Добавить новый кран
(необходима авторизация)
Нужен обмен?
Используйте bestchange или Exmo

Текущая стоимость

По данным Coinmarketcap.com

Отзывы о сайте laddercoins.tk

криптовалюта Bitcoin сейчас платит Да бывали сбои при оплате
или отключения в ротаторе
Да В базе 205 д.
каждые 20 ч. (1200 м.) ~ 190Платит в среднем ▼ 190минимум платит ▲ 600максимум платит 10000минимальный вывод сатошей тип крана direct payment тип капчи reCAPTCHA Опасная реклама popup redirect Нужно ждать Нет Уровень сложности 2лёгкий кран В ротаторе нажали "игнор" 816 пользователей отзывы 134
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета |
Код:
Любые URL ссылки запрещены и будут удалены.
передумал
Страницы: 1 2 3
Admin_LC..., 16 июля 2017 14:49
Здравствуйте, уважаемые Старатели. Очередной отчёт по выплатам за прошедшую неделю мы публикуем для Вас. Поздравляем победителей:
1uMTaTmmje4itpryj7TjUMfJkeN7pqBYN
19SayRV2VDZ9Lv89h3p3scyqR5stCBnJxj
1aZTtik1Ky18tjeqCe6iWRkRt896z7GSs
13NsDhNccXrjtsnELC1ygLepH96BGoYzg8
1De1mnHvvfiotUK4TDPgKo6W2isx9saskw
1PBcygyviAncN8Fo4rH3rN1naQyFcMnMXQ
1KKK1Zn4V5wTKLgtZ6zRnKTbQEVjmJFzso
1D8f2UWwKKn7bVw7pG8yPfZ23Qbvee9sDU
1CeZ3uSjtk7zsU7ZatUZGk2XhXyvsRuEHm

ID транзакции: 0f610ac70ba085769e712346e16e4b7d5d1ae8fedff14594be9420cb0be82d1c

Желаем всем всего наилучшего и пусть цена Биткоина Вас не расстраивает. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 9 июля 2017 13:36
Приветствуем добытчиков Биткоина. Вот кто из Старателей получил сатоши на этот раз:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1CdqYY7EHzXStnbRSZK5zVLcUKMooo3DnA
1DahmzjpKE27UrYTLjzZ4Kx3FjZcm5djoe
1DqTxYppeUb6JM9x1b5xQYWKWBYeJDkvoa
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4

ID транзакции: e53e5e9322cebfc8d19e3891ee6f88bb48bfddd0fdff7712bcb72752a94424e4

Всем хорошо провести время в окончании этих Выходных, пишите если возникнут любые вопросы и конечно же всем Удачи! С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
18uz6PLE85..., 4 июля 2017 08:56
И ГДЕ ВЫПЛАТА ?

ID транзакции: 1828252f37698dd749cc7b1c1e822c55143793e9340eb0a69aeecc9030d30d31
+ 0 -
 
Admin_LC..., 4 июля 2017 14:18
Выплаты сделаны по этой транзакции и даже уже с Подтверждениями от Майнеров. Вам пришли сатоши на кошелёк 18uz6PLE85fZfETtFTaDGdPpetsTxw1FbA, всё Нормально, посмотрите Внимательно что он Есть в транзакции.
+ 0 -
Admin_LC..., 2 июля 2017 12:26
И снова мы рады приветствовать всех в нашей постоянной еженедельной рубрике "Выплаты Старателям". На этой неделе достарались до 10000 сатоши следующие добытчики Цифрового Золота:
19cCEJdXZNijMdMNPpT2LrFSB7hfcEZyrB
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
1Cm8MbDrwyErKdd78kP2Qi9bAJevMdsMBb
1NuHRurEC3TmSDQW6Wwfam2mQ64Kc8GF2z
1DTJNn5RNBxXzaAAnHDNrayf9oueYLFT7
12Bt7JYDgFHwXMbeayr3xSeaWgZEpGXHR6
16psQ7URNwZ2RvrmE1ZMW6Sm4fWt2G7syf
18uz6PLE85fZfETtFTaDGdPpetsTxw1FbA
1PRPbn1tSBwt4J6BBFXVjqneSd1KscB955

ID транзакции: 1828252f37698dd749cc7b1c1e822c55143793e9340eb0a69aeecc9030d30d31

Поздравляем победителей и желаем не сдаваться в дальнейшем. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
18uz6PLE85..., 30 июня 2017 12:11
КАК ЗДЕСЬ ВЫВОДИТЬ ЗАРАБОТАННОЕ ?
+ 0 -
 
Admin_LC..., 1 июля 2017 21:32
Во вкладке Payments написано что когда Вы так сказать Докарачкаетесь до Минималки в 10000 сатоши или же 0,0001 BTC, то Вы сможете вывести наклаймленное. Когда у Вас будет хоть на 1 сатошу Больше чем 10000, то кнопка Get reward сменится на Withdrawal satoshi, Вы Верифицируете вывод и нажмёте на эту кнопку как при обычном клайме, появится Сообщение типа что Вывод сделан и сатоши автоматически спишутся с баланса когда они будут отправлены на кошелёк. Вы можете дальше клаймить, а когда будет -10000, то проверяйте свой кошелёк, сатоши будут уже там.
+ 0 -
Shacler..., 30 июня 2017 03:52
Как тут регистрироваться? Весь фрейм в рекламе, хрен пойми куда жать.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 1 июля 2017 21:25
Здравствуйте. На нашем Кране можно собирать сатоши Без регистрации, нужно лишь Поймать момент и Вставить свой Биткоин-кошелёк в Маневрирующую форму, которая также является так называемым Ништяком для поддержания Обеспечеспособности выплат. Наша Команда приносит свои Извинения за предоставляемые неудобства, но ещё один ПопАп это уже слишком было бы.
+ 0 -
 
