Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте freebitco.in

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1350 д.
каждый час (60 м.) ~ 25Платит в среднем ▼ 25минимум платит ▲ 4905556максимум платит 30000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи - Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 1287 пользователей отзывы 725
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13
estorskiy1..., 22 апреля 2018 00:53
Да, 11 сатошек не шибко жирно. зато стабильность.
Жаль что они дурь-капчу без альтернативы влепили себе на сайт.
Все кто гугл речакчу себе на сайт лепит маст дай!
+ +1 -
ольга..., 21 апреля 2018 04:38
Вообще уже жадины!! 11 сатош в час!!!
+ +1 -
Zergochac..., 19 апреля 2018 20:55
Сегодня закинул, 2,5 тысячи через час снял 60000, вывели в течении 15 минут, играл на мульти, так, что дерзайте может кому нибудь, тоже повезёт.
+ -1 -
Михай..., 15 апреля 2018 15:16
Ребят, третий день серфлю интернет на тему стабильности выплат фриботкоина и нахожу строго противоречивую информацию.
Кто то доволен, кому то шейвят (урезаются) выплаты, кому то вовсе баланс в минус уводят, сапорт не работает в принципе как я понимаю
В связи с этим вопрос, работал ли кто то активно на реферальную систему? Поделитесь опытом, дайте отзывов и советов. У меня есть хороший активный трафик, который я думаю направить на этот сайт, но какова их реферальная политика? (На этот счёт информации в сети не нашел вообще). Они действительно за мошенничество одного из сотни рефов могут слить все реферальные поступления от всей сотни? Борятся ли они с фрод трафиком, и как? Сейчас пишу им в сапорт на эту же тему, но хотелось бы узнать ваш опыт, т.к. за три дня серфа это самый адекватный форум по сабжу
В общем сори за многабукаф и ещё больше вопросительных знаков, всем удачи и зелёных полос!
+ +3 -
 
Монах..., 15 апреля 2018 18:12
Нигде Вы не найдёте достоверную информацию. Хоть год ищите по форумам.

Недовольство, что в два раза урезана минимальная раздача:
Откройте любой другой кран. Какие условия на нём можно увидеть? Более 75% страницы -- сплошная реклама; не менее 2-х реклам вида CLICKUNDER; редирект через сервис сокращения ссылок, со своей рекламой.. Часто ещё и скрытый майнинг используют. Не менее 3-х минут задротства ради 12 сатоши, а на некоторых и то меньше. Фрибит же раздавал по 24 сатоши, требуя лишь простой ввод капчи -- не более 30 секунд времени. То есть, не имея достойных конкурентов, глупо платить в разы больше, чем остальные.

Так называемый "слив" в мультиплей:
Ага, все казино честные, кроме игры в мультиплей на фрибите wink

Блокировки по IP:
Год назад был в командировке. Пришлось довольствоваться интернетом, который там был. А там у местного провайдера два IP на всех своих пользователей в радиусе 50-100 км.

В общем..
Люди не благодарные существа!! Они с удовольствием убирают сортиры за 0.5 руб, на коленях благодаря работодателя. Но если им практически просто так давать рубль (за то, что они просто за ним зайдут в гости), а потом урезать до 50 копеек -- проклянут.

Моё мнение такое:
Не ищите информацию и, тем более, каких-то гарантий. Вы либо работайте с фрибитом, либо забудьте о нём. По крайней мере, данный кран -- единственный, который работает со дня начала эпохи биткоин кранов и до сих пор не стал зловонной помойкой. А тот факт, что кран не отключён в ротаторе, позволяет судить, что у админа ротатора не наблюдается каких-то серьёзных проблем с реферальной программой.
Соскамится фрибит? Вполне вероятно -- ничего не вечно!!
+ +4 -
black_box8..., 12 апреля 2018 14:31
Присоединяюсь к негативным отзывам:
Набил 4000 сатош и ролл стал делиться на 2, который до 9885.
Зарегался другим аком - там все норм!
+ 0 -
ольга..., 7 апреля 2018 17:36
А что,теперь за вывод автоматом не снимают 3000??? 40 сатош вижу сегодня!
+ 0 -
 
Монах..., 7 апреля 2018 18:59
* The auto-withdraw fee used will be the current slow withdraw fee at the time when payments are being made but will be limited to a maximum of 3,000 satoshi (0.00003000 BTC)

