Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте bonusbitcoin.co

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 651 д.
каждые 00:15 ч. (15 м.) ~ 10Платит в среднем ▼ 8минимум платит ▲ 100максимум платит 10000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи reCAPTCHA Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 301 пользователей отзывы 189
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3 4 5
burmistrov..., 18 сентября 2017 20:50
Привет всем!
Проблем не было до недавнего времени. Второй платеж уже заказываю за неделю. Не приходит крипта (заказывал Доги)
+ 0 -
machka_vol..., 16 сентября 2017 18:25
Преждевременно оставила негативный отзыв. Да, страница была недоступна в течение 2-х дней. Именно в эти дни я и вылила свой гнев. Но потом работу я смогла продолжить. Несмотря на нехорошие отзывы. И вот — минималка. Затребовала выплату. Если указать, что адрес кошелька блокчейн, то вывод без комиссии. У меня не получилось, поэтому я решила пусть будет комиссия. Деньги пришли в оговоренный срок. Так что развеиваю мифы о нечестности крана. И приношу свои извинения за сказанные ранее нехорошие слова.
+ 0 -
1CFD8d8gEV..., 2 сентября 2017 07:14
Все путем. платит кранчик. 29.08 заказал выплату, 30.08 перевели через CoinPot на Coinbase без комисии. При выводе лучше использовать Coinbase : минималка 10к сатов и комиссию не берут.
+ 0 -
Dry..., 25 августа 2017 15:17
Два раза набирал по 30 000. Оплата пришла быстро. Второй раз перед тем, как у них накрылся кран. Остался мизер. Кран в настоящее время не работает. Если есть аккаунт в CoinPot, то при наличии минимума для вывода думаю, что должны заплатить.
+ 0 -
Денис..., 24 августа 2017 05:23
Не платят эти .......
Error: Unexpected error - please try to Withdraw again later or contact us at support@coinpot.co if you believe there is a problem at our end
+ +1 -
machka_vol..., 23 августа 2017 19:04
Страница недоступна. Чуть-чуть не дотянула до минималки. Скоты!
+ 0 -
Promland..., 23 августа 2017 14:05
C CoinPot выводил на свой кошелек Харо, пообещали перевести в течение 48 часов. Захожу через 2 дня в кошелек, платеж есть на сумму 0,0000000 Кидалово.
+ +1 -
 
Монах..., 23 августа 2017 16:19
Уточните для будущего поколения. Вы заказывали выплату на XAPO, указывая e-mail или адрес кошелька прописали (3nGzz...)?
+ 0 -
d020488828..., 23 августа 2017 04:35
my satoshi is 0 !!!!???? and my account is blank. why????
the faucet is a liar!!!
+ +1 -
Сарюна..., 23 августа 2017 04:30
Все по нулям.! Утром работал, а через 40 минут выкинул из кабинета , вошла а там 0. ? ЖУЛИКИ???
+ +3 -
market.mar..., 20 августа 2017 20:10
Кран обманывет,с баланса воруют заработанные сатоши.Вообщем обчищает балан. am feel angry ,
+ +2 -
Alex24..., 19 августа 2017 01:44
По моему он не платит! Я даже не нашёл кнопки, как вывести сатоши!
+ +2 -
Владимир..., 15 августа 2017 22:51
Ворует заработанное
+ +2 -
Tatiana..., 15 августа 2017 11:21
Bonusbitcoin не впечатляет. Пишут, что, например, можно забрать 20 сатоши, но после оказывается, что они дали тебе 9 сатоши. Жульничают, и нигде на сайте нет обратной связи.
+ +1 -
л...., 3 августа 2017 17:04
С 24 июля висит мой платеж на Coinpot похоже и платить не собираются....
+ +2 -
1EhTJRVEB4..., 31 июля 2017 08:52
coinpot пишет о не стабильности сети но я вчера из free bitcoin-а отправил сатоши и они через 5 минут появились в кошельке, тех поддержка Coinpot молчит
+ +1 -
 
Despicable..., 31 июля 2017 09:39
Вчера ещё всё было спокойно, а сегодня день Икс - когда биткоин обновляется (разветвляется), с последующим образованием нового фолка, Bitcoin Cash.
Что это за процесс и что это, собственно, за фолк, я сам, признаюсь, не понимаю толком. Но знаю точно, что сейчас сеть биткоина не стабильна и сколько времени пройдёт до стабилизации нельзя дать точного прогноза.
Поэтому (повторю предупреждение, взятое из новости данного ротатора от 2017-07-30 10:55:25):
Люди добрые, не рекомендуется до 2.08.2017 проводить какие либо платежи Биткойном!
+ 0 -
 
Despicable..., 31 июля 2017 09:42
Но обещают, что после обновления сеть Биткоин станет намного шустрее.

