Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте sunbtc.space

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 2003 д.
каждые 00:05 ч. (5 м.) 6 1000/20000минимальный вывод сатошей тип крана FaucetPay + direct тип капчи reCAPTCHA + 4 Antibot Опасная реклама popup Нужно ждать Нет Уровень сложности 3средний кран В ротаторе нажали "игнор" 1375 пользователей отзывы 131
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3
ольга..., 8 февраля 2019 16:51
Спасибо Монах! Давно не баловалась сайтами.. там ещё цыфры1/4 и меняются.. я на них смотрела. А про цвет и не догадалась! Попробую! wink
+ +2 -
 
Монах..., 8 февраля 2019 20:28
1/4 -- это количество этапов этой новой капчи (1-й с 4-х требуемых).
Но их три, по-моему no
1) кликнуть по шарику указанного цвета
2) нажать по указанной фигуре (квадрат -- square, кружок -- circle, треугольник -- triangle)
3) повтор первого этапа -- опять прыгающие шарики.

Разве что, дополнительные этапы добавляются, если капча была не верно решена.
+ +2 -
ольга..., 8 февраля 2019 05:11
Что за хитрая каптча? Не понимаю как её разгадывать! Кружочки бегают.шарики какие-то... что с ними делать?
+ +2 -
 
Монах..., 8 февраля 2019 09:37
В капче написано, на какого цвета мячик надо нажать.
"Click to yellow (green, blue, red) ball" -- типа такой надписи.
+ +2 -
xxx..., 19 января 2019 14:50
Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ +2 -
100500..., 19 января 2019 11:13
100500 и я в бане. Нах этот кран. Походу всех подряд лочат неразбираясь
+ +2 -
1e3reEuyQu..., 18 января 2019 22:35
И я под раздачу попал. Полное гов..о. Что за неадекваты там у руля. подавитесьб хер больше к ним зайду.
+ +2 -
Никто..., 18 января 2019 21:47
Походу всех краны эти кинули? Меня 3-ий раз забанили и именно тогда, когда к выплате приближаюсь. Полное кидалово. Расчет на то, что писать-разбираться не будут. Ищите лучшие краны. Ставлю ЖИРНЫЙ МИНУС.
+ +2 -
Саня..., 18 января 2019 20:24
Стоит ли работать с ними, если заблокировать и не выплатить могут в любой момент?
+ +2 -
Банан..., 18 января 2019 15:36
И у меня банан, ха-ха-ха. Мы все боты для них, а наверное баблишка просто кончилось и решили всех пер***нить. Нужно искать другие фасеты походу
+ +2 -
Злой юзвер..., 18 января 2019 14:38
Всё, достало и меня залочили. Пошли они нах...
+ +2 -
я..., 18 января 2019 12:25
раньше был отличный кран, теперь поехало. У меня за полгода 5я блокировка. Сейчас опять под раздачу попал. Достали, уроды!
+ +2 -
Аноним..., 18 января 2019 12:11
И мне не зайти стала с утра... Пи...ц!!!! Четвертый раз. Копиш эти нисчатсные сатоши, а по итогу когда чуть осталось блакируют.
+ +2 -
Gena..., 18 января 2019 11:55
1 И меня залочили. IP Adress: was blocked. До коле это будет продолжаться?
+ +2 -
Add..., 18 января 2019 11:53
Опять все залочили, и у меня и друг с работы собирает. Никаких ботов не используем. За последние 2 месяца, это третья!!!! блокировка. Каждый раз приходится им потом писать. Уже устал, сил просто нет.
Админ сделай, что-нибудь наконец, надоела такая неадкватная работа.
+ +2 -
ольга..., 12 ноября 2018 18:06
Какое-то время перестала заходить на сайт совсем. Сегодня заглянула---мой айпи заблокирован. Так значит. К тому всё и шло. Крохи надоело собирать. Тут вижу не одну меня заблокировали... Ну и пошли они лесом. И главное,блокируют без объяснений.Твари! am
+ +3 -
Владимир..., 22 сентября 2018 15:29
Лохотронщики
С утра пособирал сатошей и к вечеру меня заблокировали и не могу войти

IP Adress: was blocked.
+ +3 -
nikognidko..., 14 сентября 2018 21:19
Раньше было норм.На данный момент не работает 3 дня IP was blocked.Его собратья тоже.
+ +1 -
1NuHRurEC3..., 16 августа 2018 05:53
Here you can claim 7.5 every 5 minutes.
+ +3 -
ольга...., 4 июня 2018 15:17
"20000 сатош я буду набирать вечно!!! Подобные сайты сделали 1000 минимальный вывод,а здесь при низкой оплате осталось по-прежнему. Ужасный сайт!!!
+ +3 -
18Z23TzytV..., 19 мая 2018 06:48
По неизвестной причине забанили на счёте было более 14 к
+ +3 -
ольга..., 17 апреля 2018 06:17
Раньше сайт был привлекательным. Минималка набиралась недолго. А сейчас каждые пять минут надо клацать. Не могу жить на сайтах. Ещё год наверное такими темпами буду набирать минималку. recourse angry am
+ +6 -
174LsLUwVP..., 24 марта 2018 05:08
почему тут указывают награду 99 сатошей за 5 минут? там же белым по черному написано - 6 сатошей за 5 минут
+ +7 -
1AwfV328XT..., 18 декабря 2017 22:40
здесь пишут что кран рабочий. я зайти не могу пишет неактивный админ без причин заморозил аккаунт с рефералами платить не хочет
+ +9 -
18Z23TzytV..., 7 декабря 2017 18:46
В реальности решения АДМиНА гоните до 20 к потом вывод надежда на падение биткоина,,тогда рабодяги окажутся в дуроках ну а если вырастет до ...... тогда что ..?
+ +8 -
 
