Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте moonbit.co.in

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1463 д.
каждый час (60 м.) 5 25000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи Solve Media Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 5очень сложный кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 385 пользователей отзывы 252
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Селеван..., 13 августа 2018 16:50
Достал этот сайт думал тел гавно,сменил на нормальный самсунг 4 ядра ,сайт дерьмо грузит через раз ! А о лайткоин вообще слов нет , ***ди зачем запускать если он не работает , только трафик жрут ! Главное сначала все путем было ,а потом когда набил себе сумму он пидрить начал ! Но с выплатами у него все нормально !
+ 0 -
igrek..., 7 августа 2018 08:20
Самое интересное они написали во вкладке с балансами валют, на зеленом фоне вверху. Кратко- если мы считаем что вы жулик, то отвечать на ваши письма не будем- хайли лайкли. Попробую списать по минимальной сумме с каждого баланса и посмотрим.
+ 0 -
igrek..., 7 августа 2018 07:50
Перестали платить, 17 июля Доги запросил вывод на Фосет и 21 июля на кошелек по 55 Догов. С баланса списали, а никуда не пришли. 5 августа запросил вывод ,00035 BTC , та же история, с баланса списали на Фосет не пришли... ВЫВОД - СКАМ.
+ 0 -
ольга..., 24 июля 2018 04:01
В Коинпот зарегистрировалась. А как 2Х факторную сделать---не знаю! Подскажите пожалуйста!
+ 0 -
Rasimka87..., 20 июля 2018 08:37
выводил. все норм. приходит в течении суток. хорош гнобит отличный сайт.
18
JUL
Получено

LTC

0.00346209
15
JUL
Получено

LTC

0.0052784
10
JUL
Получено

LTC

0.00526555
05
JUL
Получено

DOGE

135.17787601
05
JUL
Получено

DOGE

130.34659101
25
JUN
Получено

DOGE

125.89478512
23
JUN
Получено

DOGE

156.04398519
16
JUN
Получено

DOGE

156.48915225
11
JUN
Получено

DOGE

145.7985337
+ +1 -
1LjKQsk4ZR..., 5 июля 2018 22:08
жду выплаты 30000 2-й месяц...писал-все бестолку!
+ -1 -
Злой крипт..., 4 июля 2018 20:01
С коинпота не платит уже месяц!!!!!!!!!!!
+ -3 -
alan.anri..., 27 июня 2018 06:31
"Incorrect captcha solution - please try again" и так 100 раз.
Re-каптча просто задолбала нах-нах-нах!!!
+ +1 -
Ольга..., 24 июня 2018 20:49
Если вы про автоматические еженедельные выплаты, то их давно уже нет (последняя была 25.03.2018).
Нужно привязывать аккаунт moonbit к аккаунту coinpot.

Ну и как их связать, если при связке выдает ошибку: Verify signature
Error: Unexpected error - please retry or contact us at support@coinpot.co if you believe there is a problem at our end

И это проблема уже год
+ +1 -
Ysoboeva..., 18 июня 2018 19:04
Очень странные краны.первый раз минималку вывела в течении 6 часов на кошелёк пришли сатоши. Потом 2 раза выводила и ни хрена не пришло recourse angry angry
+ +1 -
seam63..., 16 июня 2018 12:13
на счету уже 28 500 сатоши, а выплаты уже 2 недели нет! Может минималку увеличили? Кто знает-подскажите!
+ 0 -
 
1JFmu3uUXr..., 16 июня 2018 15:00
Минималка выплат с coinpot 10 000 сатош.
+ +1 -
 
