Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange или Exmo

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте coinbtc.biz

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 509 д.
каждые 00:03 ч. (3 м.) ~ 40Платит в среднем ▼ 20минимум платит ▲ 300максимум платит 35000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи - Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран В ротаторе нажали "игнор" 538 пользователей отзывы 333
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3 4 5 6
cnopka..., 16 августа 2017 20:41
Сатощы платит, а вот догикоины нет и поддержка морозится. Проверяю ещё лайткоины.
+ +1 -
 
1565U2Dfec..., 17 августа 2017 08:58
Сайты по лайткоинам и догекойнам, очень давно проданы, рекламируются по взаимным обязательствам при продаже. Но новые хозяева доге и лайт ресурсов НЕ ПЛАТЯТ! Проверено лично.
+ +1 -
 
17ViJTySZN..., Вчера, 19:47
Откуда такая информация?И для чего тогда поддержка что тяжело ответить?
+ +1 -
100nn..., 8 августа 2017 11:31
Подскажите что дает daily bonus, баланс не пополняется, бонусные минуты вроде тоже, набежал до 15, потом сгорел. Есть ли смысл заходить каждый день?
+ 0 -
 
1DCMdGm3Jm..., 8 августа 2017 14:14
Daily Bonus добавляет процент к собранным в сундуках сатоши. Происходит это в момент, когда жмёте на кнопку Pick Up и переводите сатоши на верхний баланс.

Например: собрали в сундуках 1000 сатоши и накопили максимальный 50% Daily Bonus. Нажимаете на Pick Up и на ваш баланс зачислится не 1000, а 1500 сатоши.

В Bonus Game этот бонус не работает.
+ +4 -
373..., 6 августа 2017 19:09
Платит, без нареканий. Я с этим краном всего месяц, но 4 выплаты стабильно получил. Вчера списали сегодня пришли. Спасибо !!!
+ +5 -
1DGPN46ZZm..., 6 августа 2017 09:54
НЕ ПЛАТИТ!!!! ТАКОЙ СКРИН Я И САМ СДЕЛАЮ. ЛОХОТРОН.
+ -8 -
373..., 5 августа 2017 18:08
Что то сатошики сегодня не списываются автоматом. Захондрил краник чтоли !?
+ +1 -
 
kon8018..., 5 августа 2017 18:29
У меня только что списало.
+ -2 -
1D32PBLLc8..., 2 августа 2017 20:51
Здравствуйте Дамы и Господа . Нам приятно читать ваши отзывы как Плохие Так и
Хорошие . Всякое упоминание о нас - является РЕКЛАМОЙ для нас . СПАСИБО ВСЕМ .
+ +2 -
1HNGgkUduj..., 31 июля 2017 12:06
После долгой и неприятной словесной перепалки с админом пришла выплата.
Я свое слово держу, и за справедливость. Заплатил и нету проблем!
Платит!
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 31 июля 2017 13:50
Я не комент то что человек наехал не читая FAQ а потом как все прошло по теме он снял Шляпу )
+ +2 -
Ribald..., 31 июля 2017 08:47
30 JUL Получено 1565U2Dfecs9N2bMgRz39xMknXBkb3xCuw 0.00060037
Админу спасибо!
+ 0 -
1DGPN46ZZm..., 31 июля 2017 07:02
Не платит. Тролли раскудахтались, а скринов нет. Ха-Ха. Лохотрон.
+ -7 -
 
kon8018..., 31 июля 2017 17:19
Внизу человек также упомянул форум, там в теме тоже скрины выплат есть.
+ +1 -
 
kon8018..., 31 июля 2017 17:18
Не знаю, что у вас за проблема, и какие именно скрины вам нужны, но вот:
т.к. тут запрещены ссылки, то зайдите на imgur com и добавьте /DW493Zb в конец адресной строки, это моя квиташка.
+ +1 -
373..., 31 июля 2017 06:06
Пришла минималочка, всё ОК, один из не многих кранов кто так стабильно платит !!! АДМИГУ РЕСПЕКТ !
P.S. 7к-10к в день с 50% дневного бонуса вобще легко ( у меня уже 33%) .
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 31 июля 2017 06:46
Сенк ребята . Мы с вами ! Админ
+ +2 -
182QDEowgH..., 31 июля 2017 01:49
Кто есть на форуме ММГП, поддержите тему на счет этого крана. Скринами выплат, отзывов!
+ +2 -
182QDEowgH..., 31 июля 2017 01:45
ПЛАТИТ!!! ОЧЕРЕДНАЯ ВЫПЛАТА В РАЗМЕРЕ 51128 сатошей полчуена!!! СПАСИБО АДМИНУ!!!
+ +2 -
12RXknUhjs..., 30 июля 2017 19:39
Уведомление о входящем платеже.