1NtU1XPHzn..., 7 декабря 2017 22:07
Решения админа направлены на поддержание работоспособности крана. Не более. Если вы не готовы добивать минималку и вообще собирать на кране, пишите письмо на суппорт - выведем, и заблокируем аккаунт.
+ +9 -
 
l.yagodka..., 12 декабря 2017 09:15
До минималки я точно не доберусь, по крайней мере, в этой жизни. Придется воспользоваться предложением и писать на суппорт. belay
+ +9 -
 
1NtU1XPHzn..., 13 декабря 2017 11:13
Пока что-то нет писем, ни одного...
+ +8 -
 
18Z23TzytV..., 16 декабря 2017 19:13
Ждём стоимость биткоина 40 000 баксов затем выводим Это если повезет
+ +8 -
 
18Z23TzytV..., 9 декабря 2017 18:14
ОК Жду выплату
+ +8 -
 
1NtU1XPHzn..., 10 декабря 2017 21:00
Ок, ждем письмо.
+ +8 -
Наталия..., 2 декабря 2017 21:11
Сделайте минималку 10000 сатоши и для старых аккаунтов. Очень долго собирать по 8 сатоши 20к
+ +10 -
 
1NtU1XPHzn..., 5 декабря 2017 08:42
Я уже писал об этом, вы что на 10к собираетесь остановится? Нет? Тогда какая разница?
+ +8 -
 
18Z23TzytV..., 7 декабря 2017 03:21
А какие цели преследует вы не желая уменьшить минималку на вывод
+ +8 -
 
1NtU1XPHzn..., 7 декабря 2017 16:23
Минималка существует для поддержания работоспособности крана.
+ +8 -
 
18Z23TzytV..., 7 декабря 2017 17:59
Не справедливо,если умения сейчас 10 к то я должен в10 раз больше заработать чтобы вывести Не исключена оплата 1 сатоши ,и сколько времени по вашему я должен клацать до минималки Минимум должен быть для ВСЕХ одинаковый,а человек будет сам решать работать дальше или нет РАБОТЯГИ КТО ЗА
+ +13 -
1NtU1XPHzn..., 29 ноября 2017 11:22
Добавили, некоторое облегчение на минималку. Которое не должно и по нам ударить, и для пользователей будет удобно. Сейчас все новые аккаунты получают минималку 1000 сатошей. Старые аккаунты, после первого вывода 20000 , сделаного после 25го ноября получат также минималку 1000. Также и на ChronoXe и Time.
+ +10 -
 
138ZTZZ661..., 29 ноября 2017 18:45
ура ! ура ! ура ! winked laughing
+ +9 -
171tUzt4JX..., 27 ноября 2017 07:12
по 9 сатош, вывод с 20000, так можно до конца века собирать минимум. Пересмотрели бы минималку на вывод
+ +8 -
machka_vol..., 9 октября 2017 11:21
Очередная, 3-я выплата! Как и в предыдущие разы — вывод произвели моментально, только указала микрокошелек, так сразу и пришли.
И почитала здесь отзывы... У людей капча не работает... У меня все работает!!! Единственное, что мне не нравится, так это прежняя минималка на фоне роста биткоина и соответствующего снижения гонорара за иск. В этом случае и минималку бы понизить.
+ +8 -
валерий...., 1 октября 2017 17:14
какой вы непонятливый. при вводе адреса поддержки в строку поисковика. по этому адресу никакой поддержки нет. ни вопрос задать.ни тем более получить ответ. ничего. прошло два дня и все заработало.
+ +7 -
 
1NtU1XPHzn..., 1 октября 2017 21:38
Вы совершенно правы, поддержки в поисковике нет и быть не может. Поддержка ведется через электронную почту, адрес которой вы и процитировали.
+ +7 -
 
138ZTZZ661..., 26 ноября 2017 14:03
доброго времени суток ! как я понимаю вы админ этого проекта и других тоже , кранчики ваши нравятся все нормально - но нельзя ли сделать минималку на некоторых по меньше хотяб до 10 тыс ?
+ +7 -
 
1NtU1XPHzn..., 26 ноября 2017 23:14
Пока не обещаю, возможно в будущем.
+ +7 -
 
138ZTZZ661..., 27 ноября 2017 17:26
Благодарю за ответ ! будем ждать winked
+ +7 -
валерий..., 29 сентября 2017 12:57
адрес поддержки крана support@sunbtc*** при вводе его никуда не ведет. лохотрон какой то. жаль потраченного времени.
+ +6 -
 
1NtU1XPHzn..., 1 октября 2017 07:50
Что значит при вводе его? При вводе его куда? Куда вообще вести должно? Это же просто адрес электронной почты. Вы что его вместо своего кошелька вводите?
+ +8 -
валерий..., 29 сентября 2017 12:35
сегодня не пускает в кран. требует ввести биткоин адрес. адрес ввожу а пишет что он неверный. адрес правильный.а вот войти никак. и адреса поддержки нету. куда обращаться? вчера все норм было
+ +7 -
Страницы: 1 2 3