Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте coinbtc.biz

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 628 д.
каждые 00:03 ч. (3 м.) ~ 40Платит в среднем ▼ 20минимум платит ▲ 300максимум платит 35000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи - Опасная реклама popup Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран В ротаторе нажали "игнор" 1023 пользователей отзывы 463
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
13xyNFQXpm..., Вчера, 07:02
Ребята ! Я "сижу" на этом кране почти год . Никаких проблем с выводом не было. В середине недели списываются , а в субботу или воскресенье приходят на криптонатор .Я доволен . Большое спасибо админу.
+ -3 -
Сергей Ник..., 14 декабря 2017 15:39
Самый надёжный кран. Давно им пользуюсь. Поддержка отвечает очень быстро.Обращался и в 20.00 , и в 6.00 ,они всегда отвечают. Вчера обращался по выплатам, сегодня мои сатоши уже в кошельке. Всё очень оперативно. Почитал сейчас отзывы "обиженных". Просто надо вести себя адекватно, у админов тоже бывают проблемы и это надо понимать! И не надо паниковать раньше времени и ругать админа.
+ -1 -
Александр..., 14 декабря 2017 07:17
У меня не выводится с кошелька биткоины. Выходит сбой транзакции
+ 0 -
pbedrin..., 13 декабря 2017 16:06
админ, ты мне писал, что ты отправлял сообщение в криптонаторе вместе с платежом, что: (Будешь накручивать заблокирую . Больше не предупреждаю) твои слова, передал дословно. В криптонаторе нет возможности передавать сообщения вместе с платежом там есть добавить пометку к платежу( ДЛЯ ВАШЕЙ ИСТОРИИ, ПОЛУЧАТЕЛЮ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ) вот так вот. Еще писал, чтобы я из него лоха не делал))))
+ 0 -
 
1uXdaw9oys..., 13 декабря 2017 17:55
Без полезно, что либо с этими мошенниками говорить.
Предлагаю, писать в поддержку ротатора, чтобы на общем голосовании посетителей ротатора, такие краны банить. Если вы единственный крану и боятся нечего.
А если нет, то туда ему и дорога.
support@ifaucet***
пишите, предлагайте. Скотство, просьбами не умалить, только унижаться и время терять за заря.
+ +2 -
 
pbedrin..., 14 декабря 2017 09:14
Да я все сказал не вижу смысла дальше с этими неадекватными школьниками разговаривать. Если они не могут нормально свой недоделанный кран мониторить, безответственно подходят к этому делу, потом сами же кричат, что реклама кислотная, тормозящая сайт или блокируемая антивирусом. В результате чего не могут адекватно отличить нормальных людей от мошенников. А может так специально сделано или еще что, так или иначе факты на лицо. А админ этого ротатора сам должен видеть, что происходит и принимать решения, а я ухожу!!!
+ +3 -
 
1D32PBLLc8..., 13 декабря 2017 17:37
Какие наглые люди живут в Пидербурге . Слов нету просто .
+ -2 -
 
pbedrin..., 14 декабря 2017 09:35
не наглые, а справедливые, ты бы следил за язычком своим мало ли что, совет тебе хороший даю, бесплатно
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 14 декабря 2017 15:23
Вонь из Городка надоела
+ -1 -
 
1D32PBLLc8..., 13 декабря 2017 16:56
Тема с Городком закрыта . Брызгай слюной сколько хочешь . Мы давили и будем давить мошейников тем более из Пидербурга .
+ -2 -
 
pbedrin..., 13 декабря 2017 17:02
сам не подавись, пусть все видят что вы из себя представляете, мошенники. Да и русский язык подучи, чудо)))))
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 13 декабря 2017 17:10
Тема закрыта навсегда дорогой Паребрик блин
+ -2 -
 
pbedrin..., 14 декабря 2017 08:32
че, блинов захотелось, ну не переживай скоро масленица, наешься, только не подавись, бордюр, дорогой))))
+ +2 -
12345..., 13 декабря 2017 06:48
Спасибо, разобрались. Заблокировали счет. СМ FAQ. Я так понимаю,что дальше никто ничего объяснять не будет, хотя очень интересно, что именно я нарушил.
+ 0 -
 
