Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте xfaucet.net

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 215 д.
каждые 00:05 ч. (5 м.) 4 сатошей тип крана FaucetPay тип капчи hCaptcha Опасная реклама popup Нужно ждать Нет Уровень сложности 3средний кран В ротаторе нажали "игнор" 19 пользователей отзывы 9
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Монах..., 28 марта 2020 17:48
hCAPTCHA -- это спам сервис, боты которого распространяют в сети интернет нежелательный контент -- спам.

CloudFlare - компания обеспечивающая DDoS-атаки на сервера.
Ещё и плати им за это. Кстати, почти сразу после подключения, сайт попал в их некую спам-базу -- то есть доступ к сайту был ограничен для посетителей.
+ 0 -
 
Alantar..., 28 марта 2020 18:07
Не страшно, судя по ситуации в мире всё равно хорошая часть человечества вымрет,
если не от вируса так от голода или беспорядков.
+ 0 -
 
Монах..., 28 марта 2020 18:55
В принципе, не совсем плохой расклад. Вот только огорчает, что это вымирание будет длительным и мучительным для многих.

А тут ещё эти два сервиса, мной выше упомянутые -- hCAPTCHA и CloudFlare.
Ещё больше отягощают ситуацию.
Пытался зайти на букс для заработка SocPublic (что на странице http://ifaucet.net/fiats/reviews/12002) -- CloudFlare пишет, что заблокирован переход на букс, так как он нежелательный сервис.
Нет, я конечно сам часто бурчу и ругаюсь на админа SocPublic, но всё же он намного лучше и честнее многих проектов для заработка, а тут его в нежелательные внесли..
Я долго смеялся. Админ SocPublic установил CloudFlare, как защиту, а был этим сервисом скомпрометированным.

А тут ещё этот самый CloudFlare установил hCAPTCHA, которую пытаюсь пройти, как человек (вглядываясь в расплывчатые картинки кошечек и жирафов) -- не пропускает, а действую, как бот (от балды клацаю по картинкам) -- срабатывает.

И вот как оценивать после этого hCAPTCHA и CloudFlare? Не иначе, как то, что они сами же являются нежелательными сервисами.
+ 0 -
 
Alantar..., 28 марта 2020 19:09
На тот букс я зашёл без проблем.
У меня тоже личная трагедия, бинанс делистит бул и Беар токены к битку и альтам. То есть теперь опять не возможно будет безопасно шортить биток и альту. Эх а вчера так классно вшортил биток и рипл. Правда до этого рынок 3 дня выносил мозг капитально.
+ 0 -
 
Монах..., 28 марта 2020 19:18
Нет. Это несколько дней назад было, что по одной из рефок нельзя было открыть букс. Я просто не додумался тогда сообщить (похоже, окончательно я уже сломался и пора на свалку).
Сейчас всё нормально. Видимо, админ уладил недоразумение.

А шо такое "безопасно шортить биток и альту" и прочие заковыристые словечки, которые Вы употр***ли, я не понял, если честно no Хоть всё же вник, что ничего для Вас хорошего. Жаль sad

И я не заметил, что рынок штормило. У меня уже неделю (более) пред глазами один и тот же курс (что слева в виджете) -- Bitcoin (BTC) ~ 5139.60 USD wink
+ 0 -
 
Alantar..., 28 марта 2020 19:31
Coinmarketcap падонок сделал лимит месячный на свои апи, и я привысил лимит. Сейчас убрал парсинг данных для своих целей, и нашел замену, оставил только для виджетов. Первого числа должно снова заработать.
Безопасно вшортить это ставка на понижение, без возможности маржин кола. Но конечно можно попасть в убытки, но весь баланс не сгорит. Когда биткоин падает, Беар растёт в три раза быстрее, когда растёт биток, Булл растёт в три раза быстрее. Аналог работы с маржой х3 но без маржинколов, и работа как с обычным спотовым активом, купил/продал и всё. Красота в общем, но заканчивается уже.
+ 0 -
 
Монах..., 28 марта 2020 19:43
Не думали писца нанять? Посадили бы рядом, рассказывали о принципах и нюансах торговли, он бы записывал -- классный инфопродукт получился бы в итоге за несколько днейsmile
Я буквально вчера видел, как один паренёк предлагал купить у него инфопродукт по цене 15К рублей (российских), в котором он расскажет о 2 рецептах пиццы wink
+ 0 -
 
Alantar..., 28 марта 2020 19:59
У меня ещё мало опыта чтобы людей учить. Два с половиной года опыта, это конечно уже не хомяк, но ещё не волк. У меня как то ответственность высокая, я стараюсь не болтать о том, в чём не компетентен, и рынок иногда ещё меня нагибает убытками. Конечно в этот кризис я работал, но так себе. Март месяц пока что в небольшом убытке, хотя падение крипты было рекордно сильным, и я не шортил в начале марта. Ещё есть шанс закрыть март в плюсе.
+ 0 -
 
Монах..., 28 марта 2020 20:33
Даже не большой опыт -- уже опыт. И уже им можно поделиться с совсем новичками. Да даже собрав воедино все Ваши комменты тоже не плохой учебник получится для чайников smile
+ 0 -