Кто в курсе всей этой заварушки, поправьте меня иль дополните. Спс.
+ 0 -
Tigran..., 28 июля 2017 19:36
Ребята помогите пожалуйста я popolnit moi выстрел бонус биткоин чтоб поиграть кости теперь мои шот на всех кронак показивает 700000 а когда захажу поиграть кости шот исчезает как можно пополнит с CoinPot Faucet именно шот бонус биткоин
+ -1 -
fanato4ka..., 28 июля 2017 08:58
спасайте!Пытаюсь зарегистрироваться на coinpot постоянно всплывает ошибка: "Unexpected system error - please retry, or contact us at support@coinpot.co if this problem persists." как обойти, что сделать?
+ 0 -
 
Монах..., 28 июля 2017 19:11
fanato4ka, а Вы зарегистрированы на этом кране (bonusbitcoin)?
+ 0 -
Александр..., 27 июля 2017 13:47
Какой гондон придумал эту медленно-исчезающую-появляющуюся капчу??? Суки! 10 поверок на капче за 5 сатошей!!! Д***лы, бл@дь!!
+ +3 -
ТыНеСкилл...., 27 июля 2017 02:46
Пардон.. я туплю lol Выводит как раз таки с кранов сразу моментально на coinpot, а уже оттуда можно переслать куда хочешь, но лучше свыше 50к - тогда без комсы будет. Так же можно допустим доги конвертировать в сатоши.
+ 0 -
ТыНеСкилл...., 27 июля 2017 02:11
Так же имел траблы с попаданием на этот coinpot )) открылся он у меня только через VPN. Были просто копейки(порядка 30к сатов) на этом кране - хотел перекинуть на Eobot, но не тут-то было... в самом же coinpote минимальное пополнение 100к - в топку.
+ 0 -
6alena..., 26 июля 2017 08:07
Люди!Объясните,пожалуйста, дурочке как выводить сатоши с coinpot.Не приходит email с подтверждением.Все делаю как надо,перепроверяла все данные,перепробовала все кошельки,прилинковала кошелек... Даже на мои email в support не отвечают.Уже отчаялась получить свои сатоши.Может там какая секретная фишка есть?Или я просто не везучая.Извиняюсь за поток слов,уже две недели пытаюсь найти хоть какую то информацию.Заранее спасибо.
+ +3 -
Jane..., 26 июля 2017 04:19
Люди!!! Не пишите ерунды! С coinpot спокойно выводится на прямую на ваш кошелёк! Причём тут фаусет хаб и фаусет систем??? Coinpot - это же не посредники посредников! Я спокойно вывожу с bonusbitcoin на coinpot, а от туда, на кошелёк wmx в Вебмани!
+ 0 -
Юрий..., 25 июля 2017 20:22
Какое здох?Выплаты идут через CoinPot.Все отлично,прекрасный кран.Рекомендую.
***bonusbitcoin.co/
+ 0 -
alekc..., 24 июля 2017 17:58
кнопка вывод пропала все здох сайт
+ 0 -
Любовь..., 23 июля 2017 09:58
Кран вообще стал платить копейки. Которые вывести невозможно, О капче даже говорить не хочется , издевательство.
+ +2 -
korona5372..., 20 июля 2017 16:20
Вот ведь... попробовал все свои прокси и ВПН (в т.ч. премиум) кран не все теперь пишет что мол все это прокси и не дает собрать сатоши... а вчера еще работало...
+ 0 -
Ирина..., 18 июля 2017 12:45
Монах, спасибо за помощь. Можно ли с Вами пообщаться в скайпе. Есть вопросы по другим сайтам. Спасибо.
+ 0 -
 
Монах..., 18 июля 2017 19:29
Вы действительно считаете, что я смогу хоть в чём-то быть Вам полезен и хоть что-то дельное Вам подсказать насчёт кранов??
Польщён!! Но в то же время и пристыжен, если дал повод так думать обо мне (будто я многое понимаю в кранах)no Всего лишь поверхностной информацией владею, самой простейшей -- теорией..
Я даже скайп не умею устанавливать на практикеwinked Поэтому его (скайпа) у меня нет:)
Но если что, на "мыло" можете написать: monakhtochkanet@mail.ru
+ 0 -
Ирина..., 13 июля 2017 21:29
Монах, спасибо за подсказку, но уже в 3-х браузерах пыталась открывать и еще на планшет перенесла ссылку - не переводит меня. Что делать?
+ +1 -
 
Монах..., 13 июля 2017 22:14
А по прямой ссылке CoinPot открывается?
https://coinpot.co/

Если CoinPot не открывается и по прямой ссылке, то проблема может быть в каких-то DNS. Или на стороне Вашего провайдера, или на Ваших устройствах..
А ещё может быть, что антивирусник блокирует по непонятным причинам..
Или ещё по разным другим причинам могут сайты не открываться..


Можете попробовать зайти через VPN/прокси (есть много приложений).
+ +1 -
 
kill2000..., 18 июля 2017 06:21
***coinpot.co/ заблокирован в России, обходите стандартными средствами.
+ 0 -
Ирина..., 12 июля 2017 20:01
Коллеги, привет! Подскажите мне, как вы переводите заработанные сатоши. Я даже с этого сайта не могу перейти на CoinPot - не переводит меня. Пишет, что не удалось открыть страницу. Так я бьюсь с 7-го июля. В чем дело? Подскажите, кто в теме.
+ +1 -
 
Монах..., 13 июля 2017 17:46
Скопируйте ссылку и попробуйте в другом браузере её открыть.
+ 0 -
Диана..., 11 июля 2017 07:25
Всем привет, надеюсь кто-нибудь сможет помочь.

Вчера (в связи с новой системой перевода средств) для проверки перевила все то что было на тот момент на счету, а это 0,00020958. А сегодня на кашелек получила 1983 сатоши. Это что такой огромный процент при переводе, или в чем дело.

Буду очень благодарна за ответ.
Заранее спасибо.
+ 0 -
Страницы: 1 2 3 4 5