Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange, Exmo или Сryptonator

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте laddercoins.tk

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 265 д.
каждые 23:40 ч. (1420 м.) ~ 190Платит в среднем ▼ 190минимум платит ▲ 600максимум платит 5000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи Solve Media Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран В ротаторе нажали "игнор" 1152 пользователей отзывы 184
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3
Admin_LC..., 17 сентября 2017 12:46
Вновь рады приветствовать Вас, уважаемые Старатели, и сообщить о том что Выплаты были осуществлены. Обладателями 5000 сатоши на этой неделе стали:
1DqTxYppeUb6JM9x1b5xQYWKWBYeJDkvoa
39gaCaxgNKFEA13Ks6vNSRKe6ShHNzXM3y
1JRQv1DnhA8jE4WFc1S8sCNGgJsdT6U1G3
1M5Co6qd1seDrM2emvhneMHuSMK1nK296S
1GoSZw9zdoW1dWB46tRVYS1zdgBiC2ZQMe
18ztgry8EUCRBzn7AWChnfz7N36Rhy3r13
13NsDhNccXrjtsnELC1ygLepH96BGoYzg8
15MGgqD7h2WiuDKE2jumVa8L5YyZARELvC
15MkYcmCEZQ8Vbr8XCp9mM5UwzjBoSVkpd
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm
1GwtS1UhbwZzaXWe7P3wPg9rHbq4cQYFfV
1AqHekLN2187atpJ6uWc6j37DUF28ezH6U
1EXsGY1wQNgV9nj8WUMswzz25pmqu3gJYN
3GmysmV6pJ4bmCjR37raMZ5S7NjfJkudtT
1EDthtayKBX2BaB7F1XJZsZ4bU9Gh9B81Y
1J7spTcoMosCB9Lc9YyrU9nHw6Vhcqh3cX
1JtdiiaUbxLizKf4abeQxgyHu1rsD4v4kL
18kwK28ARWTR3KUhMn6Ut1p9gjwXFaFZ7Z
1KKK1Zn4V5wTKLgtZ6zRnKTbQEVjmJFzso
1oWUWBGfE9wQ8ouznwvDZnTwogNZAQ8X1
1MezwEoyGemiKpZ8jCMYNrcXo9PHUm5xGp
16PBEFxmc7PPk8Vgg1qshiFCnZ9t7EkJq2
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
1Q9ZBi9TZVrrbDFbBoEx3gcYf2RuRokh3s
18TjXhJEfficnfeTwnBAjPKX3vStWoHhpg
12hsTLBkhJwu4zGoiYZDbaXE7nGXhVaF5A
1smF2v29JJqDVkiMbDvxtfvonCLCXCqWe
12gbqEmrrwvdZyKrq5ZTU7hRSYdqxKuet3
17bC5pRv9E6NpWaWQjHT6vto5rqC1YbQEM
15vhoQEmf8kpWG9Gv8wgw7zvz7SkNFtJ8t
1LiNHDL8x1zjJb49bZv9jQeXPKaUP2s6MX

ID транзакции: 3e9f815cb50521ef13b0974488808d0d8aec7cd6f28b3f2036371385af9db97b

Желаем всем Высоких Профитов и Успехов во всех Ваших делах. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 10 сентября 2017 12:49
Доброго времени суток, уважаемые Старатели. И снова Вы выбороли право получить свои Заработанные Сатоши. Вот к кому они летят в сегодняшних выплатах:
1Q2jPTaKajBGWypwWxbpkdK3685a8cPfYz
1GN1mgSaAQyXm2vnk22mriaaXeybqx4U77
3E8SWa6uuwTZDAUn2Mq4T97CT9qbgxQg3P
1LEczYxcYX7iVba2vBbGYGsaL61Myff8Lb
1MvADDRuRTBPvAdpWaiwFRdSVJYdDwPf4A
12Bt7JYDgFHwXMbeayr3xSeaWgZEpGXHR6
1PALu5mpUHGr2Kv8SAuC3j87rnMQZcX1ym
15MGgqD7h2WiuDKE2jumVa8L5YyZARELvC
1AZUwSu2oUfjST8639e3KRBLnpa88EuQdP
1DA6ppCBV7ZPhVT7o9HTcJNjvsvj9a923u
1kJ1GqdJNVBpPr6Lv68UAMUTUxYH4P5rV
1Eicf56WTAgEeMTnQzVoUuW5FarFHPPjzr
1MdYWFqGCfrDMqzbQQ1pcDfmY1fdzLFvUS
1Ec9TpyctFbLCPBqSyQzPEvKwEAJs9zFrw
393eXagY6Vqf2GNk9soLdU9VnuNzG5qPt8
1AD5or7d5yMdK7Ux6FzBTyvTYnD9hcWdBS
12hwg9JsDSo4jP8hhuSioKyYvpzpxNKW8y
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1JvAETAVh7dRgKneMGe7ZnDBomuqxjQ9A8
1FS2LqtsmfoZzFx2xNy4WZNEaVyiCnNAtB
1SpeEdUmcoPzcdGC3d8bK7opZtwHMr9eU
1LezcUFJrkHpanHhK3YssS3aCEH58mfZXL
1PRPbn1tSBwt4J6BBFXVjqneSd1KscB955
1G7QAof7fJC1P1cVxagw8FP55Cxn9di8SF
1CppL43vE2aTjQQwTr6BX8JCCvS2WNApkj

ID транзакции: abca0b09263eb98274f18c52e55db1227b72d3d62cf01a95d6fd645346eb00f9

Пусть всё будет Отлично у всех Вас, а у кого не очень отлично, то пусть это случится в Ближайшее время. Дай Бог чтобы и дальше всё было как минимум Стабильно. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
 
