Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте swissadspaysfaucet.com

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Нет Отключён: 24.05.2019 08:12 бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1012 д.
каждый час (60 м.) ~ 27Платит в среднем ▼ 27минимум платит ▲ 10563максимум платит 80000минимальный вывод сатошей тип крана FaucetHUB тип капчи - Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 300 пользователей отзывы 130
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3 4
Zummer..., 11 мая 2019 10:24
Если б только три! Год значит собираем минималку, еще, видимо столько же выводим)). Но я чел глупый, надеюсь и жду...
+ 0 -
Юрий..., 10 апреля 2019 14:17
3 дня не выводит сатоши
+ +2 -
Bagira..., 13 марта 2019 13:00
Здравствуйте!
А кто-нибудь в курсе, почему с 8 марта не работает браузерный майнинг на сайте или это только у меня так?
Никаких настроек я не меняла...
+ +2 -
 
Монах..., 18 марта 2019 02:31
Слышал, проект, который предоставлял функции этого браузерный майнинга, закрыт в связи с нерентабельностью.
+ +2 -
Татьяна..., 18 февраля 2019 11:43
Заработок без вложений ***kalym***/?ref=53697
+ +2 -
 
Монах..., 18 февраля 2019 12:23
Скрипт похож на такой, как удвоители-лохотроны используют. К тому же авторизация через VK..
А если там ещё и инвестиции предлагают, в чём я не сомневаюсь, то лучше уж идите сюда: http://ifaucet.net/fiats/reviews/12002
+ +2 -
Татьяна..., 13 февраля 2019 04:05
все в порядке, кран работает
+ +2 -
Татьяна..., 12 февраля 2019 06:50
не работает ни одно меню
+ +2 -
174LsLUwVP..., 11 февраля 2019 20:44
отправила 2 февраля, до сих пор ничего не пришло, а теперь еще и сайт вдруг сменился на какой-то другой и на нем ни одно меню не работает
+ +2 -
Татьяна..., 30 января 2019 07:27
Отправила 16 января, получила 30 января
+ +2 -
Татьяна..., 24 января 2019 03:20
на выплату отправлено 16 января 2019 г., пока не оплачено, поддержка молчит
+ +2 -
1KkQDnEt2W..., 14 января 2019 05:59
Выплата произошла через девять дней
+ +2 -
Владимир..., 23 декабря 2018 15:42
С ноября висит на вывод не платит и поддержка не отвечает.
+ +2 -
людмила..., 10 декабря 2018 08:54
а что теперь с краном? Приказал долго жить . но без него и заработанных сатошей? Кто что знает?
+ +2 -
14TUUEqYnx..., 8 ноября 2018 14:04
а кто нибудь хоть раз выиграл у них в лотерею?
+ +2 -
174LsLUwVP..., 12 октября 2018 16:26
на сборы сатош ушло пол года (только на обычном кране). выплата на кошелек шла 5 дней. в принципе, кран вполне рабочий. но только для самых терпеливых
+ +3 -
jfler..., 6 августа 2018 07:20
игра заточена на слив всех сатош. Без игры набрать минималку нереально((
+ +4 -
14JfSGaXQT..., 1 августа 2018 07:13
Такие накопительные краны, как этот - лучше проходите мимо. ПОддержка не отвечает. Набирать минималку - минимум у вас пол года уйдет, да еще и не заплятят нифига. Заказал выплаты почти неделю назад - не отправили. Зря только время потерял, уроды.. Еще и добавляли новые разделы.. Лучше используйте краны: Капчу ввел - тут же заплатили. Или же у кого минималка не высокая, не так обидно будет.. no А эти - жулики! Обильно плююсь в сторону админа!
+ +5 -
Greg..., 17 июля 2018 04:59
Жулики! Месяц назад выводил 80000 сат - и что? В аккаунте - мы все оплатили, а в кошельке хрен ночевал!
+ +5 -
korzen..., 5 мая 2018 10:15
админ будь ты проклят и твои дети - что бы ты сдох падла от рака в кровавой рвоте / мне почему то сразу после этого так легко становится - не надо людей обманывать/
+ +4 -
korzen..., 5 мая 2018 10:13
меня забанили - за что понять не могу - обновился до золота - скоро вывод делать - раз и забанили
+ +4 -
mur3ick..., 2 мая 2018 05:31
не платит...............
+ +4 -
174LsLUwVP..., 19 апреля 2018 20:47
при запуске майнинга с сегодняшнего дня антивирус начал засекать какой-то троян. с каждым запуском майнинга числится отдельный вирус на компе
+ +4 -
174LsLUwVP..., 10 апреля 2018 12:29
а сколько лет понадобится чтобы собрать минималку на вывод?
+ +4 -
калуга..., 14 февраля 2018 09:49
платит, получил 2 выплаты на фаусетхаб
+ +7 -
 