1JFmu3uUXr..., 16 июня 2018 14:59
Если вы про автоматические еженедельные выплаты, то их давно уже нет (последняя была 25.03.2018).
Нужно привязывать аккаунт moonbit к аккаунту coinpot.
Выплаты теперь возможны только с сервиса coinpot, на котором вручную заказываешь выплату и она приходит обычно на следующий день.
+ +2 -
3L2FbnbeCs..., 13 июня 2018 21:33
Вирус на этом сайте уже давно присутствует. Троянчик. Так что у меня этот сайт уже давно забит в файле hosts, как памятник, смотрю пустую страницу в серфинге на adbtc и нормально, жалоб нет.
+ 0 -
stas-lenin..., 12 июня 2018 05:19
Сайт с каждым днём всё больше удивляет...У меня сейчас антивирусник ещё и троянскую программу ловит bv:miner-t Trj..
+ +2 -
ольга..., 11 июня 2018 04:14
Не пойму как двухфакторную сделать?
+ 0 -
ольга..., 10 июня 2018 21:23
Kimotot!Спасибо! Это на коинпот!А я только на нём пытаюсь зарегится.
+ 0 -
ольга..., 10 июня 2018 18:36
Kimotot! А как перевести сатоши в доги? я не в курсе! С одного крана на другой?Как именно это сделать?
+ 0 -
 
Kimotot..., 10 июня 2018 20:15
на CoinPot есть конвертация валют,т.е. меняешь одну валюту на другую.Не надо ждать минималку - всё в кучу и выводи на любой кошель...если позволит минималка выбранной валюты.
+ 0 -
Kimotot..., 10 июня 2018 16:00
Ещё раз о CoinPot.За день работы на кранах всю крипту перевёл в доги.Получилось 140 догов.Минималка 50 догов.140 догов с CoinPot вывел на посторонний кошелёк(без привязки) 999Dісе.Платёж пришёл через 16 часов.
+ 0 -
3L2FbnbeCs..., 9 июня 2018 19:57
Я уже молчу про комиссию. Отдай на coinpot, потом еще отдай на faucethub. Вы там не охренели ?
+ +3 -
3L2FbnbeCs..., 9 июня 2018 19:48
Аналогичная песня про остальные краны moon. Прекращай заниматься х...ней. В жизни не главное хапнуть именно сейчас, в жизни главное наладить стабильный бизнес, честный и правильный. Скажи свое слово, админ ? А мы послушаем.
+ +3 -
 
Kimotot..., 10 июня 2018 16:23
Не забывай ,что есть ещё прослойка пенсионеров и инвалидов.Им не до бизнеса....
+ -3 -
 
3L2FbnbeCs..., 10 июня 2018 21:52
Что за бредовый комментарий ? О чем он ? Причем тут прослойка пенсионеров и тем более инвалидов ? О себе написал ? Почему-то сразу на ум пришли именно эти мысли. И это наверное и есть админ, коль уж не прошел мимо и написал глупый коммент, а хотелось бы услышать хоть немного правды.
Я не собираюсь тут с тобой заниматься перепиской, так что на очередной бред ответа не будет.
+ 0 -
3L2FbnbeCs..., 9 июня 2018 19:45
И еще. Этот краник по каким-то своим неисправностям не работал пару суток и бонус лояльности сбросил до 0. Это нормально ? Админ вообще нормальный и адекватный человек ? Не надо, уважаемый, жрать большими кусками сейчас, не хватит на завтра. Думать нужно наперед и о завтрашнем дне и причем не только о себе, а о тех, кто тебе это бабло зарабатывает.
+ +3 -
3L2FbnbeCs..., 9 июня 2018 19:40
Всем привет. Скажите, может кто знает, где в правилах кранов coinpot прописано, что своими житрожоп...ыми скриптами можно майнить на чужом компе себе крипту ? Они настолько обнищали, что дохода рекламы не хватает на жизнь ? Или я может не прав или чего-то не понимаю, работая на крипте уже несколько лет ? Может я отстал от жизни ?
+ +3 -
ольга..., 9 июня 2018 16:30
Mitos..!! Печально!! И что же теперь делать нам?
+ 0 -
Mitos..., 9 июня 2018 15:08
Ольга, такая же проблема как у тебя! Работал на moondoge и moonlite кошельками с eobota. На moondoge зависло порядка 200 догов. Решил привязать кошелек к новому аккаунту coinpot совершив депозит,но вот уже 5 день как нет результата!депозит с eobot пришел на коинпот, но кошель так и не привязали. В поддержку написал,там молчок как обычно. Доги жалко блин, да и лайткоина около 0.01 зависло. Что делать не знаю
+ +1 -
ольга..., 9 июня 2018 04:39
Монаху!Ещё раз спасибо за советы!!! winked
+ +1 -
Олег..., 9 июня 2018 00:03
На сайте вирус-майнер!
+ +2 -
ольга..., 8 июня 2018 21:07
Спасибо,Монах!! Я стараюсь всегда не спешить и много раз подумать. Мне кажется надо со страницы самого сайта(где баланс,..я туда заглядывала,читала),но пока не рискнула зарегица,т.к. не знала,какой адрес кошелька указывать..Да и напугал ты меня депозитом в 100000 сатош,привязку подписью...короче каша. )Я обычно поступаю так.Собираю инфу.,только потом иду на МИНИМАЛЬНЫЙ риск. И никогда НЕ СДАЮСЬ!! БЛАГОДАРЮ за участие!
+ +1 -
 