1PBcygyviA..., 12 сентября 2017 13:07
Администрация, что у вас с сайтом?
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта laddercoins***.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 12 сентября 2017 20:50
Всё Нормально, мы следим за Временем Ожидания и стараемся как можно Мгновеннее устранять всё что может помешать Беспрепятственному сбору Сатоши.
+ 0 -
stellermen..., 6 сентября 2017 19:48
Кому как кран как на меня самый нормальный и админы адекватные отвечают и всё делают что попросишь кому что не нравиться проходите мимо...
+ +1 -
 
Admin_LC..., 6 сентября 2017 22:35
Благодарим за Позитивный отзыв. Мы понимаем что Уважая мнения Старателей, мы Уважаем то Дело, которым занимаемся, а если мы бы не интересовались что и как, то пришла бы АМБАсадорра Бизнесу. Мы пытаемся обеспечивать Поддержеспособность кранов по минимальным Бонусам, борясь с Курсом Биткоина, и сдерживая его в нужные моменты. Также этому способствует Постоянная Оптимизация рекламы и алгоритмов.

Спасибо Всем, кто с нами. Команда LadderCoins и Contra-Faucet - Мы работаем для Вас!
+ 0 -
estorskiy1..., 5 сентября 2017 08:58
Я всё могу понять. И неприлично развешанную рекламу, ладно, всё-таки от рекламы мы и живём. Но за такие капчи надо морду бить! Админы, почему кран помечен как "лёгкий"? Что самое основное в кране (после платёжеспособности)? КАПЧА! По капче определяется лёгкость и привлекательность кранов. Ибо именно капча отделяет юзьверя от заветных копеечек. Именно на капчу уходит время, нервы и зрение юзьверя.
А у этих что? Ладно хоть не гугль-рекапчу себе повесили. А просто капчу. Но вы гляньте на эту капчу! И это "лёгкий кран"?
+ +1 -
 
Admin_LC..., 5 сентября 2017 19:41
У нас стоит уровень SolveMedia капчи Easy. Я не знаю почему часто она Сложнее. Мы ведь понимаем что это НЕ Чемпионат Мира по быстрости разбора Почерка Врачей. Сейчас поставим Ниже Лёгкой и будем наблюдать. Извините за Неудобства с Капчей, но простите нас тогда когда они действительно будут Минимизированы.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 5 сентября 2017 20:03
Посмотрел на уровень Капчи, а там даже Ниже Easy стояло. Easy это уровень 2, а там стоял 1 уровень. Поставил 0, ниже уже Не представляется возможным. Вроде нормально стало.
+ 0 -
Admin_LC..., 4 сентября 2017 18:57
Здравствуйте, уважаемые Админы и Старатели. В течении следующего часа мы на 10-15 минут переключим кран "LadderCoins" на Техобслуживание в связи с Обновлениями Алгоритмов, так как на Горячую это сделать не представляется возможным. Думаю если всё пройдёт как и ожидается за 10-15 минут, то можно не отключать кран в Ротаторе, а Все данные Старателей Сохранятся и Таймеры будут Остановлены до первого клайма.
+ 0 -
 
nhfdrf111..., 5 сентября 2017 08:10
Приветствую!
Не было желания добавить возможность вывода не напрямую, а через сервис FaucetHub? Мелкие входы в дальнейшем требуют большой комиссии для перевода.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 5 сентября 2017 21:47
Мы Не доверяем сервисам Микроплатежей хранить средства для Выплат, так как Надёжнее и Проще производить Выплаты самим и нести за это Ответственность, а Комиссии Приемлемые, мы Не в убытке из за них, тем более что мы выплачиваем с Обоих кранов в Одной транзакции.
+ 0 -
Admin_LC..., 3 сентября 2017 12:37
И снова всем привет, дорогие и уважаемые Старатели. Очередная неделя прошла успешно и мы снова представляем Вам тех, кто достиг Цели и вывел сатоши на свои кошельки:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1Q6LS2CZ2cFovCMXTCjBm4t6CZtgVTfxud
17maWEv6yGo1G2pKKfPx4eSXumyjitp8xM
1JbXgmtXYByZrk7BdXZP5Kw22cqTsuVU5p
1MCT6rrjkoAB5qLLtq3uXeziygJRfbr8gz
1Q7JQoBgzNivGC1vnKNrQkkJePLUc74f7H
1G365rXBrb36fFoVeq2ELiHNfshYSxmYhH
134sMK1eHTGSPHrUtdMGyWJ3Nm5yRoUgtB
1AZwnUrKDGJZjgpydkLMTCSHQUit3QkFs2
1LFouf8NxkJHxQAhY6Rpj8Cf51JcGiMgTT
18UnByQhfXQgvd3vSx8fA5XePo2c5LJCDG
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4
1Eicf56WTAgEeMTnQzVoUuW5FarFHPPjzr
1PBcygyviAncN8Fo4rH3rN1naQyFcMnMXQ
1DebdZQDruWQFvje7NrVYTnwLm39Ucv31M
13oeaZvZZcDoak1quwtiCsddTpZVqE5xKE
1Nminai6qaQrahCjmue4WbvPYwt7MfrW6a
1Map93hX2rKDFUfVMzDsthiS7rUCHukRPX
1MnKBDG3XebmMcR7H774YS6WnqDBpfo21N
1LyCPXC5iiw98C1UzRFgFxUAeGKeLP2uLd
1P1qjCmvVEVbPvVspLds3izBXz7KhSN8Zc
14oHrFr3m7XS1BNu14zyG2ju5JaLexkhKu
338bwhmpNtaZfjGB9nPab9WHZmJ93XupK8
1DEfQgYQKR284K6TYR1UvaKAWn2eTu2J9F
1GamiTfyfX7AT9cUGtNyya4nV14ocD1xX2
172UWkUiV7aeJQ2eEA5k7ZQXN1ZATaNyM4

