Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте coinbtc.biz

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 574 д.
каждые 00:03 ч. (3 м.) ~ 40Платит в среднем ▼ 20минимум платит ▲ 300максимум платит 35000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи - Опасная реклама popup Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран В ротаторе нажали "игнор" 775 пользователей отзывы 382
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Олег..., 21 октября 2017 10:28
Супер игра!!!! Платит быстро постоянно без комиссии !!!! Огромное спасибо разработчикам!!!!
+ +1 -
К_..., 19 октября 2017 23:34
NoScript в FF используйте. Установите в NoScript сайт типа "coinhive***", как недоверенный. В Хроме установите его как исключение. не факт, что эти будут пользоваться этим сервисом, могут быть и другие. Через FF отключайте скрипты по сайту и смотрите какой сайт жрет процессорное время.
Эти подонки, получают деньги ВСЕ от рекламодателей, подсовывают пользователям майнинг, на свой карман и не ПЛАТЯТ!!!.
Правдорубы - подонки. С понтами, они чего-то не коментируют. Кто-то чего - то у этиъх подонков нарушил....
+ 0 -
12345..., 18 октября 2017 11:57
Добрый день, сайт стал грузить процессор на 95-99%, решите , пожалуйста, проблему. Раньше такого не было.
+ 0 -
DPqQCwV9V4..., 16 октября 2017 21:17
Я сегодня получила выплату! Спасибо вам большое! в субботу списали и в понедельник пришли!!!
+ +2 -
 
1uXdaw9oys..., 17 октября 2017 13:19
Клоун, у тебя твой кошелек - это кошелек догов, а они вообще никогда и никому с этого сайта не платили на доги.
Отмойся, мурло. С сайта где доги разыгрываются - это полная подстава с литкоинами, никому не платили.
+ +1 -
1FPMUY7e5y..., 16 октября 2017 20:29
35к с копейками были автоматом списаны то ли 07.10.2017 то ли 08.10.2017, до кошелька так и не дошли.
+ 0 -
 
1FPMUY7e5y..., 17 октября 2017 16:34
Написал админу, выплата пришла.
+ 0 -
 
DPqQCwV9V4..., 16 октября 2017 21:19
у меня 14 числа списали, я написала админу они у меня попросили номер кошелька я написала, сегодня пришел ответ что бы я проверила счет, я проверила денежки есть!
+ 0 -
K_..., 16 октября 2017 17:31
A chto aiti obezianai mainingom v tane zaynimaytsa? Tak ix nado zakrait i ochtrafovat. Aito zaprecheno, kvalifiziryetsa kak ataka..
+ +1 -
pbedrin..., 16 октября 2017 17:05
Даааа ребята ну вы даете, врубили скрытый майнинг на полную, проц аж с ума сходит, так совсем без людей останитесь, будете сами свои сундучки открывать))))
+ +1 -
1BWqmhsHM2..., 12 октября 2017 19:48
Развод полный. Заблокировали счет, хотя ничего не было нарушено. И никакой конкретики что именно было нарушено.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 12 октября 2017 20:02
Вам написали за что заблокировали ( из FAQ ). Мы не комент не честным игрокам .
+ 0 -
 
1BWqmhsHM2..., 18 октября 2017 10:48
Так вы докажите что я не честный игрок. Сидел, открывал ящики на чистом Google Chrome. Как накопилось 35к, так они исчезли в неизвестном направлении. Хотя чего это в неизвестном направлении, к ВАМ на кошельки они уходят. Молодцы, хорошо устроились.
+ 0 -
Aleks..., 10 октября 2017 21:07
Не пойму что за тайны мадридского двора. Вы написали ответ, но причину не указали, хотя это сделать проще, чем делать отписку. Я делаю вывод, что вы просто ее не знаете. За вас решение приняла программа.
Ладно черт с ним с этим счетом и 35000, но я до сих пор не знаю причины то, за что что ваше железо окрысилось на меня.
Как узнать?
Или это фишка такая? Что бы как виткоин дорожает резать, пользователей? Ничего не менялось и 2 недели назад и три недели назад. А теперь - я враг вашему железу. Правда 2 недели назад я начал отключать скрипты сторонних сайтов, а чего я должен тартить ресурсы на то, за что мне не платят? Может все же что-то не то отключил, то что?
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 10 октября 2017 21:15
Мы не комет .
+ 0 -
Aleks..., 10 октября 2017 19:54
У меня такой вопрос.
Если вы пишите, что до 35000 вы не видите действия игрока. То надо полагать, что банить, или пропустить выплату принимает ваша программа. Надо полагать, что если я отключаю часть скриптов сторонних сайтов, в браузере, то могу и отключить сайт который проверяет игрока. Тогда вопрос, почему это не описано в FAQе? Что я могу отключить а что обязательно должно быть в браузере? Если вы пишите один IP - один адрес, то если выполнять вход через VPN - это по моему мнению не является нарушением. Или нарушение? Мне например не понятно.
Можно ваш FAQ как -то детализировать, а то получается , что паришься, а потом железо принимает решение, что кого-то обманул.
Если мне приписан обман, то я бы хотел знать в чем? Аргумент "я так думаю", не очень убидителен.
+ 0 -
 
