Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте satoshihero.com

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Нет Отключён: 19.09.2017 09:52 бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1543 д.
каждые 00:20 ч. (20 м.) ~ 1Платит в среднем ▼ 1минимум платит ▲ 5максимум платит 50000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи reCAPTCHA Нужно ждать Нет Уровень сложности 5очень сложный кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 69 пользователей отзывы 250
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
александр..., 16 сентября 2021 11:38
пополнение баланса не работает . после копирования кошелька . вставляеш в оплату . вылезает другой адрес кошелька . тут явная разводка
+ 0 -
Георгий..., 26 августа 2021 08:42
Два раза выпало колесо по 250, а на балансе как было 111сатошь ,так и осталось,мож. зря время трачу,думаю забросить*****
+ 0 -
Эдуард..., 6 июня 2021 15:49
Нулевой и корупционный сайт,он сам по себе виснет придумали эти д***лы еще колесо удачи крутить,под действием администрации,если выпадает 1000 вернет на один в физическом порядке.Короче сайт нулевой с дурацкой администрацией,два сапога пара,не рекомендую с ними связываться.Все в корупции повязли и обмане,в игры вообще не играйте ложишь 1000 сатош выигрываешь 100,короче все в корупции,не связывайтесь и не тратьте время,мертвый сайт
+ 0 -
Марина..., 27 мая 2021 21:12
Меня тоже блокировали, так как отсутствовала почти два месяца из-за ковида. Написала в поддержку, разблокировали. Спасибо им! Я тоже на сайте с 2017 года, никаких не было недоразумений. Да, раньше больше краники давали, и перерыв был не 30 минут, но все-равно лучшего крана чем эти, я не встречала! И техподдержка всегда отвечает. Выплаты без проблем!
+ -1 -
Leebex..., 21 мая 2021 18:52
Скам!
По началу были какие то периодические сбои в работе сайта. Вытянуть больше 8 сатош за 30 минут нельзя, по факту рулетка это иллюзия, сумма выпадает не рандомно а фиксированная от 3 до 8 сатош. А несколько дней назад мне закрыли доступ к бесплатной рулетке, якобы я использую vpn/прокси, никогда ничего подобного не использовал и не использую, другие сайты с крагами работают как и работали. Так что вывод товарищи - не стоит тратить на него время.
П.с. до минималки так и не дошел.
+ +1 -
 
pbedrin..., 25 мая 2021 17:25
дак везде фиксированные рулетки на том же фрибиткоине колесо фортуны. От 3 до 8 сат, а что ты хочешь, может сразу биток целый чтоб выпал, бесплатно да? если не используешь vpn/прокси, смени ip.
+ 0 -
ygor..., 5 мая 2021 15:07
Подтверждаю, блокирует при подходе к минималке без причин, не стоит даже связываться, Вас тоже заблокируют!
+ +1 -
Андрей..., 25 марта 2021 06:47
Меня вот просто заблокировали без объяснения причин. Служба поддержки ни на одно письмо не ответила. Так что не тратьте свое время на этот лохотрон
+ +1 -
 
pbedrin..., 28 марта 2021 10:25
я с 17 го на этих кранах, пока ни разу проблем не было, помню в начале у них были проблемы с сайтами но сейчас более менее все работает исправно. Даже капчу отключили. Я не знаю что у тебя за причина блокировки если есть таковая, просто люди зачастую сами виноваты, они используют одинаковые пароли на разных сайтах,
используют лоховские пароли типа 1234. Устанавливают всевозможные vpn proxi и тд ведутся на рекламу всевозможных ботов которые воруют их пароли и деньги причин множество и естественно, кто у них виноват конечно сайты краны и тд но не они сами.