12MhMg7tLj..., 13 июля 2017 07:17
Хорошая шутка! Вместо Ништяка получила уведомление о штрафе за просмотр порнографии recourse
+ +1 -
seregaqtek..., 27 июня 2017 11:52
написал на почту указанную в контактах
+ +1 -
seregaqtek..., 27 июня 2017 11:13
я не смог зарегистрироваться по своему кошельку
+ 0 -
seregaqtek..., 27 июня 2017 10:46
не работает, при вводе кошелька, точней вставка, пишет ввидите кошелек.
но мой кошелек работает на других.
не понятная ситуация
+ 0 -
 
Admin_LC..., 27 июня 2017 11:21
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в Техподдержку Ваш Кошелёк и IP если он не динамический. Оно скорее всего пишет "Bitcoin address is not valid, son, please enter the valid address!" Ещё возможно что адрес не успел вставиться, так как используется Маневрирующая форма для кошелька. Адреса кошельков проверяются на Валидность с помощью Скрипта проверки по Многим параметрам и там ошибки быть не может, так как мы проверяли много раз. Но думаю у Вас дело в другом и мы попробуем разобраться.
+ +1 -
Admin_LC..., 25 июня 2017 12:53
Приветствуем Старателей. И снова мы представляем Вам отчёт о Выплатах за неделю. Достигли минимальной суммы на вывод следующие участники борьбы за сатоши:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1HJbKo9Dp9AJUoiYXCX2jiMnqxVvZuHZR5
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
15V3mtXLzgx1AgcoP3xp6XSRn7HPPb1PeR
1LEczYxcYX7iVba2vBbGYGsaL61Myff8Lb
14QpoydWNvjuauLC6zQ6xRa5J7ehfFvx9X
1EXsGY1wQNgV9nj8WUMswzz25pmqu3gJYN
13oeaZvZZcDoak1quwtiCsddTpZVqE5xKE

ID транзакции: 0c6bf7983b0202f9a75f8f5ba28ef6c244be0cb901bf5172491021337483503b

Всем успехов во всех Ваших делах, а особенно в добыче Криптовалют. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 19 июня 2017 10:04
Снова здравствуйте, уважаемые Админы и Старатели. Работы по установке более Мощного и Надёжного оборудования на Хостинге завершились этой ночью. Также нами были осуществлены Выплаты за неделю, которые получили:
14MbVcJHwYuPBedUqbBuU7kA57naBuXa2o
15MkYcmCEZQ8Vbr8XCp9mM5UwzjBoSVkpd
18oq5iZpm7DYRtZYwBkJioDfggxfDNMSRU
1AtAcuGgSaUZXD7oVES17Sfy6vP5eJMQ1N
1GBLA2nvnhD1o4A9NPs3t6JPZSQ1epWciA
1JbXgmtXYByZrk7BdXZP5Kw22cqTsuVU5p
1Kmz5ZcQ8yN48Y6h6BFARw4v6WNn35M5k3

ID транзакции: 80051130cc5fc8eec4ad1db0b6e761cb85fbee0f14d0d727173cf67c68db3a02

Кроме того Все транзакции предыдущих выплат, которые ожидали добавления в Блок, были Подтверждены. Уважаемые Старатели, просим прощения за длительность подтверждений и за временное отключение сайтов. Ваш баланс и уровень будет сохранён и таймеры пойдут только после Вашего Первого клайма после Техобслуживания.

Надеемся на дальнейшее Сотрудничество. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 18 июня 2017 12:32
Здравствуйте, уважаемые Админы и Старатели. На данный момент производится замена оборудования на Хостинге на более Мощное и Надёжное, поэтому наши Краны могут быть недоступны.

Просим отнестись с пониманием к данным работам. Сайты включатся Мгновенно как только Новое оборудование будет запущено. А сейчас, уважаемые Админы Ротатора, не знаю как Вы поступите: возможно временно поставите "не платит" или на время технических работ уберёте наши краны из списков. Но мы если что Платим, а сегодняшние выплаты Задержатся, так как Данные для оплаты Старателям находятся на Серверах Хостинга и мы просто не можем видеть кому платить. Помню что 6 выплат на ЛаддерКоинс и Одна на Контре, а кошельки ксожалению напамять не запомнил.
+ +1 -
 
Alantar..., 18 июня 2017 12:40
Когда закончите тех. работы, отпишитесь, проверим. Если всё ок, включим обратно.
+ +1 -
gyro83..., 18 июня 2017 11:40
Не работает сайт
+ +1 -
 
Admin_LC..., 18 июня 2017 12:14
Проводится замена оборудованияна Хостинге.
+ +1 -
stellermen..., 15 июня 2017 20:54
А тут можно поменять кашелек?
+ +1 -
 
Admin_LC..., 17 июня 2017 19:36
Можно легко поменять Кошелёк с Сохранением баланса и уровня. Напишите нам, пожалуйста, в Техподдержку чтобы здесь Не светить Новый кошелёк. Мы то, как Вы заметили, при выплатах публикуем кому сделали платежи за неделю и вписываем все кошельки здесь, Но это лишь для Прозрачности нашей деятельности.
+ +1 -
Admin_LC..., 11 июня 2017 19:56
Уважаемые Старатели, мы решили вопрос с Массовыми Переводами сатоши подключив кошелёк, в котором есть Групповая отправка, поэтому Выплаты сделаны. Их получили:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1MezwEoyGemiKpZ8jCMYNrcXo9PHUm5xGp
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd
18bCkGXDHdgbAm6Sz3HSU8G8LzvZ4un7Na
1JtdiiaUbxLizKf4abeQxgyHu1rsD4v4kL
17maWEv6yGo1G2pKKfPx4eSXumyjitp8xM
1FKod9wMqoNPfkwVZiWvHcGwbyAvSg9Bus
16GuAnwyZkomLSgAR5bRrNGkErwggsjpbF
1Q7JQoBgzNivGC1vnKNrQkkJePLUc74f7H
18pm43GCqdbHKjgTTXfWt5errsjHmiuiFB
1MAV8qVLRXNqmddMGaywou8RfxBQe7HiBs
1kJ1GqdJNVBpPr6Lv68UAMUTUxYH4P5rV
17RSpjvF89cm5gg4Uisp8a6WWX9n8vXnxh
1HUgM1pRAZL8zbDhd9878XW5p3Mtyi2kj9
1PEK8ybxAxM1U2ZiqrmLGTWqxSLzGMeqrq
1AjFStEqPrFQz3YdnqrBQJu3gtj8XznKE8

