Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте moonbit.co.in

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1403 д.
каждый час (60 м.) 5 25000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи Solve Media Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 5очень сложный кран другая информация регистрация В ротаторе нажали "игнор" 385 пользователей отзывы 242
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3 4 5 6
seam63..., 16 июня 2018 12:13
на счету уже 28 500 сатоши, а выплаты уже 2 недели нет! Может минималку увеличили? Кто знает-подскажите!
+ 0 -
 
1JFmu3uUXr..., 16 июня 2018 15:00
Минималка выплат с coinpot 10 000 сатош.
+ +1 -
 
1JFmu3uUXr..., 16 июня 2018 14:59
Если вы про автоматические еженедельные выплаты, то их давно уже нет (последняя была 25.03.2018).
Нужно привязывать аккаунт moonbit к аккаунту coinpot.
Выплаты теперь возможны только с сервиса coinpot, на котором вручную заказываешь выплату и она приходит обычно на следующий день.
+ +2 -
3L2FbnbeCs..., 13 июня 2018 21:33
Вирус на этом сайте уже давно присутствует. Троянчик. Так что у меня этот сайт уже давно забит в файле hosts, как памятник, смотрю пустую страницу в серфинге на adbtc и нормально, жалоб нет.
+ 0 -
stas-lenin..., 12 июня 2018 05:19
Сайт с каждым днём всё больше удивляет...У меня сейчас антивирусник ещё и троянскую программу ловит bv:miner-t Trj..
+ 0 -
ольга..., 11 июня 2018 04:14
Не пойму как двухфакторную сделать?
+ 0 -
ольга..., 10 июня 2018 21:23
Kimotot!Спасибо! Это на коинпот!А я только на нём пытаюсь зарегится.
+ 0 -
ольга..., 10 июня 2018 18:36
Kimotot! А как перевести сатоши в доги? я не в курсе! С одного крана на другой?Как именно это сделать?
+ 0 -
 
Kimotot..., 10 июня 2018 20:15
на CoinPot есть конвертация валют,т.е. меняешь одну валюту на другую.Не надо ждать минималку - всё в кучу и выводи на любой кошель...если позволит минималка выбранной валюты.
+ 0 -
Kimotot..., 10 июня 2018 16:00
Ещё раз о CoinPot.За день работы на кранах всю крипту перевёл в доги.Получилось 140 догов.Минималка 50 догов.140 догов с CoinPot вывел на посторонний кошелёк(без привязки) 999Dісе.Платёж пришёл через 16 часов.
+ 0 -
3L2FbnbeCs..., 9 июня 2018 19:57
Я уже молчу про комиссию. Отдай на coinpot, потом еще отдай на faucethub. Вы там не охренели ?
+ +3 -
3L2FbnbeCs..., 9 июня 2018 19:48
Аналогичная песня про остальные краны moon. Прекращай заниматься х...ней. В жизни не главное хапнуть именно сейчас, в жизни главное наладить стабильный бизнес, честный и правильный. Скажи свое слово, админ ? А мы послушаем.
+ +3 -
 
Kimotot..., 10 июня 2018 16:23
Не забывай ,что есть ещё прослойка пенсионеров и инвалидов.Им не до бизнеса....
+ -3 -
 