froggi76..., 25 февраля 2018 19:09
Я на Coin Pot , рекомендую
yut.ralmix***
+ +4 -
estorskiy1..., 5 февраля 2018 15:55
Три дня назад пришло 20 000 на фаусет хаб. От кого? От swissadspaysfaucet***
Нифига себе! Я этот платёж пол-года назад отправлял! Так так! Не прошло и пол-года!

Полез на этот краник в "историю выплат и вижу:
"2018-01-08 0,00020000 оплачено" - дата лживая
и
"2018-02-02 0,0006000 в ожидании" - дата тоже лживая, я запрос на вывод подал в декабре 2017 г (два месяца назад!) и до сих пор никуда не пришло.
+ +6 -
 
1QELQQrs35..., 14 февраля 2018 06:33
Пришло 80 000 на faucethub, ждал неделю
+ +6 -
 
ТыНеСкилл...., 12 февраля 2018 16:04
Желательно скрины прикладывать, больше похоже на пустое бла бла бла winked
+ +5 -
Юрий..., 22 января 2018 18:04
одним словом " говно" проходите мимо
+ +7 -
estorskiy1..., 8 января 2018 19:09
Кстати, у их подельничков - dogecoins4free*** такая же шняга.
На дожках тоже шуруют твари wink
+ +7 -
estorskiy1..., 8 января 2018 19:06
Не платит. При попытке заказать выплату посылает далеко:
"Эта функция должна использоваться только если вы хотите вывести на свой кошелек FaucetHub"
Да что вы?? Ути-пути! А я куда посылаю? На фаусет хаб и посылаю!

Ну в общем такое вот незатейливое разводилово в смысле "сам дурак"
+ +6 -
niko..., 5 января 2018 20:43
Получил я с горем пополам 200k eth, а на балансе 3 миллиона, мало вероятно, что их, когда ни будь получу.
+ +5 -
ТыНеСкилл...., 1 января 2018 10:51
80к сатов с горем пополам таки пришло на Cryptonator.. НО больше нет желания работать с этим ссаным кошельком! А по Swiss и Multicoin, то решил продолжить на их кликать, ибо я так и так всё равно freebitcoin каждый час щёлкаю, так что эти краны так же заодно ну вообще время не отнимет. Потом бабло на FaucetHub и оттуда уже сразу напрямую в Exmo буду отправлять, в жопу этот долбаный Cryptonator.. am
+ +6 -
ТыНеСкилл...., 25 декабря 2017 03:08
Таким образом у меня кстати и висят 2 выплаты полученые с multicoinfaucet 40k и отсюда со swiss 80k - две эти суммы я как получал и сразу ставил на вывод на Cryptonator, но до сих пор ещё 40к так и не получены.. раньше была ссылка на транзакцию, теперь же вообще говорится что такой нет ))) на счёт 80k такая же фигня.. вряд ли что-то получу до НГ, хотя 30к с Freebitcoin пришла через неделю - всё туда же на Cryptonator.
+ +5 -
Страницы: 1 2 3 4