ID транзакции: 8f1adcab69048636fab3eeb774bf98a1e2bbf70af3297f43455175fe89115b3d

Всем успешной следующей недели и Больших Профитов на всех кранах, которые приносят Вам ценные сатоши. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
estorskiy1..., 3 сентября 2017 00:21
Накопительные краны подозрительны по умолчанию. Вот пример этот кран - Для вывода 5000, выплата каждые сутки 190 сатошек. Когда я 5 000 наберу? Через 208 дней. А будет ли жив этот кран через 208 дней?
Лотерейка блин. Плюс конечно рекламы дурной понавешано мама не горюй!
Оччень подозрительный краник!
+ 0 -
 
Admin_LC..., 3 сентября 2017 12:55
Минимальная сумма для Выплат уменьшена Вдвое, количество Бонусных уровней уменьшено Вдвое, Цена Биткоина увеличена в ПЯТЬ раз от отметки когда мы начинали. Мы создали Оптимальные условия для Старателей и Всегда стремились их и дальше Оптимизировать. Минималка наберётся за 26 дней, а НЕ за 208. Если же держать 50-й уровень, то можно и Быстрее, а на втором нашем кране "Contra-Faucet" 5000 сатоши вообще можно набрать практически за ДВЕ недели. Возможно в будущем Маркетинг на LadderCoins будет снова Пересмотрен, но пока мы работаем так, потому что нужно ещё Постараться для принятия наших кранов Другими рекламными сетями чтобы Повышать ставки или Укрепить Стабильность ещё больше.
+ +1 -
Boris-lut8..., 2 сентября 2017 10:12
Как выводить сатоши? Или автоматическая система? Обьясните пожалуйста
+ 0 -
 
Admin_LC..., 2 сентября 2017 20:23
Когда Вы достигните Больше или Равно 5000 сатоши вместо кнопки "Get reward" появится кнопка "Withdrawal satoshi" и так же как при клайме нужно решить Капчу и нажать на кнопку. Появится сообщение что сатоши будут списаны с баланса тогда когда пройдут Выплаты. Это для того чтобы Вы не подумали что сатоши списались и отправились в никуда. Выплаты по Воскресеньям примерно Днём. Отчёты здесь в комментах. Выплаты можно проверять по ID транзакций, которые мы здесь публикуем.
+ 0 -
Admin_LC..., 30 августа 2017 00:24
Уважаемые Админы ротатора, мы стараемся Молниеносно устранять Редиректы как только замечаем что Недобросовестные рекламные сети начинают вешать их на свои баннеры или ссылки. Мы Полностью вычищаем ВСЁ до последнего символа кода этих тизерок. Мы Осознаём Ответственность перед Старателями и потому Каждый день проверяем наши краны на то чтобы функционал Клайминга работал как можно Безупречнее.

Дорогие Старатели, мы приносим Глубочайшие Извинения за то что кто-то не смог собрать сатоши из за Редиректа. Мы Останавливаем таймеры и они пойдут тогда когда Вы осуществите Клайм.

С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
milord_66..., 29 августа 2017 18:00
Хитровыделанный админ повесил рекламу на всё, на что только можно, в результате чего не могу зайти на сайт. Постоянно перенаправляет на сторонние сайты. Рекламные сайты открываются, реклама считается просмотренной, админ получает денежку, а с юзерами делиться не хочет. Первый раз встречаю такое скотское отношение к клиентам. После пятого неудачного захода надоело.
Админ laddercoins***, который регулярно здесь отписывается, Вас кол - во юзеров, нажавших игнор в ротаторе, не напрягает? А это потенциальные клиенты, которых Вы прое***бали. Причём отрицательные отзывы можно не только на этом ресурсе оставлять. Когда юзеры перестанут на сайт заходить, как зарабатывать будете?
Такая же хрень на контре. По умолчанию заношу эти два сайта в неплатящие, т.к. проверить выплату невозможно. Адъос.
+ +4 -
 
1P1qjCmvVE..., 29 августа 2017 18:32
Целиком поддерживаю. Два самых отвратительных крана. Владельцы просто хитрожопые уроды.
+ +2 -
 
remezzz..., 29 августа 2017 18:08
присоединяюсь! жизнь ничему не учит. очень жаль...
+ +3 -
 
Admin_LC..., 29 августа 2017 20:36
Убрали Редиректы, мы их и Не ставили. Скотское отношение это отношение Рекламных сетей, которые к Баннерам через пару дней работы цепляют Редиректы на сайты типа мы Админы такие дурачки всё так и оставим. Удалили ВСЕ баннеры той тизерки. Мы то получали деньги от них, но минималка ещё не была набрана, а так как они прицепили Редиректы, то мы и сами Не можем зайти на свои сайты. А Выплаты мы публикуем, проверить можно по ID Транзакции. И какраз мы Очень делимся со Старателями прибылью, работая на Грани, иногда даже рискуя уйти в минус. Простите за Редиректы, это Честно НЕ мы ставили, а Кидаловские рекламные сети. Возможно подумаете что я лицемерю или это пишу типа мы хорошие, но судите сами, мы отслеживаем Каждый день чтобы на Краны возможно было зайти.
+ 0 -
 
