Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте worldofbitco.in

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 1711 д.
каждые 00:05 ч. (5 м.) 0.6 2минимальный вывод сатошей тип крана FaucetPay + direct тип капчи reCAPTCHA + 3 Antibot Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 3средний кран В ротаторе нажали "игнор" 760 пользователей отзывы 49
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2
Александр..., 6 января 2021 13:52
Сегодня исчезло 650 сатоши. Было 700, стало 50. И пишет, что я за все время сделал клейм 1 раз... Хотя сайтом пользуюсь несколько лет
+ 0 -
 
tolkien214..., 16 января 2021 18:14
вижу, у всех такая фигня произошла...
с чем связано - вычислить не удалось.
+ 0 -
Петр..., 6 января 2021 11:39
Вчера на счету было 290 сатоши. Сегодня 50 сатоши! Почему?
+ +1 -
1HYJy4XvbN..., 23 декабря 2018 22:22
Постоянные блокировки IP, как работать с ним непонятно
+ 0 -
vlad55..., 7 ноября 2018 12:12
ошибка,все же администрация этого крана с человеческим лицом,разблокировали,так что есть еще люди нормальные,если кого заблокировали ,пишите им,и надеюсь они все исправят,жаль коменты нельзя убрать,я о своем предыдущем,злой был,на 3-х сайтах заблокировали,вот и грубо отозвался,я на этом кране давно,и думаю еще долго буду,с выплатами и у них ,я о себе,всегда все четко,не разу не подводили
+ 0 -
vlad55..., 7 ноября 2018 07:07
считал хорошим краном,давно на нем ,было,блокировал но на время,хотя с моей стороны все было по правилам,глюки у них ,капча не распозновалась,но крайний оказывался я,теперь по ip заблокировали,без всяких объяснений,кто знает электронный адрес их ,скиньте,пару ласковых хочется им написать,у меня там прилично осталось собранных сатошей,пусть хавают ,не подавятся
+ 0 -
ThVovik..., 30 июня 2018 22:42
Блокируют БТС адреса без особых на то причин.

Ну если на кране пишет Получите сатоши каждые 5 минут, а я так и делаю круглые сутки, то это ведь не причина меня блокировать, да? Где я по вашему нарушил правила?

Если в этом причина блокировки, то напишите, чтобы делать кляйм только в Светлое время суток, а не круглосуточно.

Кран дерьма, как и все 5 других кранов этого типа.

Ах, да, админ, зря ты очканул и снял Биткапчу, мы ее еще не решил на Зеннолабе. Отдай людям биткапчу, она ведь такая легкая.
+ 0 -
Helen..., 28 апреля 2018 22:18
И меня почему то заблокировали... Сначала было написано временно, а потом и вовсе... Еще частенько бывает глюк либо с анти ботом либо с капчей. Все правильно ввожу, а он выдает неправильно введено...
+ 0 -
 
1NtU1XPHzn..., 1 мая 2018 19:18
Пишите в поддержку, разблокируют.
+ +1 -
vlad..., 19 апреля 2018 15:11
Почему-то заблокировали по IP
+ +1 -
 
18jWgzSe6R..., 28 апреля 2018 13:11
похожая фигня))
такое у меня уже бывало пару лет тому-назад...
видать, для определённых IP - установлен лимит.
причины не указывают.
+ 0 -
174LsLUwVP..., 12 апреля 2018 06:34
а туда вход вообще работает?
+ +1 -
Алексей..., 8 февраля 2018 15:20
Абсолютный и безоговорочный лидер среди д е р ь м а этот кран.Да как и все остальные .Пустая трата времени и порча зрения .
+ +1 -
 
1NtU1XPHzn..., 8 февраля 2018 19:05
Хотелось бы услышать, на чем основано ваше мнение?
+ +2 -
login60reg..., 16 декабря 2017 23:03
Аналогичная дрянь как и getyourbitco. Malwarebytes только и успевает блокировать вредноносную активность.
+ +3 -
lfhm.irf..., 2 декабря 2017 03:57
заблокировали айпи , почему то
+ +1 -
1NtU1XPHzn..., 13 ноября 2017 01:05
Вы хотя бы писали, кого заблокировали. Или так, для галочки, лиж бы отписаться?
+ 0 -
Nadezhda..., 8 ноября 2017 11:50
Заблокировали по IP
+ +1 -
Richik..., 6 сентября 2017 13:35
Заблокировали по IP
+ +1 -
Natali..., 6 сентября 2017 08:09
Извиняюсь, все работает.
+ +1 -
Natali..., 3 сентября 2017 11:54
Ребята, а что с краном случилось, кто знает? Или это только
у меня не работает?
+ +1 -
1DebdZQDru..., 24 августа 2017 14:17
Заблокировали по IP. Странно...
+ +1 -
1FAwmadPyg..., 15 августа 2017 14:39
10 сатоши добавлены в ваш аккаунт........
+ +1 -
1L5RL99jKd..., 4 августа 2017 07:49
Выплата прошла на FSystem. За 6 час набирается - 1500сатох! Как много winked :))
+ 0 -
Евгений..., 2 августа 2017 01:27
Заблокировали по IP.
+ +5 -
maks..., 26 мая 2017 04:36
и так прошло 10 дней а перевод с epay на основной кошелёк так и не перевелись
+ +1 -
viktor..., 25 мая 2017 08:11
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО СНОВА. ВИДИМО КАКИЕ-ТО СБОИ БЫЛИ. САЙТ РАБОТАЕТ.
+ +1 -
viktor..., 25 мая 2017 06:17
с этим тоже что-то не так , вводишь каптчу, отсчёт времени не происходит, но сразу повторяется ввод каптчи.., по ходу и этот накрылся...
+ 0 -
maks..., 16 мая 2017 17:21
Конечно кран работает не просто постоянно приходится обновлять,Но это не главное ,Сатоши выплачиваются на ePay и по отзывам о этом кошельке если не грубо не платит, Я сегодня перевёл с ePay на основной кошелёк минималку , Дней через 10 отпишусь , А пока у меня закралась мысль что нас наё , И работы с этим краном я пока прекращу
+ 0 -
Viktor..., 19 апреля 2017 09:36
Только что заработал! И сразу вывел! Надеюсь скоро заработают остальные подобные краны. smile
+ +1 -
1D7PgjThQ8..., 3 апреля 2017 10:19
Кран платит,только что вывел
+ +1 -
ещеще..., 22 февраля 2017 15:38
не платит поставил на вывод 43500 18 февр выплаты нет
+ +1 -
 
Alantar..., 22 февраля 2017 15:51
Так тут выплаты мгновенные, Вы что-то путаете
+ +1 -
1Fop6WZAWL..., 9 февраля 2017 02:53
Моментальная выплата:
You successfully cash out 5150 satoshi to your ePay***fo account.
+ +1 -
3N5Sb6mduF..., 16 января 2017 08:51
Не платит. Error: Insufficient funds. Error code:-3. Тоже самое с getyourbitcoin

Посмотрим что будет дальше.
+ +1 -
Страницы: 1 2