Монах..., 8 июня 2018 21:25
Не за что!
А насчёт депозита именно на 100000, я не уверен, что прав. На самой странице привязки нет конкретной информации о сумме. Это в самом аккаунте предупреждают, что меньше 100К не будут зачислять.
А для догов возможно депозит меньше будет. Так что, когда будете заниматься привязкой адресов, лучше, считаю, именно с дога начинайте.
+ 0 -
Ольга...., 8 июня 2018 20:12
Спасибо огромное, Монах! Теперь я более менее поняла. Я регистрируюсь на коин поте и привязываю свой кошелёк,на который муны платили мне раньше? Доггикоины на один кошель,а биткоины на другой? Так?
+ +1 -
 
Монах..., 8 июня 2018 20:34
Если ещё не регистрировались на коинпоте вообще, то да, сначала зарегистрироваться надо. Но если честно, я не знаю точно, как правильно это сделать. То ли с главной страницы, то ли со страницы проверки баланса. Не знаю этого, так как меня автоматически зарегистрировали, ведь я был участником на БИТКОИНБОНУСЕ.
Ну и привязывать адреса Вам придётся только через депозит -- это отправлять сатоши с адреса, которым работаете на Муне, на депозитный адрес, который Вам присвоят на коинпоте.

Посоветовал бы Вам не спешить пока что..
+ 0 -
ольга..., 8 июня 2018 19:28
Монаху! Нет конечно. У меня был биткоин и догиккоин кошельки(они и есть) на ЕОБОТЕ. На которые муны и переводили через фаусетсистем средства. Теперь так не выводят муны сайты. надо через коинпот. У меня ещё есть на блокчейне какой-то кошель.
+ 0 -
 
Монах..., 8 июня 2018 19:58
Муны не работали через фаусетсистем или любой другой сторонний микрокошелёк-посредник. Выплачивали прямо на основной кошелёк пользователя или на ХАРО (если по e-mail кто-то работал).
Коинпот -- это их личный микрокошелёк-посредник. И с одной стороны задумка правильная, так как связывались все их краны воедино, а выплаты без привязки всё равно продолжались бы (должны были продолжаться). Но, как оказалось, теперь надо привязать кошелёк к коинпоту в обязательном порядке. И если Вы хотите получить средства, ранее заработанные, привязывать надо именно тот, с которым ранее работали (в Вашем случае, это кошельки на ЕОБОТЕ получается). Если Вы какой-то новый кошелёк укажите в привязке, то Ваш аккаунт на коинпоте будет пуст, так как это -- НОВЫЙ аккаунт получится..

И это ещё "цветочки".
+ 0 -
 
Монах..., 8 июня 2018 20:02
Кстати, этот Коинпот мне очень сильно напоминает соскамившийся epay.info
+ +1 -
ольга..., 8 июня 2018 19:14
Монах! А кошель на фаусет-хаб катит для подписи в коин-пот?
+ 0 -
 
Монах..., 8 июня 2018 19:21
Нет. Ваш депозитный адрес на фаусет-хаб принадлежит, по сути, админу фаусет-хабА.
Я не понял. Вы депозитный адрес от фаусет-хаб использовали для работы с Мунами?
+ 0 -
Lom..., 7 июня 2018 15:01
Однако всё работает...если ручки не кривые...Что и подтверждаю.Lom.
+ +1 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6