Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте moonbit.co.in

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1193 д.
каждый час (60 м.) 5 25000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи Solve Media Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран В ротаторе нажали "игнор" 320 пользователей отзывы 143
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3 4
YulyaMamba..., 12 ноября 2017 07:49
При входе на сайт срабатывает антивирусник, пытаешься ввести капчу - выдаёт, что капчу не поддерживает данный браузер (у меня Хром). Два года на нём работала, всё было без проблем, теперь какая-то х... началась....(
+ 0 -
1DEUTSkmvE..., 8 октября 2017 19:27
Неплохой кран, выводил с него на блокчейн несколько раз. Недавно там ввели скрытый браузерный майнинг, который работает даже при пустой галке. ФТОПКУ этот кран!!!
+ +1 -
Александр..., 16 сентября 2017 11:15
10 дней был в отъезде. Ну, думаю, накопилось сатошей уйма! Захожу, а там ... ни ху@!!! ))) ***доболы и воры!!!
+ +2 -
 
Монах..., 16 сентября 2017 19:01
Когда вы, народ, уже поймёте?
Луны, битфуны, биткоинбонусы -- давно уже история. При этом с гнилым трупным запашком. А существуют лишь за счёт своего якобы бренда (как Кока Кола -- помои помоями, но раскрученные десятилетиями). Но в большей мере эти краны ещё в моде только благодаря человеческой жадности am
+ +1 -
17nZL2MqZF..., 1 сентября 2017 10:41
По отзывам так ничего и не понял:- сколько платит сайт и на какой кошелёк? В описании написано Харо, в отзывах пишут о коинпоте...
+ +1 -
 
Alantar..., 1 сентября 2017 10:54
Коинпот только для трёх кранов, промежуточная остановка средств. Выплаты на харо и обычный кошелёк из коипота.
+ +1 -
Александр..., 23 августа 2017 18:59
Алё ! "Муня" ! Ты где? Откройся!!!
+ +1 -
1KKK1Zn4V5..., 23 августа 2017 18:54
если собирать пару раз в день каждый день, то начисляется ежедневный бонус, можно так по 150 сатош за сбор с сайта получать, может и больше, выводил два раза уже с него автовыводом
+ +1 -
Владимир..., 15 августа 2017 22:49
Ворует заработанное
+ +2 -
1PBcygyviA..., 15 августа 2017 13:33
Сайт на обслуге, щас поставят солвмедиа и будет вам счастье)))
+ +1 -
1K2pN3n3BJ..., 7 августа 2017 19:34
фу!? - еле снял с мондога - 047 - заполнл капчу раз 10 -но прорвался
+ +1 -
 
14TUUEqYnx..., 15 августа 2017 19:04
ребята!!! для кранов с рекапчей используйте "приватное окно" браузера буть то хром или опера!!!
+ +1 -
 
12MhMg7tLj..., 11 августа 2017 07:33
у меня столько терпения нет, такой подвиг мне не по плечу ))
Интересно, ведь большинство сайтов уже урегулировали этот вопрос с долбаной рекапчей, чего же эти "лунатики" спят?
+ +3 -
 
estorskiy1..., 8 сентября 2017 05:44
Да, эта рекапча уже весь мозг выела.
+ +3 -
 
1J7spTcoMo..., 8 августа 2017 11:38
В браузере Edge(у кого 10-ка) быстрее :)
+ +1 -
1K2pN3n3BJ..., 7 августа 2017 19:19
только что снял моонлитека - 2293литекоинта
+ +1 -
1K2pN3n3BJ..., 7 августа 2017 19:13
В браузере хроме перейдите на режим икогнито- загрузите сайты - и пробуйте -у меня получилось!
+ +1 -
Александр..., 4 августа 2017 12:28
Минуту назад снял 7(семь) сатошей ...за 2 часа времени... Ребята, это глюк на сайте или у вас в башке?
+ +1 -
Александр..., 22 июля 2017 02:04
Этот коинпот уже второй раз с выплатой швыряет, имея ввиду выплаты с трех кранов, посмотрим упадёт ли что с луны.
+ +1 -
Иван..., 9 июля 2017 01:47
сайт платит копейки. смысл там сидеть?
+ +4 -
Тимофей..., 9 июля 2017 01:44
Мне сегодня выплата с moon bitcoin пришла на блокчейн кошелёк. Я не менял ничего
2017-07-08 20:19:17
0.00026535 BTC
26 Подтверждения
Может быть сайт платит не всем посетителям? У меня на других 4-х сайтах биткойн-игры с мая висят около 200 тыс. сатошей
+ +1 -
Дмитрий..., 8 июля 2017 20:03
Вообще не вижу пока смысла работать на этом кране, платит сущие копейки, через 40 минут я снял 11 сатоши. Это мне год прийдется клацать чтобы минималку набрать. Фрибиткоин в разы лучше этого облака с рекламой которая глаза только мозолит. В чем его популярность?
+ +2 -
Tiroljt..., 8 июля 2017 13:46
на реддите гляньте /r/dogecoin/comments/6lledc/coinpot_microwallet/
+ 0 -
devid..., 7 июля 2017 16:59
не заходит CoinPot Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта coinpot.co.
че делать, вилы
+ +3 -
 