ID транзакции: 83a6fa1f6dbab3d2eefde81faa7983e1f85f0ad33be249a42ab4d7829d6bfffe

Больших профитов и Хороших кранов Вам, дорогие Старатели. Боритесь как можете, а мы постараемся Вас не разочаровывать в обеспечении приемлемого сервиса и стабильности оплаты Вашего труда. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
 
1PBcygyviA..., 14 июня 2017 13:13
Здравствуйте. Вот эта транза, когда-нибудь будет подтверждена?
***blockchain***fo/tx/
bdb3fd83ae317a18261f3ca0c4f690f9dd14214b6c620da154218c71388807eb
+ +1 -
 
Admin_LC..., 14 июня 2017 21:36
Здравствуйте. Да, эта транзакция как и те, которые также не подтверждены, будет Подтверждена Майнерами тогда когда они смогут Обработать запросы с более Высокими суммами перевода Биткоинов. Мы пытались Ускорить транзакции Акселератором, но он пишет что не может поставить в Верх Очереди такую маленькую транзакцию. Поэтому приходится только ждать. Мы тоже ждём свои сатоши, которые были отправлены вместе с Предыдущими выплатами.
+ +1 -
Admin_LC..., 11 июня 2017 16:46
Здравствуйте, уважаемые Админы и Старатели. В Обновлённом Блокчейне теперь Отсутствует функция отправки биткоинов на Несколько адресов в Одной транзакции. Подскажите, пожалуйста, может есть Другие кошельки с Групповой отправкой чтобы мы Перевели туда сатоши и потом сделали Выплаты. Мы Не отказываемся платить, просто делать 17 платежей в 17 транзакциях это, мягкоговоря, Идиотизм.

Техподдержка Блокчейна подтвердила что теперь Групповой отправки нет: "К сожалению, наши девелоперы убрали эту опцию. В нашем кошельке больше нет способа отправлять в одной транзакции на несколько адресов сразу. Извините за неудобство."

В крайнем случае придётся делать 17 выплат в 17 транзакциях. Это конечно Убивает как Неудобно.
+ +1 -
Admin_LC..., 4 июня 2017 10:56
Приветствуем Старателей. В очередной раз представляем выплаты, заказанные Вами на этой неделе. Их получили:
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1CqdiPryE1EJ7a6ZB1SVLNNTtNoHhe9dgr
1FS2LqtsmfoZzFx2xNy4WZNEaVyiCnNAtB
1L5NCpgDNSpicTLrh8gcSEEHq6hm4BCsN
1J9aRmAx9zAEzK68suixwBRvJkbNfZHD45

ID транзакции: 8ea46f83f190a8cd7b68ab5f17fc86e3eebda8e25f7b6f3f155169cb89d9034c

Надеемся что скоро транзакции будут подтверждаться Очень Быстро, ведь SegWit будет внедрён уже этим летом.

Спасибо тем, кто всё ещё с нами. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
1GXMThKo7a..., 29 мая 2017 09:44
собирали все собирали на епэй и что в итоге? он просто всех послал...вангую на фаучеты с ними через пол года точно так же будет соберут денужку месяцок другой потянут скажут не успеваем оплачивать из за большого наплыва типо как админ ниже написал...чушь 2 года назад сборщиков нет предела было и все всё успевали пропускать по 2 ляма переводов в день а то и выше было... а тут бедняжки 180к транзакции висят на блокчейне =( конечно ***ть они будут висеть все выводят и уй кто кому подтверждает потому что админы сайтов по этим сборкам не хотят этого делать они просто делают вид что почти всё готово осталось пару мелочей (не по причине того что майнеры не успевают)!!!а они им просто не платят вот она и будет висеть до скончания дней! я вспомнил этот сайт спустя 2 года тогда было всё отлично за 3 часа можно было все сайты перелопатить а их было около 700-1000 это только биток и додж не говоря о других,сейчас скатился жаль админа старательный человек поможет подскажет не жаль только уебков которые понапридумывали ридеректы супер нераспозноваемые капчи вирусняки с переброской на сайты непонятные антиботы и кучей чепухи из за которой и ушли 95% людей с ифаучет...это самый удобный сайт по сбору но в связи с теми сайтами который он выставил скорей всего выбора нет типо какие уже есть собирайте... думаю он его закроет 110-140 максимум человек которые сейчас вижу собирают у них ведать мозг замбирован купите себе системы и майните крипту дома а это уже стало пустой тратой времени
+ +2 -
 
Admin_LC..., 29 мая 2017 21:57
Относительно ePay, то я не думал что он такой ненадёжный оказался, но он показал как не нужно работать. Одно дело что с какого-то крана не выплатили, а Микроплатёжки собирают Все или почти все Труды Старателей и это уже Перебор Отжимать их деньги. Возможно кто-то на них живёт и ну хоть поесть может купить, ну а может я и перегибаю, хотя в прошлом году сам жил на средства, добытые на Кранах в этом Ротаторе. Мы изначально решили на наших кранах платить Напрямую на кошельки Старателей, так как не хотели связываться с Микроплатёжками, потому лучше пусть Ответственность будет Полностью на нас, а также так надёжнее и удобнее. Может для Старателей и не очень удобно, зато их средства Не будут отжаты и ожидание подтверждений транзакций оправдается. Когда примут SegWit, то на все 100% Direct payment будет доминирующим (мы так надеемся).
Согласен, этот бизнес уже не такой прибыльный как для Старателей так и для Админов кранов. Но есть некоторые Нюансы из за которых Админы продолжают держать Краны, их остановит разве что Биткоин по 3000к-3500к, потому что для Старателей тогда уж Явно будет Не выгодно собирать сатоши на Кранах даже при Высокой цене Битка, так как владельцы кранов или Уменьшат вознаграждения до Низких низов или Время увеличат или Минималку, им просто другого выбора не останется, ведь Рекламные сети, платящие в Битках будут платить Меньше (как и сейчас по сравнению с началом 2016-ого), а те, которые платят в Ру***х или Долларах, будут платить так же, потому что Биткоин им не показатель оплаты.
+ +2 -
 
