Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте monsterbtc.net (SCAM / лохотрон)

Scam / скам / лохотрон / мошенник! Monsterbtc.net.
Такие сайты мы не удаляем из базы, чтобы предупреждать пользователей интернета о мошенниках.
криптовалюта Bitcoin сейчас платит Нет Отключён: 05.05.2016 10:54 бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1303 д.
каждые 00:20 ч. (20 м.) ~ 1Платит в среднем ▼ 63минимум платит ▲ 2000максимум платит 500000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи reCAPTCHA Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран В ротаторе нажали "игнор" 36 пользователей отзывы 63
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2
Ruslan..., 6 мая 2017 14:49
invest-btc***au*** кто вкладывал что скажите ?
+ +1 -
viacheslav..., 26 марта 2017 21:24
вот зашел.по качил.дай думаю отзывы посмотрю.а они все негативные.такая чушь и на бонусниках есть где суммы большие
+ 0 -
1PjHYBsmQS..., 13 марта 2017 17:52
а некоторые уроды и сейчас бросают рефки на энтот скам.... я уже годовщину продолжения вывода минималки праздную.......
+ 0 -
Мария Викт..., 10 октября 2016 05:36
Набрала 115000 и все зависит. Уже 3 день тишина. Уроды
+ 0 -
Volodymyr ..., 9 октября 2016 23:32
Выдал Error, когда накопил 750000 с лишним и продолжал собирать дальше, но теперь не знаю что и делать. Да такие сайты как ниже описанные, много дают но часто не отдают честно заработанное. Решил почитать отзывы, и остался очень разочарован. Подозрителен и сайт: ***freebitcoinnow***. Мой Вам совет: Собирайте там где может и немного платят. Примеры: ***freebitco*** - кран очень обновился, ***freedoge.co***. В общем, кому интересно пишите мне на почту, поделюсь, посоветую, и обменяемся опытом по этому виду заработка. Вот мой Е-Мейл: ***Vegera16@i***
+ +3 -
Руслан Зве..., 25 сентября 2016 07:10
BitBlackBox*** © 2016 Аккаунт
BTC-address: 1LbEcinV7PvFuj1Fka7Hx71Djn4d8nJU9o Выйти
Дата регистрации: 2016-05-26 03:25:59
Баланс: 0.00084390 BTC ( Минимальная сумма вывода 500000 сатоши ) Выплатить
Всего в ожидании: 0.01559402 BTC
Всего выплачено: 0.00000000 BTC


© MonsterBTC 2016 - support@monsterbtc***
+ 0 -
Лёха..., 21 сентября 2016 19:39
Ну не знаю чё вы тут пишете. А мне реально заплатили. Всё по чесноку. Наколотил 500000 сатошиков - получил. winked
+ -1 -
 
19byhgTKnu..., 6 ноября 2016 03:32
врёшь ты всё пол месяца уже весит пол ляма сатош и тишина
+ +1 -
 
kanaev.o..., 19 февраля 2017 22:12
ТОЖЕ НЕ ОТ ДАЛИ
+ 0 -
VitalShtor..., 31 августа 2016 11:29
Ни сайт а полная тварь!!!! Где большие суммы там везде лохотрон(((
+ 0 -
Isaiah..., 24 августа 2016 19:03
God in heaven will punish you the admin of Monsterbtc for all my stress to make up to 0.01btc and you failed to pay to my account 128k9pdZPzyRkjUn3mwY3qEakVAQtPWV8q. until u pay me for my labour,,,,,, Jehovah will continue to disgrace and bless you with calamity in Jesus name, and you will Fall like Pharaoh 4eva and eva
+ 0 -
Татьяна..., 12 августа 2016 18:31
Да уж сколько их, разводящих нас, вот тоже начала собирать и дай, думаю почитаю отзывы. Так же собирала еще на одном, нужно было набрать аж 750 000 , ну я насобирала. еще рефов дура подключила, в итоге 0
+ 0 -
Михаил..., 19 июля 2016 12:39
Я сразу прочитал негативные коментарии и был готов к потере. Нужно 500 000 сатошей или чуть больше 3$. Подозрение вызывало, что кран сразу за раз платил 30 копеек. Дождался пятницы и вечером нажал деньги на вывод. Счёт ушёл. И на табло остались нули. Теперь стал ждать понедельника, когда деньги придут на ХАРО. На всякий случай заходил с субботу и в воскресенье- кран работает- видимо там был перерыв и им нет до меня дела. Сайт у них на Вордпрессе и меня отключить нужно всего одну секунду- просто против моего адреса поставить галочку, что я делаю когда меня спамят. Так что во вторник вместо оплаты меня отключили и забрали 3 долларя на поездку в дом отдыха. Они опять всплывут скоро, лохотронщики!!!
+ +2 -
Андрей..., 18 июля 2016 21:12
Наколотил 500000 сатошей заказал выплату в итоге шыш , теперь нельзя на этот сраный сайт зайти,пускай себе на лечение потратят уроды.
+ +2 -
ritesh..., 8 июля 2016 08:03
this is a lie site and fake site
pls dont bilive this site
+ 0 -
14wwwknon2..., 27 июня 2016 15:18
Зарегился на двух сайтах ***monsterbtc****** и ***biobtc******. Набрал сатошей на первом - 140000, на втором 210000. Решил почитать отзывы, прочитал один негатив. Некоторые люди дошли до минимальной суммы вывода и в конечном итоге на выходе 0 (ноль). Решил дальше не продолжать.
Спасибо за оставленные ком менты другими участниками сайта.
+ +3 -
Yuriy..., 23 июня 2016 21:27
Ублюдки чистой воды......Возможно, веб-страница по адресу ***monsterbtc***/timer временно отключена или навсегда перемещена на новый веб-адрес.
+ +1 -
em88375..., 18 июня 2016 19:34
recourse У меня на счету уже 155К, но почитав отзывы, решила не терять время зря, вот на этом кране платят каждые 25 секунд по 30 сатошиков, за час 8000 набегает и реферальная программа 50% ***faucet***cia.ro/index***?ref=20071
+ 0 -
 
