Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте bonusbitcoin.co

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 979 д.
каждые 00:15 ч. (15 м.) ~ 3Платит в среднем ▼ 2минимум платит ▲ 100максимум платит 10000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи reCAPTCHA Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 4сложный кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 379 пользователей отзывы 241
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Дмитрий..., 24 июля 2018 13:56
Вывести с Bonusbitcoin в данный момент нельзя. Сатоши тупо накапливаются на счете. Какой смысл их там копить? Пuдарасы, одним словом.
+ 0 -
Дмитрий..., 24 июля 2018 13:53
Вывести с ищтгыишесщшт в данный момент нельзя. Сатоши тупо накапливаются на счете. Какой смысл их там копить? Пuдарасы, одним словом.
+ 0 -
bastard113..., 10 июля 2018 22:15
Меня на CoinPot уже 2 раза обманули, обычно все проходило и проходит нормально, но за последние 2 месяца, раз в месяц самые крупные суммы куда то теряются. Хотя в аккаунте CoinPot написано, что выход завершен, перевод сделан, но ссылка на транзакцию ведёт на 404, а техподдержка, вообще молчит уже больше десятка писем написал, а в правилах у них написано. что в любой момент. любое правило. могут изменить так как захотят. сделать что захотят. и будут правы. потому что. по сути жаловаться на них некуда и некому. только участвовать или не участвовать в их хайпе.
+ +2 -
 
olenaboris..., 11 июля 2018 12:07
Меня вообще позавчера заблокировали,хз за что,сделал вывод как обычно,вывод отменен крипта ушла куда то,ваша учетная запись заблокирована...п****асы
+ +1 -
Андрей..., 1 июля 2018 13:40
Подтверждаю, что бонус биткоин глючит. Подтверждаю, что техподдержка и на бонус биткоине и на коин пот не работает. Одно не пойму, если с одного аккаунта на коин пот перевести сатоши на другой аккаунт коин пот, какой минимум на перевод. Я перевёл 14 000 сатоши с коин пота на соин пот. И не пришли.
+ 0 -
1HHHDUzjYi..., 23 июня 2018 21:48
Походу издох крантик.
+ 0 -
Сергей..., 23 июня 2018 18:58
То всё нормально, то начинает на правильные капчи - писать что они не правильные.
И этот сайт не исключение, с этой сраной капчей - также на корректно решеную капчу - пишет что некорректно. Мне кажется рекапчу от гугл - арендует тоже не далекий человек, в простонародии "баран"... Стадный принцип барана в стадо тянет
+ +2 -
Galina Kay..., 22 июня 2018 17:46
А у вас, что за сайт? Не могу понять! Хотела оставить комментарий на комментарий предыдущий, но ваш сайт такой возможности не предоставил. К чему тогда все эти отзывы. Когда кто-то кого-то начинает ограничивать - то тогда не имеет смысла ваша дальнейшая деятельность. Но, я понимаю, что у вас своя концепция. Но все же мне хочется включится в полемику с предыдущими ораторами. В контексте отрицательных отзывов. Потому что на самом деле, уже просто бесит этот кран, даёт какие-то крохи, и то, как я поняла - их не выплачивает. Буду везде, на всех площадках давать антирекламу, давать отрицательные отзывы. Если хотя бы ваши клиенты получают минимизированные крохи, то хотя бы сделали этот сервис удобный для пользователей. А не так, чтобы по пять раз нажимать на капчу.
+ 0 -
Garik..., 6 июня 2018 17:54
coinpot.co мошеиники уже 10 раза пробовл не каих коинов не зачилили ГАНДОНЫ ето лохотрон не тратите время зря 7 кранов и один кошл 6 месец зря тратил время COINPOT.CO ваша команда ГАНДОНЫ Я ЕБУ ВАШИХ МАТЕР ГАНДОНЫ
+ +3 -
lescha.ius..., 14 мая 2018 18:31
Интересный кран,вообще прям.Там есть внутренний баланс,тебе приходят 5% ежедневно от этого внутреннего баланса.Ну и ты думаешь что норм,это сложный процент и можно вроде как чуток заработать,НО!Каждый день,после выплаты 5% на coinpot этот внутренний баланс уменьшается,я сначала подумал что на те же 5% и уменьшится,НО нет уж.С баланса списывали от 19% и до 51%.Что это за снятия понятия не имею,нигде ничего не написано у них на сайте.Если кто в курсе,напишите,может я чего то не понимаю....
+ +2 -
михаил..., 30 апреля 2018 22:40
Неужели еще остались идиоты, которые собирают сатоши?
+ 0 -
А.К..., 25 апреля 2018 14:30
Норм кран ..а кто пишет гадость значит руки растут не с того места..работаю 2 года ..постоянно снимаю сатош без проблем...
+ 0 -
 
