Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте bonusbitcoin.co

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 867 д.
каждые 00:15 ч. (15 м.) ~ 3Платит в среднем ▼ 2минимум платит ▲ 100максимум платит 10000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи reCAPTCHA Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 4сложный кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 379 пользователей отзывы 226
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3 4 5 6
1Cmkk6T7FV..., 18 апреля 2018 16:00
Claim amount
By default your faucet claim will be a random amount up to a maximum of 5,000 satoshi (current average is 18 satoshi). If instead you just want to get the average amount each time, then please select the following option...

Always receive the average claim amount
+ 0 -
traxador19..., 6 апреля 2018 14:58
Банально не могу восстановить доступ (2-х факторка, снес прошивку на телефоне и все потерял, по глупости) Тех. поддержка игнорирует, сколько бы не писал. Категорически не советую связываться!
+ 0 -
Андрей..., 12 марта 2018 15:44
Такая же хрень как и впредыдущем посте
+ +3 -
Tatyana..., 23 февраля 2018 18:45
16 февраля обменяла все альткоины на лайты и заказала вывод, сумма для меня достаточно приличная более 580 тыс литош. Вывод отменили, деньги не вернули, основание - что ваша учетная запись CoinPot была приостановлена ??из-за активности, которая противоречит нашим условиям обслуживания или считается мошеннической. Сами вы мошенники!!! Шлю письма в службу поддержки, в ответ-тишина
+ +3 -
Абди..., 20 февраля 2018 05:38
Если сделать средний доход сатоши, то можно чуть больше зарабатывать, чем 4-5 сатоши. А так, я уже второй день зайти не могу.
+ +3 -
Александр..., 19 февраля 2018 12:51
Прикольно,хотел вывести сатоши,а кнопки на вывод нет!!!!!!!!!!!
+ +5 -
IRa..., 19 февраля 2018 09:10
не могу войти уже третий день что за нафиг творится? не кликабельны ни одна строчка
+ +7 -
sergey..., 15 февраля 2018 12:10
конченый лохотрон.
выдаёт по 2, 3 или 4 сатоши.
от куда эти д***лы могут набрать 5000?
ублюдки брехливые.
+ +4 -
bodybeatde..., 7 февраля 2018 11:31
Спасибо за работу, только что получил 100к, уже сбился со счёта в какой раз за 10 месяцев пользования. Один из самых щедрых кранов, остаётся только посочувствовать тем кто не смог нормально им воспользоваться, создаётся впечатление что некоторые комментарии ниже левые
+ -6 -
Eduard..., 20 января 2018 12:09
Самый мертвый сайт по заработку Биткоина.Он во первых не всегда раскрывается,во вторых за пол года может на нем и заработайте 1 копейку.Короче полный отстой сайт настроения не тратьте время.Полный позор администрации сайта вы уж закройте его тогда если у вас не хватает мозгов им руководить!
+ +6 -
ira.yar81..., 14 января 2018 10:08
Доброго дня. Хочу з вами поділитися розчаруванням. Це звичайний ЛОХОТРОН. Люди добрі не ведіться на це. Я вчора по-їхньому виграла 2000 з лишнім доларів, вони почали знімати з мене за ці послуги, одним словом зняли з мене 1000 гривень, і писало подивіться на свій рахунок кошти є. Але у мене кошти пропали а від них ні копія. Ось так нас обкрадають і будуть дурити, і замінювати.
+ +4 -
NN..., 7 января 2018 18:43
Поразмыслив, решила, что могла перепутать с этим объединением на всех сайтах и посчитала неправильно, это к моему отзыву ниже.
Заказанные сатоши дошли почти сразу, но я снимала с комиссией. Может и нормальный кран, но с этими непонятками пойду я лучше к необъединенным.

Монах...

Нет, не присылается мне пароль от кошелька, несколько раз пыталась. могла только через краны зайти.
+ +1 -
alekc..., 30 декабря 2017 04:11
Opera Снимок_2017-12-30_091104_bonusbitcoin.co
+ +1 -
alekc..., 29 декабря 2017 03:10
у меня неделю стоит минус -0,008 сатош техподежка молчит в файспук говарят обращайся на имейл там молчат что делать
+ +8 -
NN..., 27 декабря 2017 18:41
Монах...