1D32PBLLc8..., 10 октября 2017 20:08
Еще раз отвечаю - Вы нарушили правила игры а точнее пункт ( Почему мой счет заблокировали в FAQ ) там все написано про вас и других кто получил бан .
+ +1 -
o.astramov..., 30 сентября 2017 19:49
Здравствуйте. Я не совсем разобрался с 300 минутным бонусом. Что бы его получить надо просмотреть 300 бонусных минут? Если так, то можете пояснить с какой вероятность этот бонус может выпасть и в каком размере?
+ +4 -
 
15cQZezuhy..., 3 октября 2017 16:10
Доброго вечера. А может собрать 300 бонусных минут? Если их копить и не просматривать в верхнем балансе они сгорят?
+ 0 -
 
3Nv9s6JS96..., 9 октября 2017 10:38
неа, будут дальше копиться
+ 0 -
vit_zl..., 28 сентября 2017 06:07
с баланса в воскресенье деньги списались, а на счету до сих пор нет, уже четверг. И куда они списались?
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 28 сентября 2017 06:11
Здравствуйте . Отправка в выходные ( См FAQ ) Напишите мне в поддержку посмотрим где ваша сумма . Спасибо за понимание .
+ +1 -
1K8JreRJMD..., 26 сентября 2017 08:24
А все, заработало))))
+ +1 -
17ViJTySZN..., 24 сентября 2017 09:01
Не платит знакомая уже месяц свои 60 тысяч сатош ждёт и поддержка на мороз упала
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 24 сентября 2017 16:02
Еще вспомни что было год назад у знакомой . Толи мороз у нее то ли упала .
+ 0 -
 
17ViJTySZN..., 1 октября 2017 19:06
А ты что прыгаешь здесь оставляют комментарии вот и я оставил что месяц не приходит и месяц в поддержку писали которая ни разу не ответила.Так что наводит на мысль ЛОХОТРОН.
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 26 сентября 2017 08:23
Приветствую. Что случилось с сайтом? Ведуться работы?
+ +1 -
machka_vol..., 20 сентября 2017 11:36
Буквально только что вдруг заблокировали мой биткоин-адрес. Никаких ботов, о которых идет речь в разделе "Помощь" я не использую! Я вообще с июля играю и еще 10000 не набрала!!! Какие боты?!
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 20 сентября 2017 18:17
Фантастика . Меньше 35 000 сатошь я не вижу и заблокировать не могу .
+ +1 -
 
machka_vol..., 20 сентября 2017 18:27
Ну вот, вроде пошла игра. Спасибо. А то ведь и расстроилась даже...
+ +1 -
kpaH..., 7 сентября 2017 11:16
/ADMIN/ братан отпишись мне на почту плиз,вчера чего то всё оборвалось,не удалось пообщаться !
Спасибо ,ЖДУ !!!!!!!!!!!!
+ +1 -
DPqQCwV9V4..., 4 сентября 2017 11:09
Подскажите пожалуйста, выплаты только на кошелек Криптонатор? или можно Блокчейн?
Заранее спасибо)
+ +2 -
 
1D32PBLLc8..., 14 сентября 2017 21:21
Можно куда угодно но за ваш счет ( Криптонатор 0 Прочии 10 000 сатошь )
+ +1 -
182QDEowgH..., 3 сентября 2017 19:09
Проект платит!СПАСИБО АДМИНУ! Получил очередную выплату в размере 35318 сатош.
+ +1 -
rogeriopca..., 3 сентября 2017 13:23
Мой друг, я не уверен, как понять Бонус-игру. Я нажимаю на указанное место и появляется видеоролик со счетчиком саточи под окном и окном, которое кажется помеченным 1:00 (один час) дальше, и не уходит от этого ... Я уже пытался смотреть на 2:30 (два часа и тридцать минут), и ничего не происходит ... Не могли бы вы объяснить, пожалуйста ???
Спасибо за внимание!
+ +1 -
 
182QDEowgH..., 3 сентября 2017 13:58
1) Собираете в сундуках бонусные минуты.
2) Потом переходите в раздел Bonus Game, слева увидите объявления. Кликаете 1 раз в минуту на любое объявление, на ваш счёт добавляется 40 или 50 сатоши и снимается 1 бонусная минута.
3) Время от времени жмите на Pick Up, чтобы забрать набранные сатоши на верхний баланс (иначе сгорят, если долго ничего не делать на странице)
+ +1 -
TANY..., 30 августа 2017 12:23
Подскажите что означает бонус протокол и как он используется? Заранее спасибо.
+ +1 -
pbedrin..., 28 августа 2017 12:05
Платит, проверено, заводите сразу кошелек криптонатор и будет вам счастье smile
+ +1 -
1GmBMVVdfb..., 28 августа 2017 07:30
Прошло больше недели как сатоши снялись, а оплаты нет! 1DDHDk6BpngJaE92DmLgtL2S16kJ44v1Kx
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 28 августа 2017 08:21
Здравствуйте - оплата была поздно в воскресенье - посмотрите свой счет
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 10 сентября 2017 09:41
Приветствую. А любой юиткоин кошелек подходит для данного крана? У меня просто coinbace. Выплата на него раньше приходила а сейчас потдерживаеться данный кошелек?
+ +1 -
 
