Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте freebitco.in

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1940 д.
каждый час (60 м.) ~ 25Платит в среднем ▼ 25минимум платит ▲ 4905556максимум платит 30000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи - Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 1379 пользователей отзывы 919
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18
pavad567..., 17 октября 2019 17:28
2 дня назад сделал вывод на кошелек 3MskaChKrSWtjF3Umbb6sT1XQpkGPAZLC1.
Около 90 000сатошей.
Сатоши не пришли аккаунт заблокировали и восстановить никак нельзя.


Не советую пользоваться данным краном , зря потраченное время.
+ +1 -
vadim..., 17 октября 2019 17:23
Про данный кран могу сказать что сплошной обман.При выводе средств аккаунт блокирываеться !!! И востановить его никак нельзя.
+ 0 -
Владимр..., 20 сентября 2019 21:49
Подскажите, как выйти из сайта? Как его закрыть на время. Или такая опция не предусмотрена? Я вот сижу на wmmail, так очень удобно. Нажал кнопку "ВЫЙТИ" и, спи спокойно. Кто знает ответьте.
+ +1 -
 
Монах..., 20 сентября 2019 23:30
Правый верхний угол. Картинка там такая как на системнике вкл/выкл (кружок с перпендикулярной чёрточкой сверху).
+ +1 -
cesweda..., 16 сентября 2019 15:24
ха тоже меня кинул фрибиткойн обнулил баланс -- столько зарегино человек с каждого по копейки и ты миллионер
+ +2 -
 
Монах..., 16 сентября 2019 19:35
Автовыплаты по воскресеньям не принимаете во внимание?
Треть жалоб "ай-ай-ай, у меня пропали деньги с баланса".

Следующие "обманутые" -- скачали бота для работы с Фрибитом.

Ещё одни жалуются на исчезновение баланса, когда на похожем сайте ввели тот же пароль или для всех сайтов используют одинаковый пароль ещё и 1234.

У меня случай был, когда ни баланса, ни рефералов не обнаружил в аккаунте. Посмотрел на свой ID -- другой совершенно.
Оказалось, что по нелепой случайности заполнил форму регистрации, ещё и допустил ошибку в e-mail -- зарегистрировался как новый пользователь.
+ +1 -
1JLi9zPXwh..., 23 июля 2019 05:03
Полный шлак. Хотя раньше был вполне приличный и добросовестный кран.
+ +7 -
орест..., 20 июля 2019 10:40
А где написано, что я не должен жену твою иметь?

а это причём , шлюха ты интернетовская? мне твоя "медвежь помощь" нах.не нужна была даун ты недалёкий .я написал отзыв о работе сайта для людей. а ты лезеш никчёмный куда тебя никто не просит.как взрослому сыну говорю в шутку-"конченное" поколение. к тебе это относится без шутки. понарожают уродов-а те потом лезут во все дыры , а оскорбления тебе взаимные-раз не умеешь общаться вежливо. жалею что вообще отвечал тебе-писателю диванному-проще говоря ты мне реально неинтересен...."советчик" ипать тебя в сраку wink
+ 0 -
орест..., 19 июля 2019 20:04
считаю наш диалог законченным. за то что мне кто-то из головы выдумал причину обнуления счёта и рефералов ,потому что не заходил 2 месяца (где это написано??? ссылку дабы не пустозвонить-тогда принесу извинение без вопросов) и потратил своё время и как бы указал ошибку)))) мне ещё и спасибр сказать,так?) ....хотя о чём это я :
dmitrysk0..., 17 июля 2019 22:21
Бро, ты как опытный, скажи пожалуйста - сколько можно на кранах заработать в час? (без привлечения рефов, чисто самому) Я только об этом всем (кранах) узнал. Интересно.
у вас уважаемый ещё все подводные камушки от этого весёлого увлечения кранами впереди ). по сути на вопрос сколько заработать самому-отвечу одним верным словом-нет двумя даже....-почти нихрена) и это истина проверенная годами. с рефералами -да есть толк.самому-только слёзы. лет пять назад когда давало по 500-2000 сатошей на кранах- ещё можно было неплохо наковырять-щас не вариант однозначно. всем удачи.
+ +2 -
 
dmitrysk0..., 19 июля 2019 22:05
Считаешь диалог законченным и потом ответ на полстраницы пишешь. Нормально?