1GQtLXGgZG..., 22 августа 2017 16:04
Коин пот не для России. чтобы войти нужно сменить айпишник тоесть войти под другой страной я например для хрома использую бесплатное приложение Privatix VPN ставлю нидерланды и все ок. Жалко здесь нельзя ссылки оставлять, на ютубе девушка расказует как региться в коин поте и выводить деньги. Да только её приложение для смены айпи платное, ставте Privatix VPN и будет вам счастье. Могу дать ссылку на видос пиши Kovbas78@mail***
+ +1 -
zinovinW19..., 7 июля 2017 07:55
а как вообще на этот CoinPot заходить?
+ +4 -
 
1GQtLXGgZG..., 22 августа 2017 16:05
Коин пот не для России. чтобы войти нужно сменить айпишник тоесть войти под другой страной я например для хрома использую бесплатное приложение Privatix VPN ставлю нидерланды и все ок. Жалко здесь нельзя ссылки оставлять, на ютубе девушка расказует как региться в коин поте и выводить деньги. Да только её приложение для смены айпи платное, ставте Privatix VPN и будет вам счастье. Могу дать ссылку на видос пиши Kovbas78@mail***
+ +1 -
Монах..., 7 июля 2017 00:45
Отдельным постом напишу winked

По слухам, Coinpot создан владельцем кранов Moonbit, BitFun, ВonusBitcoin.
С одной стороны, правильное решение, чтобы объединить в один баланс все сборы с трёх кранов, учитывая, что выводить с Coinpot можно как на блокчейн непосредственно, так и на ХАРО, и даже на FS и FH.
Минималки для выплат при этом не очень велики^
на FS и FH -- всего 10000 сатоши с комиссией 1,5/2%;
на блокчейн -- всего от 10000 satoshi*;
на Харо -- от 10000 сатоши без комиссии.

Но с другой стороны Coinpot ещё сырой проект, с массой недоработок -- повторяют ошибки еРау.
На примере моих аккаунтов на кранах Moonbit, BitFun и Вonusbitcoin:
Я работал с Moonbit по адресу биткоин кошелька, поэтому Moonbit сейчас платит мне по адресу кошелька (то есть, без регистрации на coinpot -- автовывод на блокчейн по достижению 25тыс сатоши на балансе). Но вот BitFun и Вonusbitcoin, оказывается, автоматически (!!!) зарегистрировали меня на coinpot по адресу электронной почты.
Итог: у меня получилось две различные учётные записи (одна от Moonbit без регистрации и вторая от BitFun и Вonusbitcoin якобы с регистрацией). Пароль же от учётной записи с регистрацией мне был не известен. Но упомянутая проблема решается путём сброса пароля (восстановления) -- прислали на почту новый. Осталась проблема с привязкой второй учётной записи (от Moonbit). И это самое интересное:
чтобы привязать незарегистрированную учётную запись к зарегистрированной (а зачем мне для каждого отдельного крана отдельная учётная запись на Coinpot? -- весь смысл тогда в Coinpot теряется) мне требуется подтвердить, что я владелец адреса. И знаете, как это сделать??
Благо, что у меня адрес кошеля поддерживает подпись сообщения, поэтому я выбрал этот вариант, но если ваш кошелёк не поддерживает подпись сообщения, то лишь подтверждать право владения вам придётся лишь отправкой депозита в размере НЕ менее 100К (100000) сатоши wassat

В общем, вывод: замысел не плохой, как для админа указанных выше кранов, так и для пользователей, но пока что и чёрт может ногу сломать, пока разберётся во всех нюансах. Кроме того, и сам этот микрокошелёк ещё глючит.