Монах..., 26 апреля 2018 00:31
Если многие люди не желают участвовать в копеечном шоу, в котором обезьяны забрасывают участников фекалиями -- это не значит, что они каким-то образом физически не полноценны. Просто они умственно адекватны!
+ +1 -
1Cmkk6T7FV..., 18 апреля 2018 16:00
Claim amount
By default your faucet claim will be a random amount up to a maximum of 5,000 satoshi (current average is 18 satoshi). If instead you just want to get the average amount each time, then please select the following option...

Always receive the average claim amount
+ 0 -
traxador19..., 6 апреля 2018 14:58
Банально не могу восстановить доступ (2-х факторка, снес прошивку на телефоне и все потерял, по глупости) Тех. поддержка игнорирует, сколько бы не писал. Категорически не советую связываться!
+ +1 -
Андрей..., 12 марта 2018 15:44
Такая же хрень как и впредыдущем посте
+ +4 -
Tatyana..., 23 февраля 2018 18:45
16 февраля обменяла все альткоины на лайты и заказала вывод, сумма для меня достаточно приличная более 580 тыс литош. Вывод отменили, деньги не вернули, основание - что ваша учетная запись CoinPot была приостановлена ??из-за активности, которая противоречит нашим условиям обслуживания или считается мошеннической. Сами вы мошенники!!! Шлю письма в службу поддержки, в ответ-тишина
+ +5 -
 
olenaboris..., 11 июля 2018 12:09
вчера тоже самое произошло..п****асы они
+ 0 -
Абди..., 20 февраля 2018 05:38
Если сделать средний доход сатоши, то можно чуть больше зарабатывать, чем 4-5 сатоши. А так, я уже второй день зайти не могу.
+ +3 -
Александр..., 19 февраля 2018 12:51
Прикольно,хотел вывести сатоши,а кнопки на вывод нет!!!!!!!!!!!
+ +7 -
IRa..., 19 февраля 2018 09:10
не могу войти уже третий день что за нафиг творится? не кликабельны ни одна строчка
+ +8 -
sergey..., 15 февраля 2018 12:10
конченый лохотрон.
выдаёт по 2, 3 или 4 сатоши.
от куда эти д***лы могут набрать 5000?
ублюдки брехливые.
+ +5 -
bodybeatde..., 7 февраля 2018 11:31
Спасибо за работу, только что получил 100к, уже сбился со счёта в какой раз за 10 месяцев пользования. Один из самых щедрых кранов, остаётся только посочувствовать тем кто не смог нормально им воспользоваться, создаётся впечатление что некоторые комментарии ниже левые
+ -13 -
 
