Добавить новый кран
(необходима авторизация)

Текущая стоимость

Отзывы о сайте instant-btc.eu

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Нет Отключён: 24.05.2017 09:41 бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 15 д.
каждые 00:30 ч. (30 м.) 60 12500минимальный вывод сатошей тип крана Xapodirect payment тип капчи reCAPTCHA Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 1очень лёгкий кран В ротаторе нажали "игнор" 69 пользователей отзывы 9
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
remezzz..., 22 мая 2017 18:57
кнопка "урожай" не работает
+ 0 -
3HvdrLpKiL..., 16 мая 2017 12:21
Люди, как вы выводите 12500 на Xapo ? комиссия же все съедает
+ 0 -
1Cmkk6T7FV..., 13 мая 2017 09:47
Time since your last claim... 0 Hours 38 Minutes 4 Seconds
Current claim amount... 60 satoshi
so it is not 120 satoshi per 30 minuta
+ 0 -
 
milord_66..., 15 мая 2017 10:21
Oh! The admin of the site here reads the reviews. I explain to foreigners. Withdrawal amount (5 725) is dialed on may 10 at 11:45. A letter written to You on may 10 at 12:16. ( All screen shots available). Your answer: Dear Users,
Thank's for your message ! Today we have some problems for withdraw for a simple reason... You are more 1500 users and we exist since 48 hours :)
We are very happy to have hudge traffic but we need to increase our satoshi reserve. It must be resolve tomorrow but you can continue to claim your satoshi !
We publish a news about it in some hours.
Thank's for your patience !
Instant-BTC***

Мay 12, You raised the minimum amount to 12 500. Two days (48 hours) You did nothing to pay. And then You suggest I wor
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 13 мая 2017 09:50
but looks like there is some mystery bonus smile
+ 0 -
 
milord_66..., 15 мая 2017 10:23
And then You suggest I work on? I look like an idiot? Instead of having to pay You increased the minimum amount. There is no guarantee that You will pay her.
+ 0 -
milord_66..., 12 мая 2017 07:33
Сегодня подняли минимальную сумму на вывод до 12 500. При этом старый долг не выплачен, бонус лояльности обнулён. Кто - то ещё хочет работать на этом кране?
+ 0 -
milord_66..., 11 мая 2017 18:21
И, кстати, начинали они с гораздо более жирных выплат. 5 минут - 28 сатош и т.д. За час больше 300 набегало. 10 дней не продержались. Вот нафига кран мутить, если нищеброд? В чём смысл?
+ 0 -
milord_66..., 11 мая 2017 18:17
Сайт не платит. Написано - автоматические выплаты, 5 725 - мин сумма на кошелёк. Не знаю, как на ХАРО. Три дня, как набрал сумму на вывод. Висит, не оплачено. Поддержка, правда, моментально ответила. Пишут: "много посетителей, вы (я, т.е.) 1 500 -ый. На всех сатох не хватат. Вот пополним запас - выплатим". Детский сад. Т.е. у них не сатоши на балансе, а циферки простые. Прям как ФРС США. Думали, что интернет, типа, только в америке. Вот второй день пополняют.
+ 0 -