milord_66..., 30 августа 2017 09:25
Принимается. Сегодня всё работает. Замечательно, когда обратная связь эффективна. Звиняйте, если был резок.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 30 августа 2017 10:02
Ничего страшного, ведь если на сайте появляется Редирект, то посути мы и виноваты в этом, а то что это Недобросовестная рекламная сеть, то Вы ведь не должны разбираться, а мы должны как можно Мгновеннее Удалить этот Отбросок Интернета. Та рекламная сеть была ориентирована на Баннеры, она сначала дала понять типа всё класно идёт, а потом включила Редирект через коды своих Баннеров и вот получалось что уже Не мы зарабатывали, а Кидаловская тизерка, при этом остальные рекламные сети были как-бы Нивелированы, так как Редирект Не давал сделать Вообще Ничего даже зайти Проверить краны. Мы Не стали бы Убивать бизнес, так как если бы мы Экстренно не уничтожили Все коды, приводящие к Редиректу, то это был бы Полный Финиш. Остальной рекламы Много, но и Курс Биткоина тоже не маленький, поэтому если сможете Поймите остальную концепцию наших кранов.
+ 0 -
Admin_LC..., 27 августа 2017 12:40
Приветствуем всех, кто собирает сатоши на наших кранах. Недели МегаВыплат продолжаются. В это Воскресенье так же как и в прошлый раз много Старателей получили сатоши:
1Kmz5ZcQ8yN48Y6h6BFARw4v6WNn35M5k3
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
1NuHRurEC3TmSDQW6Wwfam2mQ64Kc8GF2z
1EUaE4fLVECFnDzFjv8qmGh9yMFLVvfKqz
14MbVcJHwYuPBedUqbBuU7kA57naBuXa2o
18NwMejzW1rwyQ2ccFuWav8DdXax8sk6fr
1Zv6pyzDmuZ19tYwaZuVFM7etp4MQQCAu
1Q2jPTaKajBGWypwWxbpkdK3685a8cPfYz
1GN1mgSaAQyXm2vnk22mriaaXeybqx4U77
1B9AUtcwbPZkBwmWeQEUGz6NXVXs9mmSkK
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd
1FoJMfrzRYRUeK7ni157pWMmJvkxKuCWnH
1FKod9wMqoNPfkwVZiWvHcGwbyAvSg9Bus
1Jrnt8KDFz6aQGocxVZm28tRNg3wMq8eNK
12gbqEmrrwvdZyKrq5ZTU7hRSYdqxKuet3
1JCZ3mVNcYskfdGF1DgBtU6EUFAA9d43G4
18ms5GWcLMbooE3ncT62eymNv584qgZgwx
1ENbWt2u5Vt1yDnCdhaxsB6ZEvqdWU8duh
1Acvz4VKqYDixsaodgmDg1nDmLLFpErQsS
1LBKnwxpm258GVjorrB91t6Y6A7zqChB3J
1DqTxYppeUb6JM9x1b5xQYWKWBYeJDkvoa
1EXsGY1wQNgV9nj8WUMswzz25pmqu3gJYN
1J9aRmAx9zAEzK68suixwBRvJkbNfZHD45
16chuJmm6dBeLdkTfSs7XwBeyPHuju1yBc
1NsvwfhhUKp7gaz4JNfckgjFXLeYQuCAEV
1PQEGnHcxam35DGe2QZN7Sqs9AM5bogDuR
1JszfG6zDhFvMaGgrGVDo67CQuLKa232pu
1CTiQiFy7JKe3fsf3aLAGSpxNDbNoByh41
1Cuy65u7j4f7yknJGNSKcAFiXdQh5GQUnL
16EoJkbNwhG7hgtdYfTRaAnuyGrBUcegDj
1H49WGzJYVpuditdkx9g6zp3ch3rqYXxWu
15Thchyh6kRExGt4PchvhgPJQ3WKUBPNa3
1JjxQBeAcH98gCWaxQmwi3YPaJaniRMhWV
19WSfuaue6USJmoxgFoQ6wVX867p4WiG6U
1BCmxUNTVsewBptQ2xaWviMFguZELHM5qz
1BNRFHdBddKuXBWRQERofcCPiEWyne3djk