1Cfz1KM5M3..., 28 августа 2017 11:40
то-же нет оплаты 1Cfz1KM5M3Tmknag5rf3aVmZXjV98kqVxE
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 29 августа 2017 14:51
Здравствуйте - проверьте свой счет
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 11 сентября 2017 00:39
Все. Выплата пришла. В понедельник утром. Спасибо за такой щедрый кран)))) Я напишу хороший отзыв в Web of trust)))
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 11 сентября 2017 08:32
Спасибо за доверие . Админ
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 14 сентября 2017 05:26
Приветствую. Что с краном? Он не доступен.
+ +1 -
 
1K8JreRJMD..., 10 сентября 2017 18:57
Приветствую. На мой счет coinbace не поступили сатошики.В пятницу автоматически снялись сатоши из крана, но на кошелек не поступили. А уже воскресенье. Раньше в пятницу снимались а в воскресенье приходила выплата.
+ +1 -
 
182QDEowgH..., 28 августа 2017 08:44
Добрый день! У меня такой вопрос: Снялись сатошы днем в воскресение, выплату получу в конце этой недели, или сейчас? Счет ?1BFciA7LQN46xZDfpwZm4UavJkMWLWcANE
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 28 августа 2017 08:48
Да ваша сумма попала в обработку 08:30-27/08/17 . У нас цикл суббота - суббота . Оплата в выходные ( ближайшие)
+ +1 -
cnopka..., 16 августа 2017 20:41
Сатощы платит, а вот догикоины нет и поддержка морозится. Проверяю ещё лайткоины.
+ +1 -
 
1565U2Dfec..., 17 августа 2017 08:58
Сайты по лайткоинам и догекойнам, очень давно проданы, рекламируются по взаимным обязательствам при продаже. Но новые хозяева доге и лайт ресурсов НЕ ПЛАТЯТ! Проверено лично.
+ +2 -
 
17ViJTySZN..., 18 августа 2017 19:47
Откуда такая информация?И для чего тогда поддержка что тяжело ответить?
+ +1 -
100nn..., 8 августа 2017 11:31
Подскажите что дает daily bonus, баланс не пополняется, бонусные минуты вроде тоже, набежал до 15, потом сгорел. Есть ли смысл заходить каждый день?
+ +1 -
 
1DCMdGm3Jm..., 8 августа 2017 14:14
Daily Bonus добавляет процент к собранным в сундуках сатоши. Происходит это в момент, когда жмёте на кнопку Pick Up и переводите сатоши на верхний баланс.

Например: собрали в сундуках 1000 сатоши и накопили максимальный 50% Daily Bonus. Нажимаете на Pick Up и на ваш баланс зачислится не 1000, а 1500 сатоши.

В Bonus Game этот бонус не работает.
+ +5 -
373..., 6 августа 2017 19:09
Платит, без нареканий. Я с этим краном всего месяц, но 4 выплаты стабильно получил. Вчера списали сегодня пришли. Спасибо !!!
+ +7 -
1DGPN46ZZm..., 6 августа 2017 09:54
НЕ ПЛАТИТ!!!! ТАКОЙ СКРИН Я И САМ СДЕЛАЮ. ЛОХОТРОН.
+ -7 -
373..., 5 августа 2017 18:08
Что то сатошики сегодня не списываются автоматом. Захондрил краник чтоли !?
+ +2 -
 
kon8018..., 5 августа 2017 18:29
У меня только что списало.
+ +1 -
1D32PBLLc8..., 2 августа 2017 20:51
Здравствуйте Дамы и Господа . Нам приятно читать ваши отзывы как Плохие Так и
Хорошие . Всякое упоминание о нас - является РЕКЛАМОЙ для нас . СПАСИБО ВСЕМ .
+ +4 -
1HNGgkUduj..., 31 июля 2017 12:06
После долгой и неприятной словесной перепалки с админом пришла выплата.
Я свое слово держу, и за справедливость. Заплатил и нету проблем!
Платит!
+ +1 -
 
1D32PBLLc8..., 31 июля 2017 13:50
Я не комент то что человек наехал не читая FAQ а потом как все прошло по теме он снял Шляпу )
+ +4 -
Ribald..., 31 июля 2017 08:47
30 JUL Получено 1565U2Dfecs9N2bMgRz39xMknXBkb3xCuw 0.00060037
Админу спасибо!
+ +1 -
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7