olenaboris..., 11 июля 2018 12:10
левый ты п****ас ***нный
+ 0 -
Eduard..., 20 января 2018 12:09
Самый мертвый сайт по заработку Биткоина.Он во первых не всегда раскрывается,во вторых за пол года может на нем и заработайте 1 копейку.Короче полный отстой сайт настроения не тратьте время.Полный позор администрации сайта вы уж закройте его тогда если у вас не хватает мозгов им руководить!
+ +8 -
ira.yar81..., 14 января 2018 10:08
Доброго дня. Хочу з вами поділитися розчаруванням. Це звичайний ЛОХОТРОН. Люди добрі не ведіться на це. Я вчора по-їхньому виграла 2000 з лишнім доларів, вони почали знімати з мене за ці послуги, одним словом зняли з мене 1000 гривень, і писало подивіться на свій рахунок кошти є. Але у мене кошти пропали а від них ні копія. Ось так нас обкрадають і будуть дурити, і замінювати.
+ +4 -
NN..., 7 января 2018 18:43
Поразмыслив, решила, что могла перепутать с этим объединением на всех сайтах и посчитала неправильно, это к моему отзыву ниже.
Заказанные сатоши дошли почти сразу, но я снимала с комиссией. Может и нормальный кран, но с этими непонятками пойду я лучше к необъединенным.

Монах...

Нет, не присылается мне пароль от кошелька, несколько раз пыталась. могла только через краны зайти.
+ +1 -
alekc..., 30 декабря 2017 04:11
Opera Снимок_2017-12-30_091104_bonusbitcoin.co
+ +1 -
alekc..., 29 декабря 2017 03:10
у меня неделю стоит минус -0,008 сатош техподежка молчит в файспук говарят обращайся на имейл там молчат что делать
+ +8 -
NN..., 27 декабря 2017 18:41
Монах...

У меня разные пароли на всех кранах, поэтому и входила через каждый сайт на кошелек. Причем в начале месяца отдельно заходила, все было в порядке. Счета не были объединены, и набивались на каждом кране отдельно, а теперь стали почему-то одним. Каким образом они эти счета вместе сплюсовали и потеряли половину - не знаю. Теперь с какого сайта не зайди - одна и та же сумма. Написала письмо, жду ответа, но особо не надеюсь. Наверное, эта неразбериха с объединением... Но я время на это больше тратить не буду.
+ +1 -
 
Монах..., 27 декабря 2017 19:44
Объединились все три крана (Луна, Бонус и Битфун) ещё летом. В первых числах июля. Замуторили они тогда, но разобраться можно было.
Пароли на кранах ни причём. E-mailы играли роль. Если одинаковые, то баланс на CoinPot автоматически создавался один на два-три крана (переход с любого крана осуществлялся на тот же аккаунт CoinPotа). Если же почтовые ящики были разными, то да создавались два-три разных баланса (для каждого E-mail свой).

А интересовался я насчёт Вашего пароля от Coinpot, так как ещё и он существует -- запрашивать надо на почту.
+ +2 -
alekc..., 27 декабря 2017 12:55
баланс стал минус -0,008 не кто не отвечает что случилось
+ +3 -
NN..., 26 декабря 2017 19:07
Сегодня меня прям порадовал и Вонус Биткоин и BitFan. Набила еще давно, не дошла до суммы вывода, а тут бац! Подкрался Coinpot с объединением. Сегодня смотрю, мои сатошки объединили по одному мылу, и вместо двух сумм в обоих кранах набивается одна. У кого-то может так и было, у меня утащили половину набитых сатоши, около 40000. И мне это дико обидно. Не тратьте время на такую фигню по невнятным правилам. Вот как-то так. Пыталась пройти в Coinpot, но так и не смогла.
+ +1 -
 
Монах..., 26 декабря 2017 19:59
Что значит -- не смогли пройти в Coinpot?
Не открывается? Или пароль не знаете?
+ +3 -
tana01..., 24 декабря 2017 08:58
Когда у тебя 108 рефералов, то заработок идет нормально. Выводила кучу раз. Как-то забила на два месяца, потом захожу - там 30000сатошей, решила продолжить. Но сегодня какой-то бред!!! Баланс стал минусовый!!! -144800 было, когда я включила, при заработках уменьшается минус, т.е. движется к нулю!!!
+ 0 -
le20112011..., 23 декабря 2017 17:53
весь день такая хрень «Bonus Bitcoin is currently offline for maintenance - apologies for the inconvenience, we will be back ASAP»!
+ 0 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7