Здешнему админу вообще пофигу походу, он делает выводы о кранах на основе комментов обиженных, приходящих сюда жаловаться тем самым вводя в заблуждения других людей. (на этих кранах минималка 30000 и капчи нет)
+ -5 -
Владимир..., 3 марта 2021 04:45
Да сайты полное говно ,за 3 года работы блочат четвертый акк без всяких причин, вот вчера опять заблочили просто так, а там было 69К сатох, вообщем лотерея, успеешь заказать вывод или заблокируют хрен его знает, но если успеваешь заказать, то платят всегда, пятый раз регать новый аккаунт не буду, просто зае"""ли этой блокировкой без всяких причин и объяснений, поддержка тупо молчит, ведь им и сказать нечего, кроме того , что они аферюги, но если вы везунчик по жизни и вас не заблочат , то за год соберешь минималку на пару тысяч в рублевом эквиваленте и выведешь скорее всего, но от такой огромной сумы денег за год wink wink wink работы, не сойдите с ума от радости, ну а так твердая 2 из 5 возможных балов, ну и думайте теперь сами надо оно вам или нет за год пару тысяч, и то не точно, могут блокирнуть просто так, всем удачи ( а краны все-таки говно)!!!
+ +2 -
Олег..., 12 февраля 2021 06:17
На 11.02.2021 было 0.00000120 сатоши. На утро открываю профиль , а там 0.00000064. Такая картина наблюдается уже несколько дней. Списывают по чуть чуть )))
+ +1 -
Гость..., 10 февраля 2021 09:48
Разводилово, вы кликаете по кассе, тем самым просматриваете в их пользу, но выплат не будет.
+ +1 -
Vlad..., 13 января 2021 15:59
Не пойму в чем дело? Открываю "моя статистика" на satoshiHero или Monster , а там пишут: баланс-0, количество клеймов-100, количество заработанных-250. Выводов еще не делал. А почему баланс 0?
+ 0 -
 