ID транзакции: 6417e51d7937c527a967a77b44c1a47aaa766df14e22d1fc7c1d259f997d1140

Поздравляем всех Вас и желаем чтобы Биткоин-краны и краны других криптовалют только Радовали, а Не огорчали. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ -3 -
Admin_LC..., 20 августа 2017 14:11
И снова всем привет, уважаемые Старатели. На этой неделе у нас МегаВыплаты. Так как минималка на вывод была уменьшена до 5000 сатоши, ожидаемо много человек смогли вывести заработанное. Вот список всех, кто получил Вознаграждение за старания на LadderCoins:
1Kmz5ZcQ8yN48Y6h6BFARw4v6WNn35M5k3
1AhtZ3M3pbM35MGvUuYd8nMfQTAGoUUwvg
1CFD8d8gEVjHt6GoaAHWNnkDeMe4Xn5Aix
1NuHRurEC3TmSDQW6Wwfam2mQ64Kc8GF2z
14MbVcJHwYuPBedUqbBuU7kA57naBuXa2o
1J7spTcoMosCB9Lc9YyrU9nHw6Vhcqh3cX
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
18BxXUJihGE1KKSwwHDcbnvXHwvC9y2734
1CqdiPryE1EJ7a6ZB1SVLNNTtNoHhe9dgr
3E8SWa6uuwTZDAUn2Mq4T97CT9qbgxQg3P
1KNmmC48DdC5Rtchbc9WcnwpgKYJNFtKLy
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
1BUxKZt4zuLb4oGW5d44J522WkXoNzGMVP
1JbXgmtXYByZrk7BdXZP5Kw22cqTsuVU5p
1LEczYxcYX7iVba2vBbGYGsaL61Myff8Lb
1CdqYY7EHzXStnbRSZK5zVLcUKMooo3DnA
1FKod9wMqoNPfkwVZiWvHcGwbyAvSg9Bus
1GBLA2nvnhD1o4A9NPs3t6JPZSQ1epWciA
14QpoydWNvjuauLC6zQ6xRa5J7ehfFvx9X
13NsDhNccXrjtsnELC1ygLepH96BGoYzg8
1MvADDRuRTBPvAdpWaiwFRdSVJYdDwPf4A
1FS2LqtsmfoZzFx2xNy4WZNEaVyiCnNAtB
15MkYcmCEZQ8Vbr8XCp9mM5UwzjBoSVkpd
12gbqEmrrwvdZyKrq5ZTU7hRSYdqxKuet3
1kJ1GqdJNVBpPr6Lv68UAMUTUxYH4P5rV
1L3RSazXe1R8cBh82or1UJrgd61akxC5s1
1JCZ3mVNcYskfdGF1DgBtU6EUFAA9d43G4
1EyztchH92x1cFgHZFoswQ6uL8qjT9Q54z
1EXsGY1wQNgV9nj8WUMswzz25pmqu3gJYN
13E1BBdZXuWfmLzdKJT9aDFyTqUZaKpdh2
1NsvwfhhUKp7gaz4JNfckgjFXLeYQuCAEV
1KKK1Zn4V5wTKLgtZ6zRnKTbQEVjmJFzso
13oeaZvZZcDoak1quwtiCsddTpZVqE5xKE
1D8f2UWwKKn7bVw7pG8yPfZ23Qbvee9sDU
1PQEGnHcxam35DGe2QZN7Sqs9AM5bogDuR
1PRPbn1tSBwt4J6BBFXVjqneSd1KscB955
1SpeEdUmcoPzcdGC3d8bK7opZtwHMr9eU
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm
175iH7vCi6MVrunneZ3Nbs9RWCbmTmRBXV
14rb3q5DCnGxESNeaSou7jZwd9JDWUWBkS
1ALJLCTBSZnDxpV4fkTjLvLDmuzJH7hRTg
1Kio6ztnAJwKzgYd88wMMwkPkcy38LBye
1LiNHDL8x1zjJb49bZv9jQeXPKaUP2s6MX
1PRJSH8wx6VNh1Ms1hifH7Rw9WQEaaadF3
19bssESaYNehathdMfHaFe7NeKEdwvfPSY
15UN1Efk9Q11JoeZUikBdWKN5TRu2unYiy
1LyCPXC5iiw98C1UzRFgFxUAeGKeLP2uLd
1Jr92iUzzbXjFMZ59YMSgPARvmTZCUoRxH
1P1qjCmvVEVbPvVspLds3izBXz7KhSN8Zc
184wVftXgkTPFzGpU673wNHev9AMF5anRk
13SSEtkf4QPUnvPk2zq7vW12jRjGWhft7G
15Thchyh6kRExGt4PchvhgPJQ3WKUBPNa3
1M5Co6qd1seDrM2emvhneMHuSMK1nK296S
159c9k4r4tjYQWNsWQmUn75GtJ21TNpqJ2
1KU5WwKQJTodTXqL8VzZGEnSDi6ZQjhm53
154nqfeqDKxAzxxfKMwnSGgN4vEpebgqV5
35AyMKBEAZxunv4WUY2MAqDrn4L9zcrxPQ
1JjxQBeAcH98gCWaxQmwi3YPaJaniRMhWV
3GmysmV6pJ4bmCjR37raMZ5S7NjfJkudtT
1FA9tDcoUx5NzgXSzkC2WeyD1h6vMt6TcP
14XjCxfq74Qnkwkhy9iCdeSUaVjQBYYQUc
1Pmdyeo9KzHDrMcZceEj8NbdcjxnSQo35t
15vhoQEmf8kpWG9Gv8wgw7zvz7SkNFtJ8t
1Q9ZBi9TZVrrbDFbBoEx3gcYf2RuRokh3s
165FPt9gJsb6PnX6uxH7zVYgAyqBr4Di6F

ID транзакции: 3889ac7794ffe1cd8c5a0adc9e14ba16baddb44722fe1f6f59c1e3985c582293
+ -4 -
 
Admin_LC..., 20 августа 2017 14:12
Примите наши Поздравления с наилучшими пожеланиями. Не смотря на курс Биткоина мы продолжаем Оптимизировать условия работы на наших кранах с Минимальными потерями как для нас так и для Вас. Надеемся что и в дальнейшем всё будет Отлично. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ -3 -
Admin_LC..., 18 августа 2017 16:24
Уважаемые Админы ротатора, я только что перепроверил не ошиблись ли мы, так как Вы поставили на LadderCoins 1400 минут, то у нас таки всё Верно 1420 минут до следующего клайма как и на Contra-Faucet
+ 0 -
 
stellermen..., 18 августа 2017 17:14
Написал вам в супорт чтоб поменяли btc кошелёк пока не поменяли.Это вообще возможно?
+ 0 -
 