Alantar..., 29 мая 2017 22:06
Самый жирный был 2015 год. В 2016 пошли лимиты, антиботы, тотальный бан гугл адсенс, и прочие гадости отпугивающие пользователей. А сейчас вообще низы конкретные. Если будет хардфорк битка, это собьёт курс, но скорее всего разделит цепь как с эфиром. Биткоин сообщество соображает крайне медленно, сеть уже хронически перегружена, комиссии стали высокие, это отпугивает пользователей биткойна, особенно кто работает с кранами.
+ +3 -
 
Admin_LC..., 30 мая 2017 18:31
Жаль я не начал клаймить на Кранах в 2015-ом, а ходил по всяким Пирамидам и Хайпам. Не знал ещё толк в Заработке в Интернете, но и в 2016 было неплохо, особенно пока был жив FaucetBOX. А сейчас ePay, который должен был перенять Лидерство от FaucetBOX, походу умирает. На сегодняшний день думаю что можно нормально заработать Криптовалюту лишь на Биржах, так как Майнинг это Дороговато и Сложность растёт, а Краны уже дают мало и всё меньше Старателей клаймит, потому что наверно видят как Упала эта индустрия. Поздновато мы вступили в этот бизнес, но какой-то Опыт получим.
+ +1 -
 
Alantar..., 30 мая 2017 19:14
Сегодня fausethub запустил ещё 4 криптовалюты, так что не всё потеряно. А на хайпах можно зарабатывать, но этому нужно серьёзно учиться, как и с любыми инвестициями, иначе будут только убытки.
+ +1 -
Admin_LC..., 28 мая 2017 13:46
И снова здравствуйте, уважаемые Старатели. Выплаты на этой неделе заказали и получили:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1G7QAof7fJC1P1cVxagw8FP55Cxn9di8SF
1GcCW25yeT25mdHxpF5wAaWuQFDcuNo8Wb
1Zv6pyzDmuZ19tYwaZuVFM7etp4MQQCAu
1Q6LS2CZ2cFovCMXTCjBm4t6CZtgVTfxud
17P9VdBHCYJ2pjRnGG2aTW3KQvWm3cpCGY
1PWvtjjAYfXmd1nVSddoGbqVXJAjTcvFPL
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
1MCT6rrjkoAB5qLLtq3uXeziygJRfbr8gz
1JCZ3mVNcYskfdGF1DgBtU6EUFAA9d43G4
1EyztchH92x1cFgHZFoswQ6uL8qjT9Q54z

ID транзакции: 7eece01e7b8434ffc27c64de075694125fecdaaf5cae6511c0a0e47ddeb8d4ac

Комиссия майнерам очень приличная благодаря тому что мы её ввели при выплатах. Повторюсь что это Никак Не влияет на Ваш заработок, так как курс Биткоина ещё достаточно Высокий, хоть Пузырь и лопнул. Надеемся на ещё большее снижение цены. Сегодня вечером будет видно пойдёт ли Биткоин ещё вниз или нет, так как если Японцы начнут закупаться, то это опять отправит его в Космос. Относительно быстрых Подтверждений транзакций могу сказать что наконец было принято решение об активации SegWit в течении полугода, который Полностью разгрузит Блокчейн и больше Не нужно будет ждать неделями подтверждений от майнеров.

С наилучшими пожеланиями, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
1L5RL99jKd..., 25 мая 2017 11:56
УЖАС какой wassat ! Нет ни одного безрекламного места на сайте! Куда ни кликни - реклама везде! Я даже не могу свой биткоин-адрес вписать, реклама ПРЫГАЕТ вокруг да около! Кто-то знает, как тут вообще работать?
+ +2 -
 
Admin_LC..., 25 мая 2017 12:41
Я знаю как: Нужно Уменьшить курс Биткоина до Нормальных показателей и краны будут Благосклонны, так как цена растёт на 200-300$ в день, а рекламные сети платят столько же. Мы не можем работать иначе. Или скажите Что делать и мы рассмотрим Ваш вариант о том Как нам оставаться в ТОПах при курсе Биткоина уже почти 3000$ (на следующей неделе). Можете попробовать другой наш кран "Contra-Faucet", там не прыгает и не дёргается. Цена Биткоина разрушает рекламный бизнес, а также многие проекты на его основе, но некоторые остаются на плаву. Мы можем уменьшить начисления, но нам не хочется выходить из ТОПов, потому мы перенастроили так называемые Ништяки. Думаю наши извинения будут расценены как лукавство, потому они не уместны. Мы признаём все замечания Старателей. С дизлайками и игнорами согласны, возможно мы не умеем работать, а может Обстоятельства вынуждают нас вводить Ништяки и другие неприятные моменты. Мы ещё подумаем как выйти из данной ситуации, но цена просто Убивает.
+ +1 -
 
