яндекс-деньги, Perfect. Либо за счет своего заработка на этом проекте, рекламируйте свои партнерские ссылки других сайтов и проектов.

Лично мне нравится данный сервис активной рекламы (САР). Доволен, как и заработком на нем, так и заказ рекламы там себя оправдывает.
+ +2 -
 
ifaucet..., 25 августа 2016 18:02
Одмин что ли? Ссылки в основном по 0.8 коп нравятся? Выплата на Яндекс от 5 руб нравится? Неделю копейки на минималку собирать надо.
+ +4 -
 
noname..., 25 августа 2016 19:25
1,18 за 5 сек просмотра))). Вывожу на вебманьку. Но в основном весь заработок тамже и оставляю как я на писал на свою рекламу. И клики не основная работа. Семечки. Посмотреть что там люди рекламируют. Может что интересное найдется. Найди 5-10 ежедневных задания или теста и за час будет тебе минималка. Но даже если ты на кликах только зарабатываешь то не переживай за минималку так как ты ее получишь в любом случае. Это не кран-однодневка а проверенный букс.

Дружище, я не советую фуфло поверь мне. Рекомендую только те проекты на которых сам работаю. Могу каждому из них оставить положительный отзыв. Но мне поправде лень. Здесь только вдохновение нашло)))
+ +3 -
 
ifaucet..., 26 августа 2016 05:01
На Статус-Буксе за эти деньги просмотры без таймера, без капчи. Вывод правда на Payeer, но от 0.1 руб. Скрипты под iMacros и для "без таймера", и для "с таймером" пишутся за пару минут. Скрипт запустил, покурил, кофе попил - всё прокликано.
У меня карта от Яндекса, вебмани особо не интересуют. Ну ОК, посмотрю. А ты пока посмотри задания на Профитцентре. Может найдёшь штук 8-10 ежедневных заданий по 10 руб., которые все делаются меньше, чем за час.

Как только ко мне Муза прилетит, напишу отзыв о любимом Профитцентре wink

PS
Тут написал только из за твоей хвалебной оды. Не было бы её, я бы и не подумал тут что то писать.
+ +3 -
 
noname..., 26 августа 2016 06:30
Читай правильно мою хвалебную оду))). Я написал что сео-фаст хорош и для заработка и рекламодателю. А на статусе для рекламодателя только деньги на ветер что ты сам и подтвердил.
Профитцентр тоже один из лучших. Может и лучше сео-фаста. Не спорю. Напишешь положительный отзыв о нем то я плюс твоему отзыву поставлю. Но все равно там такиеже задания, как и на сео-фасте или сеоспринте, вммейле. Сейчас вообще нельзя определить какой лучший среди буксов которые я перечислил.
А насчет минималки то меньше десятки не вывожу. Поэтому и не вижу разницы яндекс или маня или пайеер?

PS
Друг, я же не расхваливал какойто букс типа сеoдомa или фастпром хоть есть люди которым и эти буксы лучшие. Я оставил положительный отзыв о нормальном буксе на котором сам зарабатываю и рекламлюсь. И можешь не верить но все это только на ссылках и письмах и без единого рефа. Задания мне лень и некогда сейчас выполнять на любом буксе.
+ +3 -
 
ifaucet..., 26 августа 2016 09:41
"Профитцентр тоже один из лучших."
Не сравнивай, как бы выразиться без мата, табуретку с тумбочкой. Профитцентр, Сеоспринт - лучшие буксы, а не тоже одни из лучших.
По поводу нехватки времени на задания я вообще тебя не понимаю.
Проще 2 часа кликать в копеечном серфинге на ЛУЧШЕМ! буксе, чем за час сделать штук 5 десятирублёвых заданий на ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ ТОЖЕ буксе?
PS
Радуйся, что тема твоего любимого букса в ротаторе самая обсуждаемая. wink
+ +3 -
 
noname..., 26 августа 2016 10:57
Человек, я с тобой по хорошему вел беседу. Но вижу что это бессмысленно. Ты как дитя малое капризное. Ничего не хочу видеть ничего не хочу слышать лишьбы поспорить. А спора то никакого и нет впринципе.

Еще раз повторяю что у меня НЕТ любимых буксов. Уже года два я ни на одном не акцентирую свое основное внимание. С каждого где работаю, беру то что мне нужно. КАЖДЫЙ в чемто лучший а в чемто хуже остальных.
А 30 тупых роликов смотреть по минуте со сменой ИП и в каждом баннер лупить а потом еще скрины каждго перехода делать мне реально влом хоть и платят за это 10р. И таких заданий полно на каждом буксе.

Но ты прав. Я действительно рад что эта тема нашла здесь обсуждение. Но тебе не понять почему я рад. smile. Но это не в обиду тебе, дружище, у меня свои заморочки wink

И всетаки seo-fast букс хороший. А ты даже не пытался вникнуть в суть а решил сразу в спор вступить. К чему это ребячество?
+ +3 -
 
ifaucet..., 26 августа 2016 12:10
Человек без имени, я тоже с тобой просто веду беседу, и ничего плохого ни про тебя, ни про букс не говорил. Если я не прав, процитируй ниже мой текст.
Но ты прав. Разговор между двумя абсолютно незнакомыми людьми обычно не несёт никакого смысла. Можешь считать, что мне скучно и я так развлекаюсь.
Но ты таки искал задания. Но плохо искал, это не те. 5 заданий с 30 роликами, переходами по рекламе за час не сделаешь. Собственно, Ютуба в них вообще нет, смена IP есть, и она обязательна.
С последней строкой вообще согласен на 100%! Букс хороший.
Даже у тебя после нашего бессмысленного разговора он ушёл из категории "Лучшие" в "Хорошие" wink
+ +3 -
 
noname..., 26 августа 2016 13:24
Такой же хороший как и профитцентр сеоспринт вммейл в***п кубань русхино ... Один из лучших. wink
Не лови на слове smile.

Если не жалко скинь номерок хоть одного задания которых говоришь. Просто номер. Я их так искал как бабка смерть.
+ +3 -
 
ifaucet..., 26 августа 2016 15:29
Условия по IP должны быть примерно в таком виде, как на скрине http://joxi.ru/12MD17kI4Z36xm
Анонимность не ниже 30%.
Адрес не должен быть в чёрном списке.
Если интересно, скажу, чем пользоваться. Но в личку на Профитцентре. Мой ник там - jinny, найдёшь.
Что бы не было вопросов от других пользователей, ниже напиши свой ник на Профитцентре.
Ты мне не сват, не брат, даже не реферал. Считай это актом дружеской помощи wink
+ +3 -
 
ifaucet..., 26 августа 2016 15:03
361672
Но на сегодня работу уже разобрали wink
+ +3 -
 
ifaucet..., 26 августа 2016 19:37
О! Добавлены заметки к буксам.
Теперь есть, куда слить все свои мысли по буксу, никого не обидев smile
Может админ и может их прочесть, но не думаю, что они ему интересны.
+ +3 -