3L2FbnbeCs..., 10 июня 2018 21:52
Что за бредовый комментарий ? О чем он ? Причем тут прослойка пенсионеров и тем более инвалидов ? О себе написал ? Почему-то сразу на ум пришли именно эти мысли. И это наверное и есть админ, коль уж не прошел мимо и написал глупый коммент, а хотелось бы услышать хоть немного правды.
Я не собираюсь тут с тобой заниматься перепиской, так что на очередной бред ответа не будет.
+ 0 -
3L2FbnbeCs..., 9 июня 2018 19:45
И еще. Этот краник по каким-то своим неисправностям не работал пару суток и бонус лояльности сбросил до 0. Это нормально ? Админ вообще нормальный и адекватный человек ? Не надо, уважаемый, жрать большими кусками сейчас, не хватит на завтра. Думать нужно наперед и о завтрашнем дне и причем не только о себе, а о тех, кто тебе это бабло зарабатывает.
+ +2 -
3L2FbnbeCs..., 9 июня 2018 19:40
Всем привет. Скажите, может кто знает, где в правилах кранов coinpot прописано, что своими житрожоп...ыми скриптами можно майнить на чужом компе себе крипту ? Они настолько обнищали, что дохода рекламы не хватает на жизнь ? Или я может не прав или чего-то не понимаю, работая на крипте уже несколько лет ? Может я отстал от жизни ?
+ +2 -
ольга..., 9 июня 2018 16:30
Mitos..!! Печально!! И что же теперь делать нам?
+ 0 -
Mitos..., 9 июня 2018 15:08
Ольга, такая же проблема как у тебя! Работал на moondoge и moonlite кошельками с eobota. На moondoge зависло порядка 200 догов. Решил привязать кошелек к новому аккаунту coinpot совершив депозит,но вот уже 5 день как нет результата!депозит с eobot пришел на коинпот, но кошель так и не привязали. В поддержку написал,там молчок как обычно. Доги жалко блин, да и лайткоина около 0.01 зависло. Что делать не знаю
+ 0 -
ольга..., 9 июня 2018 04:39
Монаху!Ещё раз спасибо за советы!!! winked
+ +1 -
Олег..., 9 июня 2018 00:03
На сайте вирус-майнер!
+ +2 -
ольга..., 8 июня 2018 21:07
Спасибо,Монах!! Я стараюсь всегда не спешить и много раз подумать. Мне кажется надо со страницы самого сайта(где баланс,..я туда заглядывала,читала),но пока не рискнула зарегица,т.к. не знала,какой адрес кошелька указывать..Да и напугал ты меня депозитом в 100000 сатош,привязку подписью...короче каша. )Я обычно поступаю так.Собираю инфу.,только потом иду на МИНИМАЛЬНЫЙ риск. И никогда НЕ СДАЮСЬ!! БЛАГОДАРЮ за участие!
+ +1 -
 
Монах..., 8 июня 2018 21:25
Не за что!
А насчёт депозита именно на 100000, я не уверен, что прав. На самой странице привязки нет конкретной информации о сумме. Это в самом аккаунте предупреждают, что меньше 100К не будут зачислять.
А для догов возможно депозит меньше будет. Так что, когда будете заниматься привязкой адресов, лучше, считаю, именно с дога начинайте.
+ 0 -
Ольга...., 8 июня 2018 20:12
Спасибо огромное, Монах! Теперь я более менее поняла. Я регистрируюсь на коин поте и привязываю свой кошелёк,на который муны платили мне раньше? Доггикоины на один кошель,а биткоины на другой? Так?
+ +1 -
 
Монах..., 8 июня 2018 20:34
Если ещё не регистрировались на коинпоте вообще, то да, сначала зарегистрироваться надо. Но если честно, я не знаю точно, как правильно это сделать. То ли с главной страницы, то ли со страницы проверки баланса. Не знаю этого, так как меня автоматически зарегистрировали, ведь я был участником на БИТКОИНБОНУСЕ.
Ну и привязывать адреса Вам придётся только через депозит -- это отправлять сатоши с адреса, которым работаете на Муне, на депозитный адрес, который Вам присвоят на коинпоте.

Посоветовал бы Вам не спешить пока что..
+ 0 -
ольга..., 8 июня 2018 19:28
Монаху! Нет конечно. У меня был биткоин и догиккоин кошельки(они и есть) на ЕОБОТЕ. На которые муны и переводили через фаусетсистем средства. Теперь так не выводят муны сайты. надо через коинпот. У меня ещё есть на блокчейне какой-то кошель.
+ 0 -
 