Admin_LC..., 18 августа 2017 22:54
Возможно поменять легко, просто напишите Ответ на письмо "Смена кошелька", а мы должны Не забыть сменить до Воскресенья.
+ 0 -
Admin_LC..., 17 августа 2017 22:53
Здравствуйте, уважаемые Старатели и Админы ротатора. На наших кранах "LadderCoins" и "Contra-Faucet" произошли Изменения: Теперь клайм будет раз в 23 часа 40 минут (1420 минут), а Минималка на вывод уменьшена до 5000 сатоши. Так же на "LadderCoins" теперь не 100 уровней, а 50. Думаю что данные изменения это Компромис между Высокой ценой Биткоина и Улучшением условий сбора сатоши для Старателей.
+ 0 -
1PBcygyviA..., 15 августа 2017 09:56
Администратор сатйа просветите, пожалуйста, как работает механизм бонуса? Я кликаю раз в сутки по мск. Клацнул утром предыдущего дня - 4 лвл, затем клацаю в обед, у меня уже 1 лвл.
Мне в принципе пофигу, разница тм не велика, но возможно, кому это важно и такое положение вещей их раздражает. Согласитесь глупо соскакивать в 5 утра, только ради того, чтобы клацнуть.
Правильно было бы привязать сброс бонуса за отсутствием сбора, как это сделано на moonbitcoin. Приняв за время проверки наличия/отсутствия сбора смену суток (когда 0:00), поскольку дважды в сутки всё равно собрать нельзя. При этом учитывая, что время иностранное на сервере, необходимо сделать его поправку на мск.
В любоым случае, то как сейчас этот механизм работает - это неправильно. Он работает так, что получение бонуса не оправдфвает затрачиваемые для этого усилия.
Согласитесь, взяв сегодня сатоши в 9:00 AM завтра встать в 5:00 AM за 10 сатоши, даже не смешно.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 15 августа 2017 22:15
Да, согласен. Ладно раскрою Секреты: Таймер сброса уровня начинает отсчитывать 24 часа от Клайма Старателя, тоесть когда прошло 20 часов с момента Клайма, у Вас есть ещё 4 часа до сброса уровня. Короче это Нереально, надо Переделывать давно. Мы просто в данное время работаем над другим Великим Проектом (не краном), но уже хотели что-то менять. Думаю можно поставить клайм Раз в 24 часа и сброс уровня через 36 часов, а Минималку уменьшить до 5000 сатоши. Этим мы Нивелируем курс Биткоина и обеспечим Старателям более приемлемые условия сбора сатоши. Поднять Бонус за уровень мы к сожалению не можем, так как, не снижая Базовое Вознаграждение, мы и так его Повысили за счёт курса Биткоина. На ЛаддерКоинс немного не продумали Маркетинг, а вот на Контра-Фаусэт он Отличный, там и Бонус за уровень почти в Два раза выше чем Базовый в начале, но там тоже надо Таймеры поменять, так как 20 часов до следующего клайма и 24 часа до Сброса уровня это Неразбериха, а мы поставим чтобы было Норм, тогда будет Разбериха и нам хорошо и Вам хорошо. Завтра начинаем приступать, всё будет Ок.
+ 0 -
 
1PBcygyviA..., 16 августа 2017 09:25
Спасибо!
А ваш другой проект рекламно-инвестиционный?
+ 0 -
 
Admin_LC..., 16 августа 2017 21:11
Мы работаем над Великим Проектом, потому что Админы одного Сервиса не хотят устранять Глюки, Баги и Тормоза сайта, поэтому мы делаем Улучшенную версию, так как работать Нереально когда чтобы обновить Данные нужно постоянно Перезагружать страницу вручную. Мы просили их Много раз чтобы Исправили, но за Три года похоже ничего не изменилось, а Сервис Лучший из всех, потому мы Переделаем и избавим Пользователей от Мучачи. А относительно наших Кранов, то сегодня не переделывали, потому что Ведущий программист не может, поэтому если что потерпите возможно до завтра. Я бы и сам поменял таймеры на кранах, но уж лучше подождать чем я щас ещё не дай Бог накосячу там. Просто по МАТ-части работает Ведущий программист. Полюбому надо менять, так как курс Биткоина уже Зашкаливает, но пока всё Ок. Думаю завтра сможем осуществить Изменения на кранах, посути там не сверхсложно и не долго менять, но мы всё делаем без перехода на Техобслуживание, на Горячую, поэтому надо сделать Правильно сразу.
+ 0 -
Admin_LC..., 13 августа 2017 12:26
Приветствуем всех Старателей. Снова рады сообщить что выплаты сделаны и по традиции мы оглашаем имена телезрителей-победителей этой недели. Ими стали:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
37dsGcgVehW1igvXhnvDgvHNyrvZhGCeTq
1JtdiiaUbxLizKf4abeQxgyHu1rsD4v4kL
19V6bou2u2daP9hwmGexJQhdMPv4e25xEH
17t935nfi2K7egBuUqwFyJP6Mm3GEccnmS
1JRQv1DnhA8jE4WFc1S8sCNGgJsdT6U1G3
1AjFStEqPrFQz3YdnqrBQJu3gtj8XznKE8
17CgfEMUh2M5zFJQk4pmRv29yqK3v4L5X1
1FXD3qyoyKRLFpxpYfJ4gGaigN9bmsXLe2
1EutZdEP5HsHiZ7CepsiRY3d58x7W3dcbq
1KhT7VRmgUc8iQQGe5J5aNhgecrEKDopkh
16MygLy3gQgTFFuzCDkakduiiDQZCeVPhn
1AD5or7d5yMdK7Ux6FzBTyvTYnD9hcWdBS

ID транзакции: b073409320b031c906bdf60cebe5370f0bdc57e33cc5537501f2d9e10a3a5d63

Поздравляем участников и желаем не останавливаться на достигнутом и идти дальше Вперёд.

Возможно в ближайшее время на наших кранах произойдут некоторые Изменения, так как нам к сожалению или к счастью не удалось Сдержать курс Биткоина. Надеемся на Понимание с Вашей стороны, дорогие Старатели, но мы ещё подумаем и возможно Изменения будут не сильно жесткими. Всего всем Наилучшего от нас и Успешных сборов сатоши. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
newxrom..., 11 августа 2017 05:58
Примерно с апреля-мая 2017г. рекаптча в большинстве случаев решается с 100500-го раза...
Скорее всего у грёбаного гугла реально прогрессирует паранойя... тут даже не трёхэтажного, -тут семиэтажного мало... И вряд-ли эти ..пи...ры будут что-либо менять в положительную сторону.....