ТыНеСкилл...., 25 мая 2017 14:32
Нужно давно переходить на оплату в "твёрдой" валюте и не ипать мозг ни себе, ни людям lol Мало платёжек что ли есть на свете? на крипте свет клином сошёлся? И что значит " нормальный показатель"? lol крипта она на то и крипта, что сегодня ты бомж а завтра миллионер, так что дело такое.. p.s. сам уже давно бросил краны - больше делать на них нехер.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 25 мая 2017 20:07
Полностью согласен. Мы рассматриваем решение о вознаграждении в Долларах, а выводе в Битках. Но это наверно уже будет не Биткоин-кран. Кстати еслиб щас как в начале 2016 года было, то я бы продолжил клаймить на Кранах, так как тогда и до Середины 2016-ого на Кранах без рефералов можно было зарабатывать по 0,005BTC в день, а то и Больше. Также согласен что нету Нормальных показателей курса криптовалют, просто на стороне Админа при нахождении крана в ТОПах и не Молниеносном реагировании на Цену Битка можно зафиксировать убыток. Но мы смогли удержаться благодаря так называемым Ништякам и Чёткому расчёту маркетинга кранов. Краны можно сказать и держаться благодаря Ништякам, а также некоторым Ухищрениям с нашей стороны, которые не будем называть.
+ +1 -
Admin_LC..., 22 мая 2017 17:09
Уважаемый Админ ротатора и Старатели, теперь раздача сатоши на Обоих наших кранах будет происходить раз в 20 часов в связи с тем что происходит БЕЗУМИЕ на рынке криптовалют и трейдеры на Всех Ведущих биржах мира тупо Скупают биткоины, повышая курс до Небес и Выше и потом ещё Выше. По нашему мнению 100% к цене за МЕСЯЦ!!! это уже Идиотизм. ПУЗЫРЬ раздувается, мы это понимаем, Но если цена пойдёт на 3000, то уж Простите за Адекватную реакцию, которая отразится на кранах.
+ +1 -
Admin_LC..., 21 мая 2017 12:34
Приветствуем всех, кто ещё верит в Краны. Выплаты этой недели осуществлены. Их заказали на следующие адреса:
185ymgmswov895TFmts5ADxc9T5uuCCQJ6
1BUxKZt4zuLb4oGW5d44J522WkXoNzGMVP
1ANtWacfgou6mKF3tfw1dxDy83WKnQfXht
17t935nfi2K7egBuUqwFyJP6Mm3GEccnmS
1DahmzjpKE27UrYTLjzZ4Kx3FjZcm5djoe
1AZwnUrKDGJZjgpydkLMTCSHQUit3QkFs2
1PBcygyviAncN8Fo4rH3rN1naQyFcMnMXQ

ID транзакции: bdb3fd83ae317a18261f3ca0c4f690f9dd14214b6c620da154218c71388807eb

Так как Старатели Возмущены тем что мы не находимся в Разработчиках Блокчейна и НЕ можем Ускорить транзакции, то мы ввели Комиссию при выводе в размере 5%. Теперь надеюсь транзакции будут доходить намного Быстрее. Можете ставить дизлайки, добавлять наши краны в игнор, но эта Комиссия Не влияет на Ваш Доход, уважаемые Старатели, потому что Курс Биткоина уже в Космосе, при этом мы Не стали уменьшать Минимальное вознаграждение, а лишь перенастроили так называемые Ништяки на кранах и ввели Комиссию. Далее если будут какие-либо Изменения, то мы Вам обязательно сообщим.

Надеемся что мы сможем найти выход из любой ситуации, пусть даже курс Биткоина станет 3000, что-нибудь придумаем. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
Admin_LC..., 16 мая 2017 10:53
Уважаемый Админ Ротатора, у нас Минимальное вознаграждение всё ещё 190 сатоши, а Рефералка стала 5% потому Вы посчитали что мы платим по 100 сатоши. Можете клаймнуть для Теста, а также мы предоставляем Скрин с Админки чтобы Вы Не подумали что мы временно что-то поменяли.

Вот скрин, который Подтверждает что мы платим так как прописано у нас в Маркетинге: c2n***/3KrFAq8

Просим вернуть наш кран в ТОПы, а если мы что-то нарушили, то готовы Исправить это Очень быстро, так как понимаем что это в наших же интересах. Спасибо за понимание.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 16 мая 2017 10:54
Скрин (пробелы уберите): c2n. me /3KrFAq8
+ +1 -
Admin_LC..., 14 мая 2017 12:45
Здравствуйте, уважаемые Старатели. На этой неделе выплаты были сделаны не смотря на Загруженность Блокчейна. Сатоши отправлены Старателям, заказавшим выплаты:
12Bt7JYDgFHwXMbeayr3xSeaWgZEpGXHR6
12gbqEmrrwvdZyKrq5ZTU7hRSYdqxKuet3
14gh35soyABoj1X3dpiFnpey3fsTjQwT3o
18AbBqWAMA99XPSpBbuHZ2pN8GDJACo9f7
18BxXUJihGE1KKSwwHDcbnvXHwvC9y2734
1AhtZ3M3pbM35MGvUuYd8nMfQTAGoUUwvg
1CCeBW2NqKLTXVh7iNM47hnAG2y5oaLqs4
1CFD8d8gEVjHt6GoaAHWNnkDeMe4Xn5Aix
1CYUhuUGCfY47RdLPuETzDriA6CSQHiPZy
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
1H9NKtPTHN8m3Lz8bywxa4DXfLM1u18hHN
1NuHRurEC3TmSDQW6Wwfam2mQ64Kc8GF2z
1Prof28i6FCjRcvSbS4EmqnL3hnfak27UD

ВНИМАНИЕ!!! БЛОКЧЕЙН ВСЁ ЕЩЁ ПЕРЕГРУЖЕН НЕПОДТВЕРЖДЁННЫМИ ТРАНЗАКЦИЯМИ, ЧИСЛО КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 100000. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВИНИТЕ НАС В ТОМ ЧТО ТРАНЗАКЦИИ ИДУТ ДОЛГО, МЫ НЕ МАЙНИНГ-ПУЛЫ И НЕ МАЙНЕРЫ И НЕ МОЖЕМ ВЛИЯТЬ НА СКОРОСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ. МЫ ЛИШЬ МОЖЕМ УВЕЛИЧИТЬ КОМИССИЮ, ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО В ЭТОЙ И ПРЕДЫДУЩИХ (ПЕРЕОТПРАВЛЕННЫХ) ТРАНЗАКЦИЯХ. МЫ СОБИРАЕМ ВЫПЛАТЫ ЗА НЕДЕЛЮ С ОБОИХ НАШИХ КРАНОВ ЧТОБЫ СТАВИТЬ КОМИССИЮ ПОВЫШЕ И ТРАНЗАКЦИИ ПОДТВЕРЖДАЛИСЬ БЫСТРЕЕ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЧТОБЫ ТРАНЗАКЦИЯ БЫЛА ВКЛЮЧЕНА В БЛОК И ПОЛУЧИЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НУЖНО СТАВИТЬ КОМИССИЮ 200К САТОШИ. МЫ ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ ВЫПЛАТАХ 140К-250К СТАВИТЬ КОМИССИЮ 200К ЭТО УХОД В МИНУС, ЭТО АБСОЛЮТНО ЛИШЕНО РАЗУМА И БУДЕТ КАК БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, КАК ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. ОТ РЕКЛЫМЫ МЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ ОЧЕНЬ МНОГО, ТАМ ТОЖЕ ПЛАТЯТ ОТНОСИТЕЛЬНО КУРСА БИТКОИНА.