У меня разные пароли на всех кранах, поэтому и входила через каждый сайт на кошелек. Причем в начале месяца отдельно заходила, все было в порядке. Счета не были объединены, и набивались на каждом кране отдельно, а теперь стали почему-то одним. Каким образом они эти счета вместе сплюсовали и потеряли половину - не знаю. Теперь с какого сайта не зайди - одна и та же сумма. Написала письмо, жду ответа, но особо не надеюсь. Наверное, эта неразбериха с объединением... Но я время на это больше тратить не буду.
+ +1 -
 
Монах..., 27 декабря 2017 19:44
Объединились все три крана (Луна, Бонус и Битфун) ещё летом. В первых числах июля. Замуторили они тогда, но разобраться можно было.
Пароли на кранах ни причём. E-mailы играли роль. Если одинаковые, то баланс на CoinPot автоматически создавался один на два-три крана (переход с любого крана осуществлялся на тот же аккаунт CoinPotа). Если же почтовые ящики были разными, то да создавались два-три разных баланса (для каждого E-mail свой).

А интересовался я насчёт Вашего пароля от Coinpot, так как ещё и он существует -- запрашивать надо на почту.
+ +2 -
alekc..., 27 декабря 2017 12:55
баланс стал минус -0,008 не кто не отвечает что случилось
+ +3 -
NN..., 26 декабря 2017 19:07
Сегодня меня прям порадовал и Вонус Биткоин и BitFan. Набила еще давно, не дошла до суммы вывода, а тут бац! Подкрался Coinpot с объединением. Сегодня смотрю, мои сатошки объединили по одному мылу, и вместо двух сумм в обоих кранах набивается одна. У кого-то может так и было, у меня утащили половину набитых сатоши, около 40000. И мне это дико обидно. Не тратьте время на такую фигню по невнятным правилам. Вот как-то так. Пыталась пройти в Coinpot, но так и не смогла.
+ +1 -
 
Монах..., 26 декабря 2017 19:59
Что значит -- не смогли пройти в Coinpot?
Не открывается? Или пароль не знаете?
+ +3 -
tana01..., 24 декабря 2017 08:58
Когда у тебя 108 рефералов, то заработок идет нормально. Выводила кучу раз. Как-то забила на два месяца, потом захожу - там 30000сатошей, решила продолжить. Но сегодня какой-то бред!!! Баланс стал минусовый!!! -144800 было, когда я включила, при заработках уменьшается минус, т.е. движется к нулю!!!
+ 0 -
le20112011..., 23 декабря 2017 17:53
весь день такая хрень «Bonus Bitcoin is currently offline for maintenance - apologies for the inconvenience, we will be back ASAP»!
+ 0 -
Алекс..., 13 декабря 2017 22:09
***ня кран не работает
+ +1 -
михаил..., 2 декабря 2017 22:57
Работа на кране потеряла всякий смысл! С такой мизерной выдачей сатош теперь на вывод не набрать recourse
+ +2 -
Александр..., 23 ноября 2017 18:59
Уже пару месяцев ввожу капчу на этом сайте, набрал меньше половины, хотя и захожу часто в него. Всегда выдает не более 5 сатошей, очень часто выдает по 2 или 3. Еще при подтверждении капчи открываются другие ссылки сайтов. В общем мне это уже надоело. Я больше не собираюсь здесь вводить дальше. И вам не советую. Только зря потеряете время
+ +1 -
Сергей..., 23 ноября 2017 13:50
Нифига не платит! Зажали две суммы вывода. Без объяснений,поддержка молчит.
+ +6 -
Анатолий..., 18 ноября 2017 17:31
не работает 2 день
+ +2 -
alekc..., 18 ноября 2017 16:26
кран нармальный а вот капча медленная и CoinPot все краны тоже медленный
+ -1 -
1NJmsr6uHF..., 12 ноября 2017 14:08
CoinPot не работает.вывода нет.
+ +6 -
bhbyfb..., 9 ноября 2017 07:03
Не могу вывести заработанное. Кнопка на вывод отсутствует. Сайт CoinPot не открывается!! Вот такая байда. Может кто подскажет, в чем прчина.
+ +4 -
lechka.dn..., 4 ноября 2017 20:08
чет,так себе кран, дает только по 10 сотош, а со вчера вообще по 8... бред, нет смысла тратить время...
+ +2 -
Ирина..., 29 октября 2017 17:40
Да что такое с краном?! Только починили, только начала пользоваться на здоровье - и опять проблемы. И крутит, и крутит, и крутит...
+ +6 -
Ирина..., 27 октября 2017 17:46
Мне кран очень понравился, один из самых любимых был до сегодняшнего дня. Платил почти моментально. Но сегодня сдох что ли... Я в печали...
+ +4 -
 
zxc-17..., 28 октября 2017 05:20
Починили. Пользуйтесь на здоровье.
+ +2 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6