Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator
Лучшая биржа криптовалют Binance

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте coinbtc.biz

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Нет Отключён: 12.05.2018 10:14 бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 908 д.
каждые 00:03 ч. (3 м.) ~ 1Платит в среднем ▼ 1минимум платит ▲ 1максимум платит 35000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи - Опасная реклама popup Нужно ждать Нет Уровень сложности 5очень сложный кран В ротаторе нажали "игнор" 1177 пользователей отзывы 637
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Лучшая биржа криптовалют Binance
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12
aleksstorm..., 21 мая 2018 07:20
Что и требовалось доказать. Админ просто сдулся переложив вину на других.
+ +1 -
1D32PBLLc8..., 20 мая 2018 09:53
Спасибо всем кто был с нами А именно Господину aleksstorm..и другим подобным мошейникам. Можем вас обрадовать более недели назад сайт был продан . Пишите новому админу -он ВАС услышит .
+ -3 -
aleksstorm..., 8 мая 2018 05:52
До недавнего времени это был один из лучших сайтов по сбору сатошей. Но в последнее время админ скурвился, перестав выплачивать честно заработанные сатоши. Последний раз он мне делал вывод перед самым новым годом, так как я поменял адрес кошелька. Еще тогда он мне сделал замечание, по поводу моего аккаунта. Мол якобы моя деятельность ему не нравится. Но тогда я не придал этому значения, потому что всегда работал честно. Вообщем продолжил и дальше работать с новым адресом, открывая сундуки и используя бонусные минуты. За 4 месяца между делом набрал 122000 сатошей. Поставил на вывод. И что вы думаете? Естественно мне их не выплатили. Объясняя это тем, что я эту сумму якобы накрутил за 4 дня и 5 часов. Но в действительности это совсем не так. И судя по предыдущим отзывам я не первый кого этот админ кинул. Жалко только потраченное время. Так что не тратьте на этот сайт свое драгоценное время. Есть полно других честных проектов, где можно заработать. Еще у этого админа есть ICO проект под названием ICBCoin, который не могут запустить уже не первый месяц. И я уверен, что и там людей кинут, если он конечно откроется. Делайте свои выводы. Желаю всем удачи и побольше крипты!!!)))
+ +7 -
василий..., 9 апреля 2018 11:29
Админ вы ещё живы? Здравствуйте.Вчера никак не мог зайти на ваш "супер-платящий кран",а сегодня в один клик, у меня вопрос с моим оборудованием полный порядок,может какие-то тех-работы были и что? Daily bonus был 50%-сегодня естественно обнулился,а может это такой хитрый ход? В супорт вам писать бесполезно пробовал уже... теперь мне что ещё полгода посещать ваш "золотоносный кран" чтоб таки набрать первую минималку равную примерно 3 баксом, и ни в чём себе ни отказывать потом после ентого события. мой биткойн адрес не полный конечно но найти в базе вашей можно,которая ловит хулиганов со скриптами накручивающие чо-то там:1QDXBMeV1bLey2oo68QFe8TUQxQzVuR...
+ +4 -
Александр..., 4 апреля 2018 07:19
Сейчас новая фича у админа появилась - при наборе 35000 вам просто среди недели обнуляют баланс. Деньги естественно на вывод не попадают. При переписке с администрацией начинают играть в непонималки - типа "Расcкажи нам как так быстро набрал ?1 д. 8 ч. И не надо говорить что динамические IP b и пр" (цитирую дословно). И вы ни черта не докажете - вас просто посылают. Не первый раз проблеммы с выводом. Там вообще похоже без писем ничего не выводят.
В итоге мне написали вот что: "Сумма которая больше 35 000 сатошь снимается на проверку . Если не хотите чтоб снималась галочку надо снять автовывод". Сумма была "снята на проверку" 22 марта. Сегодня 4 апреля. На кошельке - тишина. Да и не жду уже собственно. Вердикт - ПРОХОДИТЕ МИМО(((
+ +7 -
11neft..., 3 апреля 2018 06:39
Всё ***да, ежедневный бонус на***, адmин на письmа не отвечает. Осиновый Кол еmу в сердце, сдохни упырь
+ +7 -
Мурад..., 26 марта 2018 11:24
ГДЕ обещанные 10000 сатоши ха клик???
+ +2 -
Serge..., 15 марта 2018 17:29
3QaiduSwAT...,LTC и Doge заброшенные краны BTC - единственный, оставшийся в живых(пока по крайней мере)))
+ +8 -
Serge..., 8 марта 2018 19:41
Платит исправно. Очередные 35к сат получены на криптонатор 5 марта(только почему-то появился перевод в кабинете только сегодня, уже думал админ в отпуске или еще чего. но видимо глюканул криптонатор). Жаль, что бонус ежедневный после достижения 50% сбрасывается и заново потом набирается.
+ -4 -
 