pbedrin..., 13 декабря 2017 10:58
да им пофигу что ты нарушил или не нарушил, это называется кидалово, а липовый одмин, здесь арии поет про свою честность и не честность людей, так служба у него такая, иначе лохи не придут и милостыню не принесут))))
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 13 декабря 2017 11:18
Кому в Москве не наступишь на ногу все из Пидербурга .
+ 0 -
1D32PBLLc8..., 13 декабря 2017 03:26
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ ЧТО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ИГРЫ ВЕДЕТ К БЛОКИРОВКИ ЕГО И ВСЕХ СРЕДСТВ НА НЕМ , УЧАСТИЛИСЬ КОЛИЧЕСТВА НАРУШЕНИЙ И НАКРУТОК , ВСЕ СЧЕТА ИХ БУДУТ ЗАБЛОКИРОВАНЫ И НЕ ПИШИТЕ ТУТ ЧТО ВЫ ЧЕСТНЫЕ ,А АДМИН ПЛОХОЙ ,
+ 0 -
12345..., 12 декабря 2017 12:28
Что то выплата не приходит, со счета списали 07.12, обычно в Пн поступление
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 13 декабря 2017 03:18
Напишите админу разберемся
+ 0 -
pbedrin..., 11 декабря 2017 18:27
да теперь все понятно раньше они меня не банили, потому что биток не дорого стоил, а теперь как подскочил до небес, жаба задушила платить не охота вот те и результат, а у меня и рефы были и я сам по 12 часов без выходных эти сундучки плюшевые открывал, по 50000 сатошей и выше за неделю мог заработать, а они мне вот как отплатили, вот что жадность с людьми делает, да подавитесь!!!!
+ 0 -
pbedrin..., 11 декабря 2017 16:34
Ну вот кажись и до меня добрались, заблочили, типа мол (У вас время не соответствуйте вашему выиграшу) хотя играю уже давно с конца августа, чтож вы раньше то меня не блокировали за накрутку, кристально честные. А у меня еще около 200 рефов которые им в карман приносят, так что вновь прибывшие смотрите сами осторожно с ними, могут кидануть. Еще полно разного рода д-рьмовой рекламы редирект и всякой вирусни, которые могут украсть ваши данные они уже попадали в блок гугла думаю не последний раз
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 11 декабря 2017 17:56
С потерей Питербурга не потерена РОССИЯ !
+ 0 -
g2403.blin..., 10 декабря 2017 07:16
Не работает кран
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 10 декабря 2017 13:41
Странно это - количество на данную минуту Прямо сейчас
81
активн. польз. на сайте .
+ 0 -
1D32PBLLc8..., 10 декабря 2017 03:51
САЙТ РАБОТАЕТ !
+ 0 -
pbedrin..., 9 декабря 2017 20:50
гугл заругался на ваш сайт, дескать фишинг с него проходит и не дает зайти, что скажите по этому поводу?
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 10 декабря 2017 03:48
Здравствуйте всем честным игрокам . Токсичная реклама была убрана . САйТ отправлен на проверку в Гугл.
+ 0 -
cvetik.dmy..., 9 декабря 2017 20:00
Что с краном? Не загружается страница...
+ 0 -
kPaH..., 9 декабря 2017 11:38
Всем Привет,
Привет Братан (АДМИН)
....у меня предложение: может теперь снизим порог накопления для выплат,с 35000 до 20000 или 15000 ?!?!?!
а то что то Битоша прихренел подскочил до 15000$$$
в итоге набирание по 5 - 6 - 7 сатошек,очень медленно стало !!!
....Спасибо за Понимание !!!
P.S.___Алекс братуха ,когда открытие след.проекта ????
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 9 декабря 2017 12:29
Можно конечно но проблем в том что Криптонатор - Криптонатор стоит 0 а на другие краны 10 000 сатошь .Поэтому остановимся на 35 000 сатошь . Следующий проект в феврале- готовимся .( не кран)
+ -2 -
Николай..., 4 декабря 2017 15:01
Платит! Выплату получил сегодня на криптонатор.

Кто есть на форуме ММГП поддержите тему об этом кране, скринами выплат, отзывами.

04
DEC
Получено
04.12.2017 08:49 UTC 03:00

Внутренний перевод между кошельками Криптонатора
BTC 0.00037115
+ +1 -
Оксана..., 1 декабря 2017 08:34
Подскажите пожалуйста, я накопила больше 400 бонусных минут, решила воспользоваться, но реклама почему-то не появляется!!! Это глюк или .... Что делать??? Они что пропадут?
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 6 декабря 2017 03:21
А ты нажимала на рекламные банеры слева? Вот как я показал на видео: ******youtube***/watch?v=23D9oKtXveU
+ 0 -
g2403.blin..., 28 ноября 2017 03:27
А МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ АДРЕС КРИПТОНАТОРА НА БЛОКЧЕЙН?еСЛИ ДА ТО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 28 ноября 2017 10:55
Напишите админу . Решим .
+ 0 -
 
