Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте bonusbitcoin.co

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 774 д.
каждые 00:15 ч. (15 м.) ~ 3Платит в среднем ▼ 2минимум платит ▲ 100максимум платит 10000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи reCAPTCHA Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 347 пользователей отзывы 217
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Eduard..., Вчера, 12:09
Самый мертвый сайт по заработку Биткоина.Он во первых не всегда раскрывается,во вторых за пол года может на нем и заработайте 1 копейку.Короче полный отстой сайт настроения не тратьте время.Полный позор администрации сайта вы уж закройте его тогда если у вас не хватает мозгов им руководить!
+ 0 -
ira.yar81..., 14 января 2018 10:08
Доброго дня. Хочу з вами поділитися розчаруванням. Це звичайний ЛОХОТРОН. Люди добрі не ведіться на це. Я вчора по-їхньому виграла 2000 з лишнім доларів, вони почали знімати з мене за ці послуги, одним словом зняли з мене 1000 гривень, і писало подивіться на свій рахунок кошти є. Але у мене кошти пропали а від них ні копія. Ось так нас обкрадають і будуть дурити, і замінювати.
+ +1 -
NN..., 7 января 2018 18:43
Поразмыслив, решила, что могла перепутать с этим объединением на всех сайтах и посчитала неправильно, это к моему отзыву ниже.
Заказанные сатоши дошли почти сразу, но я снимала с комиссией. Может и нормальный кран, но с этими непонятками пойду я лучше к необъединенным.

Монах...

Нет, не присылается мне пароль от кошелька, несколько раз пыталась. могла только через краны зайти.
+ 0 -
alekc..., 30 декабря 2017 04:11
Opera Снимок_2017-12-30_091104_bonusbitcoin.co
+ 0 -
alekc..., 29 декабря 2017 03:10
у меня неделю стоит минус -0,008 сатош техподежка молчит в файспук говарят обращайся на имейл там молчат что делать
+ +5 -
NN..., 27 декабря 2017 18:41
Монах...

У меня разные пароли на всех кранах, поэтому и входила через каждый сайт на кошелек. Причем в начале месяца отдельно заходила, все было в порядке. Счета не были объединены, и набивались на каждом кране отдельно, а теперь стали почему-то одним. Каким образом они эти счета вместе сплюсовали и потеряли половину - не знаю. Теперь с какого сайта не зайди - одна и та же сумма. Написала письмо, жду ответа, но особо не надеюсь. Наверное, эта неразбериха с объединением... Но я время на это больше тратить не буду.
+ 0 -
 
Монах..., 27 декабря 2017 19:44
Объединились все три крана (Луна, Бонус и Битфун) ещё летом. В первых числах июля. Замуторили они тогда, но разобраться можно было.
Пароли на кранах ни причём. E-mailы играли роль. Если одинаковые, то баланс на CoinPot автоматически создавался один на два-три крана (переход с любого крана осуществлялся на тот же аккаунт CoinPotа). Если же почтовые ящики были разными, то да создавались два-три разных баланса (для каждого E-mail свой).

А интересовался я насчёт Вашего пароля от Coinpot, так как ещё и он существует -- запрашивать надо на почту.
+ 0 -
alekc..., 27 декабря 2017 12:55
баланс стал минус -0,008 не кто не отвечает что случилось
+ +2 -
NN..., 26 декабря 2017 19:07
Сегодня меня прям порадовал и Вонус Биткоин и BitFan. Набила еще давно, не дошла до суммы вывода, а тут бац! Подкрался Coinpot с объединением. Сегодня смотрю, мои сатошки объединили по одному мылу, и вместо двух сумм в обоих кранах набивается одна. У кого-то может так и было, у меня утащили половину набитых сатоши, около 40000. И мне это дико обидно. Не тратьте время на такую фигню по невнятным правилам. Вот как-то так. Пыталась пройти в Coinpot, но так и не смогла.
+ 0 -
 