3QaiduSwAT..., 12 марта 2018 15:54
На счет бонусов, кстати, потихоньку собираю на всех трех сайтах ( бтк, лтк, дог), регулярно захожу и поочередно сразу на все. Вот, пару дней на битках бонус обнулился, на остальных есть, непонятно. Пока не выводил ни разу еще.
+ +2 -
1GE9Txw7E1..., 4 марта 2018 07:43
Сайт полное гав.о, работал на нем 2 месяца, все хорошо, после вывелось неделю ждал, написал в поддержку мне ответили что нарушил правила, что я нарушил мне так и не обьяснили, я ничего не нарушали никогда, просьба на данный сайт никому не заходить.
+ +16 -
11neft..., 3 марта 2018 13:10
я вам трафик обеспечу, вы главное платите)))
+ +2 -
Serge..., 27 февраля 2018 06:39
гурд...,товарищ, вы где такой ФАК прочитали-то?? персонально на почту запрашивали что-ли какой-то персональный вариант? На сайте нет ни слова про минуты, секи и т.п. Из запретов только запрещено пользование ботами, скриптами, IP и прочей программной составляющей. Всё, больше никаких ограничений. Нифига не пойму.
+ +7 -
1Nh44vgsKB..., 26 февраля 2018 11:56
На прошлой неделе, а именно 20 го числа списался баланс, более 35000 сатошей, у меня стоит автовывод. По правилам выплаты идут по выходным, сегодня уже понедельник. Кто нибудь может сказать сколько по времени ждать выплаты с данного крана?
+ +3 -
 
1Nh44vgsKB..., 1 марта 2018 18:11
А выплата мне пришла все таки, правда 25000, вместо 35000. Видимо надо переходить на криптонатор.
+ +3 -
 
гурд..., 26 февраля 2018 23:48
Люди, почему вы жалуетесь по этому крану? Вы сами знали, на что подписывались.
На этом кране вам начисляют АЖ 2.5 копеек в среднем за более 10 обновлений страницы с выдержкой по минуте на каждом переходе (если выдержка между переходами будет меньше, вас обвинят в использовании скриптов, так как в логе посещений крана не учитывает посещение с таймаутом менее 30-60сек). Кроме того, ещё и всплывающие окна вам навязывают (не говоря уже о фреймовых вставках рекламных партнёрок, занимающих 75% страницы). Кроме того, в последнее время вашими компами скрыто пользуются для майнинга.
Так что же вы жалуетесь, если сами заставляете админа крана воспользоваться вашей терпимостью -- банить вас (если FAQ не читали и не задерживались между обновлениями по минуте), задерживать выплаты, оплачивать ваш труд, с каждым днём урезая по чуть-чуть ставку, чаще и больше заставлять вас на рекламу смотреть и т.п.

Андрей, админ крана не глуп! Наоборот. Он правильно соответствует требованиям общественности. Просто требования у общественности сейчас очень низкие -- за рубль в час соглашаются чистить WC (соррь, если слишком грубый пример). Глупо не воспользоваться такой терпимостью!
Интересный факт. Ещё не так давно, просмотр видео оценивался в 2 и более цента USD (при курсе 30 руб за бакс). Ознакомился с ценами на сегодня -- 2 копейки / просмотр с подпиской на канал и повторным посещением через суткиlol

В общем, если на кого-то хотите сердится, то сердитесь на самих себя, в первую очередь. Вы сами согласились на такую работу. Никто вас не заставлял силой здесь работать на таких условиях.
+ +5 -
Андрей..., 25 февраля 2018 14:35
Неделю висит мой коммент..Где умники с этого кидалова-сайта? Язык в жопу и как всегда -" У Вас работали запрещенные скрипты...бла, бла, бла..." Ведитесь дальше, я Вам всё сказал...
+ +11 -
Serge..., 20 февраля 2018 13:25
Андрей...,хм. действительно странно. сеть то упала конечно - но запустить перевод это не мешало вроде бы. Если только не невозможность задать комиссию вручную, т.к. на то время минимальная комисся была 40000сат за транзу, и это с недельным ожиданием подтверждения, остальные все переводы висели вплоть до середины февраля. Может на криптонатор всё же надо было соглашаться? у меня то же изначально был электрум кошелек, но ввиду всей этой хрени, начавшейся в бтксети , договорились и на криптонатор за день перевод прошел.
+ +4 -
Андрей..., 20 февраля 2018 10:49
Здравствуйте, Serge.. Вы правильно поняли, ес-но я обращался к админу не раз26 декабря 2017 г., 11:12 пользователь *****@mail***> написал:
Здравствуйте, сегодня вторник, 26.12., Вы обещали произвести выплату в выходные.
(Ладно . Выплата в выходные ожидайте . ) На блокчейне нет ваших выплат.(
Что-то пошло не так?
, в каждом сообщении он писал - "Здравствуйте . Да существует проблем отправки на не кошелек Криптонатор .Сеть биткойн упала . Куча неподтвержденых транзакций . Можем пока отправить только на Криптонатор ." Я не хотел на криптонатор, он просил подождать..Потом было ещё несколько обращений, но всё бестолку.. Хеш перевода он мне не предоставил, потому как я понимаю его просто нет..
+ +7 -
Serge..., 20 февраля 2018 07:42
Андрей...,здравствуйте. А можно хэш перевода сюда скинуть? Т.к. если 2 месяца ждете, то значит вы обращались к админу и он вам его указать должен был - что вот мол высланы, но зависли в сети, я так понимаю. Просто интересная ситуация - декабрьские переводы везде уже даже отправленные с минимальной комиссией в пару сат\байт народ по получал, на той неделе последние недовольные радостно отписывались. А тут не приходит - странно.
+ +3 -
Андрей..., 19 февраля 2018 10:18
Здравствуйте все, и кинутые на сатоши и лижущие неграмотному админу..Короче, сегодня ровно 2 месяца, как жду минималку на блоччейн. 2 мес., Карл! Вас разводит школьник неграмотный, а вы всё верите..( Клоны, шмоны, дроны...Вы сами-то мозг имеете, не? У этого школоты одна отписка - "вы используете боты"..)) Он больше ничего не может сказать, по причине низкого или вообще отсутствия IQ..Админам этого сайта крайне негативное отношение ввиду незнания ситуации или покрывательства мошенничества..( Вот такой мой сказ.
+ +11 -
1D32PBLLc8..., 16 февраля 2018 11:56
Пора написать этим у-м которые использую старые скрипты прибегают и кричат дай наши бабки . НЕТ и еще раз НЕТ . ВСЕХ кто не читает FAQ и занимается обманом сайта БАНИЛИ и БУДЕМ банить .
+ +2 -
 