Пишите нам в Техподдержку или здесь в Отзывах по поводу изменений на наших кранах, так как мы вместо уменьшения Вознаграждений сделали кое-что другое, что Вы уже заметили, поэтому можете предложить Свои варианты как Без уменьшения Вознаграждений нам поступить при таком Высоком курсе Биткоина. Спасибо за понимание и спасибо тем, кто всё ещё с нами. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ +1 -
 
Admin_LC..., 14 мая 2017 12:49
P.S.
ID транзакции: f6f5962dc1e0f32342096499466be0984f0ed0d853091af2a7526115b45f2b3e
+ +1 -
ifaucet..., 10 мая 2017 10:20
Это тема для отзывов или для отчётов по выплатам?
Admin_LC, лучше бы привели в порядок банеры. Такого хлама не видел ни на одном кране, пришлось вручную чистить. Могу скрин дать wink
С уважением, Стаиратель!
+ +1 -
 
Admin_LC..., 10 мая 2017 13:05
У нас Прозрачная система работы Кранов, потому мы публикуем Выплаты чтобы они были Зафиксированы в комментариях и мы потом Не смогли сказать что типа выплатили, так как здесь есть те, кто заказывал выплаты и ID транзакций. Мы Не хотим работать Скрытно, мы отчитываемся по Выплатам каждую неделю чтобы Ваши сатоши Не были отжаты и Админам Ротатора было Проще проверять наши Краны. Относительно Баннеров могу сказать что мы заходим на свои сайты Каждый день по Несколько раз и следим за тем чтобы всё работало как Часики. Баннеры выставлены с точностью до Пикселя, просто вначале они выпадают из лотка, так как если Старатель быстро сможет перейти на следующую страницу, то вторая партия баннеров не успеет появиться. Мы Компромисизировали расположение и алгоритмы работы рекламы на наших Кранах, так как иначе мы можем быть подвержены выходу из ТОПов или из Плюса (хоть он и небольшой). Просим принять систему и понять нас. Мы всегда за Старателей.
+ +1 -
 