c4151b95-3..., 14 августа 2016 19:18
сбросьте реф.ссылку свою...буду благодарна...
+ 0 -
 
19iFZWq3kt..., 6 июля 2016 07:30
правильно сделали,я на Био собрал 820000(700000 минималка) и на монстре 507 000(минималка 500000) пару недель назад запросил вывод,до сих пор висят в ожидании,хотя написано на сайте,что вывод каждый понедельник,счетчик обнулился,решил с ними не работать
+ 0 -
savvol..., 16 июня 2016 13:00
сайт фуфло,очередное разводилово......время убил...забанили!!!!суки!!! ушел на ***takefreebitcoin***/?r=aefa94ac1e,пусть меньше да лучше кадые 5 мин вывод от 20000,есть скрин вывода
+ +1 -
Денис..., 11 июня 2016 22:21
Тоже повелся на монстербтц блин, хрень полная. Зато нашел другой новый fastbitcoin(точка)tk если кому интересно, то пока платит, наверное пока новый :)
+ 0 -
Денис..., 11 июня 2016 22:19
Тоже повелся на монстербтц блин, хрень полная. Зато нашел другой новый ***fastbitcoin***/ если кому интересно, то пока платит, наверное пока новый :)
+ 0 -
Александр..., 10 июня 2016 14:38
Спасибо всем.Набрал 250000 быстро.Забрасываю этот лохотрон.Ухожу.Вот с этого крана набирается медленнее,но выводил несколько раз по 2000
+ +3 -
1ALPRV1JUw..., 6 июня 2016 16:07
сайт крадет ваше время.оплату не получил.
+ +1 -
Yevheniy..., 30 мая 2016 09:15
Мы с женой набрали по 495000 и сайт пропал, потом снова появился и всё по нулям.
ЛОХОТРОН!!!!
SCAM!!!!!
+ +1 -
Сергей..., 28 мая 2016 08:40
ЛОХОТРОН!!!!! не ведитесь.админы сайта суки и уроды.ну ни се земля круглая
+ +2 -
1Fi84sJhBv..., 27 мая 2016 13:22
Набрала 500000 сатош, сайт отключили. сейчас захожу баланс по нулям. не ведитесь
+ +2 -
biznrslsdy..., 27 мая 2016 06:58
Не ведитесь,полный обман ,набила более 700000 сатошей на Монстра,более 750000 сатошей на БИО то же самое и People то же,полное дерьмо.Очень жалко своё время,а таким админам просто позор,запомните все возвращается бумерангом.
+ +1 -
barsikslon..., 26 мая 2016 18:24
на колотил 1 000 000 поставил на вывод сайт сразу начал выдавать ошибку, через неделю начал работать но на выводе ноль!!! развод и сученный сайт!!!
+ +1 -
1NSsxYzEHE..., 26 мая 2016 04:02
Monster btc-лохотрон! Набрал 500000 отправил на вывод ждал больше недели потом сайт завис, а когда отвис - меня всё по нулям! Номер кошелька не помнит, фаусете их нет и на кошельке!!!
+ +4 -
Akhtyam..., 25 мая 2016 17:12
Две недели сатоши накапливались, а потом на 5 дней сайт был не доступен. У меня там накопилось около 0.007 ВТС. После возобновления работы сайта, на моём счету в аккаунте уже не было ни сатоши. На FaucetBox, куда они, якобы переводят набранные сатоши, тоже ничего нет. ЛОХОТРОН!!!
+ +2 -
1JSnKgpF1C..., 25 мая 2016 14:47
набрал 270к сайт перестал пускать, ошибка 403. зашёл через ТОР (браузер) на счёте 0, службы поддержки нет! лохотрон!
+ +2 -
nikifor..., 24 мая 2016 11:47
Сайт п****асов которых нужно ***ть в глотку. как найти этих ублюдков?
+ +2 -
Страницы: 1 2