Дата и время: 30-07-2017 18:22:56

Сумма: 0.00060039 BTC
+ +2 -
kon8018..., 30 июля 2017 19:24
Кран платит. Только что пришло 47205 сатош на криптонатор, с баланса на сайте сняли в пятницу.
+ +2 -
SIDR..., 30 июля 2017 02:59
Полный отстой. Даже минималку не набрать. (смешную). Перебрасывает на себя же. Гудбай, недоделки..
+ -1 -
 
kon8018..., 30 июля 2017 19:30
>Даже минималку не набрать.
А вы пробовали? При должной усидчивости и заранее заготовленном запасе бонусов можно спокойно набрать 7-10к сатош в день (приблизительно за 7 часов). Максимально за день набирал 14 тысяч.
+ +2 -
1DGPN46ZZm..., 29 июля 2017 09:09
Не платит!!!!
+ -1 -
 
1DGPN46ZZm..., 29 июля 2017 19:34
Не Выплатил с 25.06.2017. Вот так. РАЗВОД.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 31 июля 2017 09:02
У вас на Луне месяц сейчас 6 месяц ? А у нас на Земле 7 уже . Не заплатил значит за нарушение правил .
+ +1 -
 
12RXknUhjs..., 29 июля 2017 10:47
25 июля вы тоже самое писали, вам с тех пор не заплатили, или вы паникуете сразу как только выплата не пришла через секунду?
+ 0 -
1HNGgkUduj..., 27 июля 2017 11:12
почему минимальная не была снята вовремя?????????
снялось 42 к только после того, как написала вам?
В FAQ написано только что выплаты в викенд и не слова больше. В какой день? во сколько?
Так вы и не ответили почему не снято было 35 к - ведь они там были?????????????????????????
ОТВЕТИТЬ СЛАБО?
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 27 июля 2017 13:40
Не понял что тема закрыта с тобой ?. Пояснять не буду тому кто не читает Faq и возьми уроки русского языка чтоб писать без ошибок
+ 0 -
 
1HNGgkUduj..., 28 июля 2017 19:47
Да, я не русская - но думаю, что здесь все поняли, с каким ур...ом имеют дело...
Хочу плачу, а хочу нет.
Кран НЕ ПЛАТИТ!
+ 0 -
1HNGgkUduj..., 27 июля 2017 04:58
НЕ ПЛАТИТ!
Буду это писать ПОКА НЕ ПОЛУЧУ СВОИ САТОШИ!
ЗАПЛАТИТЕ, напишу. Блокируйте хоть сто раз.
А пока: НЕ ПЛАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 27 июля 2017 09:29
C тобой борзописец тема закрыта . Не получишь никогда . За нарушение и правил этикета .
+ 0 -
 
1HNGgkUduj..., 27 июля 2017 11:10
От борзого слышу!
буду писать и не только здесь, но и на форумах - вернее уже написал.
Соблюдайте правила, написаные вами же!
+ +2 -
071011..., 26 июля 2017 18:58
Извиняюсь за панику, все само заработало?
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 26 июля 2017 19:14
Здравствуйте . Мы не такие крутые как BTC-E .NZ которые второй день не открываются . Мы не отключали не вели обновление . Что было а может и не было мы не знаем
+ 0 -
071011..., 26 июля 2017 18:11
Сайт открылся только через анонимайзер, подскажите кто знает что с этим делать и только у меня такая проблема? Сегодня утром и днем заходил все в порядке было.
+ 0 -
071011..., 26 июля 2017 17:53
Сайт чего то не открывается, товарищи админы, расскажите надолго ли это?
+ -1 -
1HNGgkUduj..., 26 июля 2017 16:30
НЕ ПЛАТИТ! НЕ ПЛАТИТ.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 26 июля 2017 19:12
Заблокирован . Пиши что хочешь еще . С вами тема закрыта .
+ -1 -
Ирина..., 26 июля 2017 14:48
Правил я Ваших не нарушала. играла с одного аккаунта. Ну что же, пусть будет вам презент от меня.
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 26 июля 2017 14:51
Мы не вступаем в полемику -кто нарушает наши правила игры !
+ -1 -
1HNGgkUduj..., 26 июля 2017 08:03
Деньги списались вечеров в воскресеннье и только после моего письма 42000!
До сегодня не выплачено на криптонатор!!!!!!
В письме написал - почему деньги снялись так поздно?
Меня тоже интересует этот вопрос.
ЭТО МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 26 июля 2017 11:02
Дорогой игрок ВЕЧЕРОВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ) сумма не вошла в отправку . . Если что не нравиться мы никого не держим . Кранов много играйте там . Для всех мы не можем быть хорошими и не БУДЕМ ,Спасибо за понимание . И читайте FAQ внимательно там все написано.
+ -1 -
 