snejebelka..., 16 февраля 2018 12:47
точно, на скрипте за 2 месяца намотала 35к, производительные скрипты какие пошли!
+ +9 -
 
snejebelka..., 16 февраля 2018 12:38
разводила вы обычный, про скрипты вкручиваете чтобы новые шли к вам и свои трудом заработанные вам дарили.
+ +9 -
pikakozir..., 16 февраля 2018 11:05
Клоны сайта по догам и лайтам вобще не платят и не подают признаков жизни. Администратору данных проэктов что-бы пусто стало. Все топики ему обгажу чтоб не повадно было людей обмановать...
+ +8 -
pikakozir..., 16 февраля 2018 11:03
Вобщем дырявый Ваш сайт. Это ещё вежливо сказано! два дня назад минималка набралась и заблокировали, админ пишит: - за то время что потрачено набрать не возможно... Вот такая петрушка=)
+ +7 -
 
1D32PBLLc8..., 16 февраля 2018 11:59
Бегом в 1 класс там научат считать а потом приходи к нам .
+ 0 -
snejebelka..., 16 февраля 2018 10:53
При наборе минималки для выплаты заблокировали аккаунт. Не видитесь, не тратьте время, платят единицам, чтобы остальные велись.
Админ данного скама, мягко говоря, не хороший человек.
+ +5 -
 
1D32PBLLc8..., 16 февраля 2018 11:59
Ну просто редиска Админ . Пожалуйся на него .....
+ +5 -
pikakozir..., 16 февраля 2018 09:08
Так платит или нет? Конкретного и вразумительного ответа нет. По комиссионным тоже какие-то недовольства. Админ подобную тему в авторитетных форумах игнорит. Делаю вывод для себя что не стоит тратить время именно на этот кран и его клоны
+ +6 -
kpaH..., 14 февраля 2018 22:00
Всех Хитропопых в Баньку !!!
_(АДМИН)_Дружище а чего поменялось,на сайте ??
я гляжу уровень сложности был 2 а стал 5 ?!?!?
+ +4 -
 
1D32PBLLc8..., 16 февраля 2018 11:58
Привет кран - кранычу . У нас все по старому . Наверно это повышение нас ....
+ +3 -
Денис..., 14 февраля 2018 14:52
И снова ложь.Два месяца потраченного времени.Не тратьте свое время и нервы!
+ +8 -
 
1D32PBLLc8..., 16 февраля 2018 11:57
За лохов не держи нас . Мы с 2016 года таких насмотрелись
+ +2 -
Денис..., 14 февраля 2018 04:15
Сайт не платит.Не тратьте время!
+ +7 -
 
1D32PBLLc8..., 14 февраля 2018 13:39
Этот так называемый игрок используя устаревшие скрипты неумело накрутил За это получил бАН .
+ -2 -
kpaH..., 11 февраля 2018 12:21
сайты клоны
Litecoin faucet
и dogecoin
Не Платят к сожалению !!!
+ +5 -
Андрей..., 11 февраля 2018 11:23
Здравствйуте. Если на этом ресурсе есть админ этого сайта, то пусть пож. отпишется по поводу отправки моих сатоши аж 20 декабря..Спасибо.
+ +3 -
11neft..., 11 февраля 2018 09:51
Странно слетел ежедневный бонус в ноль на собаках и лайтах, хотя раз в день точно кликал...
+ +3 -
eduard..., 11 февраля 2018 08:13
какая у вас минималка
+ +3 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12