В связи с этим админам кранов я рекомендую ставить и солвемедиа и рекаптчу... У посетителей должен быть ВЫБОР , а его, по факту, на большинстве ресурсов - НЕТ ...
+ +2 -
 
1EutZdEP5H..., 13 августа 2017 18:52
Проблема решается, нужно просто выйти с аккаунта гугл и все нормально будет
+ 0 -
 
Admin_LC..., 11 августа 2017 13:59
SolveMedia уровня Easy достаточно будет, так как она Нормальная если не делать так как админы кранов типа CryptoLatina в 2016 году
+ 0 -
 
1J7spTcoMo..., 11 августа 2017 11:09
Я например все сайты где рекаптча смотрю через Microsoft Edge, решается быстро...
+ 0 -
Admin_LC..., 9 августа 2017 22:31
Уважаемые Админы ротатора, мы сменили reCaptcha на SolveMedia по просьбам Старателей. Измените, пожалуйста, тип капчи на LadderCoins в списках кранов. На Contra-Faucet пока капчу не меняли если что, только на LadderCoins.
+ 0 -
1PBcygyviA..., 8 августа 2017 10:02
Администрация сайта в курсе о проблемах с reCaptcha? В гугл на всё забили, сервер перегружен, капча к режиме неразрешимой, многие юзеры даже в выделенным айпи заносятся в чёрный список, как имеющие подозрительную активность. В итоге зайти на сайт можно только в режиме либо инкогнито, через браузер отличный от Хром, либо очистив все куки в браузере Хром (хватает раза на два-три). Прошу администрацию ввести отдельную капчу, как сделали многие авторитетные краны.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 9 августа 2017 00:05
Спасибо Вам за отзыв. Мы каждый день заходим на наши краны и вроде как reCaptcha решается если несколько раз Перезагрузить её чтобы были Дорожные знаки или же что-то что не требует кликать пока картинки не исчезнут. Поставим SolveMedia тогда, так как других капч не знаю. Сложность там будет Самая Лёгкая. Когда-то клаймил на кранах типа CriptoLatina и там была такая капча SolveMedia Высшей сложности что все Негативные слова вспоминались сразу. Будем менять Днём или Вечером, так как Ведущий программист может быть Занят, а я могу слегка не то сделать. Но мы будем реагировать и, не смотря что у нас там Рекламы выше головы, мы всегда будем стараться учитывать мнения Старателей.
+ 0 -
 
1PBcygyviA..., 9 августа 2017 08:35
Спасибо! Примечательно, что даже на форуме гугл в группе по reCaptcha, где уже трёхэтажный мат стоит, нет ни одного ответа по проблемам пользователей, которые не могут попасть на те сайты, которыми пользуются и где установлена reCaptcha. А проблемы и у англоговорящих пользователей и у азиатов.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 9 августа 2017 22:28
У меня по-всякому заходится на Все сайты, где reCaptcha, просто знаю что надо попасть на Дорожные знаки или на что-то что не исчезает и будет Норм. Тем не менее мы поставили SolveMedia сложности Easy.
+ 0 -
 
1PBcygyviA..., 10 августа 2017 10:44
Добрый день! Спасибо, всё робит. А возможно реализовать эти две капчи на выбор? Всё-таки тем у кого гугл капча робит будет проще, к тому же когда-нибдь ведь она снова заработает у всех.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 10 августа 2017 20:26
На втором нашем кране "Contra-Faucet" осталась reCaptcha. Вот и Выбор есть.
+ 0 -
Admin_LC..., 6 августа 2017 12:59
Здравствуйте, уважаемые Старатели. Очередные выплаты осуществлены. Поздравляем счастливых обладателей 10к сатошей. На этот раз ими стали:
1G7QAof7fJC1P1cVxagw8FP55Cxn9di8SF
1MezwEoyGemiKpZ8jCMYNrcXo9PHUm5xGp
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
147Yi5tuLjMhg3bsHeb6a59iMjbuwn8XzZ
17maWEv6yGo1G2pKKfPx4eSXumyjitp8xM
1MCT6rrjkoAB5qLLtq3uXeziygJRfbr8gz
1Q7JQoBgzNivGC1vnKNrQkkJePLUc74f7H
1ANtWacfgou6mKF3tfw1dxDy83WKnQfXht
16EoJkbNwhG7hgtdYfTRaAnuyGrBUcegDj
1MnKBDG3XebmMcR7H774YS6WnqDBpfo21N

ID транзакции: c85093aa23830f6f16c6b94ad59a5a54c90890d6cb55408aaa75e32c2d9d4be8

Удачи Вам, Любви и Терпения! Всё пока, пока. До встречи в следующий раз. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 30 июля 2017 12:24
И снова всем привет, уважаемые Старатели. Не смотря на то что с недавнего времени не рекомендовано проводить транзакции в сети Биткоина, мы всё же сделали выплаты, так как думаем что сегодня ещё сеть будет Благосклонна и всё пройдёт нормально. На этой неделе счастливыми обладателями 10000 сатошей стали:
1APe7Jz8wWnykoNZAGHWY5897xY4fDTWBZ
1Zv6pyzDmuZ19tYwaZuVFM7etp4MQQCAu
18AbBqWAMA99XPSpBbuHZ2pN8GDJACo9f7
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd
1Prof28i6FCjRcvSbS4EmqnL3hnfak27UD
1J9aRmAx9zAEzK68suixwBRvJkbNfZHD45
1DebdZQDruWQFvje7NrVYTnwLm39Ucv31M
14njZsMTVSP6TiKp4vM8wAsCfG1Ja1Ja4m

ID транзакции: 4d90a237f171efabc2ca8e7ba4b77159dd073aa18b39447ff656a9eb677920e2

Ваши сатоши обязательно дойдут, так как пока нестабильность сети это лишь Предупреждение и возможно ничего и не будет, а дни выплат какраз Обходят этот период. Всем хорошего дня и Успехов в сборе Биткоина и других монеток. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 23 июля 2017 12:46
Приветствуем всех, кто собирает сатоши на наших кранах. В связи с тем что Блокчейн начал Быстро обрабатывать транзакции мы Убираем комиссию в 1000 сатоши при выводе заработанного Вами, уважаемые Старатели, и теперь как и прежде Вся сумма будет перечисляться на Ваши кошельки. На этой неделе выплаты осуществлены следующим добытчикам Биткоина:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
1BUxKZt4zuLb4oGW5d44J522WkXoNzGMVP
1AZwnUrKDGJZjgpydkLMTCSHQUit3QkFs2
1LBKnwxpm258GVjorrB91t6Y6A7zqChB3J
1SpeEdUmcoPzcdGC3d8bK7opZtwHMr9eU
1E5CzNAqpCF5JvrcGFfqiN3hAoFfBP9VaX