"где это написано??? ссылку дабы не пустозвонить-тогда принесу извинение без вопросов"
А где написано, что я не должен жену твою иметь? Или про то что лохов нельзя кидать и все им выплачивать и вовремя? Дерибанить их счета и тд. Тоже ссылку надо? Или без ссылки не поверишь? "Лох обыкновенный" - уж прости, но это вот как раз про тебя. Раз ты за 5 лет со всеми своими рефералами не понял то, что я понял за 1,5 дня. Про кидалово и прочее. И да, можешь мне не отвечать. Реакции не будет. Диалог действительно закончен.
+ +1 -
орест..., 18 июля 2019 11:26
dmitrysk0..., Вчера, 22:03
"в итоге 2 месяца не заходил" - ну а вот и причину сам назвал. Видишь как просто?

это что за пустой вброс- комментарий?для набивания постов?типа я тут был?по существу ни слова. я же написал для информации другим-что сайт обнуляет баллансы и рефералов. не заходить 2 месяца-это не причина.сам когда другие писали про косяки-тоже думал,что у меня же всё в порядке и слава богу. при таком количестве людей на сайте-кидалово 100-500(скорее всего и больше) человек- это пылинка в море. но они(сайт)этим и пользуются.благо у меня хватило ума туда не вносить депозиты. мой пример для других-чтобы были в курсе что в любой момент может быть обнуление.в моём случае даже не было попыток взлома.почта ,двухфакторная-всё в норме. вот такие вот пироги
+ +2 -
 
dmitrysk0..., 18 июля 2019 17:06
"это что за пустой вброс- комментарий?для набивания постов?типа я тут был?"
Нет. Просто ответил на очевидную вещь, как по мне.

"не заходить 2 месяца-это не причина"
Причина. Из-за этого тебя и "боднули". С вероятностью 99%

PS. И не надо считать себя самым умным. Если вам помогли и указали ошибку, потратили на написание комментария время, вообще можно и спасибо сказать. Ну или по крайне мере не хамить вроде "пустой вброс" и тд.
+ +1 -
орест..., 17 июля 2019 01:30
лет 5 сижу на этом сайте-нареканий не было совсем.недавно поднакопилось 300тыщ сатошей-решил не выводить а использовать под проценты смешные(хоть что-то). в итоге 2 месяца не заходил.сейчас зашёл-на счету 9100 сатошей.рефералов у меня было 300-а щас круглый ноль.кинули суки(советую всем выводить по минималке а не копить.чистой воды кидок-без взлома и т.п.
+ +1 -
 
dmitrysk0..., 17 июля 2019 22:03
"в итоге 2 месяца не заходил" - ну а вот и причину сам назвал. Видишь как просто? wink
+ +1 -
лвап..., 16 июля 2019 20:03
биткоин мутная монета все думают он вверх ага мечтайте вечный ммм
+ +2 -
 
Alantar..., 17 июля 2019 01:42
Чё? Покажите мне хоть один биржевой актив, акцию, или экономику страны с вечным ростом. Без откатов, кризисов и депрессий не бывает роста и эйфории. Покупать надо когда очень страшно, а продавать когда эйфория, это первый закон трейдеров. Биткойн ни как не МММ. Скорее доллар МММ, и любая нац. валюта, так как держится на вере людей и честном слове брехливых политиков.
+ +1 -
 
dmitrysk0..., 17 июля 2019 22:05
"Покажите мне хоть один биржевой актив, акцию, или экономику страны с вечным ростом"
Думал 1 секунду. Кооператив Озеро.
+ +1 -
скафандр..., 16 июля 2019 19:49
это хайп проект что вы хотели
+ +1 -
 
dmitrysk0..., 18 июля 2019 17:18
О, голос разума в пустыне! smile
+ +1 -
174LsLUwVP..., 30 июня 2019 17:25
это вообще нормально, что плата за перевод на кошелек растет с каждым часом? еще день назад она была в 2 раза меньше
+ +2 -
174LsLUwVP..., 30 июня 2019 07:41
неделя ушла только на то, чтобы собрать на плату за перевод битков на свой счет, а эта плата в очередной раз выросла. я так будет бесконечно?
+ +1 -
аалка..., 15 мая 2019 07:48
последний выход пэже, скам, проект много умных кто туда залез . это не кошелек это проект ,который приносить деньги ,это пирамида ,кто слез тот и в дамках
+ +8 -
 
Монах..., 16 мая 2019 00:06
Вы о чём вообще?
Какой кошелёк? Какая пирамида?