ifaucet..., 10 мая 2017 19:16
В ротаторе нажали "игнор" 686 пользователей при том, что оплата на сегодняшний день довольно неплохая. У Вас по этому поводу какие-то мысли есть?
Я вообще не уверен, что кроме этого ротатора кто-то о Ваших кранах слышал. wink
Кстати, могу дать точно такой же ротатор, брат близнец. Может админ продал/подарил скрипт.
Скрин http://ssmaker.ru/b1fe412e/
Тут ссылок давать не буду. Если интересно, дайте контакт.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 10 мая 2017 20:54
В ротаторе нажали "Игнор" восновном в Начале пути LadderCoins (до 400 игноров), так как мы только Осваивались и сделали Не верный шаг - поставили ПопАп на Начальную страницу, позже убрали его с Индекса, а также некоторые не совсем поняли отсутствие Контекстного меню и запрет Всех ненужных действий на кране. Кроме того "Игнор" был нажат по следующим причинам:
1) Тормозила загрузка сайта из за использования более 20-ти рекламных сетей и показов баннеров в видимой части сайта, так как этого требуют Рекламодатели;
2) Сдвиг контента из за одной из Тизерных сетей, так как у них есть форматы баннеров, которые раз через раз отображаются как баннеры иного формата, что наводило Старателей на мысли что это было сделано нами намеренно для случайных нажатий на рекламу;
3) Перезагрузка страницы при нечаянном нажатии на Н***ннерные зоны;
4) Непонятки с закрытием окон верхнего меню (закрываются нажатием вне них);
5) Ошибки при Валидации биткоин-кошельков по причине иногда неработающего сервиса проверки адресов;
6) Случаи долгого подтверждения транзакций выплат;
7) Сброс уровня при казалось бы соблюдённых условиях;
8) Уменьшение пиковых вознаграждений;
9) ПопАп, ПопАндер, БодиКлик, Мобильный редирект, ФуллскринАдс, Всплывающие окна, ТопАдс, БоттомАдс, КастомФуллБодиБоттомАдс;
10) Возможно что-то ещё, чего мы не знаем, так как мало кто пишет об этом, а мы говорили чтобы писали в Техподдержку или здесь в Комментариях.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 10 мая 2017 21:01
А теперь опишем Шаги, которые были предприняты нами для Устранения или Компромисного решения всех этих вопросов:
1) Тормоза при загрузке сайта были Минимизированы тем что количество рекламных сетей Значительно уменьшилось, алгоритмы Оптимизированы, выполнено удаление ненужного кода, а также Оптимизация скриптов работы показов баннеров;
2) Все даже Малейшие Сдвиги контента при показе баннеров Устранены, исключением является лишь момент Вправления баннеров в лоток;
3) Перезагрузка страницы при нажатии на Н***ннерные зоны была Отключена, так как оказалась Бесполезной и только Раздражала Старателей;
4) Непонятки с закрытием окон верхнего меню это Техническая Фича, смысл которой говорить не будем, а кто знает то знает;
5) Ошибки, иногда возникающие при Валидации биткоин-адресов были Устранены путём Отказа от сервиса проверки кошельков и написанием собственного скрипта, который Не использует какие-либо сайты;
6) Долгое подтверждение транзакций по Выплатам иногда (а в последнее время часто) возникает из за Перегруженности Блокчейна, мы Не можем ставить комиссии по 100к сатоши и при этом осуществлять выплаты в размере 150к-200к, Но сейчас ставим уже в несколько раз Большие комиссии чтобы транзакции хотябы Не возвращались, не всегда высокая комиссия является составляющей для Быстрого получения подтверждений от Майнеров;
7) Уровень на LadderCoins сбрасывается если человек не клаймил 24 часа, думаю это только Мотивирует Старателей зарабатывать Больше. На Contra-Faucet иной принцип, если кому-то нужно пояснить, то можете обращаться (если не совсем понятно написано в Info на кране);
8) Ранее мы Пересмотрели маркетинг и уменьшили пиковое вознаграждение, так как оплата Рекламных сетей не являлась достаточной для таких сумм, а также Рост Курса Биткоина тоже играет роль, Но тем не менее Начальное вознаграждение осталось практически Неизменным (с 200 поменялось на 190 сатоши);
9) Из всех Всплывающих видов рекламы мы оставили лишь Несколько наиболее Эффективных и Компромисных по отношению к Старателям;
10) Всегда рады тому чтобы Старатели Дополнили наш список.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 10 мая 2017 21:02
Относительно так называемого "Точно такого же ротатора, брата-близнеца", я посмотрел и понял что похоже Админ этого Ротатора Не продавал или дарил скрипт, тот Другой ротатор Не стоит даже рядом с "ru.ifaucet", так как там вознаграждения указаны Не правдиво (для привлечения людей указано по Максимальным значениям или вообще просто поставлено), Не все параметры указаны, он Не такой удобный как "ru.ifaucet" и вообще его Популярность в Разы Ниже чем у "ru.ifaucet". Ссылку я то нашел легко, но я не хочу туда добавлять краны, тем более это Не основной и Не единственный наш заработок, а также Биткоин собрался в Космос и нужно быть Готовыми. А если Вам нужно с нами связаться, то можете написать в Техподдержку одного из наших Кранов.
+ 0 -
Admin_LC..., 7 мая 2017 14:03
Приветствуем Старателей. Выплаты на этой неделе получили:
1Kmz5ZcQ8yN48Y6h6BFARw4v6WNn35M5k3
14MbVcJHwYuPBedUqbBuU7kA57naBuXa2o
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1APe7Jz8wWnykoNZAGHWY5897xY4fDTWBZ
1Cmkk6T7FVgMwA4hdnpUCCBnEGYb2uPaiZ
19Et8xuA9aqAxwejzNbFuPuHnD7XfKikE1
17maWEv6yGo1G2pKKfPx4eSXumyjitp8xM
1FoJMfrzRYRUeK7ni157pWMmJvkxKuCWnH
1CdqYY7EHzXStnbRSZK5zVLcUKMooo3DnA
1GBLA2nvnhD1o4A9NPs3t6JPZSQ1epWciA
13MgWJfzrqDpZDShLs2s1tNSFVaF7b4kEM
15MkYcmCEZQ8Vbr8XCp9mM5UwzjBoSVkpd
1PnmVdPjnXgk6BxMnDDXvvdx6T56hpd5VG
1HUgM1pRAZL8zbDhd9878XW5p3Mtyi2kj9
1N5E8JbYCtRYateUFixoGwiQHVLs93pLAC
Блокчейн разгружается, неподтверждённых транзакций стаёт всё меньше. Думаю что транзакция будет не долго получать подтверждения. Если что Ускорим Акселератором, так как комиссия 0,0001BTC что и позволит это сделать, потому что Акселератор работает при комиссии 0,0001BTC и выше.

ID транзакции: 1abc8f09a5de55b9365914b5bd462f851031c6cb1a3cb81aa97bd29d84fb1916

Всем удачно провести время сегодня и успехов на следующей неделе. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 12 мая 2017 07:00
Again it did not arrived. I had two unconfirmed transaction, one from Contra-Faucet (which was at least 3 times rejected) and one from LadderCoins. Now I have only one and the other one is gone (not received). It is annoying to track these payment every day so not to miss if I not get paid. And all that just for lousy 10000 satoshi. Why dont you put higher cashout minimum? Your transaction fee will be lower and also mine when I later try to spend those coins.
+ 0 -
 
Admin_LC..., 12 мая 2017 15:39
We sent again the transactions with several times the increased commission. The last two weeks Blockchain is overloaded, look at the Mempool there are now more than 150,000 Unconfirmed transactions. We DO NOT confirm the transactions, we CAN NOT influence the Acknowledgments. In order for the transactions to reach faster now, we need to put the commission several times higher than the amount of sending. Do you propose to do this and go to Minus? Then why keep the faucets? For Charity? We pay a lot of satoshi like today and the bitcoin course. Look at the Mempool, our orders are small, but we already put Big commissions.
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 12 мая 2017 16:41
I didnt notice this problem with verification with other faucets or any other site and I work with lot of them. Problem is only with your sites. The lover the transactions are you get higher fees, my suggestion for you is to higher the payout minimum. 10000 satoshi is funny amount. Put at least 30-40k as payout minimum
+ 0 -
 
Admin_LC..., 12 мая 2017 17:14
We collect applications for payment, which were made in a week and put an acceptable commission. As you noticed, we put 120-250k satoshis on payouts with a commission of 5-10k satoshis, but the Mempool is overloaded. What we can do? Put 30-40k satoshi at least on the output it will be regarded as something that we want to delay payments and cheat. A long confirmation is also due to the size of our transactions in bytes, because 10-15k satoshi was sent to our wallet, and then we pay you. We do not get big earnings from advertising. In order for the transaction to come quickly in the period of the Congestion of the Mempool, we need to put a commission of 150-300k satoshi. Do you think that we can afford it? Maybe you can, but we can not merge everything into Charity. We re-send the transaction as many times as necessary, the price of Bitcoin grows, the expectation is justified.
+ 0 -
 