ID транзакции: 8d306296307e0ea42b161314a92a940183b8ceb574abede741b16d42b5bcd2af

Надеемся что Вам не сильно досаждает реклама, но мы постоянно пытаемся находить Компромисные варианты и Новые предложения от рекламных сетей чтобы Эффективно обеспечивать Поддержеспособность наших кранов. Всем Удачи и как всегда пишите если что-то не так или по интересующим Вас вопросам. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ -1 -
Admin_LC..., 16 июля 2017 14:49
Здравствуйте, уважаемые Старатели. Очередной отчёт по выплатам за прошедшую неделю мы публикуем для Вас. Поздравляем победителей:
1uMTaTmmje4itpryj7TjUMfJkeN7pqBYN
19SayRV2VDZ9Lv89h3p3scyqR5stCBnJxj
1aZTtik1Ky18tjeqCe6iWRkRt896z7GSs
13NsDhNccXrjtsnELC1ygLepH96BGoYzg8
1De1mnHvvfiotUK4TDPgKo6W2isx9saskw
1PBcygyviAncN8Fo4rH3rN1naQyFcMnMXQ
1KKK1Zn4V5wTKLgtZ6zRnKTbQEVjmJFzso
1D8f2UWwKKn7bVw7pG8yPfZ23Qbvee9sDU
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm

ID транзакции: 0f610ac70ba085769e712346e16e4b7d5d1ae8fedff14594be9420cb0be82d1c

Желаем всем всего наилучшего и пусть цена Биткоина Вас не расстраивает. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 9 июля 2017 13:36
Приветствуем добытчиков Биткоина. Вот кто из Старателей получил сатоши на этот раз:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1CdqYY7EHzXStnbRSZK5zVLcUKMooo3DnA
1DahmzjpKE27UrYTLjzZ4Kx3FjZcm5djoe
1DqTxYppeUb6JM9x1b5xQYWKWBYeJDkvoa
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4

ID транзакции: e53e5e9322cebfc8d19e3891ee6f88bb48bfddd0fdff7712bcb72752a94424e4

Всем хорошо провести время в окончании этих Выходных, пишите если возникнут любые вопросы и конечно же всем Удачи! С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
18uz6PLE85..., 4 июля 2017 08:56
И ГДЕ ВЫПЛАТА ?

ID транзакции: 1828252f37698dd749cc7b1c1e822c55143793e9340eb0a69aeecc9030d30d31
+ 0 -
 
Admin_LC..., 4 июля 2017 14:18
Выплаты сделаны по этой транзакции и даже уже с Подтверждениями от Майнеров. Вам пришли сатоши на кошелёк 18uz6PLE85fZfETtFTaDGdPpetsTxw1FbA, всё Нормально, посмотрите Внимательно что он Есть в транзакции.
+ 0 -
Admin_LC..., 2 июля 2017 12:26
И снова мы рады приветствовать всех в нашей постоянной еженедельной рубрике "Выплаты Старателям". На этой неделе достарались до 10000 сатоши следующие добытчики Цифрового Золота:
19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
1Cm8MbDrwyErKdd78kP2Qi9bAJevMdsMBb
1NuHRurEC3TmSDQW6Wwfam2mQ64Kc8GF2z
1DTJNn5RNBxXzaAAnHDNrayf9oueYLFT7
12Bt7JYDgFHwXMbeayr3xSeaWgZEpGXHR6
16psQ7URNwZ2RvrmE1ZMW6Sm4fWt2G7syf
18uz6PLE85fZfETtFTaDGdPpetsTxw1FbA
1PRPbn1tSBwt4J6BBFXVjqneSd1KscB955

ID транзакции: 1828252f37698dd749cc7b1c1e822c55143793e9340eb0a69aeecc9030d30d31

Поздравляем победителей и желаем не сдаваться в дальнейшем. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
18uz6PLE85..., 30 июня 2017 12:11
КАК ЗДЕСЬ ВЫВОДИТЬ ЗАРАБОТАННОЕ ?
+ 0 -
 
Admin_LC..., 1 июля 2017 21:32
Во вкладке Payments написано что когда Вы так сказать Докарачкаетесь до Минималки в 10000 сатоши или же 0,0001 BTC, то Вы сможете вывести наклаймленное. Когда у Вас будет хоть на 1 сатошу Больше чем 10000, то кнопка Get reward сменится на Withdrawal satoshi, Вы Верифицируете вывод и нажмёте на эту кнопку как при обычном клайме, появится Сообщение типа что Вывод сделан и сатоши автоматически спишутся с баланса когда они будут отправлены на кошелёк. Вы можете дальше клаймить, а когда будет -10000, то проверяйте свой кошелёк, сатоши будут уже там.
+ 0 -
Shacler..., 30 июня 2017 03:52
Как тут регистрироваться? Весь фрейм в рекламе, хрен пойми куда жать.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 1 июля 2017 21:25
Здравствуйте. На нашем Кране можно собирать сатоши Без регистрации, нужно лишь Поймать момент и Вставить свой Биткоин-кошелёк в Маневрирующую форму, которая также является так называемым Ништяком для поддержания Обеспечеспособности выплат. Наша Команда приносит свои Извинения за предоставляемые неудобства, но ещё один ПопАп это уже слишком было бы.
+ 0 -
 
12MhMg7tLj..., 13 июля 2017 07:17
Хорошая шутка! Вместо Ништяка получила уведомление о штрафе за просмотр порнографии recourse
+ +1 -
seregaqtek..., 27 июня 2017 11:52
написал на почту указанную в контактах
+ +1 -
seregaqtek..., 27 июня 2017 11:13
я не смог зарегистрироваться по своему кошельку
+ 0 -
Страницы: 1 2 3