Похоже, Вас не верно проинформировали о данном кране.
Либо Вы вообще о другом проекте пишите.
+ -8 -
маша..., 29 апреля 2019 11:01
вывела 3 дня прошло сатоши не пришли кинули
+ +4 -
 
Alantar..., 29 апреля 2019 11:10
Каким образом кинули, если ночью была еженедельная выплата? Проверьте есть ли лимиты в вашем кошельке, и транзакцию в каком нибудь эксплорере сети биткойна. Новички часто бользуются не полноценными биржевыми кошельками с лимитами на пополнение, потом не разобравшись обвиняют всё вокруг кроме своей собственной не внимательности.
+ 0 -
ЛЮБОВЬ..., 25 апреля 2019 06:44
мое личное сайт зарабатывает на вложениях кто поиграл наигрались новых ддураков все меньше сужу по рефералам было120 50 из них кликали сейчас 1 или 3 и все не выгодно вывод драконовский заставляют играть в мульти проект без рекламы это скам скам если есть накопления выводите
+ +12 -
ЛЮБОВЬ..., 25 апреля 2019 06:18
вот у меня 1 ? 2 ? 4 и так 57раз и все слила 57 раз так думайте программа так сделана что вы проиграете
+ +12 -
AD..., 23 апреля 2019 09:08
ГАВНО А НЕ КРАН КАКОЙ БЫЛ И ЧТО СТАЛО
+ +7 -
Обычный че..., 22 апреля 2019 07:56
ПРИ НАЖАТИИ НА КАПЧУ СТАЛО УМЕНЬШАТЬСЯ КОЛИЧЕСТВО САТОШЕЙ ТИПО ИГРАЙТЬ В МУЛЬТИ ДА НО ЭТО МУЛЬТИ 100 ПРОЦЕНТНЫЙ ПРОИГРЫШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
+ +11 -
 
Монах..., 22 апреля 2019 17:23
Вы нажали на кнопку "Play Without Captcha"?
+ -5 -
Наталья..., 16 апреля 2019 13:47
Спасибо, друзья за советы, я правильно поняла, что без комиссии выводит автомат по выходным? Так?
+ +3 -
 
Монах..., 17 апреля 2019 09:00
Нет, Наталья, Вы не совсем правильно поняли.
Комиссию всегда берёт. Просто при автовыводе она меньше получается, если в TRANSACTION FEES указано более 3000.
Если в TRANSACTION FEES для медленного вывода (SLOW) указано 0.00001902 BTC* (1902 сатоши), как на данный момент, то за автовывод тоже снимет 1902 сатоши.
Так что, сейчас нет разницы, автовывод будете ждать или закажите SLOW -- комиссия такая же будет.
Главное, INSTANT не выбирайте.

Но другой вопрос: нет ли на Вашем кошельке лимитов на минимальный депозит?
Например, некоторые участники пытаются вывести с этого кран меньше 100 тыс, указывая адрес биткоина, полученный на бирже EXMO или платёжной системы PAYEER -- естественно, в таком случае, их кошельки не пополнялись, так как для депозита на EXMO и PAYEER необходима сумма больше 100 тыс.
+ +3 -
Наталья..., 15 апреля 2019 18:52
У меня 0.00066412 сатош не могу вывести, берут даже за медленный вывод больше, чем баланс. Кто подскажет, что делать?
+ +2 -
 
Монах..., 16 апреля 2019 06:16
Наталья, Вы вручную указывали полную сумму в графе AMOUNT?
Если да, то это ошибка. В данной графе указывается чистая сумма, то есть минус комиссия.
Лучше всего нажать на ссылку (WITHDRAW ALL) в этой графе -- система автоматически рассчитает сумму. На всякий случай, ещё и сами отнимите 1-2 сатоши.
+ +2 -
 
Монах..., 15 апреля 2019 19:16
Наталья, от куда у Вас такая информация, что комиссия за медленный вывод (SLOW) больше, чем Ваш баланс? wassat
На данный момент, TRANSACTION FEES для вывода SLOW -- 0.00002781 BTC (то есть 2781 сатоши)
+ +2 -
 
Alantar..., 15 апреля 2019 18:58
Ждать авто выплаты по воскресеньям ночью, включите авто выплаты.
+ +2 -
MMM..., 11 апреля 2019 23:11
ПОЧЕМУ ИМ АДРЕС МАИЛ НЕ УСТРАИВАЕТ ПИШУТ ПОМЕНЯЙТЕ НА ЖМАИЛ
+ +3 -
 
Alantar..., 12 апреля 2019 06:28
Вы похоже новичёк в интернете. Почты в ру зоне давно под санкциями в буржуйнете.
+ +2 -
ячя..., 10 апреля 2019 10:25
пора уже из топа 10 этот кран убирать и поставить ему клеймо скаммм..........\
+ +6 -
 