1Cmkk6T7FV..., 13 мая 2017 06:46
OK, but then I cannot understand how other faucet sites works and paying without any problems. I am still missing one payment that I havent received, since I was having 2 that was waiting confirmation and now it is only one and the other one is gone. I dont what to worry any more for lousy 10k satoshis, so I dont want to use your site any more. Thank you and goodbuy
+ 0 -
Admin_LC..., 6 мая 2017 15:33
Снова здравствуйте, уважаемые Старатели. Мы Переотправили выплаты, которые не дошли до Вас за 23-е и 30-е апреля. Также мы заметили что ранее мы не досмотрели за одной из прошлых выплат за 26 марта. Не думайте что мы хотели Вас кинуть. Мы просто недоглядели, но все транзакции записаны у нас и здесь тоже. Кстати смотрел дату по Комментариям. Прозрачность маркетинга это Очень хорошо для Старателей, так как мы не даём себе Ни единого шанса на обман и понимаем что Админы Ротатора тоже Не дадут нам этого сделать. Мы знаем Золотое правило: "Чем больше жадности - тем меньше заработок". Лучше Не жадничать, особенно в Интернет-бизнесе, но конечно же Не залезать в Сомнительные проекты типа пирамид, хайпов, матриц, переливов, фастов и т.д.

Команда LadderCoins и Contra-Faucet приносит Глубочайшие извинения Старателям и мы обещаем в дальнейшем Лучше следить за Возвращёнными транзакциями и устанавливать комиссию, которая не будет заставлять транзакции возвращаться и они будут подтверждаться быстрее.

ID новой транзакции выплат за 23 апреля:
70c3d6448482edf56428ab8eeebcdd9e4100a4046c4c9ace586b02931a5f880c

ID новой транзакции выплат за 26 марта и 30 апреля:
b194a077db8171f597b6f0f07885a1365f0ac5836c3dbe0ff936385798da5669

С наилучшими пожеланиями команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 5 мая 2017 22:41
Уважаемые Старатели, на данный момент Блокчейн перегружен Рекордным количеством неподтверждённых транзакций и это число составляет около 140000 транзакций, ожидающих подтверждения. Последние две транзакции выплат будут Переотправлены как только нагрузка спадёт или в Воскресенье чтобы нас не забанила Администрация. Они могут быть отправлены Блокчейном автоматически, но если этого не произойдёт, то мы отправим их Вручную с Большей комиссией. Понимаем что Вам уже Надоело иногда ждать Подтверждений транзакций очень долго, поэтому мы будем стараться отправлять сатоши с Увеличенной комиссией, но это не является гарантией скорости, так как у нас сами транзакции Маленькие (0,0012-0,0022BTC). Ваши сатоши Не будут отжаты. Мы работаем над тем чтобы наши Клиенты, то есть Вы, уважаемые Старатели, были довольны, но с Блокчейном мы ничего не можем сделать. Возможно если примут SegWit, то транзакции будут подтверждаться очень быстро и не прийдётся долго ждать.

Удачи Вам, любви и терпения. Команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 30 апреля 2017 12:28
Очередные выплаты Старателям произведены. На этой неделе достичь минималки на вывод удалось:
1BDSf6T17iCRFkSwXbWUFWqsr29j24KqGu
1HJbKo9Dp9AJUoiYXCX2jiMnqxVvZuHZR5
15cm7jQvRzcVq8sBHDN66JzWmuVspZZN5W
1D9k5AH3c5JctE9KzDWHBnW43Emy9rhzAi
185ymgmswov895TFmts5ADxc9T5uuCCQJ6
1DGPN46ZZmFGiSNQ1wGT5CdXxrbpjseLSg
12UWAJxYCNnsnmwcG4WRh1aPTudmViGhNd
1LEczYxcYX7iVba2vBbGYGsaL61Myff8Lb
1Km5N6JcfUkTSJjoZXmczeLX5Rbkgqzoqt
1MCT6rrjkoAB5qLLtq3uXeziygJRfbr8gz
1kJ1GqdJNVBpPr6Lv68UAMUTUxYH4P5rV
13LdP8wW5uqxZaHkBxbRUDTd3bgSfskDoh
Думаю подтверждения от Майнеров придут достаточно быстро, так как загруженность сети сейчас очень низкая. Относительно комиссий Майнерам, которые мы устанавливаем при отправке Вам сатоши, хотим сказать что мы расчитываем их исходя из суммы, которую пересылаем. Да, возможно это не совсем верно, но мы неоднократно убеждались что если загруженность Блокчейна низкая, то такая комиссия является приемлемой.

ID транзакции: c5529b3a41c8a1de64652a0d6408641292d6670f5169c9fa9a09946065cb1c5b

Всем успехов на будущей неделе. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Admin_LC..., 23 апреля 2017 12:35
Снова рады приветствовать Старателей и предоставить отчёт по выплатам за эту неделю. Вознаграждение получили:
18roRFcx9LjUf5Gad8kK5wNhmuFA3W6G35
1EUaE4fLVECFnDzFjv8qmGh9yMFLVvfKqz
1NADw5HJTQf7jyuxmk8TT5BYSGWpLQYxGS
1GN1mgSaAQyXm2vnk22mriaaXeybqx4U77
1K14kgzy2CjdmgffCtXqFr1KgCqAL3TdqH
1Pex9Fs5PcH7j2UhSYsiSadCM8zut2ZzRD
14QpoydWNvjuauLC6zQ6xRa5J7ehfFvx9X
17t935nfi2K7egBuUqwFyJP6Mm3GEccnmS
1FS2LqtsmfoZzFx2xNy4WZNEaVyiCnNAtB
3H5wC3yLUTjpCZTdPNz1t7jL6viYtGDAJG
1MAV8qVLRXNqmddMGaywou8RfxBQe7HiBs
Ваши сатоши ждут Вас по указанным адресам.

ID транзакции: d6bffdb65baa6cb795a78f6e9d739150708b6078890474e94c63c183167a014e

Спасибо за проделанную работу. С уважением, команда LadderCoins и Contra-Faucet.
+ 0 -
Страницы: 1 2 3