P.S. Выводить с Coinpot можно прямо на кошелёк (не только XAPO).
Минималка для вывода -- 10 тыс сатоши, но комиссия будет сниматься в размере 1000 сатоши. Лучше выводить выше 50 тыс, так как будет без комиссии.
+ +5 -
milord_66..., 6 июля 2017 21:30
Похоже, настал большой кердык. Несколько кранов, и этот в том числе, резко перешли на никому неизвестный CoinPot. На кране были две учётные записи (прямая выплата и ХАРО). Теперь баланс общий. На ХАРО не выводит вообще. Кстати, букс ***myextremehits*** не платит. Скам.
+ +3 -
 
Alantar..., 6 июля 2017 21:47
И почему сразу кердык? Вам нравятся комиссии от ХАРО которые убили почти все ХАРО краны? Я изучил данный coinpot, вывод с него на те же faucethub и faucetsystem. Баланс с кранов подключённых к coinpot можно вывести как сразу со всех кранов на coinpot, так и поодиночке с каждого крана по отдельности. По моему не плохо придумано. Завтра детально изучу со всеми проверками, если всё ок, добавлю на ifaucet.
+ +1 -
 
milord_66..., 6 июля 2017 23:18
И кстати, на луне был акк прямой выплаты. Баланс на нём не изменился, к другим кранам не привязан.
+ +3 -
 
milord_66..., 6 июля 2017 23:19
Кердык - потому что Битфан и Бонус выводили прямо на блокчейн. по 50т. Это немало. Теперь из прямых только харо. Комиссии этого кошелька, надеюсь, знаете. Или миникошельки. Какая будет комиссия - неизвестно. Похоже, владелец этих кранов создал этот коинпот исключительно для сбора комиссии (видимо, в сговоре с владельцем харо). Другого смысла не вижу. Не хочешь бросать доходные краны - плати харо. Не хочешь харо, всё равно плати, но уже при выводе на FH, FS. А что, доходы упали, жить как - то надо. Здесь всё понятно. Другой вопрос, что нам со всем этим делать? Жалко краны бросать. С харо не выведешь. Раз Вы изучили данный coinpot, не подскажете, какая комиссия на вывод на хуб и систем?
+ +1 -
 
milord_66..., 6 июля 2017 23:12
Кердык - потому что Битфан и Бонус выводили прямо на блокчейн. по 50т. Это немало. Теперь из прямых только харо. Комиссии этого кошелька, надеюсь, знаете. Или миникошельки. Какая будет комиссия - неизвестно. Похоже, владелец этих кранов создал этот коинпот исключительно для сбора комиссии (видимо, в сговоре с владельцем харо). Другого смысла не вижу. Не хочешь бросать доходные краны - плати харо. Не хочешь харо, всё равно плати, но уже при выводе на FH, FS. А что, доходы упали, жить как - то надо. Здесь всё понятно. Другой вопрос, что нам со всем этим делать? Жалко краны бросать. С харо не выведешь. Раз Вы изучили данный coinpot, не подскажете, какая комиссия на вывод на хуб и систем?
+ +1 -
 
milord_66..., 6 июля 2017 23:19
Дубль. Всё, спать пошёл.
+ +1 -
luka666..., 2 июля 2017 19:11
В эти выходные не перевёл денег... Всё? Кердык?
+ +1 -
rjkzy19852..., 2 июля 2017 16:26
поднимите его по выше ) так то кран неплохой с бонусом лояльности) и платящий уже 4 год) в среднем поставьте 41 хотя бы)
+ +1 -
Игорь..., 30 июня 2017 16:53
VPN ZenMate они определили, а с меньшой выдачей совсем мало копится....
+ +1 -
1PBcygyviA..., 19 июня 2017 18:59
Такая же фигня про VPN и proxy, что у людей ниже. Более 4х месяцев всё было норм, теперь всё поменялось IP вдруг стал плохим. Кран хочет сбросить всем бонус лояльности. А после этого нахрен это кран сдался, выдаёт копейки без бонуса.
+ +2 -
Christian..., 19 июня 2017 18:37
Due to high fraud levels we no longer allow claims from VPN/Proxy/TOR IP addresses

I never have use or an idea how to use this ?????
+ +3 -
CAPKAUDOC..., 19 июня 2017 16:26
Due to high fraud levels, we no longer allow claims from VPN/Proxy/TOR IP addresses

тоже какие-то проблемки... Что с моим адресом не так стало?
+ +3 -
1MaRjFVTuL..., 19 июня 2017 16:20
не дает снять бабки,чет там про VPN и т д загнал.и таки что делать то?
+ +3 -
Марусень..., 19 июня 2017 01:45
Кран накрылся, да? Server Error in '/' Application.
+ +1 -
1PBcygyviA..., 6 июня 2017 09:48
Не знаю чего тут все не нравится. В это воскресенье по графику выплатил мне 28к напрямки. Причём выплата подтвердилась даже быстрее? чем у многих других кранов.
+ 0 -
Страницы: 1 2 3 4