Alantar..., 11 апреля 2019 17:35
Откуда вы берётесь... Жульничаете ботами что ли? На данный момент это самый надёжный кран, платит регулярно с 2014 года.
+ +5 -
Аноним..., 10 апреля 2019 07:58
Кинули твари!!! После того как заказал выплату не могу зайти в аккаунт (введены неверные данные). Ссылка для сброса пароля на почту не приходит и так-же молчит техподдержка. Ну и естественно satoshi на кошель не пришли.
+ +5 -
ячя..., 8 апреля 2019 04:14
оставалось немного поработать до вывода сатош седня захожу написанно красной стракой вам запрешенно использовать бесплатный ролл кто знает это что бан и разбанят ли
+ +4 -
MMM..., 4 апреля 2019 23:00
The auto-withdraw fee used will be the current slow withdraw fee at the time when payments are being made but will be limited to a maximum of 3,000 satoshi (0.00003000 BTC)
TRANSACTION FEES0.00005200 BTC*
Сами себе протеворечат
+ +2 -
 
Монах..., 4 апреля 2019 23:27
Нет противоречия!
В графе "TRANSACTION FEES" указана комиссия для ручного (как они пишут, медленного -- SLOW) вывода.
Комиссия для auto-withdraw также берётся согласно той графы, но только в том случае, если там указано менее трёх тысяч. Если "TRANSACTION FEES" показывает 5200, как, например, на данное время, то всё равно при AUTO снимет только три.

Вот такой дословный перевод!
+ +3 -
11neft..., 1 апреля 2019 14:08
Появились красные кнопки "Pllay Now" по всему сайту, и это ещё даже в свой аккаунт не зашёл. Что это? У кого ещё такая шляпа? Я уже не говорю про постоянно выпадающее сообщение типа поддержите нас (где и каким образом их нужно поддержать не понятно). Не нравится мне всё это...
+ +5 -
 
Монах..., 1 апреля 2019 14:32
"Pllay Now" - регистрация в один клик для новых пользователей. Похоже на это!
Главное, желательно не нажимать эту кнопку, если уже зарегистрированы раньше. Создаст второй аккаунт, а потом доказывай, что не собирался намеренно мультиаккаунт регистрировать.

Сообщение с просьбой где-то поддержать -- не встречал ещё.
+ +2 -
 
11neft..., 1 апреля 2019 15:14
не правильно перевёл это вываливающееся сверху сообщение, пардон.
Allow us to send you $200 in free bitcoins every hour!. Позвольте нам бла бла. Отключи блокировки рекламы и увидишь. Но самое интересное значёк битка на этом сообщении не ихний а левый какой-то, на левом твиттере такой же ***twitter***/freebitco. кароче муть какая-то
+ +2 -
 
Монах..., 1 апреля 2019 15:42
У меня нет блокираторов.
Да, о подписке видел такое сообщение. Потом пропало само собой.
Так сейчас эти push уведомления, как назвал их Alantar, на каждом сайте устанавливают.
Иногда бесят, иногда абсолютно безразлично.
+ +2 -
 
Alantar..., 1 апреля 2019 15:19
Это push уведомления для браузера, я отключил, Вы как хотите.
+ +3 -
яяяяя..., 21 марта 2019 12:07
кран раньше был хороший а сейчас они кидают баланс обнуляют
+ +5 -
174LsLUwVP..., 19 марта 2019 08:06
часто выдает вот это Someone has already played from this IP in the last hour. при том что никаких прокси и впн не использую, адрес мой, оригинальный. как кто-то может его использовать?
+ +4 -
 
Монах..., 19 марта 2019 14:33
Уверены, что адрес оригинальный? Возможно, Вы просто зря своему провайдеру деньги платите. Кроме того, статический (не меняющийся IP) -- это не факт, что адрес более никому не присвоен ещё.

Слышал, что использование таких примочек в браузерах, как, например, Турбо-режим, также приравнивают к прокси и впн. Ничего такого не включено у Вас?
+ +1 -
Рамиль..., 4 марта 2019 14:51
Ребят не тратьте время месяц на пачку сигарет набирать будите. Кран выдаёт примерно 100 рублей за три месяца в год 400 рублей и это целый год 24 часа в сутки нажимать на капчу этой мелочи? Да я лучше на биржу пятихатку закину и там куплю и ни забот ни хлопот. А по поводу что то там выиграть то вам там ничего ни светит. Игра рано или поздно обнулит ваш баланс. Так что лучше забудьте.
+ +3 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18