Монах..., 8 июня 2018 19:58
Муны не работали через фаусетсистем или любой другой сторонний микрокошелёк-посредник. Выплачивали прямо на основной кошелёк пользователя или на ХАРО (если по e-mail кто-то работал).
Коинпот -- это их личный микрокошелёк-посредник. И с одной стороны задумка правильная, так как связывались все их краны воедино, а выплаты без привязки всё равно продолжались бы (должны были продолжаться). Но, как оказалось, теперь надо привязать кошелёк к коинпоту в обязательном порядке. И если Вы хотите получить средства, ранее заработанные, привязывать надо именно тот, с которым ранее работали (в Вашем случае, это кошельки на ЕОБОТЕ получается). Если Вы какой-то новый кошелёк укажите в привязке, то Ваш аккаунт на коинпоте будет пуст, так как это -- НОВЫЙ аккаунт получится..

И это ещё "цветочки".
+ 0 -
 
Монах..., 8 июня 2018 20:02
Кстати, этот Коинпот мне очень сильно напоминает соскамившийся epay.info
+ 0 -
ольга..., 8 июня 2018 19:14
Монах! А кошель на фаусет-хаб катит для подписи в коин-пот?
+ 0 -
 
Монах..., 8 июня 2018 19:21
Нет. Ваш депозитный адрес на фаусет-хаб принадлежит, по сути, админу фаусет-хабА.
Я не понял. Вы депозитный адрес от фаусет-хаб использовали для работы с Мунами?
+ 0 -
Lom..., 7 июня 2018 15:01
Однако всё работает...если ручки не кривые...Что и подтверждаю.Lom.
+ +1 -
Lom..., 7 июня 2018 14:57
И так,получен перевод с moonbit.co*** через CoinPot на блокчейн в количестве 0.00020000 сатошей без комисии.Время перевода 12 часов.
+ 0 -
ольга..., 6 июня 2018 19:51
Garik.!!!И никакой надежды получить заработанное?
+ 0 -
Garik..., 6 июня 2018 17:53
coinpot.co мошеиники уже 10 раза пробовл не каих коинов не зачилили ГАНДОНЫ ето лохотрон не тратите время зря 7 кранов и один кошл 6 месец зря тратил время COINPOT.CO ваша команда ГАНДОНЫ Я ЕБУ ВАШИХ МАТЕР ГАНДОНЫ
+ 0 -
Lom..., 5 июня 2018 15:47
С СoinPot на 999Dісе литоши перешли ...работает...
+ 0 -
Lom..., 5 июня 2018 10:33
Ютуб в помощь...
+ 0 -
Ольга..., 5 июня 2018 06:04
А как надо делать привязку подписью??
+ 0 -
 
Монах..., 5 июня 2018 14:22
Если кошелёк поддерживает привязку подписью.
ЕХМО, еВОТ, 999Dісе и другие подобные псевдокошельки такой возможности не предоставляют.
+ 0 -
Lom..., 4 июня 2018 17:19
Подписью....на главной странице CoinPot не заходя в аккаунт...
+ 0 -
Lom..., 4 июня 2018 17:08
Получен платёж с луна кранов LTC и dogecoin.Произвёл привязку кошельков блокчейн к СoinPot.Через СoinPot выплата прошла через 2 часа.
+ 0 -
 
Монах..., 4 июня 2018 17:14
Привязку подписью делали или депозитом?
+ 0 -
 
1JFmu3uUXr..., 6 июня 2018 16:07
Я тоже пробовал привязать адрес с blockchain***fo.
Ничего не получилось ни через подпись, ни через депозит.

После вставки кода из подписи на coinpot'е привязка не происходит, выдаёт сообщение об ошибке: Verify signature
Error: Unexpected error - please retry or contact us at support@coinpot.co if you believe there is a problem at our end

А через депозит - сатоши на coinpot зачисляются, но привязка не происходит.
Сатоши отправлял именно с того адреса, с которым зарегился на moonbit.
+ +2 -
BOB..., 3 июня 2018 11:08
Не платит. как все семейство мясяцов
+ 0 -
agd..., 19 мая 2018 12:15
НЕ ПЛАТИТ!!!
+ +2 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6