Что в переводе:
Оплата за автовывод зависит от размера комиссии самой сети биткоин ("шахтёрам") на момент выплаты. Комиссия сети маленькая -- на фрибите с пользователя снимут всего 40 сатоши, как сейчас например. В сети комиссия будет увеличиваться -- с пользователя, соответственно, будет сниматься уже больше 40 сатоши, но не более 3000.
+ 0 -
174LsLUwVP..., 6 апреля 2018 15:14
кажется, количество сатошей там зависит от курса биткоина. либо мне так показалось. это чуть ли не единственный кран, который работает годами и не загнулся в первые же дни моего посещения. конечно, дает копейки, но лучше синица в руках...
+ +2 -
чаво..., 30 марта 2018 04:29
у меня 23 давал а потом резко 13 логики нет их урезаний включал бонусы на 24 часа урезали 4 часа
+ 0 -
Сидоров..., 29 марта 2018 12:38
Падлюки,фри рол стоит 27 а дает 25.Задолбали своей хитрожопостью...
+ 0 -
ха..., 24 марта 2018 15:15
то сделали чтобы люди сатошки сливали в казино у меня дает 66 за клик и капчи нет до того слил ляма 3 сатошек
+ 0 -
Сергей..., 24 марта 2018 14:38
А кто подскажет чего у меня по первой динии всего 11 сатош дает? А у реферала 23?
+ +3 -
ха..., 24 марта 2018 14:25
ха раз в 2 часа стал давать клик теперь бонусы не будут окупатся за сутки-- кран походу--- высох --
+ +3 -
sergius.se..., 22 марта 2018 14:42
привет всем!!!
Ктото хоть раз выйгрывал в лотерею ? я уже устал тратить всё на tikets...
+ +2 -
 
Монах..., 22 марта 2018 17:00
Там сотни миллионов лотерейных билетов. И только 10 победителей..
Хотите выиграть? smile
+ +4 -
 
sergius.se..., 23 марта 2018 06:33
мда... надежда, умирает последней :D
+ +3 -
ЛАРИСА АНД..., 22 марта 2018 09:46
сайт обман не стоит тратить время
+ +1 -
Kronos9208..., 18 марта 2018 19:52
Ольга! Я прекрасно знаю что поинты это бонусы, а понты написал ради прикола))) Я на этом сайте с 2014 года
+ +1 -
ольга..., 18 марта 2018 19:18
Kronos9208! За понты? Это бонусы. Разные сайты их по разной системе дают. Кто-то процент каждый день набавляет. А совсем без бонусов мизер получается. Не интересно.
+ +1 -
ольга...., 18 марта 2018 18:24
На положенное наложено. Сайт просто взял и уменьшил ставку награды в 2 раза. Ну так он захотел. Прочтите комменты предыдущие и поймёте. Там как раз писали об этой проблеме.
+ +7 -
Kronos9208..., 18 марта 2018 18:22
Это наверное резанули у тех кто за понты себе сатошки накручивает. Я тоже копил 4400 а 15го резанули наполовину, сейчас 12-13 получаю, сегодня 14 проскакивало, у зятя спросил у него как обычно, 25-28
+ +2 -
Анна..., 18 марта 2018 16:27
Подскажите пожалуйста почему при бесплатном броске ВТС от 0-9885 я получаю 0.00000014 BTC вместо положенных 0.00000027? И что значать - Играйте в MULTIPLY BTC или покупайте лотерейные билеты, чтобы увеличить свои БЕСПЛАТНЫЕ награды BTC на 0.00000513 BTC 0,7993 % достигнуто к следующему бонусу 0.00000027 BTC ! что это за проценты?
+ +4 -
-------..., 17 марта 2018 08:19
=====кто знает есть какой аналог фрибитку с норм оплатой а то этот кран жидовский стал время не хочется тратить=====
+ +10 -
ольга..., 16 марта 2018 16:34
Спасибо,ТыНеСкилл!!!
+ +3 -
ольга..., 16 марта 2018 05:30
ifaucet.!!!! Я ничего не поняла из Вашего комментария !!! Какие СМС??? Где их отправлять? Надо регистрироваться здесь?
+ +2 -
 
ТыНеСкилл...., 16 марта 2018 12:32
Не обращай внимания на это чмо - это местный тролль недоделанный.
+ +2 -
ТыНеСкилл...., 15 марта 2018 20:20
Короче добиваю до 100к и пусть эта мразь сама кликает с таким урезанием... рефы мои тоже не в восторге и многие сказали что добьют минималки 30к и свалят... реально админ как ЧМО последнее делает! am
+ +5 -
 
ifaucet..., 15 марта 2018 22:26
Эмоциональный мальчик!
Будь тринадцатым https://goo.gl/zZaUZb
Берегу эту ссылку для особых случаев. Ты выиграл!
+ +2 -
 