Монах..., 26 декабря 2017 19:59
Что значит -- не смогли пройти в Coinpot?
Не открывается? Или пароль не знаете?
+ +2 -
tana01..., 24 декабря 2017 08:58
Когда у тебя 108 рефералов, то заработок идет нормально. Выводила кучу раз. Как-то забила на два месяца, потом захожу - там 30000сатошей, решила продолжить. Но сегодня какой-то бред!!! Баланс стал минусовый!!! -144800 было, когда я включила, при заработках уменьшается минус, т.е. движется к нулю!!!
+ -1 -
le20112011..., 23 декабря 2017 17:53
весь день такая хрень «Bonus Bitcoin is currently offline for maintenance - apologies for the inconvenience, we will be back ASAP»!
+ 0 -
Алекс..., 13 декабря 2017 22:09
***ня кран не работает
+ 0 -
михаил..., 2 декабря 2017 22:57
Работа на кране потеряла всякий смысл! С такой мизерной выдачей сатош теперь на вывод не набрать recourse
+ 0 -
Александр..., 23 ноября 2017 18:59
Уже пару месяцев ввожу капчу на этом сайте, набрал меньше половины, хотя и захожу часто в него. Всегда выдает не более 5 сатошей, очень часто выдает по 2 или 3. Еще при подтверждении капчи открываются другие ссылки сайтов. В общем мне это уже надоело. Я больше не собираюсь здесь вводить дальше. И вам не советую. Только зря потеряете время
+ 0 -
Сергей..., 23 ноября 2017 13:50
Нифига не платит! Зажали две суммы вывода. Без объяснений,поддержка молчит.
+ +3 -
Анатолий..., 18 ноября 2017 17:31
не работает 2 день
+ +1 -
alekc..., 18 ноября 2017 16:26
кран нармальный а вот капча медленная и CoinPot все краны тоже медленный
+ -1 -
1NJmsr6uHF..., 12 ноября 2017 14:08
CoinPot не работает.вывода нет.
+ +5 -
bhbyfb..., 9 ноября 2017 07:03
Не могу вывести заработанное. Кнопка на вывод отсутствует. Сайт CoinPot не открывается!! Вот такая байда. Может кто подскажет, в чем прчина.
+ +4 -
lechka.dn..., 4 ноября 2017 20:08
чет,так себе кран, дает только по 10 сотош, а со вчера вообще по 8... бред, нет смысла тратить время...
+ +2 -
Ирина..., 29 октября 2017 17:40
Да что такое с краном?! Только починили, только начала пользоваться на здоровье - и опять проблемы. И крутит, и крутит, и крутит...
+ +6 -
Ирина..., 27 октября 2017 17:46
Мне кран очень понравился, один из самых любимых был до сегодняшнего дня. Платил почти моментально. Но сегодня сдох что ли... Я в печали...
+ +4 -
 
zxc-17..., 28 октября 2017 05:20
Починили. Пользуйтесь на здоровье.
+ +2 -
alekc..., 27 октября 2017 06:59
у меня кран вообще не открывается
+ +2 -
 
1PBcygyviA..., 27 октября 2017 11:40
Такая же байда со вчера.
+ +1 -
Eduard..., 18 октября 2017 10:41
Он нервов с каплей вытесняет на 10000 долларов а заработайте за 3 месяца всего 2.
Короче полный отстой он зарабатывает на вас
+ +1 -
Сергей..., 25 сентября 2017 20:40
народ, скажите есть смысл заморачиваться с этим краном? или лохотрон? И скажите каккая минималка на вывод тут, и как часто выводят сатоши?
+ +5 -
burmistrov..., 18 сентября 2017 20:50
Привет всем!
Проблем не было до недавнего времени. Второй платеж уже заказываю за неделю. Не приходит крипта (заказывал Доги)
+ +5 -
machka_vol..., 16 сентября 2017 18:25
Преждевременно оставила негативный отзыв. Да, страница была недоступна в течение 2-х дней. Именно в эти дни я и вылила свой гнев. Но потом работу я смогла продолжить. Несмотря на нехорошие отзывы. И вот — минималка. Затребовала выплату. Если указать, что адрес кошелька блокчейн, то вывод без комиссии. У меня не получилось, поэтому я решила пусть будет комиссия. Деньги пришли в оговоренный срок. Так что развеиваю мифы о нечестности крана. И приношу свои извинения за сказанные ранее нехорошие слова.
+ -1 -
1CFD8d8gEV..., 2 сентября 2017 07:14
Все путем. платит кранчик. 29.08 заказал выплату, 30.08 перевели через CoinPot на Coinbase без комисии. При выводе лучше использовать Coinbase : минималка 10к сатов и комиссию не берут.
+ 0 -
Dry..., 25 августа 2017 15:17
Два раза набирал по 30 000. Оплата пришла быстро. Второй раз перед тем, как у них накрылся кран. Остался мизер. Кран в настоящее время не работает. Если есть аккаунт в CoinPot, то при наличии минимума для вывода думаю, что должны заплатить.
+ 0 -
Денис..., 24 августа 2017 05:23
Не платят эти .......
Error: Unexpected error - please try to Withdraw again later or contact us at support@coinpot.co if you believe there is a problem at our end
+ +3 -
machka_vol..., 23 августа 2017 19:04
Страница недоступна. Чуть-чуть не дотянула до минималки. Скоты!
+ +1 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6