g2403.blin..., 30 ноября 2017 07:12
Уже писал.Увы тишина
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 30 ноября 2017 12:42
Можно поменять . Бросаете старый счет и работаете на новом . Кома на другие кошельки 10 000 сатошь .
+ 0 -
handre64..., 27 ноября 2017 14:02
Получил вчера выплату, которую заказал уже почти в воскресенье. Причем по моей просьбе еще изменили адрес кошелька на тот, который есть у меня на криптонаторе.
Большое спасибо за это. Не хочу ни за кого говорить и слушать, говорю только за себя - мне заплатили, причем в день запроса. Сатошики сразу обменял и вывел и уже где-то в течение часа-двух они оказались в нужном мне кошельке. Так что я голосую за этот сайт. Конечно, хотелось бы самому адрес кошелька менять, а не обращаться за этим в поддержку, но это уже нюансы. К слову, общался с поддержкой на русском языке.
+ +1 -
1D32PBLLc8..., 26 ноября 2017 19:57
ЕЩЕ ОДНА МОШЕЙНИЦА ДОБИВАЕТСЯ ВЫПЛАТЫ . ЕЕ СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН ,
+ +2 -
 
1K8JreRJMD..., 2 декабря 2017 16:10
Все получил выплату. Спасибо)
+ 0 -
 
1K8JreRJMD..., 2 декабря 2017 04:51
Приветствую. Где-то неделю назад у меня с баланса списали сатоши, но до сих пор так и не пришли.
+ 0 -
Natalia..., 26 ноября 2017 18:34
Вот вам доказательства, что это ЛОХОТРОН!!!

****
ноября 2017 г., 21:19 пользователь Aleks Furlong <icbcoin@gmail***> н
Тема закрыта .

ноября 2017 г., 21:17 пользователь ???? ???? <natashalevit@walla.co.il> написал:
У меня нет никаких нарушене!
По правилам FAQ я все делаю правельно!


? ???? 26, 2017 20:19, Aleks Furlong ???:
У вас есть нарушения . Мы не их не комент .

26 ноября 2017 г., 21:17 пользователь ???? ???? <natashalevit@walla.co.il> написал:
Речь о том,что мне так и не пришли сатоши! Можно узнать почему??



? ???? 26, 2017 20:15, Aleks Furlong ???:
Natalia..., 24 ноября 2017 18:34

Лохотрон какойта!
Вывела 100000 ,так и не дошли. Написала 2 мейла, так и не ответили!
В чем дело?? О чем речь у нас сейчас Госпожа из Чехии ?

****
Кто-то знает кому обращаться,чтоб написали ,что этот сайт не платит?
+ -2 -
 
1D32PBLLc8..., 26 ноября 2017 19:39
Пиши по русский правильно . ВЫ нарушили правила игры. Ваш асс заблокирован .
+ 0 -
Natalia..., 26 ноября 2017 18:07
Это вы про меня что ли??
Какой я мошейник??
Я пару месяцев набивала эти 100000!!! Какой я мошейник!! Это еще разобраться надо кто тут мошейник!!
Верните мои сатоши!
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 26 ноября 2017 19:46
???? ????- Это ее позывные . Наверное она из ИГАЛА . Зарабатывает деньги на сайте.. Заблокирована навсегда
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 26 ноября 2017 19:41
ЕЩЕ ОДНА МОЩЕЙНИЦА ВЫПРАШИВАЕТ ТО ЧТО НАКРУТИЛА
+ +1 -
1D32PBLLc8..., 26 ноября 2017 17:53
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!ВСЕМ КТО НАКРУЧИВАЕТ . ВАС БАНИТЬ БУДЕМ , И НЕ ПИШИТЕ ТУТ СВОИ СЛЕЗЫ ЧТО ТИПА НЕ ПЛАТЯТ И ПРОЧЕЕ ,НАДОЕЛО С МОШЕЙНИКАМИ ГОВОРИТЬ ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ .
+ +2 -
Natali..., 26 ноября 2017 10:31
На кошелек так и не пришло ничего.
Вы мне специально не отвечаете ? Ждете ,чтоб я в ожидании ответа перестала играть и мой dally bonus 50 % упал на 0%? Хитрый ход!
Напомню,что один раз вы мне уже не выплатили 50000 ссылаясь на ошибки и проблемы.
Надеюсь в этот раз с моими 100000 не будет никаких проблем!
+ 0 -
Natalia..., 25 ноября 2017 14:13
Мне так и не дали ответа.
Есть какие-то прожвижение в моей проблеме?
+ +1 -
1CCeBW2Nq..., 25 ноября 2017 08:32
Уви не знаю как дописать коментарий к коментарию

на счет коментария:
-------------------------------------------------------------------
1GQUqokLBz..., 14 ноября 2017 06:58
Сайт не платит... Сняло в суботу - и до сих пор нету
Только жаль времени
-------------------------------------------------------------------