ТыНеСкилл...., 16 марта 2018 12:31
Нахер иди тупарь ссаный :)
+ +4 -
ТыНеСкилл...., 15 марта 2018 19:20
мне вот интересно, что будет когда биток будет стоить 17-18к(допустим)? если при курсе 8к давал 24 сата, теперь в 2 раза урод срезал и выходит 12 сатов, то что будет при цене 16к? 0 что ли? бугага бл... lol
+ +2 -
 
ifaucet..., 15 марта 2018 20:37
На ФриДоге это уже давно. Сегодня и тут сделали.
Биток уже был под 20к в конце прошлого года. у меня получилось сдать по ~15к. А сейчас, ХЗ. ФриБиткоин в говно скатывается!
Одмин, Киевлянин, Алантар, Не знаю, как уж обратиться.
Требуем новых кранов!!! wink
PS
Или уж добавьте новых буксов (русских в ожидании немеряно).
PPS
Всех читателей с праздничком вчерашним. День иррационального числа Пи. Может кто-то слышал.
А кто не слышал, смотрите тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_числа_пи
+ +2 -
 
ifaucet..., 15 марта 2018 21:05
О!
Сработало, невзирая на запреты Alantar о добавлении ссылок.

А админу, чтоб веселей было слушать мою пьяную ересь, пестня:
https://www.youtube.com/watch?v=HLtFrT9vqq0

PS
Для админа, Алантара, Киевлянина, Сергея (могу ошибаться).
Развивай ротатор! Когда пришёл cencored фаусетбоксу, начал с буксами. Русскими, нерусскими, не важно. Как появились другие микроплатёжки, на буксы забил большой и толстый йух!
Верни пожалуйста буксы! Могу на почту скинуть 100% платящие. И намного лучше, чем старые Профитцентр, Сеоспринт и пр.
+ +2 -
ольга..., 15 марта 2018 15:57
Я в курсе про 1000% Ну вот последнее время не коплю. Ненадёжный сайт. В раз могут что хотят сделать.Отменить,урезать в 2 раза.и т. д. Поэтому и страшно копить долго. Лишишься большего. А так,синица в руках--тише едешь...
+ +2 -
 
ifaucet..., 15 марта 2018 21:41
Ольга, Вы недавно тут общаетесь. Если не будете проверять именно эту ветку, то и не узнаете, кто Вам чего написал.
Хотите бесплатно, без СМС и всего такого?
+ +2 -
ольга..., 15 марта 2018 13:10
А у меня ещё интереснее! Я recourse angry wassat 100% должна была получать ещё 15 часов!!! было 24-25. Тут ролл кручу--- не поняла 23 всего!!!! Думала ошибка! Теперь понятно. Хитрецы!!!!! Твари!!! Оказывается понизили в 2 раза!!! Бессовестные!!! На каком основании???? У меня нет слов! Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! recourse Верните всё обратно!
+ +5 -
 
ТыНеСкилл...., 15 марта 2018 15:10
Ну 100% это маловато.. рекомендую всё же копить просто 4400 points и потом врубаешь 1000% за 3200 points, ну и за 1200 points 100 поинт-ролл. Хотя теперь конечно в 2 раза всё нафиг пофиксил админ.. не дело это эх.. у меня сразу половина рефов перестали кликать ))))
+ +3 -
 
Kronos9208..., 18 марта 2018 18:17
Это наверное резанули у тех кто за понты себе сатошки накручивает. Я тоже копил 4400 а 15го резанули наполовину, сейчас 12-13 получаю, сегодня 14 проскакивало, у зятя спросил у него как обычно, 25-28
+ +2 -
ТыНеСкилл...., 15 марта 2018 09:40
xdd ватафак?! часа два назад стал платить 12 сатов вместо 24! ну.. это уже как-то совсем не радостно! am
+ +5 -
 
ifaucet..., 15 марта 2018 21:34
Ты немного неправ! И вата тут нипричём :)
Я его держу, как мелкий кошель. Вывод, если не авто, комиссия 3000 сатош. На Slow 100-300 (от положения звёзд). Да и на Instant вывод подешевле.
В общем, хуйня это какая-то.
PS
Слово "хуйня" просто для проверки. Мог бы выразиться и помягче :)
+ +2 -
zzz..., 15 марта 2018 09:34
каждый месяц что нибудь да поменяют то капчу изменят то платят меньше
+ +2 -
1GgX3jUHqo..., 15 марта 2018 09:26
У меня тоже начал в 2 раза меньше платить
+ +2 -
zzz..., 15 марта 2018 09:11
а что сайт опять санкции ввел давал 24 сатош стало 12
+ +7 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13