1HNGgkUduj..., 26 июля 2017 16:29
почему минимальная не была снята вовремя?????????
снялось 42 к только после того, как написала вам?
В FAQ написано только что выплаты в викенд и не слова больше. В какой день? во сколько?
Так вы и не ответили почему не снято было 35 к - ведь они там были?????????????????????????
+ +1 -
Ирина..., 26 июля 2017 04:35
Добрый день, автоматический вывод был в пятницу 21.07.2017. Деньги на криптонатор так и не поступили. В поддержку написала-ответа нет.Вот номер счета 1BKtUGYDj1jgWN4YhXozxrkzdwvzPfX4QQ. Заранее спасибо.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 26 июля 2017 05:16
Здравствуйте . Ваш счет заблокирован за нарушение правил игры . См подробно FAQ / Больше коментов по этому не будет . Удачи всем честным игрокам
+ -4 -
1DGPN46ZZm..., 25 июля 2017 23:30
Не платит. Развод!!!!!!
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 26 июля 2017 05:19
Именно тебе не платят или всем ??? Посмотреть не могу тк Биткойн кошелька в нашей системе нет. 1DGPN46ZZm------ Fantom
+ -2 -
Ribald..., 25 июля 2017 22:19
Дорогие соресурсники. Не стесняйтесь писать админу, человек адекватный, всегда адекватно отвечает на адекватные вопросы. В том числе и по выплатам, и по правилам начисления процентов и по рефералам и по бонусам. Пишите в первую очередь ему свои претензии, а потом уже ту, по результатам. Но я вас уверяю, что в 99 случаях из ста, он вам поможет с вашей проблемой на данном ресурсе, в в последнем единственном случае, помогу вам я: Проверьте, включен ли ваш компьютер в розетку.
+ +2 -
Ирина..., 25 июля 2017 06:16
Добрый день, автоматический вывод был в пятницу 21.07.2017. Деньги на криптонатор так и не поступили. В поддержку написала-ответа нет. Помогите пожалуйста.
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 25 июля 2017 11:54
Напишите мне еще раз с номером счета -разберемся .Админ
+ 0 -
373..., 21 июля 2017 19:26
Платит исправно !!! Хороший ресурс у вас . В этот раз просто мгновенно пришли сатошики ... Админу огромное спасибо !!!
+ +1 -
kon8018..., 18 июля 2017 12:26
Не совсем понятно, как работает бонус игра? Кто знает распишите поподробней.
+ 0 -
 
1DCMdGm3Jm..., 19 июля 2017 13:17
1) Собираете в сундуках бонусные минуты.
2) Потом переходите в раздел Bonus Game, слева увидите объявления. Кликаете 1 раз в минуту на любое объявление, на ваш счёт добавляется 40 или 50 сатоши и снимается 1 бонусная минута.
3) Время от времени жмите на Pick Up, чтобы забрать набранные сатоши на верхний баланс (иначе сгорят, если долго ничего не делать на странице).
+ +1 -
 
kon8018..., 21 июля 2017 16:21
Спасибо за ответ. :)
Я недавно начал пользоваться кранами, в том числе и этим, и у меня возник еще один вопрос, после транзакции меняется адрес, его можно поменять в настройках, но после смены адреса на сайт заходить через самый первый, или новый адрес?
+ 0 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6