тоже 14 ноября сняло
около 36000 сатощей - и ничего недошло

очередной развод
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 25 ноября 2017 12:17
Да перепутали счет с нечестными игроками . Проблема решена . Сатоши отправлены на счет . Спасибо всем за отзывы
+ +1 -
 
pashenjtko..., 25 ноября 2017 13:24
Сатоши пришли, но не вся сума.
Сняло около 36000 а пришло 31287
Возможно ето связано с курсом биткоена,

Проблему можна счать решеной. Спасибо
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 25 ноября 2017 13:41
Я вам отправил с мин платой за перевод ( По FAQ - получатель платит за перевод ) Если не на Криптонатор кошелек -перевод стоит 10 000 сатошь . Спасибо за понимание
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 25 ноября 2017 11:09
ВЫ писали в поддержку ? Если нет нарушения правил выплатим , Много с ростом курса биткойна начали накручивать и заваливать нас МОШЕЙНИЧЕСКИМИ выплатами . 14 ноября было много ФУФЛОВЫХ игроков .Напишите мне свой биткойн счет - я тут дам комент . Если не напишите буду считать что ВЫ один из нечестных игроков . Спасибо за понимание .
+ +2 -
Natalia..., 24 ноября 2017 18:34
Лохотрон какойта!
Вывела 100000 ,так и не дошли. Написала 2 мейла, так и не ответили!
В чем дело??
+ +3 -
cvetik.dmy..., 20 ноября 2017 20:21
Popup за каждый ящик??? Пфффф, это уже перебор! Админ, успокойся!
+ +4 -
 
1D32PBLLc8..., 21 ноября 2017 05:10
А что делать . Как зарабатывать ? Есть варианты ?
+ +2 -
 
cvetik.dmy..., 22 ноября 2017 13:55
ну это слишком... я, например, спрыгиваю.... оно того не стоит. без обид
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 22 ноября 2017 15:54
С потерей Москвы не потерена Россия .
+ +4 -
1GQUqokLBz..., 14 ноября 2017 06:58
Сайт не платит... Сняло в суботу - и до сих пор нету
Только жаль времени
+ +3 -
 
1D32PBLLc8..., 15 ноября 2017 06:09
Напишите в поддержку разберемся
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 20 ноября 2017 06:55
Странно давно заплатили а отзыв не поменял (
+ +2 -
 
1uXdaw9oys..., 21 ноября 2017 06:06
Вы края видите? Или нет? Не знаю кто там на том конце, но этот юзер накликал свою минималку, заработал на ваш сайт не те копейки, которые вы обязаны безоговорочно выплатить, а в десятки раз больше. И за свое он должен унижаться, в личку писать?
Если производите корреляционный мониторинг логов, то свой зад отрывайте и делайте это все адреса, а не тогда, когда набрали минималку и «в личку постучать», присваиваете себе деньги юзеров. Вы вообще-то свиньи, потерявшие страх.

Предлагаю на год этих свиней в игнор, пусть сами кликают свои сундуки, а там посмотрим.
+ +2 -
 
Alantar..., 20 ноября 2017 10:02
К сожалению таких людей большинство, пишут негатив, даже после оплаты не пишут позитив.
+ +4 -
LABA..., 11 ноября 2017 22:19
to 1FPMUY7e5y..., 6 ноября 2017 14:24
Это закономерность. Админ так стату набивает. Выплаты по кошелькам остаются, реальными, а по существу - кидает. Стату себе набивает за счет залетных лохов. Рейтинг сайта по посещаемости - как потемкинские деревни, все красиво, соответвенно ему дают больше рекламы.
Лохотрон, для залетных. Статы выплаты нет, ручное начисление - с самого начала все должно было ясно. На отсутствие капчи ведутся - глаза не портить.
Сегодня реклама все больше и больше уходит в интернет. Я уж думал, что во народ стал чего-то понимать. Конкуренция этим кранам, с каждым часом все более и более, а дятлов глаза ломать на их фекалиях все меньше и меньше.
Но, убедился, что д***лы те еще. Жалко потерянного времени, но надо понимать, что эти деятели только прокладка, между юзером и рекламодателями. По непонятным причинам еще пока катаются в масле.
+ +4 -
 
1D32PBLLc8..., 13 ноября 2017 06:23
Точно писатель !
+ +2 -
cvetik.dmy..., 7 ноября 2017 18:16
Ужасно подвисать начал кран... В чем дело, админ?
+ +3 -
 
1D32PBLLc8..., 7 ноября 2017 20:58
Скорей всего ADS . Убрали что скорей всего тормоз делало .....
+ +2 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8