Монах..., 14 января 2021 05:08
Сейчас многие админы кранов и буксов начали использовать одну хитрость -- если пользователь не заходит в аккаунт 5-7 дней, то с его счёта начинают списывать средства как бэ штраф типа за отгулы. Возможно и на этих кранах используют эту же систему превращения юзеров в рабов, не знаю. Почитайте правила, может есть там такой пунктик.
+ +1 -
Neo..., 9 января 2021 11:50
Эти сайты близняшки - срань которая не стоит и секунды вашего внимания! Эти жлобы будут давать вам максимум 1 сатоши за клик!!! Так вы и за всю свою жизнь на вывод минимальной суммы не заработаете! ОБЫЧНЫЙ ЛОХОТРОН!
+ +1 -
Марина..., 10 декабря 2020 16:13
Уважаемый Сергей! Я просто тронута вашей такой высокой оценкой моих комментарий! Но, я поистине отношусь именно к той категории честных трудоголиков о которых вы пишете. Воспитана так: не могу пройти мимо лжи и оскорблений. Сама очень всегда благодарна тем, кто что-то подсказывает. На сайте больше двух лет, все, что я здесь заработала - все вывела, меня никогда не обманули. Почему я должна порочить людей? Да и глубоко сомневаюсь, чтобы администрация этого сайта так мелочилась, чтобы эти "копейки" заработанные таким трудом, умышленно их отбирала. Я на многих сайтах работала, но....по-прежнему считаю этот сайт ЛУЧШИМ!!! И с чистой совестью рекомендую его другим.
+ -3 -
Сергей..., 3 декабря 2020 19:00
Уважаемая, Марина. Судя по вашей активности в данной переписке, вы сами являетесь службой поддержки и у вас, естественно, нет проблем с выводом. Я хочу предупредить остальных, которые честно работают на этом сайте, тратят свое время, а вы их разводите. Ваша служба поддержки тупо блокирует все заявки на вывод. Declined
+ +6 -
Marina..., 30 ноября 2020 21:22
Сергей, у меня было так: письмо для подтверждения вывода пришло в спам...кнопка подтверждения неактивна в спаме, деньги вернули, отправила снова, та же история. Я письмо из спама перевела (указала, что это не спам)во входящие и все заработало, сразу же ответили, что подтверждение получили и через несколько часов деньги были на кошельке. Может быть и у вас такая же проблема. Скорее всего проблема в компе...тем более что деньги возвращались. И еще смотря куда вы отправляете сатоши, если на Пауеер, то туда меньше 50000 сатош (а было 100000) нельзя отправлять, кошелек не примет и сатоши обратно уже не вернутся...и сайт здесь ни при чем ... Так что ищите проблемы у себя...вот такие тонкости. А сайт ОТЛИЧНЫЙ!
+ -5 -
Сергей..., 29 ноября 2020 15:19
На сайте работаю почти 2 года. За весь период работы несколько раз пытался вывести заработанные, однако их мне снова возвращали на баланс. В последний раз их просто схавали. Служа поддержки тупо молчит. Категорически не советую тратить время на этом сайте, это лохотрон.
+ +5 -
Marina..., 29 ноября 2020 13:49
Уже больше 2-х лет работаю на этом кранике и твердо уверена, что на просторах инета ЛУЧШЕГО!!! крана НЕТУ! И то, что пишут негативные отзывы - никогда не поверю. Еще ни одного вывода за все годы не было нарушено. Вот вчера поставила на вывод 44000 сатоши, а сегодня уже в кошельке. Поэтому, люди! прекратите наводить смуту. Это достойнейший кран. И даже сейчас, когда все снизили ставки при высоком биткоине, администрация этих сайтов этого не сделала, за что им низкий поклон! А тот, кто начинает только работать - не слушайте ! регистрируйтесь и зарабатывайте! Всем удачи!
+ -6 -
гость..., 19 ноября 2020 11:52
кран не платит, в статусе написано "оплачено",но на кошелек ничего не пришло, поддержка тупо молчит, это кидалово!!!
+ +4 -
charodey..., 18 ноября 2020 06:42
satoshimonster*** и satoshihero*** сайты близняшки - вместе собирают на общий счёт копеечку за копеечкой, но когда наберёте 30000 сат. вам их просто не отдадут am В техподдержке меня месяц спрашивали "вам точно не пришли средства?" и явно делать ничего не собирались- короче лохотрон.
+ +3 -
ирина анат..., 13 сентября 2020 12:30
забокирли прлсто так
+ +5 -
Евкеев56..., 31 августа 2020 07:05
Воз ожно когда то был нормальным краном,но сейчас дерьмо. Чем больше набираеш,тем больше кликаеш по капче и без обьяснений,закрывает вход.Вобщем старается не заплатить любой ценой.
+ +3 -
гость..., 31 мая 2020 08:14
заплатили 64095 сатох,через 6 часов и платит (по крайней мере мне )уже 2 года,да бывают сбои в работе (сейчас вот satoshi hero тупит,постоянно сам перезагружается),но кран всегда платил и надеюсь будет платить и дальше,так что регайтесь и зарабатывайте!!!
+ -4 -
Алексей..., 19 мая 2020 10:24
Зря потрачены нервы и время
+ +6 -
Сергей..., 2 мая 2020 10:48
С 17 апреля висит заявка на вывод, результат ноль!!!
Не тратьте своё время!
+ +7 -
1QJJfEztkP..., 12 апреля 2020 22:09
Выплатили 30000 сатошей без проблем, правда на следующий день, но главное выплатили! smile
Регистрируйтесь по ссылке: ***
+ -2 -
Марина..., 25 марта 2020 17:27
Харитон Ис..., Вам известно слово БУМЕРАНГ?
+ -1 -
Харитон Ис..., 19 марта 2020 15:02
ЛОХОТРОН !Не вздумайте,потратите время и нервы!Полное Дерьмо ! Пусть на них нападет короновирус !!!
+ +7 -
Сергей..., 11 марта 2020 21:38
Забанили за активность. ответ поддержки: за злоупотребление.
+ +1 -
Igor..., 7 марта 2020 08:53
Развод лохов, не думайте сюда лезть.
+ +4 -
Evgeni..., 4 марта 2020 16:54
Мне satoshihero заблокировал учётку. пароль сбросил трижды! - не помогло.
Также и satoshimoster : красные буквы внизу ERROR BLOCKED. Сумма на обоих кранах
50000 сатошек. Вывести никак не смогу пока не пустит меня в аккаунт.Так что делайте
выводы Господа хорошие (может раньше кран и платил но сейчас проблемы очевидны)
Ящик у меня зареган только один на *GMAIL.COM* никаких нарушений не было ниразу.
Вот так то
+ +7 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8